Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#481 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 12:54

Ну я там все описал ).
Я собственно сам использую Neo 4K Plus c момента выхода, а недавно сменил ее на Neo 4K T2 Plus новой серии. Ни с какими гемороями с потоками не сталкивался, ну справедливости ради я кинопабом не пользуюсь. У меня другой выбор стрима и онлайна. Но ваш пример и там, и там, играется дергаясь одинаково, на пластике и на Скае играется спокойно. Это совершенно непохоже на то что с дивх/ави на Реалтековским приставках.

Ну это и правда другая тема, и я уже там намекал, что этого непреодолимого вопроса больше не существует ;).

что используете для online?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#482 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:48

еще раз для спорщиков и обсуждальщиков (прошу без комментариев относительно качества и содержимого) - http://kinorutor.info/3687-doktor.html. На дюновской Сигме - идеально, на дюновском амлоджике - гамно (дерготня), на Zidoo x8 - идеально, на MINIX Neo U9-H - идеально (ограничусь этим, хотя на остальном тоже идеально).

#483 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 22:28

что используете для online?

У меня своеобразный набор софта, так как часть используется для тестов.

Основное чем я реально пользуюсь это

OttClub - так как по цена/качество это лучшее IPTV на сейчас, и вообще лучшее по набору каналов ИМХО, в том числе FullHD фильмовых.

Домашнее ТВ - в основном ради DTX HD ), его больше нигде нет.

Картина.ТВ - если бы не нужда тестов, не пользовался бы, но есть ). Из плюсов там для FullHD каналов и архивы в FullHD (у OttClub - HD).

ОККО - годовая подписка, не знаю буду ли возобновлять, в основном для тестов брал, но оказалось в принципе толково для фильмотеки, хорошее качество и ассортимент, хотя и дорого.

Ivi и Megogo - есть тоже годовые подписки, почти не использую, при наличии ОККО они не нужны почти, в целом они хуже.

Bazinga - куда без нее ), там семейство смотрит обычно сериалы за пределами того что есть в ОККО и пр.

В принципе при наличии Bazinga нет смысла держать прочие такие источники, все равно все из одного места берут.

Дюновскими Фильмами почти не пользуюсь - ибо то что там есть, есть и через Базингу в том же качестве, а если хочется нормального качества - все равно образы 4К и блюреев с сети.

С этим набором у меня по сути нет проблем ни на одном Дюновском девайсе на Сигме и Амлоджике. Были некоторые на старте новой линейки, но весной все практически исправилось. Я с весны использовал последовательно Neo 4K, 4K T2 Plus первой серии, Sky 4K Plus, Neo 4K Plus, и сейчас 4К T2 Plus второй серии. Реалтек - пока мне не нравится на текущем этапе реализации ПО, достаю, проверяю что там выпустили в ПО - и обратно в чулан ). В принципе из всех Амлолжиковых лучший это Sky 4K Plus, да это и так понятно ). Но по большому счету в основном функционале они все одинаковы.

Я не могу сказать, что никогда не сталкивался на Амлоджиковых Дюнах с чем-то неидеально идущим - скажем, на ОККО Кости сериал стоил неадекватно для старья, а в подписке не было, я жене скачал, а там хвид в ави, и хотя это и не Реалтек и такого дергания не было, но все равно я вижу что не идеально, будто кадры дропаются периодически, но кроме меня этого больше никто не увидел ). Так и посмотрели все сезоны без меня ). В принципе мне больше и не попадалось, хотя дивх в ави встречается бывает. Ну или встречал такое - запускаешь образ с 23.976 к/с и видишь что явно дропаются кадры. Опять же вокруг никто не видит, но я вижу, что там 24 к/с явно идет. Смотришь в инфо - а правда неверно определилась частота. Ну остановил/перезапустил - все ок. 

Мне честно - весь этот плач про не идущий какой-то изредка контент не понятен. Ну да, хотелось чтобы шло все, окей - задкументировали пример и в ТП, исправления в итоге происходят, но конечно это не дни, и не недели, чаще речь про месяцы пока дело дойдет до конкретной вещи. Но все ж знают что у Дюны итого доходит, и что всегда это было неспешно, но итого исправно ). В сети столько контента, что просто банально тратить личного времени более чем на однократную фиксацию факта и замены на другой источник пока не исправится с этого - я не представляю зачем.

