Всем спасибо за столь подробный FAQ. Все работает. Теперь качаю не на радуюсь
Установка пакета Ltu
Отправлено 09 February 2014 - 01:15
DUNE 303d (170519_1353-r11) Системная флешка присутствует.
Отправлено 09 February 2014 - 18:00
Скажите пожалуйста....на TV-303D ставлю LTU из файла dune53_ltu_mini_v047.zip при установке ругается, что у меня не SIGMA 867x процессор. Что я делаю не так?
Отправлено 09 February 2014 - 19:28
Скажите пожалуйста....на TV-303D ставлю LTU из файла dune53_ltu_mini_v047.zip при установке ругается, что у меня не SIGMA 867x процессор. Что я делаю не так?
Не стану никого учить, но точно знаю, что LTU ставится из файла ltu_install, удаляется из ltu_uninstall, и все работает. По крайней мере у меня так. Тоже 303
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 09 February 2014 - 19:39
Отправлено 09 February 2014 - 20:03
Отправлено 10 February 2014 - 00:27
Скажите, а transmission более новый никак нельзя вставить в этот ltu ??? А то в этой версии трансмишина нельзя переименовывать файлы при закачке. Что не очень удобно.
Отправлено 10 February 2014 - 02:37
По поводу скорсти это нормально,дюна это не комп и она не будет качать с большой скоростью,у меня например на 301-й если скорость поднималась выше 3.5 Мб/с дюна вешалась намертво в инструкции если почитать внимательно есть фикс ядра для того чтоб этого не происходило но мне к сожалению это не помогло(скорость закачки ограничивал в ручную до 3.3Мб/с тогда проблем небыло) кстати в инструкции к LTU если читать всё что там написано то вы найдёте какой фаил надо редактировать через телнет чтоб transmission запускался автоматом.
http://nmt200.ru/han...term-utils-v0-4
Спасибо, за разъяснения по поводу скорость.
Буду разбираться с кодам)
Отправлено 10 February 2014 - 12:53
Добрый день
С дюны удаляю файлы, но при открытии трансмишн они не исчезают, а просто наименования файлов выделяются красным цветом.. и пишет , что доступа нет так как файл удалён.
Как почистить трансмишн от информации об уже удалённых файлах ?
Отправлено 10 February 2014 - 13:43
Добрый день
С дюны удаляю файлы, но при открытии трансмишн они не исчезают, а просто наименования файлов выделяются красным цветом.. и пишет , что доступа нет так как файл удалён.
Как почистить трансмишн от информации об уже удалённых файлах ?
Зайди с компа на диск дуни в папке transmission будет папка .config вот от туда надо по удалять записи.
Отправлено 10 February 2014 - 16:30
В трансмишне, в удаленных гуях есть возможность удалять торренты и торренты и данные - это более корректное удаление, нежели то, каким пользуетесь вы!
просто зайдите в интерфейс управления трансмишном и поудаляйте "красные" торренты.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 February 2014 - 20:00
В трансмишне, в удаленных гуях есть возможность удалять торренты и торренты и данные - это более корректное удаление, нежели то, каким пользуетесь вы!
просто зайдите в интерфейс управления трансмишном и поудаляйте "красные" торренты.
Не удаляется через трансмишн, так как доступа к файлам уже нет.
Только после удаления файлов из папки config смог удалить файлы напрямую через трансмишн
Отправлено 10 February 2014 - 20:04
Ну так если всё корректно работает так и надо удалять но у меня просто было такое что один фильм никак не хотел удалятся я его стираю а он при повторном запуске трансмишена опять появляется и ставится на закачку и только удаление из папки .config ручками помогло.В трансмишне, в удаленных гуях есть возможность удалять торренты и торренты и данные - это более корректное удаление, нежели то, каким пользуетесь вы!
Отправлено 10 February 2014 - 20:23
а почекать ФС пробовали? При нормальном состоянии ФС все удаляется корректно. Проверено на протяжении 3-х лет.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 February 2014 - 23:52
Подскажите что делать. Не могу зайти в трансмишен не через GUI не через вебморду. Проблема появилась после удаления тореннта через GUI. При удалении торрента Dune зависла. После перезагрузки пропал трансмишен. Dune 303D. Assus ac66u. Система Mac OS 10.9.1 Заранее спасибо за совет.
DUNE 303d (170519_1353-r11) Системная флешка присутствует.
Отправлено 10 February 2014 - 23:56
Скажите, а transmission более новый никак нельзя вставить в этот ltu ??? А то в этой версии трансмишина нельзя переименовывать файлы при закачке. Что не очень удобно.
сам же и отвечу
поставил ltu из этой темы. Там идет уже обновленный transmission. Теперь можно чере GUI менять имя скачанного файла.
Отправлено 11 February 2014 - 13:34
а почекать ФС пробовали? При нормальном состоянии ФС все удаляется корректно. Проверено на протяжении 3-х лет.
Пробовали, и не в ФС дело там,а в том что если стояла старая версия трансмишена и вы обновили пакет LTU с новым трансмишеном а его папка осталась на локальном диске вот тогда и начинаются все вышеописанные проблемы,во всяком случае у меня было именно так.
Отправлено 11 February 2014 - 14:01
у меня так как раз-таки и не было. Хотя у меня немного измененный трансмишн, веб-гуи к нему как в мюорренте и лту в целом, возможно на стандартом такое и происходит.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 February 2014 - 20:22
у меня так как раз-таки и не было. Хотя у меня немного измененный трансмишн, веб-гуи к нему как в мюорренте и лту в целом, возможно на стандартом такое и происходит.
Значит Вам повезло больше чем мне и ещё некоторым пользователям которые описывают такую же проблему,кстати ничего криминального я не вижу в отчистке вышеуказанной папки "ручками" в винде(плохой пример но всё же)тоже иногда приходится реестр руками править чтоб добится корректной работы и за частую это бывает единственный верный способ.
Отправлено 11 February 2014 - 20:58
если пользователь не владеет нормально такими технологиями, то без лишней надобности ему не стоит предлагать оные инструменты, во избежании медвежьей услуги. Я вот собственно о чем.
В то ручки у многих шаловливые, а опыта не хватает...
Спасибо и всем удачи.