что используете для online?Ну я там все описал ).
Я собственно сам использую Neo 4K Plus c момента выхода, а недавно сменил ее на Neo 4K T2 Plus новой серии. Ни с какими гемороями с потоками не сталкивался, ну справедливости ради я кинопабом не пользуюсь. У меня другой выбор стрима и онлайна. Но ваш пример и там, и там, играется дергаясь одинаково, на пластике и на Скае играется спокойно. Это совершенно непохоже на то что с дивх/ави на Реалтековским приставках.
Ну это и правда другая тема, и я уже там намекал, что этого непреодолимого вопроса больше не существует .
Dune Hd Neo 4K Plus
Отправлено 04 November 2018 - 12:54
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 04 November 2018 - 21:48
еще раз для спорщиков и обсуждальщиков (прошу без комментариев относительно качества и содержимого) - http://kinorutor.info/3687-doktor.html. На дюновской Сигме - идеально, на дюновском амлоджике - гамно (дерготня), на Zidoo x8 - идеально, на MINIX Neo U9-H - идеально (ограничусь этим, хотя на остальном тоже идеально).
Отправлено 04 November 2018 - 22:28
что используете для online?
У меня своеобразный набор софта, так как часть используется для тестов.
Основное чем я реально пользуюсь это
OttClub - так как по цена/качество это лучшее IPTV на сейчас, и вообще лучшее по набору каналов ИМХО, в том числе FullHD фильмовых.
Домашнее ТВ - в основном ради DTX HD ), его больше нигде нет.
Картина.ТВ - если бы не нужда тестов, не пользовался бы, но есть ). Из плюсов там для FullHD каналов и архивы в FullHD (у OttClub - HD).
ОККО - годовая подписка, не знаю буду ли возобновлять, в основном для тестов брал, но оказалось в принципе толково для фильмотеки, хорошее качество и ассортимент, хотя и дорого.
Ivi и Megogo - есть тоже годовые подписки, почти не использую, при наличии ОККО они не нужны почти, в целом они хуже.
Bazinga - куда без нее ), там семейство смотрит обычно сериалы за пределами того что есть в ОККО и пр.
В принципе при наличии Bazinga нет смысла держать прочие такие источники, все равно все из одного места берут.
Дюновскими Фильмами почти не пользуюсь - ибо то что там есть, есть и через Базингу в том же качестве, а если хочется нормального качества - все равно образы 4К и блюреев с сети.
С этим набором у меня по сути нет проблем ни на одном Дюновском девайсе на Сигме и Амлоджике. Были некоторые на старте новой линейки, но весной все практически исправилось. Я с весны использовал последовательно Neo 4K, 4K T2 Plus первой серии, Sky 4K Plus, Neo 4K Plus, и сейчас 4К T2 Plus второй серии. Реалтек - пока мне не нравится на текущем этапе реализации ПО, достаю, проверяю что там выпустили в ПО - и обратно в чулан ). В принципе из всех Амлолжиковых лучший это Sky 4K Plus, да это и так понятно ). Но по большому счету в основном функционале они все одинаковы.
Я не могу сказать, что никогда не сталкивался на Амлоджиковых Дюнах с чем-то неидеально идущим - скажем, на ОККО Кости сериал стоил неадекватно для старья, а в подписке не было, я жене скачал, а там хвид в ави, и хотя это и не Реалтек и такого дергания не было, но все равно я вижу что не идеально, будто кадры дропаются периодически, но кроме меня этого больше никто не увидел ). Так и посмотрели все сезоны без меня ). В принципе мне больше и не попадалось, хотя дивх в ави встречается бывает. Ну или встречал такое - запускаешь образ с 23.976 к/с и видишь что явно дропаются кадры. Опять же вокруг никто не видит, но я вижу, что там 24 к/с явно идет. Смотришь в инфо - а правда неверно определилась частота. Ну остановил/перезапустил - все ок.
Мне честно - весь этот плач про не идущий какой-то изредка контент не понятен. Ну да, хотелось чтобы шло все, окей - задкументировали пример и в ТП, исправления в итоге происходят, но конечно это не дни, и не недели, чаще речь про месяцы пока дело дойдет до конкретной вещи. Но все ж знают что у Дюны итого доходит, и что всегда это было неспешно, но итого исправно ). В сети столько контента, что просто банально тратить личного времени более чем на однократную фиксацию факта и замены на другой источник пока не исправится с этого - я не представляю зачем.
Отправлено 04 November 2018 - 23:17
ну на базинге тоже дерготню ловил, включив рандомно пару фильмов.У меня своеобразный набор софта, так как часть используется для тестов.
