Перейти к содержимому

Фотография

Dune и 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#481 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:33

Не могли выбрать что из них лучше и решили взять обоих :) ?

вначале была 93, после совесть замучила и любовь к топ конфигурациям, так появилась 95. лучше больше, чем меньше =)))

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#482 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:56

А BDRip пробовали со своих плееров, можете сравнить?

По характеристикам PS3 какой-то монстр, оперативка+ столько ядер, в теории должна показывать во много раз лучше чем Sony BDP-S30 и BDP JVC, а как на практике?

Честно говоря рипы смотрю только в спальне с женой :rolleyes: - воткнув флешку в жк 32 дюйма, даже медиаплеер не нужен, иногда
дети мультики в BD Rip смотрят - но тоже на ОППО, сравнивать мне нет нужды -сам смотрю оригинальные BLU-RAY...
PS3 на самом деле мощная машина, считай восьмиядерный комп, но тётя СОНЯ всвязи с авторскими правами и т.д.
не даёт реализовать весь её потенциал, но PS3 показывает как мне кажется мягче, чем остальные мои плеера, да и ОППО
даёт результат на больших диагоналях, начиная от 50 дюймах, на меньших я думаю разницы не уловить...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#483 Allek

Allek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:00

И все-таки не получается на первом Бэйсе посмотреть полные стереопары. При запуске изображение почему-то во всю ширину, но в высоту всего с десятую часть телевизора :wacko:

При проигрывании полных стереопар, попробуйте на плеере выбрать режим что-то вроде "растянуть на весь экран" (не знаю точное название этого режима в Бэйсе).
У меня в Дюне Смарт Д1 точно также не отображались нормально полные стереопары, пока не выбрал указанный выше режим. После этого все пошло нормально.

Dune Smart D1 (140610_0131_B8) Сист. флешка присутствует --> Philips PFL8605H/12

#484 Allek

Allek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:08

А какой плеер по качеству воспроизведения в 2Д посоветуете из тех что знаете? Меня тоже дюна не очень устраивает, контраст, цветность в 101 на максимуме, увеличение яркости дает только мутность, и при таких настройках цвета тусклые, ТВ тут не причем - со своего медиаплеера и с оптического кабеля (телевидение) все в порядке. Единственное что мне нравится в дюне цена, безглючность, всеядность и плавность воспроизведения.

Ищу в дополнение дюны плеер (блю-рей или медиа) с лучшей картинкой (остальное уже не волнует). Вы если не ошибаюсь, пробовали asus bds-700, как он в плане картинки?

Ответил в ЛС.

Если не затруднит, ответьте мне тоже, пожалуйста, в личку на тот же самый вопрос. Спасибо.

Dune Smart D1 (140610_0131_B8) Сист. флешка присутствует --> Philips PFL8605H/12

#485 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 09:12

При проигрывании полных стереопар, попробуйте на плеере выбрать режим что-то вроде "растянуть на весь экран" (не знаю точное название этого режима в Бэйсе).
У меня в Дюне Смарт Д1 точно также не отображались нормально полные стереопары, пока не выбрал указанный выше режим. После этого все пошло нормально.

o_O

Действительно заработало. Спасибо Вам огромное :)

#486 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:33

"Ожидаются: новые Max 3D, Duo 3D и Base 3D. "

когда они появятся?
http://www.dune.ua/c...UNE-HD-Base-3D/

#487 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:35

ОППО даёт результат на больших диагоналях, начиная от 50 дюймах, на меньших я думаю разницы не уловить...

Ясно, спасибо за информацию. Буду тогда собирать в пару к оппе и на большой телевизор, похоже к тому моменту когда насобираю, будет уже Дюна 3D, а панасоник уже уйдет с рынка ТВ, останутся смартТВ LG китайской сборки, которые будут разговаривать и учить как правильно их смотреть, под каким углом, чтобы что-то видно было.

#488 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:52

вначале была 93, после совесть замучила и любовь к топ конфигурациям, так появилась 95. лучше больше, чем меньше =)))

Так есть же еще и тюнингованные оппо-95, с улучшенным цапом, за 3500 сегодня продают на яндекс-маркете :).

Скоро еще очередная топ-конфигурация придет, судя по Inside-man:"Max так и останется флагманом в потребительском сегменте, а Pro - он другой, для серьезных инсталляций, где Max по статусу и аудиотракту не вписывается. Там и видеоначинка помощнее (увы, деталей пока не знаю – возможно даже 89**), и аудиотракт аналоговый вполне приличный, и БП толковый вроде как, и корпуса солидные. Ну и коммутация более развитая. Но и стоить будет в 2-3 раза дороже Макса..."

