Перейти к содержимому

Фотография

Пульты Dune Hd

FAQ В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#481 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5488 сообщений

Отправлено Вчера, 18:40

брать чехол, который самозапаивается в полиэтилен не хотелось бы, так как процесс замены батареек будет достаточно частый, как я понимаю.

Заранее всем спасибо за ответы! 

Смотря как дефинировать понятие "достаточно часто".

В начале июня пришло время заменить батарейки на пульте, на который писался обзор, при заряде 14% нажатия стали периодически срабатывать через раз. Итого почти 10 месяцев, что для БТ-пульта с подсветкой вполне ОК. 

Второй пульт, учавствовавший в тесте потребления заряда сейчас показывает 20%.

Оба на минимальном уровне подсветки 1, этого более чем достаточно. Ну и бьётся с прошлыми вычислениями (отсюда два поста) через полгогда использования (в среднем 2% в неделю).

Естессно тут индивидуально и зависит от интенсивности и сценария использования (аэромышью почти не пользуюсь), но ещё больше от уровня подсветки и самый главный фактор - от качества батарей.

Но чехлы не использую, по мне это пережиток из тех времён, когда над ними тряслись по причине банального отсутствия замены. По мне пульты это расходный материал, поменять раз в 3-5 лет, если убьётся - не проблема, пожилых родителей от чехлов тоже отучил )

Но хозяин - барин )

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

Темы с аналогичным тегами FAQ, В посте №1