Основное чем я реально пользуюсь это
OttClub - так как по цена/качество это лучшее IPTV на сейчас, и вообще лучшее по набору каналов ИМХО, в том числе FullHD фильмовых.
Домашнее ТВ - в основном ради DTX HD ), его больше нигде нет.
Картина.ТВ - если бы не нужда тестов, не пользовался бы, но есть ). Из плюсов там для FullHD каналов и архивы в FullHD (у OttClub - HD).
ОККО - годовая подписка, не знаю буду ли возобновлять, в основном для тестов брал, но оказалось в принципе толково для фильмотеки, хорошее качество и ассортимент, хотя и дорого.
Ivi и Megogo - есть тоже годовые подписки, почти не использую, при наличии ОККО они не нужны почти, в целом они хуже.
Bazinga - куда без нее ), там семейство смотрит обычно сериалы за пределами того что есть в ОККО и пр.
В принципе при наличии Bazinga нет смысла держать прочие такие источники, все равно все из одного места берут.
Дюновскими Фильмами почти не пользуюсь - ибо то что там есть, есть и через Базингу в том же качестве, а если хочется нормального качества - все равно образы 4К и блюреев с сети.
С этим набором у меня по сути нет проблем ни на одном Дюновском девайсе на Сигме и Амлоджике. Были некоторые на старте новой линейки, но весной все практически исправилось. Я с весны использовал последовательно Neo 4K, 4K T2 Plus первой серии, Sky 4K Plus, Neo 4K Plus, и сейчас 4К T2 Plus второй серии. Реалтек - пока мне не нравится на текущем этапе реализации ПО, достаю, проверяю что там выпустили в ПО - и обратно в чулан ). В принципе из всех Амлолжиковых лучший это Sky 4K Plus, да это и так понятно ). Но по большому счету в основном функционале они все одинаковы.
Я не могу сказать, что никогда не сталкивался на Амлоджиковых Дюнах с чем-то неидеально идущим - скажем, на ОККО Кости сериал стоил неадекватно для старья, а в подписке не было, я жене скачал, а там хвид в ави, и хотя это и не Реалтек и такого дергания не было, но все равно я вижу что не идеально, будто кадры дропаются периодически, но кроме меня этого больше никто не увидел ). Так и посмотрели все сезоны без меня ). В принципе мне больше и не попадалось, хотя дивх в ави встречается бывает. Ну или встречал такое - запускаешь образ с 23.976 к/с и видишь что явно дропаются кадры. Опять же вокруг никто не видит, но я вижу, что там 24 к/с явно идет. Смотришь в инфо - а правда неверно определилась частота. Ну остановил/перезапустил - все ок.
Мне честно - весь этот плач про не идущий какой-то изредка контент не понятен. Ну да, хотелось чтобы шло все, окей - задкументировали пример и в ТП, исправления в итоге происходят, но конечно это не дни, и не недели, чаще речь про месяцы пока дело дойдет до конкретной вещи. Но все ж знают что у Дюны итого доходит, и что всегда это было неспешно, но итого исправно ). В сети столько контента, что просто банально тратить личного времени более чем на однократную фиксацию факта и замены на другой источник пока не исправится с этого - я не представляю зачем.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 06 November 2018 - 13:34
Внезапно заработал голосовой поиск в ютубе, речь про приложение из поставки (с красным меню слева). Приложение после запуска спросило разрешение на запись звука, я согласился, и вуаля, кнопка с микрофоном активировалась и теперь можно наговаривать свои текстовки. Мои детки просто счастливы. Получается работать должен любой пульт с микрофоном.С этим точно не работает. А жаль, классный пультик
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 06 November 2018 - 13:45
только почему то родное приложение,после обновления программы не запускается большеВнезапно заработал голосовой поиск в ютубе, речь про приложение из поставки (с красным меню слева). Приложение после запуска спросило разрешение на запись звука, я согласился, и вуаля, кнопка с микрофоном активировалась и теперь можно наговаривать свои текстовки. Мои детки просто счастливы. Получается работать должен любой пульт с микрофоном.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 06 November 2018 - 14:08
Не знаю, я ставил поверх из аптойда, он у меня заглючил, удалил и восстановил старый. Через настройки приложения дюны.только почему то родное приложение,после обновления программы не запускается больше
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 06 November 2018 - 14:31
Не знаю, я ставил поверх из аптойда, он у меня заглючил, удалил и восстановил старый. Через настройки приложения дюны.
