Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 22 January 2014 - 19:30
Dune HD TV-102W-T2
Отправлено 22 January 2014 - 20:28
А он есть на thetvdb.com?
Есть ,описание тянет.Но в левом верхнем углу всё равно предлагает мне удалить описание из библиотеки , как будто файлов нет.С другими сезонами всё в норме.
Разработчикам.Если в группе фильмов ,допустим одному фильму придать жанр отличный от других фильмов в группе ,то при выборе по жанрам увидим там всю группу ,а не только тот фильм.
Сообщение отредактировал evox: 22 January 2014 - 20:47
Отправлено 22 January 2014 - 23:56
Возникла проблема с Zappiti.При загрузке
программа зависает в таком состоянии:
Проблема Zappiti.jpg 33.4К 3 Количество загрузок:
Что с этим делать?
Отправлено 23 January 2014 - 02:55
Отправлено 23 January 2014 - 15:07
Такое случается из-за резателей рекламы в антивирусах.
Путь к картинке идёт с путём, который похож на рекламный. Вот его и блокируют.
Хотя картинки идут с адреса images.tmdb.org и он у меня тоже сейчас открывается через раз.
Антивирусы тут не причем. Я здесь уже описывал эту ситуацию. Оказалось, что мой провайдер блокировал сайт image.tmdb.org. Этот сайт или диапазон адресов заблокировался автоматически после обновления базы данных по блокировкам согласно закона о пиратстве. Мой провайдер недоумевал почему этот сайт попал в черный список и почему другие провайдеры его не блокируют. После снятия блокировки все заработало, но есть опасения, что при следующейм обновлении базы сайт опять заблокируется. Если нет знакомых, то провайдер и разбираться не будет - скажет блокировка согласно закона. Остается терпеть или искать обходные пути, блокировка вроде должна сниматься через 15 дней.
Сегодня тоже была проблема при загрузке Zappiti. Причем на разным машинах и через разных Интернет провайдеров. Видимо что-то было с самим сервером Zappiti.
Dune HD TV 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 January 2014 - 17:10
Друзья, столкнулся с такой проблемой, когда я пытался сделать экспорт на дюну, вылез вопрос укажите полный путь как он виден с дюны а диск у меня внешний (там было несколько вариантов) я выбрал storage_name://MYHDD/VIDEO/path когда все перекинулось через wi-fi я попробовал включить фильм а он не але, ХЕЛП кто сталкивался!!!!
Отправлено 25 January 2014 - 22:42
Друзья, столкнулся с такой проблемой, когда я пытался сделать экспорт на дюну, вылез вопрос укажите полный путь как он виден с дюны а диск у меня внешний (там было несколько вариантов) я выбрал storage_name://MYHDD/VIDEO/path когда все перекинулось через wi-fi я попробовал включить фильм а он не але, ХЕЛП кто сталкивался!!!!
dune_folder.txt создан на диске?
Отправлено 26 January 2014 - 09:53
dune_folder.txt создан на диске?
Все вопрос закрыт, сам разобрался.
Отправлено 30 January 2014 - 10:21
Добрый день!
Тоже перестал загружать картинки к фильмам.
Хочу уточнить:
1. Загрузка производиться по адресу http://images.tmdb.org/ или http://image.tmdb.org/ ?
2. Если из браузера зайти на страницу что должно быть?
Заранее благодарен
Отправлено 30 January 2014 - 23:37
всем привет подскажите
жесткий диск в dune сделал каталог с компьютера добавил пару фильмов и один сериал
картинки все обновил. Сериал работает любая серия mkv а фильмы не один не запускаеться
посмотрел пути одинаковые разница только в конечной папке сериалы / фильмы
что может быть - уже голову сломал
на этом же hdd и каталог в корне лежит.
