Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#481 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 15:32

А почему бы и нет, Рамиль? =)

tango3 login: root
tango3[root]# mount
rootfs on / type rootfs (rw)
proc on /proc type proc (rw)
sysfs on /sys type sysfs (rw)
devpts on /dev/pts type devpts (rw)
tmpfs on /tmp type tmpfs (rw)
none on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
/dev/mmcblk0p2 on /D type ext3 (rw,noatime,data=ordered)
/dev/mmcblk0p1 on /persistfs type ext3 (rw,noatime,data=ordered)
/dev/nblock8 on /tango3 type cramfs (ro)
/dev/nblock2 on /mnt type ext3 (rw,noatime,data=journal)
/dev/nblock9 on /flashdata type ext3 (rw,noatime,data=journal)
/dev/mmcblk0p2 on /tmp/mnt/storage/Service-Disk type ext3 (rw,noatime,data=ordered)
tango3[root]#

Снова замечу, Service-DIsk не виден, хотя был виден )) В данном случае он виден по volume_label: Dune

До вечера выложу обновление.

#482 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 15:42

До вечера выложу обновление.

ок. когда подойдет версия 1.0, думаю будет самое время сделать то, о чем говорили в ноябре по телефону ;) желающие есть уже :Р

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#483 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 17:53

0.7.2 Запись в лог ошибок при получении информации о файле; Исправлена генерация списка локальных дисков; Допилен обновлятор. Были выявлены случаи при которых обновление не накатывалось, хотя процесс проходил, как бы, без ошибок. Пара мелких улучшений в интерфейсе.

#484 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:23

теперь не отображается и системный диск( что правильно ), и второй раздел на флешке - сервисный ( Service Disk ) ( все-таки это видимый примонтированный раздел, на котором может быть какой-то контент ) почему не хотите мониторить маркер? =)

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#485 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:47

теперь не отображается и системный диск( что правильно ), и второй раздел на флешке - сервисный ( Service Disk ) ( все-таки это видимый примонтированный раздел, на котором может быть какой-то контент )
почему не хотите мониторить маркер? =)

Не в маркере дело :) Просто я сегодня не внимательный.
Мне для получения uuid носителя необходим файл представляющий устройство (/dev/sd[a-z][1-9]). Вот я и ищу /dev/sd* устройства примонтированные в /tmp/mnt, но карты памяти, как оказалось, называются /dev/mmcblk*
И если мне не изменяет память, здесь кто-то уже жаловался, что прога не видит карт памяти.

В ближайшее время поправлю.

#486 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:54

Не в маркере дело :) Просто я сегодня не внимательный.
Мне для получения uuid носителя необходим файл представляющий устройство (/dev/sd[a-z][1-9]). Вот я и ищу /dev/sd* устройства примонтированные в /tmp/mnt, но карты памяти, как оказалось, называются /dev/mmcblk*
И если мне не изменяет память, здесь кто-то уже жаловался, что прога не видит карт памяти.

В ближайшее время поправлю.

ну да, именно так они ( карты памяти, не путать с флешками ) и представляются, писал выше.
а на тему невнимательности: сегодня воскресенье вроде как, точно не помню, но если оно так и есть, то все имеют право чуток побыть как сомнамбула =)))))) И важно не то, что происходит сию минуту, а то что будет в итоге! ;) Удачи!

Спасибо и всем удачи.

#487 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:55

ну да, именно так они ( карты памяти, не путать с флешками ) и представляются, писал выше.
а на тему невнимательности: сегодня воскресенье вроде как, точно не помню, но если оно так и есть, то все имеют право чуток побыть как сомнамбула =))))))

А если учесть, что до утра играл в FarCry 3, то мне за себя совсем не стыдно :-D

#488 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:58

А если учесть, что до утра играл в FarCry 3, то мне за себя совсем не стыдно :-D

понимаю, сам в прошлом профессиональный игрок в Ку3, сутками по клубам, тренинги с фуллтим, подготовка к чемпам и тд =)) А в выходные грех-то не оторваться :Р

Спасибо и всем удачи.

#489 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:04

0.7.3 Из изменений только работа с картами памяти и пара внутренних доработок. Решил выложить это маленькое обновление, так как приступил к переработке интерфейса и не знаю на сколько это затянется. Предложения/пожелания принимаются :)

#490 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:27

0.7.3

Из изменений только работа с картами памяти и пара внутренних доработок.

Решил выложить это маленькое обновление, так как приступил к переработке интерфейса и не знаю на сколько это затянется. Предложения/пожелания принимаются :)

Управление сторонней техникой :lol:

#491 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:32

Управление сторонней техникой :lol:

Все интересное и полезное (на мой взгляд), что было перечислено выше я себе пометил. Можно не повторяться :)

#492 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:47

Все интересное и полезное (на мой взгляд), что было перечислено выше я себе пометил. Можно не повторяться :)

Простите :rolleyes:

#493 felix_cat

felix_cat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:23

версия 0,7,3. пробую запустить что-нибудь на дюне с nas. нажимаю на network, nas виден по smb. нажимаю на него - выходит ошибка "http://172.16.0.25 invalid path" (у nas адрес 172.16.0.10) добавляю для теста шару на nas руками. добавил. зашло, видно папки. пробую запустить видеофайл на проигрывание - выходит ошибка "http://172.16.0.25 stat64 error" при этом в логе команда на проигрывание идет правильная, а ошибка показывает на другой файл.