#484 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 23:17

У меня своеобразный набор софта, так как часть используется для тестов.
Основное чем я реально пользуюсь это
OttClub - так как по цена/качество это лучшее IPTV на сейчас, и вообще лучшее по набору каналов ИМХО, в том числе FullHD фильмовых.
Домашнее ТВ - в основном ради DTX HD ), его больше нигде нет.
Картина.ТВ - если бы не нужда тестов, не пользовался бы, но есть ). Из плюсов там для FullHD каналов и архивы в FullHD (у OttClub - HD).
ОККО - годовая подписка, не знаю буду ли возобновлять, в основном для тестов брал, но оказалось в принципе толково для фильмотеки, хорошее качество и ассортимент, хотя и дорого.
Ivi и Megogo - есть тоже годовые подписки, почти не использую, при наличии ОККО они не нужны почти, в целом они хуже.
Bazinga - куда без нее ), там семейство смотрит обычно сериалы за пределами того что есть в ОККО и пр.
В принципе при наличии Bazinga нет смысла держать прочие такие источники, все равно все из одного места берут.
Дюновскими Фильмами почти не пользуюсь - ибо то что там есть, есть и через Базингу в том же качестве, а если хочется нормального качества - все равно образы 4К и блюреев с сети.
С этим набором у меня по сути нет проблем ни на одном Дюновском девайсе на Сигме и Амлоджике. Были некоторые на старте новой линейки, но весной все практически исправилось. Я с весны использовал последовательно Neo 4K, 4K T2 Plus первой серии, Sky 4K Plus, Neo 4K Plus, и сейчас 4К T2 Plus второй серии. Реалтек - пока мне не нравится на текущем этапе реализации ПО, достаю, проверяю что там выпустили в ПО - и обратно в чулан ). В принципе из всех Амлолжиковых лучший это Sky 4K Plus, да это и так понятно ). Но по большому счету в основном функционале они все одинаковы.
Я не могу сказать, что никогда не сталкивался на Амлоджиковых Дюнах с чем-то неидеально идущим - скажем, на ОККО Кости сериал стоил неадекватно для старья, а в подписке не было, я жене скачал, а там хвид в ави, и хотя это и не Реалтек и такого дергания не было, но все равно я вижу что не идеально, будто кадры дропаются периодически, но кроме меня этого больше никто не увидел ). Так и посмотрели все сезоны без меня ). В принципе мне больше и не попадалось, хотя дивх в ави встречается бывает. Ну или встречал такое - запускаешь образ с 23.976 к/с и видишь что явно дропаются кадры. Опять же вокруг никто не видит, но я вижу, что там 24 к/с явно идет. Смотришь в инфо - а правда неверно определилась частота. Ну остановил/перезапустил - все ок.
Мне честно - весь этот плач про не идущий какой-то изредка контент не понятен. Ну да, хотелось чтобы шло все, окей - задкументировали пример и в ТП, исправления в итоге происходят, но конечно это не дни, и не недели, чаще речь про месяцы пока дело дойдет до конкретной вещи. Но все ж знают что у Дюны итого доходит, и что всегда это было неспешно, но итого исправно ). В сети столько контента, что просто банально тратить личного времени более чем на однократную фиксацию факта и замены на другой источник пока не исправится с этого - я не представляю зачем.

ну на базинге тоже дерготню ловил, включив рандомно пару фильмов.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#485 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 13:34

С этим точно не работает. А жаль, классный пультик

Внезапно заработал голосовой поиск в ютубе, речь про приложение из поставки (с красным меню слева). Приложение после запуска спросило разрешение на запись звука, я согласился, и вуаля, кнопка с микрофоном активировалась и теперь можно наговаривать свои текстовки. Мои детки просто счастливы. Получается работать должен любой пульт с микрофоном.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#486 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 13:45

Внезапно заработал голосовой поиск в ютубе, речь про приложение из поставки (с красным меню слева). Приложение после запуска спросило разрешение на запись звука, я согласился, и вуаля, кнопка с микрофоном активировалась и теперь можно наговаривать свои текстовки. Мои детки просто счастливы. Получается работать должен любой пульт с микрофоном.

только почему то родное приложение,после обновления программы не запускается больше
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#487 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 14:08

только почему то родное приложение,после обновления программы не запускается больше

Не знаю, я ставил поверх из аптойда, он у меня заглючил, удалил и восстановил старый. Через настройки приложения дюны.
Keenetic Giga (KN-1010)

#488 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 14:31

Не знаю, я ставил поверх из аптойда, он у меня заглючил, удалил и восстановил старый. Через настройки приложения дюны.

У меня тоже этот YouTube, после обновления вылетает с ошибкой, приходится сносить и устанавливать по новой, без обновления работает.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#489 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 14:37

это я и имел ввиду

в первом комментарии на странице товара, ещё пишут что заработал голосовой поиск после установки Google ассистента
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#490 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 15:20

это я и имел ввиду
в первом комментарии на странице товара, ещё пишут что заработал голосовой поиск после установки Google ассистента

Я ассистента не ставил, но он есть в настройках гугла.

У меня тоже этот YouTube, после обновления вылетает с ошибкой, приходится сносить и устанавливать по новой, без обновления работает.