dune_folder создан в нем прописано название диска
фильмы не в папках
в файле setting
<?xml version="1.0"?><Settings xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"> <Folders IsNfs="false" MappedTo="storage_name://DUNE_HDD/Media/Мультсериал" Type="TVShow">\\DUNE\DUNE_HDD\Media\Мультсериал</Folders> <Folders IsNfs="false" MappedTo="storage_name://DUNE_HDD/Media/Фильмы" Type="Movie">\\DUNE\DUNE_HDD\Media\Фильмы</Folders> <FirstScanFiles>false</FirstScanFiles> <Language>ru-RU</Language> <SharePath>\\Dune\dune_hdd\_Zappati</SharePath> <SendErrorReport>false</SendErrorReport></Settings>
Отправлено 31 January 2014 - 08:37
А как серии в сезон добавить, автоматом что-то не подхватились. Вообще про данный сериал данных не ищет. Сериал Ковчег (El Barco)
И сезоны добавить нужно. Сейчас руками редактирую серии которые добавились, но добавились по информации как сериал Ковчег, где женщина на космическом корабле оказалась.
DUNE HD TV-303D (130515_2104_b6) SD Card 2gb в роли системной + Synology 214Play
Отправлено 01 February 2014 - 13:26
Значит сериала пока нет в базе данных, может позже кто-то добавит и инфу будет тянуть.Можете перейти на сайт и сами внести сериал в базу.Автоматом подхватывает новые серии опять же если есть в базе.А как серии в сезон добавить, автоматом то-то не подхватились. Вообще про данный сериал данных не ищет. Сериал Ковчег (El Barco)
И сезоны добавить нужно. Сейчас руками редактирую серии которые добавились, но добавились по информации как сериал Ковчег, где женщина на космическом корабле оказалась.
Отправлено 01 February 2014 - 16:48
Del
Отправлено 02 February 2014 - 00:21
А как серии в сезон добавить, автоматом что-то не подхватились. Вообще про данный сериал данных не ищет. Сериал Ковчег (El Barco)
А чтобы добавить картинки с сериала, назовите его "El Barco", сериал найдется,с картинками, правда на испанском, потом и редактируйте
Dune HD TV-102W-T2
Отправлено 04 February 2014 - 03:25
Такое бывает, когда разные сериалы в базе на сайте на русском языке имеют одно и тоже название. Попробуй удалить сериал из катализатора и заново дать поиск. В описании впиши название сериала "Ковчег", а в поле под названием впиши идентификатор этого сериала на IMDB - tt1788634 и нажми кнопу "По Id" (см. картинку). По идентификатору должен найтись нужный сериал.
ElBarco.jpg 62.38К 2 Количество загрузок:
P.S. Вместо идентификатора IMDB можно указывать идентификатор сериала Ковчег с сайта TheTVDB.com - 223111. А чтобы серии в сезон добавлялись автоматом, нужно , чтобы в папке с этим сериалом в именах файлов содержалось "S01E01, S01E02 ... ", где S01 - это номер сезона (в данном случае первый сезон), а E01, Е02 - номер эпизода (серии).
Отправлено 05 February 2014 - 21:50
Доброго времени суток!
У меня одного в новые фильмы не хочет картинки грузить? Например Разумное сомнение((( На http://www.themoviedb.org/ он есть.
Если удаляю старый фильм, а потом его заново гружу, картинки грузятся
Отправлено 05 February 2014 - 21:51
Было бы здорово сделать категорию мультфильмы. Как думаете, возможно?
DUNE HD TV-303D (130515_2104_b6) SD Card 2gb в роли системной + Synology 214Play
Отправлено 06 February 2014 - 07:19
Было бы здорово сделать категорию мультфильмы. Как думаете, возможно?
Возможно. Я вообще все категории переделал под себя.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 06 February 2014 - 07:47
Направьте на путь правильный, пожалуйста.
Отправлено 06 February 2014 - 10:08
Доброго времени суток!
У меня одного в новые фильмы не хочет картинки грузить? Например Разумное сомнение((( На http://www.themoviedb.org/ он есть.
Если удаляю старый фильм, а потом его заново гружу, картинки грузятся
Эта проблема уже обсуждалась, в том числе и на этой странице несколькими постами выше. Новые картинки не грузятся, а картинки к старым фильмам уже загружались раньше, они уже есть в компьютере и нет смысла загружать их с сайта повторно. А вот сменить постер или фон у старого фильма у Вас скорее всего тоже не получится.