Вы знаете хоть одно устройство блютуз которое подсоединяется мгновенно после включения?Не, я все равно не думаю что это реализовано грамотно, аэромышь должна включаться при нажатии онной кнопки, а не просыпаться 2-3 сек. при нажатии на любую, это бред в чистом виде... пусть она 2-3 сек. просыпается при нажатии именно на эту кнопку, а все остальное должно откликаться мгновенно и не жрать при этом батарейку!
Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)
Отправлено 09 January 2022 - 19:55
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 09 January 2022 - 21:17
Вы знаете хоть одно устройство блютуз которое подсоединяется мгновенно после включения?
Да, я уже писал выше, что пульт от китайской приставки работает без задержек... я не про начальный коннект т.е. привязку, а про работу...
Там правда нет гироскопа, но тем не менее, гироскоп можно сделать так что бы он включался когда он нужен, а не так что из за него засыпает все и все равно батарейки жрет как не в себя, даже если этим гироскопом не пользуешься...
Отправлено 09 January 2022 - 21:25
А он точно блютуз, а не просто так называемые "радио с usb донглом" (донгл может быть уже внутри приставки) ?Да, я уже писал выше, что пульт от китайской приставки работает без задержек... я не про начальный коннект т.е. привязку, а про работу...
Там правда нет гироскопа, но тем не менее, гироскоп можно сделать так что бы он включался когда он нужен, а не так что из за него засыпает все и все равно батарейки жрет как не в себя, даже если этим гироскопом не пользуешься...
Вы для проверки, что это именно блютузный, привяжите его к Дюне. А если он "радио", то это совсем другая песня, сам "радио" пользуюсь и там все хорошо как у вас.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 09 January 2022 - 21:46
А он точно блютуз, а не просто так называемые "радио с usb донглом" (донгл может быть уже внутри приставки) ?
Вы для проверки, что это именно блютузный, привяжите его к Дюне. А если он "радио", то это совсем другая песня, сам "радио" пользуюсь и там все хорошо как у вас.
Точно Bluetooth, т.к. его привязывал как Bluetooth и он висит в списке Bluetooth устройств, более того я его даже к Дюне привязывал и он там тоже был в списке, но на нажатия кнопок Дюна не реагировала...
А приставка вот такая
Откровенно говоря и и приобрел Дюновкий пульт в надежде, что он будет работать как этот т.е. быстро и без прицела, но каковоже было мое разочарование когда я столкнулся с засыпанием, бестолковостью гироскопа и сменой батареек раз в месяц, но деньги на это говно уже потрачены, знал бы не купил бы...
А сейчас он вообще сошел сума, при нажатии на любую кнопку включается гироскоп
Отправлено 09 January 2022 - 22:49
Ну это особенность данного пульта, просыпается не быстро. Есть другие бт пульты у дюны, те просыпаются не дольше секунды, в реале же когда пульт спит - первое нажатие в холостую, тут же следующее - уже отрабатывается. Надо было сначала покурить форум, спросить хотя бы совета... А теперь то че плеваться?Не, я все равно не думаю что это реализовано грамотно, аэромышь должна включаться при нажатии онной кнопки, а не просыпаться 2-3 сек. при нажатии на любую, это бред в чистом виде... пусть она 2-3 сек. просыпается при нажатии именно на эту кнопку, а все остальное должно откликаться мгновенно и не жрать при этом батарейку!
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 09 January 2022 - 23:00
Я на этом форуме с трудом зарегистрировался, там эта дебильная капча, мне без конца предлагала светофоры отметить раз пятнадцать или двадцать, и потом я в здравом уме и у меня 9-й вагон после восьмого, а не перед десятым, я думал что Bluetooth будет работать быстро, как он и работает везде, а не через жопу как он работает именно на этом пульте... Если я из за каждой безделушки буду регистрироваться на все возможных форумах и выносить мозги сообществу, ну мне наверное тока этим и придется в жизни заниматься, а не жизнь жить...
Извините если задел чьи то религиозные чувства, просто все познается в сравнении и это творение доморощенных инженеров, теперь станет для меня ценным опытом...