Да, я тоже пользуюсь без обновлений. Выглядит старовато, но зато работает безотказно (тьфу-тьфу), и на нем при просмотре любого видео всегда можно перейти на канал, а допустим в смартютубе такого нет. Да и вообще этот смарт какой-то не очень.
Keenetic Giga (KN-1010)

#491 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 15:27

Я ассистента не ставил, но он есть в настройках гугла.
Да, я тоже пользуюсь без обновлений. Выглядит старовато, но зато работает безотказно (тьфу-тьфу), и на нем при просмотре любого видео всегда можно перейти на канал, а допустим в смартютубе такого нет. Да и вообще этот смарт какой-то не очень.

у smarta есть плюс, на него можно видео с телефонного приложения youtube отправить, через кнопку chrome cast.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#492 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 15:32

у smarta есть плюс, на него можно видео с телефонного приложения youtube отправить, через кнопку chrome cast.

Тогда ему и голосовой поиск не нужен (кстати который на нем так и не работает), да и все остальное вторично, с телефона удобней навигировать.
Keenetic Giga (KN-1010)

#493 sn85

sn85

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:51

... и на нем при просмотре любого видео всегда можно перейти на канал, а допустим в смартютубе такого нет. Да и вообще этот смарт какой-то не очень.

А мне больше смарт нравится. И, похоже,несколько дней назад он обновился, немного изменился интерфейс

при просмотре видео. И на мой взгляд, стало лучше и удобнее.

Только вот как он САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился мне немного непонятно. Вроде на старой 301 дюне такого не было.

#494 ben193

ben193

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:17

А мне больше смарт нравится. И, похоже,несколько дней назад он обновился, немного изменился интерфейс

при просмотре видео. И на мой взгляд, стало лучше и удобнее.

Только вот как он САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился мне немного непонятно. Вроде на старой 301 дюне такого не было.

Он есть в аптоиде, скорее всего стоит автообновление

С последней версией есть такой косяк, особенно на Android TV - постоянно виснет. Последняя норм.версия 2.02.14

Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)

Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)

#495 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 00:06

Прошу проверить как работает у Вас это приложение.почему то после установки первый просмотр фильма показывает отлично.потом больше не хочет.пишет ошибка при воспроизведении.можно просто включить кино, и выключить, дальше ошибка
Приложение:
https://drive.google...ew?usp=drivesdk

Для работоспособности программы, нужен Российский IP

Ошибка :https://drive.google...ew?usp=drivesdk

Опять похоже dune косяки,на всех android приставках работает отлично(((
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#496 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 09:06

Доброе утро форумчане, такой вопрос, интересно только у меня или ещё у кого так, на несколько секунд пропадает изображение, очень хорошо видно на приложении ю туб, и на мх плеер при перемотке, при просмотре потокового  видео с шд бокс, на плагинах dune такого не наблюдается, а вообще по моему личному мнению сборка стала гораздо хуже, у меня отвалилась заглушка на оптическом входе, после второго раза подключения кабеля.

Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя

#497 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 09:19

Доброе утро форумчане, такой вопрос, интересно только у меня или ещё у кого так, на несколько секунд пропадает изображение, очень хорошо видно на приложении ю туб, и на мх плеер при перемотке, при просмотре потокового видео с шд бокс, на плагинах dune такого не наблюдается, а вообще по моему личному мнению сборка стала гораздо хуже, у меня отвалилась заглушка на оптическом входе, после второго раза подключения кабеля.

по поводу изображения тоже самое у меня, на секунду две чёрный экран появляется.

По поводу сборки, dune как раньше не производит и не собирает свои продукты, это не выгодно будет для них, они пошли по пути подвального Китая, а именно OEM производство. В двух словах если, то какой то завод в деревушке Китая выпускает болванки ( плееры собранные, без ПО) , потом мелкие компании( большей частью no name) покупают эти болванки, заливают своё ПО, И рисуют своё название на продукте. Поэтому по факту, от той dune что мы знаем, осталось только знакомый интерфейс....
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#498 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 09:30

Интересно это гарантийный случай (я про шторку spdif)?
И как бы решить проблему пропадает зображения?
По какому адресу писать в техподдержку?

Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя

#499 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 09:37

Интересно это гарантийный случай (я про шторку spdif)?
И как бы решить проблему пропадает зображения?
По какому адресу писать в техподдержку?

вот почта service@dunesales.ru

Так же ещё ему можно, тоже поддержка https://vk.com/denchis
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#500 kibastos

kibastos

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 14:22

Доброе утро форумчане, такой вопрос, интересно только у меня или ещё у кого так, на несколько секунд пропадает изображение, очень хорошо видно на приложении ю туб, и на мх плеер при перемотке, при просмотре потокового  видео с шд бокс, на плагинах dune такого не наблюдается, а вообще по моему личному мнению сборка стала гораздо хуже, у меня отвалилась заглушка на оптическом входе, после второго раза подключения кабеля.

Пробуйте в настройках Видео использовать другой Видеорежим и измените Доп. настройки.

Dune HD Sky 4K Plus (220630_0727_r20) tv274a

Dune HD Neo 4K T2 Plus (190330_0254_r13) tv174c

​Dune HD TV-301 AW (150721_0135_b9)