А мне как маленькому человеку хватит и А-400 на том же 89**, впервые буду благодарен медведю, что на ухо наступил :)

Чувствую, что после слов Inside-mana все-таки возьму попкорна вместо азуса и пионера, уж очень хочется почувствовать себя владельцем Pro.

#489 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:38

А в чем будет отличие Макса от 403Д ? Только в наличии привода-читалки? а то разница в цене 400 баксов как-то заставляет задуматься о покупке младшей модельки, ведь меню, как я понял ни один из них непроиграет... Вообще получается, что целесообразнее для всего кроме 3ДБД отсавить имеющийся уже Прайм, а для 3D ISO брать что-то вроде 403д/203д :(

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0  - продан  :)

Dune 4K Solo - продан :)

#490 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:52

а для 3D ISO брать что-то вроде 403д/203д :(

Ну это еще бабушка надвое сказала :lol:

#491 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 16:56

Вообще получается, что целесообразнее для всего кроме 3ДБД отсавить имеющийся уже Прайм, а для 3D ISO брать что-то вроде 403д/203д :(

Да чего мучится и ждать, купите ПИОНЕР 140 - 3D ISO проигрывает c китайской прошивкой и стоит около 4500 руб...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#492 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:02

Так есть же еще и тюнингованные оппо-95, с улучшенным цапом, за 3500 сегодня продают на яндекс-маркете :).

3500 что-то дофига, покупалась она за 1460 баксов с доставкой, а местные барыги совсем с катушек слетели - 2.5 раза накрутили. Небось на пульте.ру увидали такие циферки?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#493 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:30

3500 что-то дофига, покупалась она за 1460 баксов с доставкой, а местные барыги совсем с катушек слетели - 2.5 раза накрутили. Небось на пульте.ру увидали такие циферки?

Так они же за работу берут, выставить счет, заказать ведь тоже работа.
судя по их наварам, барыги считают свою работу куда более важной и трудной, чем у других.

http://market.yandex...9...3&suggest=1

#494 Allek

Allek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:50

o_O

Действительно заработало. Спасибо Вам огромное :)

Всегда пожалуйста, рад, если помог B)
Если не трудно, не подскажете, какие очки используете для просмотра 3Д на своем филипсе? Как гхостинг, как ощущения? Можно в личку.
Спасибо!

#495 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:04

ПИОНЕР 140

угу... а к нему еще и диск покупать... копировать потом на него... не спортивно. мне проще анаморфными парами обходиться, чем с дисками по квартире бегать.

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0  - продан  :)

Dune 4K Solo - продан :)

#496 Saneshka

Saneshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:17

У меня дуня хд макс и телик филипс 42 с 3Д и 3Д любое идет.

#497 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:17

угу... а к нему еще и диск покупать... копировать потом на него... не спортивно. мне проще анаморфными парами обходиться, чем с дисками по квартире бегать.

Угу...а зачем бегать то, подключил хард и смотри. Тем более полноценный образ 3DBD, не сравнить со всякими стереопарами...
Хотя к чему это я, народ так обленился и привык к халяве, что наверное с дивана встаёт только в туалет :lol: ...

У меня дуня хд макс и телик филипс 42 с 3Д и 3Д любое идет.

Ещё один любитель стереопар :D ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#498 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:45

Это тюнингованные оппо за 3500, тюнинг (модификация аудиочасти, дизайна, улучшенный плеер на платформе оппо-95, называют уже hi-end плеером) какой-то крутой как говорят фирмы.

#499 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:55

Честно говоря рипы смотрю только в спальне с женой :rolleyes: - воткнув флешку в жк 32 дюйма, даже медиаплеер не нужен

Ну тут пожалуй и оппу не обязательно, сойдет и попроще :)

#500 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:01

Угу...а зачем бегать то, подключил хард и смотри. Тем более полноценный образ 3DBD, не сравнить со всякими стереопарами...
Хотя к чему это я, народ так обленился и привык к халяве, что наверное с дивана встаёт только в туалет :lol: ...

Вот еще один из их числа, требует чтобы ему назвали бюджетный ТВ 60" который показывает динамичные сцены в спортивных трансляциях без размытия и тормозов. Вот ссылка:

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9567