А МакБук не подойдет?
Будите в Москве пишите
та что угодно подойдет, просто надо связатся по сетке и выйти браузером в морду AP, и там настроится на местный WIFI.
Отправлено 27 September 2021 - 19:38
А МакБук не подойдет?
Будите в Москве пишите
та что угодно подойдет, просто надо связатся по сетке и выйти браузером в морду AP, и там настроится на местный WIFI.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 September 2021 - 19:40
Ну так это на сигме наверное, на андрюше такого нетТак в Лайте же должно предлагать что хочу, а не что плееру вздумается, разве не так?
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 27 September 2021 - 19:44
Через месяц в командировку, подскажи пжл (ткни носом в ссыль) если вкурсе как расшарить именно на дюне, скорей всего как всегда в гостинице не будет нормального инета.
Просто раздать интернет с телефона и на Дюне включить wifi.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 27 September 2021 - 20:01
Ну так это на сигме наверное, на андрюше такого нет
Плейлист на андрюше тоже есть, только на этом блюре он не выводится.
Ибо он состоит из частей.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 September 2021 - 20:53
Ну я брал региональную мне только Европа нужна была,если нужна и Россия тоже,то тогда Global бери,там есть список стран во всех пакетах короче выбираешь что нужно и оплачиваешь,потом вбиваешь номер eSim в телефон и всё.Спасибо за ссыль! Там есть 3 вида (местные, региональные, глобальные) какой ты имеешь ввиду?
Нужно чтобы по всей Европе и Россия.
П.С. Извиняюсь, пост не касается данной темы.
Отправлено 27 September 2021 - 20:56
Отправлено 27 September 2021 - 21:05
Просто раздать интернет с телефона и на Дюне включить wifi.
Ну я брал региональную мне только Европа нужна была,если нужна и Россия тоже,то тогда Global бери,там есть список стран во всех пакетах короче выбираешь что нужно и оплачиваешь,потом вбиваешь номер eSim в телефон и всё.
Как приедешь в нужную страну переключить на eSim и если инет сам не подтянется то тогда нужно руками создать apn в телефоне и прописать имя и точку доступа rh и тогда инет появится,но ты получишь ещё на мыло подробную инструкцию как там всё настраивать и тех. поддержка есть если что.Короче там не сложно.
Ну и как будет инет на телефоне просто на нем же включаешь точку доступа,даешь ей имя и пароль и потом по WiFi подключаешь к ней дюну как к обычному домашнему роутеру это к eSim отношения уже не имеет,можешь и из дому поигратся с этим.
Парни СПБ, пробнул уже подключиться, погонял минут 20-ть фильм на базинге, конечно инет жрет безбожно, но затыка не одного не было...
С eSim думаю то-же разберусь...
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 27 September 2021 - 21:06
Я вот что думаю, может в андроид и работает этот афр без мерцания картинки? Смотрю в кинопоиск , ничего не троит картинка
В SmartTubeNext проверьте
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 27 September 2021 - 21:08
каким образом?В SmartTubeNext проверьте
Отправлено 27 September 2021 - 21:09
каким образом?
Я обычный ютуб смотрю, там вроде тоже все плавно.
Отсюда ставится - https://4pda.to/foru...=1031453&st=720
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 September 2021 - 21:11
я знаю где его взять, просто каким образом проверку сделать? И в чем разница от той же проверке в обычном ютуб будет?Отсюда ставится - https://4pda.to/foru...=1031453&st=720
Отправлено 27 September 2021 - 21:25
Смотрите в характеристиках ролика, какая частота кадров и что показывает ваш ТВ в инфо. Проверить разные ролики, с 50 и 60
На 99% уверен, что AFR там нет, но интересно... Вдруг чудо)) Можно будет сменить свой MiBox на Дюну
Отправлено 27 September 2021 - 21:28
Ну если фильм в с высоким битрейтом,фулл хд или 4к там, то весь пакет выжрет быстро.Парни СПБ, пробнул уже подключиться, погонял минут 20-ть фильм на базинге, конечно инет жрет безбожно, но затыка не одного не было...
С eSim думаю то-же разберусь...
Отправлено 27 September 2021 - 21:37
не меняется частота.Смотрите в характеристиках ролика, какая частота кадров и что показывает ваш ТВ в инфо. Проверить разные ролики, с 50 и 60
На 99% уверен, что AFR там нет, но интересно... Вдруг чудо)) Можно будет сменить свой MiBox на Дюну
Отправлено 27 September 2021 - 21:41
не меняется частота.
Ну это ожидаемо)
Чудес не бывает)) Как и переключения частоты "без мерцания".
Отправлено 27 September 2021 - 21:41
но почему то все плавно, парадоксНу это ожидаемо)
Отправлено 27 September 2021 - 21:49
ящик работает в 60, включал видео и в 24 и в 50hz, показывает плавно, дерганого эффекта не вижу. Странно это, в ящике уплавнялок нетНу это ожидаемо)
Отправлено 27 September 2021 - 22:21
ящик работает в 60
Смысла в этом нет, т.к. IPTV и 80% роликов на Ютубе в 25-50. Лучше выставить 50 в настройках Дюны. В Шелле будет переключать правильно, а в андроиде бОльшая часть роликов в близкой частоте.
Отправлено 27 September 2021 - 22:23
Я вот что думаю, может в андроид и работает этот афр без мерцания картинки? Смотрю в кинопоиск , ничего не троит картинка
AFR в Андроиде там нет точно на сейчас ).
Тут какая-то страность местами подозревать девайс в том, чего у него точно нет, и отрицать то, что у него точно есть )).
Просто он все выводит в 50 и 60 Гц, смотря что там выставите на рабочем столе, и вот ЭТО делает правда хорошо, то есть сам перевод в 50 или 60 Гц, на манер уплавнялки ТВ, но заметить все равно можно что AFR нет.
Отправлено 27 September 2021 - 22:38
я кстати другой баг нашёл, не важно в чем смотришь фильм андроид или shell, после минут 5 просмотра даже меньше честно говоря( от минуты и более), видимо пульт от бездействия в какой то сон уходит, и при нажатии любой кнопки видео будто заикнется на секунду полторыAFR в Андроиде там нет точно на сейчас ).
Тут какая-то страность местами подозревать девайс в том, чего у него точно нет, и отрицать то, что у него точно есть )).
Просто он все выводит в 50 и 60 Гц, смотря что там выставите на рабочем столе, и вот ЭТО делает правда хорошо, то есть сам перевод в 50 или 60 Гц, на манер уплавнялки ТВ, но заметить все равно можно что AFR нет.