Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4981 Alex77Khil

Alex77Khil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:30

А он есть на thetvdb.com?

Dune HD TV-102W-T2

#4982 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:28

А он есть на thetvdb.com?

Есть ,описание тянет.Но в левом верхнем углу всё равно предлагает мне удалить описание из библиотеки , как будто файлов нет.С другими сезонами всё в норме.

Разработчикам.Если в группе фильмов ,допустим одному фильму придать жанр отличный от других фильмов в группе ,то при выборе по жанрам увидим там всю группу ,а не только тот фильм.

Сообщение отредактировал evox: 22 January 2014 - 20:47

Dune hd tv301a

#4983 Jack07

Jack07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 23:56

Возникла проблема с Zappiti.При загрузке

программа зависает в таком состоянии:

Прикрепленный файл  Проблема Zappiti.jpg   33.4К   3 Количество загрузок:

Что с этим делать?

#4984 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 02:55

Перезапускать.Сегодня тоже было.Раньше нет.
Dune hd tv301a

#4985 kv62

kv62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:07

Такое случается из-за резателей рекламы в антивирусах.

Путь к картинке идёт с путём, который  похож на рекламный. Вот его и блокируют.

Хотя картинки идут с адреса images.tmdb.org и он у меня тоже сейчас  открывается через раз.

Антивирусы тут не причем. Я здесь уже описывал эту ситуацию. Оказалось, что мой провайдер блокировал сайт image.tmdb.org. Этот сайт или диапазон адресов заблокировался автоматически после обновления базы данных по блокировкам согласно закона о пиратстве. Мой провайдер недоумевал почему этот сайт попал в черный список и почему другие провайдеры его не блокируют. После снятия блокировки все заработало, но есть опасения, что при следующейм обновлении базы сайт опять заблокируется. Если нет знакомых, то провайдер и разбираться не будет - скажет блокировка согласно закона. Остается терпеть или искать обходные пути, блокировка вроде должна сниматься через 15 дней.

Сегодня тоже была проблема при загрузке Zappiti. Причем на разным машинах и через разных Интернет провайдеров. Видимо что-то было с самим сервером Zappiti.

Dune HD TV 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует

#4986 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:10

Друзья, столкнулся с такой проблемой, когда я пытался сделать экспорт на дюну, вылез вопрос укажите полный путь как он виден с дюны а диск у меня внешний (там было несколько вариантов) я выбрал storage_name://MYHDD/VIDEO/path когда все перекинулось через wi-fi я попробовал включить фильм а он не але,  ХЕЛП кто сталкивался!!!!

#4987 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:42

Друзья, столкнулся с такой проблемой, когда я пытался сделать экспорт на дюну, вылез вопрос укажите полный путь как он виден с дюны а диск у меня внешний (там было несколько вариантов) я выбрал storage_name://MYHDD/VIDEO/path когда все перекинулось через wi-fi я попробовал включить фильм а он не але,  ХЕЛП кто сталкивался!!!!

dune_folder.txt создан на диске?

Dune hd tv301a

#4988 198121D

198121D

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 09:53

dune_folder.txt создан на диске?

Все вопрос закрыт, сам разобрался.

#4989 regsterr

regsterr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:21

Добрый день!

Тоже перестал загружать картинки к фильмам.

Хочу уточнить:

1. Загрузка производиться по адресу http://images.tmdb.org/ или http://image.tmdb.org/ ?

2. Если из браузера зайти на страницу что должно быть?

Заранее благодарен

#4990 slycrew

slycrew

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:37

всем привет подскажите

жесткий диск в dune сделал каталог с компьютера добавил пару фильмов и один сериал

картинки все обновил. Сериал работает любая серия mkv а фильмы не один не запускаеться 

посмотрел пути одинаковые разница только в конечной папке сериалы / фильмы

что может быть - уже голову сломал

на этом же hdd и каталог в корне лежит.

dune_folder создан в нем прописано название диска

фильмы не в папках

в файле setting

<?xml version="1.0"?><Settings xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<Folders IsNfs="false" MappedTo="storage_name://DUNE_HDD/Media/Мультсериал" Type="TVShow">\\DUNE\DUNE_HDD\Media\Мультсериал</Folders>