#494 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:44

при этом в логе команда на проигрывание идет правильная, а ошибка показывает на другой файл.

Стандартная ip команда start_file_playback проигрывает заданный файл и останавливает воспроизведение. Поэтому, для запуска воспроизведения с продолжением воспроизведения файлов в папке с запускаемым файлом, используется команда start_playlist_playback с указанием папки, в которой лежит запускаемый файл, и номера файла.
Для вычисления этого номера ExtendRC рекурсивно шарится по запускаемой папке в поиске медиафайлов. С этим связано возникновение ошибки при обработке "другого" файла.

Теперь по Вашей проблеме. Могу я узнать тип файла (символическая ссылка или файл), его размер и название? Ну и номер ошибки тоже было бы полезно узнать.

#495 Crazic

Crazic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:10

Спасибо автору и всем, кто участвовал в создании этого продукта. Установил программу на Smart D1, хочу поделиться личным опытом, может кому пригодится. C HTC Legend (Android 2.2) в папку music на внутреннем HDD WD20EARX, в которой порядка 300 папок с вложенными подпапками, получилось зайти только через UC Browser (Опера, Дельфин и штатный браузер слетали). С Sony Miro (Android 4...) проблем не было и в штатном браузере.

#496 sergach

sergach

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 01:04

Спасибо огромное за программу,пользуюсь-ненарадуюсь.но вот есть один неприятный момент,который не могу победить:при воспроизведении муз файлов в lossless с винта установленного в дюне, названия композиций на русском языке не отображаются,квадратики вместо букв (захожу с айфона) При управлении с ноутбука с установленной семёркой ситуация со списком воспроизведения в моём случае ещё плачевнее,в правом углу начинает крутиться значок загрузки и на этом всё,список не грузится при этом шкала проигрывания работает.С внешнего диска всё отображается чётко. п.с кодировки в дюне менять пробовал,помогите разобраться в чём дело

#497 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:42

при воспроизведении муз файлов в lossless с винта установленного в дюне, названия композиций на русском языке не отображаются,квадратики вместо букв (захожу с айфона)

Где именно квадратики вместо букв? На закладке с браузером или на закладке со списком воспроизведения? Если в списке воспроизведения то композиции с квадратиками в названии являются отдельными файлами или треками из cue?

При управлении с ноутбука с установленной семёркой ситуация со списком воспроизведения в моём случае ещё плачевнее,в правом углу начинает крутиться значок загрузки и на этом всё,список не грузится при этом шкала проигрывания работает.

Это зависание стабильно воспроизводится? Нажатие кнопки "Reset RC" не помогает?

#498 sergach

sergach

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:18

"Где именно квадратики вместо букв?"--квадратики (кракозябры) на закладке со списком воспроизведения.все записи в формате flac и ape (файл flac + файл cue),захожу в папку и нажимаю проиграть её.такая ситуация происходит только при проигрывании с внутреннего жёсткого диска дуни и только с русскими тегами.при воспроизведении с внешнего диска подключенного по самбе русские названия отображаются корректно.подозреваю что как-то влияет настройка кодировки в дюне,но пробовал разные варианты-не помогает.Пробовал управлять с айфона,с блекберри,менял в них кодировки-не помогает,список воспроизведения с русскими композициями нормально не отображается.А вот на ноутбуке список совсем не грузится,после 10-15сек загрузка начинает гореть красным,сброс не помогает.тупо не грузится,хотя управление всего остального работает.буду благодарен любой помощи

#499 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:34

такая ситуация происходит только при проигрывании с внутреннего жёсткого диска дуни и только с русскими тегами.при воспроизведении с внешнего диска подключенного по самбе русские названия отображаются корректно.подозреваю что как-то влияет настройка кодировки в дюне,но пробовал разные варианты-не помогает.

Маловероятно, что крякозябры вместо кириллицы связаны с расположением файлов. Скорее всего дело в кодировке cue файлов. Можете попробовать скопировать проблемные файлы на сетевой диск и воспроизвести с него. Также было бы интересно взглянуть на эти cue файлы.

А вот на ноутбуке список совсем не грузится,после 10-15сек загрузка начинает гореть красным,сброс не помогает.

Какой браузер используете на ноутбуке? Лучше использовать свежие версии Chrome или Firefox.

#500 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:48

"Где именно квадратики вместо букв?"--квадратики (кракозябры) на закладке со списком воспроизведения.все записи в формате flac и ape (файл flac + файл cue),захожу в папку и нажимаю проиграть её.такая ситуация происходит только при проигрывании с внутреннего жёсткого диска дуни и только с русскими тегами.при воспроизведении с внешнего диска подключенного по самбе русские названия отображаются корректно.подозреваю что как-то влияет настройка кодировки в дюне,но пробовал разные варианты-не помогает.Пробовал управлять с айфона,с блекберри,менял в них кодировки-не помогает,список воспроизведения с русскими композициями нормально не отображается.А вот на ноутбуке список совсем не грузится,после 10-15сек загрузка начинает гореть красным,сброс не помогает.тупо не грузится,хотя управление всего остального работает.буду благодарен любой помощи

Попробуй так-открой нужный файл-cue в проге Notepad++ (скачать http://notepad-plus-...nload/v6.3.html есть русский) затем нажми в верхнем трее програмы пункт "Кодировки" и выставь там "Преобразовать в UTF-8" затем жми значок дискеты "Сохранить" ....все теперь пробуй по новой :rolleyes: P.S. Мне помогло