Dune Flash Interface
Отправлено 29 July 2011 - 15:54
Отправлено 29 July 2011 - 16:39
Наверное лучший вариант - сделать ее настраиваемой. Кто хочет - включит расширенную инфу, кто хочет обои фильмов.это не обе, это отображение в каталоге сборника и отдельного фильма - т.е. одна тема.
а предыдущая с описанием - лучше не надо ее оставлять, она страшненькая =))
а как сериалы будут выклядеть если провалится внутрь сериала и сезона?
Сериалы пока не доделал, но выглядеть они будут так: сериалы и сезоны в виде обложек, эпизоды в виде кадров, так же как обложки.
Здравствуйте, michelemezza!Fet75 hello!
Yesterday I installed and tested your flash interface. I really like it.
Someone else from avmagazine.it tried and liked it. Their comment was “I expected something like this from HDI developers!”
I like much more the preview you posted today. Indeed I was thinking that the ideal is to have the flash animation combined film covers displayed like yadis/zappiti/movienizer do.
Moreover, if I can suggest something, I would like to have smaller font and smaller symbols like dvd mkv so that the written part do not hide the images.
PS: next month I will receive a Russian keyboard and I will start to write po russkij
Я рад что всем понравилось. Как качает инфу по-итальянски? без проблем?
По-поводу размера шрифта и иконок: я сделаю альтернативное отображение информации о фильме и в настройках темы можно будет выбирать.
Отправлено 29 July 2011 - 17:05
Вы меня не правильно поняли я имел в виду эту и предыдущую. Я не считаю ее страшненькой.это не обе, это отображение в каталоге сборника и отдельного фильма - т.е. одна тема.
а предыдущая с описанием - лучше не надо ее оставлять, она страшненькая =))
а как сериалы будут выклядеть если провалится внутрь сериала и сезона?
Если возможно настраиваемую то я за!Наверное лучший вариант - сделать ее настраиваемой. Кто хочет - включит расширенную инфу, кто хочет обои фильмов.
Сериалы пока не доделал, но выглядеть они будут так: сериалы и сезоны в виде обложек, эпизоды в виде кадров, так же как обложки.
Здравствуйте, michelemezza!
Я рад что всем понравилось. Как качает инфу по-итальянски? без проблем?
По-поводу размера шрифта и иконок: я сделаю альтернативное отображение информации о фильме и в настройках темы можно будет выбирать.
Отправлено 29 July 2011 - 17:17
Как качает инфу по-итальянски? без проблем?
отлично !
Отправлено 29 July 2011 - 17:24
да-да, я писал об этом, если видели? На тему галок около пунктов.Наверное лучший вариант - сделать ее настраиваемой. Кто хочет - включит расширенную инфу, кто хочет обои фильмов.
А страшненькая имелось ввиду следующее: по предыдущему варианту асимметрия плотности информации слева и справа под обложками. С одной стороны краткое описание, с другой параметры фильма + ассиметрия по вертикали - нет выравнивания...Это приведет к дискомфорту у пользователя при пользовании каталогом...МММ как бы пояснить....будет ощущение, что что-то мешает в левом нижнем углу и будет отвлекать внимание...как соринка в глазу =)
по сериалам я имел ввиду характеристики также планируете выводить в шаблонах или иначе?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 July 2011 - 17:29
Ну, я рад! а можно ссылочку на тему в итальянском форуме?отлично !
Что-то я не понял вопроса...по сериалам я имел ввиду характеристики также планируете выводить в шаблонах или иначе?
Отправлено 29 July 2011 - 18:38
Ну, я рад! а можно ссылочку на тему в итальянском форуме?
here you have link to the discussion
in september after holydays I'm going to open a dedicated discussion to it
bye
Отправлено 30 July 2011 - 09:43
Что-то я не понял вопроса...
я имел ввиду как описания к сериалу выводятся? как у фильмов или иначе? -)) вопчем ждем скриншотофф =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 16:27
Отправлено 02 August 2011 - 01:08
Уважаемый fet75 прошу добавить в планируемый релиз поддержку сканирования формата ".m4v". У меня больше сотни фильмов и ТВ Шоу, купленных через iTunes и последовательное переименование их в ".mp4" для сканирования и обратно в ".m4v" крайне утомительно. Буду признателен за реализацию просьбы.Ошибку нашел. Исправил.
