Перейти к содержимому

Фотография

Список Wifi адаптеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#481 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 26 July 2012 - 15:10

На нормальном 150М "свистке" скорость по "вафле" в связке с N16 - 8.6MB/s

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#482 Cart_Man

Cart_Man

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:19

На нормальном 150М "свистке" скорость по "вафле" в связке с N16 - 8.6MB/s

я не гонюсь за скоростью... 6мб и так хватает ))

#483 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:36

Я к тому, что 2MIMO (с двумя антеннами) - не сильно хорошо получилось :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#484 Simplyme

Simplyme

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:51

Тем кто в поисках свистка рекомендую присмотреться к WN7200ND. Работает реально лучше 125го, 140го и думаю 160го. Особенно если роутер где-то "за углом".

#485 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 14:55

Он нормально работает далеко не со всеми роутерами, потому не панацея.

#486 Simplyme

Simplyme

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:52

Хз, но IMHO флуд, т.к. "c роутерами работает" он так же как и все свистки на чипсете RT3070. По крайней мере с DIR300NRU, ASUSN10U и TPLINK820ND работает лучше упомянутых в предыдущем посте. А вообще: в студию с какими работает не нормально, общественности было бы интересно я полагаю.

#487 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:48

На некоторых радоканалах с N16 и N56 просто тупо отказалась коннектится. Ваше имхо про флуд - как бы так помягче сказать? Если я скажу, что мы очень большой партнер "TP LINK"-а -- Вы далее будете спорить?

#488 H&K MR 223

H&K MR 223

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:41

На некоторых радоканалах с N16 и N56 просто тупо отказалась коннектится.
Ваше имхо про флуд - как бы так помягче сказать? Если я скажу, что мы очень большой партнер "TP LINK"-а -- Вы далее будете спорить?

Def461 подскажите Dune HD Air + Dune HD Duo не видит "N" сеть, в чем дело?! Спасибо.

NETGEAR WNDR3700, WPA2/AES

#489 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:09

скорей всего в разный установках регионов - разные сетки частот. руками переведите между 6-9 каналами.

#490 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:40

Хз, но IMHO флуд, т.к. "c роутерами работает" он так же как и все свистки на чипсете RT3070.
По крайней мере с DIR300NRU, ASUSN10U и TPLINK820ND работает лучше упомянутых в предыдущем посте.
А вообще: в студию с какими работает не нормально, общественности было бы интересно я полагаю.

Что значит "работает лучше"?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#491 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:50

То значит, что в одной комнате 7200 может тупо заглушить и N10, и N12, и N16 роутеры, потому как они его тупо не могу переорать.

#492 H&K MR 223

H&K MR 223

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:02

скорей всего в разный установках регионов - разные сетки частот. руками переведите между 6-9 каналами.

Я наверное не правильно задал вопрос...почему свисток не видит сеть 5 ГГц?!

#493 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:19

Потому, что 5ГГц диапазон не поддерживается.

#494 H&K MR 223

H&K MR 223

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:25

Потому, что 5ГГц диапазон не поддерживается.

Спасибо.

#495 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:40

То значит, что в одной комнате 7200 может тупо заглушить и N10, и N12, и N16 роутеры, потому как они его тупо не могу переорать.

Ну нифига себе лучше))) тогда пусть покупают енгениусы и парик, вот их переорать 7200 не сможет :lol:

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#496 Simplyme

Simplyme

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 08:45

:))) улыбнуло ваше обсуждение!! Все же для не столь продвинутых я его рекомендую.

#497 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 12:40

Взгрустнуло (с), что Вы рекомендуете изделия, которые могут не привести к желаемому результату. Привести к бесполезной трате времени и денег другими людьми. У нормальных врачей есть принцип "не навреди". Попробуйте ему следовать и не давать вредные советы :)

#498 Simplyme

Simplyme

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 22:28

:) По-моему Вам кажется что "дельные" советы в этом форуме можете давать только Вы, и возможно, еще горстка товарищей. Советую Вам воздерживаться впредь от навзявания своего, ничем не подкрепленного и необоснованного мнения. P.S. к сведению, 7200ND не "глушит" N10U, находясь с ним в одной комнате.

#499 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 22:32

Мне в очередной раз снять и показать видео? (про "ничем неподкрепленного" - свой ответ потер минут через пять. Я предпочту видеть советы "горстки товарищей", которые обладают опытом и знаниями, говорят на темы, в которых разбираются, нежели вредные советы от "кучи пионеров", у которой опыт ограничивается одним изделием) Спасибо, что напомнили о существовании китайского поделия с именем "ТыПыЛинг" и номером модели 7200. Вот только использование 500мВт устройства в обычный условиях работы - есть нечем неприкрытая безграмотность. И приводит исключительно к засорению эфира и помехам в работе других людей. Есть особенность работы драйверов Ралинках в тюнерах/плеерах (Dreambox, Vu+, SkyGate и пр.) когда процесс сопряжение "вафли" с AP происходит без регулировки мощности сигнала, как следствие - всё вплоть до перезагрузки самой точки доступа. Добавение: Провел эксперимент Плеер Base 3.0, роутеры N12 и N16, свисток 7200. Относим Дуню в другую комнату, коннектимся, возвращаемся в комнату с роутером (попытка коннектиться на расстоянии 2-3 метра безуспешна). Максимальная скорость по NFS-UDP при орущем "свистке" 4.1МБ/с. Такой же, 10мВт свисток на 3070 Ралинке дает 8.6 без проблем с коннектом.

#500 Simplyme

Simplyme

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:29

Ну повторил я Ваш эксперимент с N10U, ну да, падает скорость в радиусе до 1м(!!!) в прямой видимости(!!!), но стоит разнести устройства на 3м и скорость поднимается под 8Мб/с. Из этого Вы делаете вывод что устройство плохое - безусловно это Ваше право! Но кому придет в голову соединять устройства на рассоянии 1м по WiFi.... Скорее всего в пределах одной комнаты хорошие результаты покажет любой из свистков перечисленных на первой странице - более мощные девайсы (коим является 7200nd) и создаются для более сложных условий приема/передачи. Да и "орут" (выражаясь предложенной Вами терминологией) все и на всех, и чем устройства ближе - тем и "орут" больше, так что ничего "странного" в этом нет. Про мощность 500мВт также не волнуйтесь: как говорится "все продумано до Вас" - к нам завозят девайсы с ограниченой до 100 мВт (20dBm) мощностью (кстати Вам, как "очень большому партнеру" китайского "ТыПыЛинга", об этом надо бы знать) и поднять ее до заяленных 27dBm нужно еще уметь! Так что в наших реалиях вся "прелесть" этого девайса - в его хорошей антенне. Насчет авторегулировки мощности спроить не берусь, но хочу заметить что если даже она и отсутствует в драйверах Ралинка, то еще далеко не факт что это не реализовано на уровне микропрограммы самого девайса (что, кстати, более логично). Так что "все будет хорошо"! :)