Интересно а разработчики это читают?
Отправлено 09 January 2022 - 23:34
Интересно а разработчики это читают?
Нет, поэтому, извините, но это пук в воздух ).
Отправлено 10 January 2022 - 00:24
Извините если задел чьи то религиозные чувства
Вы не задели. Просто это форум технический. Он преимушественно для вопросов и ответов. А не для эмоций и оценок.
У вас какие либо вопросы по пульту имеются?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 11 January 2022 - 15:18
Нет, поэтому, извините, но это пук в воздух ).
Не, я просто спросил, не читают так не читают , может быть кто то будет читать из неразработчиков и не будет тратить деньги на это говно
Вы не задели. Просто это форум технический. Он преимушественно для вопросов и ответов. А не для эмоций и оценок.
У вас какие либо вопросы по пульту имеются?
Ну дык, я же спрашивал почему такая кривая реализация, и мне даже был дан ответ что это все из за гироскопа, поэтому я и сетую, на то что у разработчиков не те приоритеты в мозгах стоят, я то думал что бы это было удобно, ан нет, это для того что бы батарейки каждый день не менять
Отправлено 11 January 2022 - 15:32
Ну дык, я же спрашивал почему такая кривая реализация, и мне даже был дан ответ что это все из за гироскопа, поэтому я и сетую, на то что у разработчиков не те приоритеты в мозгах стоят, я то думал что бы это было удобно, ан нет, это для того что бы батарейки каждый день не менять
Ну это ваши личные умозаключения, я собственно об этом ).
Отправлено 11 January 2022 - 16:41
Ну это ваши личные умозаключения, я собственно об этом ).
То что вижу, а "глаза" меня не обманывают, тем более, было с чем сравнивать...
Отправлено 11 January 2022 - 17:10
Любая религия на этом построена ).
На домыслах причин "того, что вижу" ).
Отправлено 11 January 2022 - 17:49
У нас тут некоторые уже по второму такому пульту докупили.
Так что едвали ваше оценочное суждение можно считать истинной в последней инстанции.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 11 January 2022 - 19:39
У нас тут некоторые уже по второму такому пульту докупили.
Так что едвали ваше оценочное суждение можно считать истинной в последней инстанции.
Мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус...
Это наверное потому что они другого не пробовали, так то да, если бы я другого до этого не пробовал бы, то наверное тоже бы купил два!
Кстати, есть способ резетнуть этот пульт, а то он после непосильной работы по просыпанию вошел в неадекват и теперь при нажатии на любую кнопку, включается курсор с гироскопом?
Отправлено 11 January 2022 - 19:56
... Кстати, есть способ резетнуть этот пульт, а то он после непосильной работы по просыпанию вошел в неадекват и теперь при нажатии на любую кнопку, включается курсор с гироскопом?
http://dune-hd.com/support/rc/#bt_r3
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 11 January 2022 - 20:14
Мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус...
Вы можетже не повторятся, мы уже поняли, что только вы тут умный и опытный пользователь, остальные видимо придурки мыши.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 11 January 2022 - 20:52
И что это? Можно более доступным языком про комбинацию клавиш и на какое время их нужно зажать? тут не все владеют англицким и не все разбираются в "бинарных кодах"
Отправлено 11 January 2022 - 20:55
В Гугле забанили???И что это? Можно более доступным языком про комбинацию клавиш и на какое время их нужно зажать? тут не все владеют англицким и не все разбираются в "бинарных кодах"
Переводчиком не умеем пользоваться???
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 11 January 2022 - 20:56
И что это? Можно более доступным языком про комбинацию клавиш и на какое время их нужно зажать? тут не все владеют англицким и не все разбираются в "бинарных кодах"
Всё ж просто - сброс до заводских - ENTER + TOP MENU жмакать 3 секунды.
И английского знать не надо )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 11 January 2022 - 20:58
Да ему не нужен не ответ, не аглицкий...Всё ж просто - сброс до заводских - ENTER" + "TOP MENU" жмакать 3 секунды.
И английского знать не надо )
Это ж тролляра...
Он сюда не за инфой пришел...
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058