А так, Ваш инструмент на сегодняшний день лучший! Могу это с уверенностью утверждать, т.к. после пользования zappiti и последующей покупки movinizer перешёл на Вашу систему. Денег уже не жаль (movinizer) - жаль потраченного времени. До этого, как и Вы несколько лет мучил окружающих танцами с бубном вокруг HTPC с MS MC, затем XBMC и в конце-концов пришёл к dune.
Если решите сделать программу платной - готов быть первым покупателем. Главное - не бросайте!
Отправлено 02 August 2011 - 03:02
Хорошо, в следующем релизе добавлю. Вроде MediaInfo его понимает...Уважаемый fet75 прошу добавить в планируемый релиз поддержку сканирования формата ".m4v". У меня больше сотни фильмов и ТВ Шоу, купленных через iTunes и последовательное переименование их в ".mp4" для сканирования и обратно в ".m4v" крайне утомительно. Буду признателен за реализацию просьбы.
Спасибо.А так, Ваш инструмент на сегодняшний день лучший! Могу это с уверенностью утверждать, т.к. после пользования zappiti и последующей покупки movinizer перешёл на Вашу систему. Денег уже не жаль (movinizer) - жаль потраченного времени. До этого, как и Вы несколько лет мучил окружающих танцами с бубном вокруг HTPC с MS MC, затем XBMC и в конце-концов пришёл к dune.
Если решите сделать программу платной - готов быть первым покупателем. Главное - не бросайте!
Посмотрю что можно сделать. Хотя если свернуть приложение окно не должно выпрыгивать...Доброго времени суток. Есть в программе на мой взгляд маленькое неудобство. Когда нажимаешь кнопку сохранение библиотеки выскакивает окошко с прогрессом сохранения. Дело в том что оно выскакивает несколько раз и всегда поверх всех окон, что на мой взгляд не очень удобно. Когда фильмов много как то не очень интересно смотреть на прогресс сохранения ибо он уже занимает определенное время, а хочется допустим в инете посерфить, а окошко все всплывает.
Отправлено 02 August 2011 - 16:13
Свернуть попробовал помогло. Просто мысли даже не было что можно свернуть основное окно, обычно в винде это недоступно. Спасибо.Хорошо, в следующем релизе добавлю. Вроде MediaInfo его понимает...
Спасибо.
Посмотрю что можно сделать. Хотя если свернуть приложение окно не должно выпрыгивать...
Отправлено 02 August 2011 - 16:22
Хорошо, в следующем релизе добавлю. Вроде MediaInfo его понимает...
Mediainfo его точно понимает, т.к. при "поштучном" добавлении в Movinizer всё работает и инфу о файле выдаёт. Очень хотелось бы этот релиз поскорее
Отправлено 03 August 2011 - 22:12
Отправлено 03 August 2011 - 22:21
Речь идет о папках-образах дисков?Привет всем. У меня такая проблемма: dune hd max- запускаю каталог на дюне все нормально отображаеться, но как только хочу запустить фильм выскакивает на черном экране натпись "не удается подключиться к серверу(16)", на экране горит плей. Я нажимаю стоп, и дальше происходит запуск фильма но с жуткими тормазами 1-2 кадра в сек. Подскажите как исправить.
Отправлено 03 August 2011 - 22:27
Отправлено 03 August 2011 - 23:10
Вообще у меня проблеммы возникли с Запитти почти такого же характера не смог найти решение и решил попробовать вашу программу. вот описание проблеммы и все что удалось найти о глюке:
Ребят...у меня есть концерт Within Temptation-Black Symphony на bd лежит на внутреннем диске макса, через запити запускаю а он тормозит 2кадра в секунду. Когда напрямую делаю запуск через браузер файлов-все в порядке... в чем может быть проблемма кто знает?
Сегодня проверил-почти все концерты на двд и блюриках-не важно...все тормозят! главное фильмы все работают. не понимаю...в чем проблема? как запити запускает их? ведь напрямую из браузера они нормально крутяться...а еще вновой версии действительно не работает кнопка пустой шаблон.
ребят это у меня произошло после смены на новую версию с Zappiti-v2.1.2716.100 на Zappiti-v2.1.2730.100. короче полазил я по файлам dune_folder.txt и выяснил что раньше они у меня выглядели так - media_url=../../../../DVD/Puzzlehead а теперь так media_url=smb://192.168.1.2/DuneHDD/ФИЛЬМЫ/DVD/Puzzlehead .После замены этой строчки во всех доступных местах, все диски стали запускаться нормально. и тормоза ушли.
вот такая беда. Куда копать? я думаю что эти глюки в разных приложениях имеют одни корни.