<Folders IsNfs="false" MappedTo="storage_name://DUNE_HDD/Media/Фильмы" Type="Movie">\\DUNE\DUNE_HDD\Media\Фильмы</Folders>

<FirstScanFiles>false</FirstScanFiles>
<Language>ru-RU</Language>
<SharePath>\\Dune\dune_hdd\_Zappati</SharePath>
<SendErrorReport>false</SendErrorReport></Settings>

#4991 sanches36

sanches36

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:37

А как серии в сезон добавить, автоматом что-то не подхватились. Вообще про данный сериал данных не ищет. Сериал Ковчег (El Barco)

И сезоны добавить нужно. Сейчас руками редактирую серии которые добавились, но добавились по информации как сериал Ковчег, где женщина на космическом корабле оказалась. 

DUNE HD TV-303D (130515_2104_b6) SD Card 2gb в роли системной + Synology 214Play

#4992 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:26

А как серии в сезон добавить, автоматом то-то не подхватились. Вообще про данный сериал данных не ищет. Сериал Ковчег (El Barco)
И сезоны добавить нужно. Сейчас руками редактирую серии которые добавились, но добавились по информации как сериал Ковчег, где женщина на космическом корабле оказалась.

Значит сериала пока нет в базе данных, может позже кто-то добавит и инфу будет тянуть.Можете перейти на сайт и сами внести сериал в базу.Автоматом подхватывает новые серии опять же если есть в базе.
Dune hd tv301a

#4993 regsterr

regsterr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:48

Del

#4994 Alex77Khil

Alex77Khil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 00:21

А как серии в сезон добавить, автоматом что-то не подхватились. Вообще про данный сериал данных не ищет. Сериал Ковчег (El Barco)

А чтобы добавить картинки с сериала, назовите его "El Barco", сериал найдется,с картинками, правда на испанском, потом и редактируйте

Dune HD TV-102W-T2

#4995 kv62

kv62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 03:25

Такое бывает, когда разные сериалы  в базе на сайте на русском языке имеют одно и тоже название. Попробуй удалить сериал из катализатора и заново дать поиск. В описании впиши название сериала "Ковчег", а в поле под названием впиши идентификатор этого сериала на IMDB - tt1788634 и нажми кнопу "По Id" (см. картинку). По идентификатору должен найтись нужный сериал.

Прикрепленный файл  ElBarco.jpg   62.38К   2 Количество загрузок:

P.S. Вместо идентификатора IMDB можно указывать идентификатор сериала Ковчег с сайта TheTVDB.com - 223111. А чтобы серии в сезон добавлялись автоматом, нужно , чтобы в папке с этим сериалом в именах файлов содержалось "S01E01, S01E02 ... ", где S01 - это номер сезона (в данном случае первый сезон), а E01, Е02 - номер эпизода (серии). 

#4996 regsterr

regsterr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:50

Доброго времени суток!

У меня одного в новые фильмы не хочет картинки грузить? Например Разумное сомнение((( На http://www.themoviedb.org/ он есть.

Если удаляю старый фильм, а потом его заново гружу, картинки грузятся

#4997 sanches36

sanches36

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:51

Было бы здорово сделать категорию мультфильмы. Как думаете, возможно?

DUNE HD TV-303D (130515_2104_b6) SD Card 2gb в роли системной + Synology 214Play

#4998 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 07:19

Было бы здорово сделать категорию мультфильмы. Как думаете, возможно?

Возможно. Я вообще все категории переделал под себя.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4999 sanches36

sanches36

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 07:47

Направьте на путь правильный, пожалуйста.

#5000 kv62

kv62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:08

Доброго времени суток!

У меня одного в новые фильмы не хочет картинки грузить? Например Разумное сомнение((( На http://www.themoviedb.org/ он есть.

Если удаляю старый фильм, а потом его заново гружу, картинки грузятся

Эта проблема уже обсуждалась, в том числе и на этой странице несколькими постами выше. Новые картинки не грузятся, а картинки к старым фильмам уже загружались раньше, они уже есть в компьютере и нет смысла загружать их с сайта повторно. А вот сменить постер или фон у старого фильма у Вас скорее всего тоже не получится.