Господа.доброго времени суток.Просьба ответить на простой вопрос.Dune Smart H 1,это простой бытовой прибор,либо для его использования требуются специфические навыки,знание основ программирования.Требования к аппарату показ фильмов с HDD,а также с компьютера. Благодарен за ответ,спасибо
Я бы всетаки его не назвал простым бытовым прибором, т.к. среднестатистический гражданин не сможет залить на него информацию. А без информации это кусок железа. Нигде в инструкции не расжеванно , как связать комп с дюной, если там стоит виста или 7. Шнурок USB тоже не поможет, т.к. винт форматируется по умолчанию в EXT2.
В лучшем случае , чайник в компах, сможет подключить винт в NTFS по USB и скидывать туда инфу с компа , а потом переключить на дюну.
Простому потребителю об этом никто не расскажет, а уж продавцы тем более. Убеждался в этом не раз, т.к. в консультантах работают откровенно безграмотные люди (не все конечно).
На форуме обычно пишут специалисты и хорошо разбирающиеся люди, а потребитель привык тупо нажимать кнопки и получать результат, в дюне он его не получит.
У меня за свою жизнь было много всяких девайсов и ДВД-рекордеры с HDD и куча спутниковых рессиверов, и всегда я в них разбирался с полтыка. Но тут дюна меня победила. А может конечно не дюна, а Бил Гейс с своими виндами, но в итоге я смог залить на винт 2 терабайта инфы , только с компа через FTP и все. А как красиво смотрятся деморолики по дюне, и картинки всякие, и с компа качает, и читает. Но мне время личного жалко на изучение винды в деталях, азаов програмирования и принципа построения сетей. Я дюну покупал не для этого, а чтобы фильмы смотреть и хранить инфу на винте.
Всех поздравляю с Рождеством.