У меня тоже этот YouTube, после обновления вылетает с ошибкой, приходится сносить и устанавливать по новой, без обновления работает.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 06 November 2018 - 14:37
это я и имел ввидуНе знаю, я ставил поверх из аптойда, он у меня заглючил, удалил и восстановил старый. Через настройки приложения дюны.
в первом комментарии на странице товара, ещё пишут что заработал голосовой поиск после установки Google ассистентаВнезапно заработал голосовой поиск в ютубе, речь про приложение из поставки (с красным меню слева). Приложение после запуска спросило разрешение на запись звука, я согласился, и вуаля, кнопка с микрофоном активировалась и теперь можно наговаривать свои текстовки. Мои детки просто счастливы. Получается работать должен любой пульт с микрофоном.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 06 November 2018 - 15:20
Я ассистента не ставил, но он есть в настройках гугла.это я и имел ввиду
в первом комментарии на странице товара, ещё пишут что заработал голосовой поиск после установки Google ассистента
Да, я тоже пользуюсь без обновлений. Выглядит старовато, но зато работает безотказно (тьфу-тьфу), и на нем при просмотре любого видео всегда можно перейти на канал, а допустим в смартютубе такого нет. Да и вообще этот смарт какой-то не очень.У меня тоже этот YouTube, после обновления вылетает с ошибкой, приходится сносить и устанавливать по новой, без обновления работает.
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 06 November 2018 - 15:27
у smarta есть плюс, на него можно видео с телефонного приложения youtube отправить, через кнопку chrome cast.Я ассистента не ставил, но он есть в настройках гугла.
Да, я тоже пользуюсь без обновлений. Выглядит старовато, но зато работает безотказно (тьфу-тьфу), и на нем при просмотре любого видео всегда можно перейти на канал, а допустим в смартютубе такого нет. Да и вообще этот смарт какой-то не очень.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 06 November 2018 - 15:32
Тогда ему и голосовой поиск не нужен (кстати который на нем так и не работает), да и все остальное вторично, с телефона удобней навигировать.у smarta есть плюс, на него можно видео с телефонного приложения youtube отправить, через кнопку chrome cast.
Keenetic Giga (KN-1010)
Отправлено 06 November 2018 - 17:51
... и на нем при просмотре любого видео всегда можно перейти на канал, а допустим в смартютубе такого нет. Да и вообще этот смарт какой-то не очень.
А мне больше смарт нравится. И, похоже,несколько дней назад он обновился, немного изменился интерфейс
при просмотре видео. И на мой взгляд, стало лучше и удобнее.
Только вот как он САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился мне немного непонятно. Вроде на старой 301 дюне такого не было.
Отправлено 06 November 2018 - 18:17
А мне больше смарт нравится. И, похоже,несколько дней назад он обновился, немного изменился интерфейс
при просмотре видео. И на мой взгляд, стало лучше и удобнее.
Только вот как он САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился мне немного непонятно. Вроде на старой 301 дюне такого не было.
Он есть в аптоиде, скорее всего стоит автообновление
У меня тоже этот YouTube, после обновления вылетает с ошибкой, приходится сносить и устанавливать по новой, без обновления работает.
С последней версией есть такой косяк, особенно на Android TV - постоянно виснет. Последняя норм.версия 2.02.14
Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)
Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)
Отправлено 08 November 2018 - 00:06
Приложение:
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Для работоспособности программы, нужен Российский IP
Ошибка :https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Опять похоже dune косяки,на всех android приставках работает отлично(((
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 08 November 2018 - 09:06
Доброе утро форумчане, такой вопрос, интересно только у меня или ещё у кого так, на несколько секунд пропадает изображение, очень хорошо видно на приложении ю туб, и на мх плеер при перемотке, при просмотре потокового видео с шд бокс, на плагинах dune такого не наблюдается, а вообще по моему личному мнению сборка стала гораздо хуже, у меня отвалилась заглушка на оптическом входе, после второго раза подключения кабеля.
Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя
Отправлено 08 November 2018 - 09:19
по поводу изображения тоже самое у меня, на секунду две чёрный экран появляется.Доброе утро форумчане, такой вопрос, интересно только у меня или ещё у кого так, на несколько секунд пропадает изображение, очень хорошо видно на приложении ю туб, и на мх плеер при перемотке, при просмотре потокового видео с шд бокс, на плагинах dune такого не наблюдается, а вообще по моему личному мнению сборка стала гораздо хуже, у меня отвалилась заглушка на оптическом входе, после второго раза подключения кабеля.
По поводу сборки, dune как раньше не производит и не собирает свои продукты, это не выгодно будет для них, они пошли по пути подвального Китая, а именно OEM производство. В двух словах если, то какой то завод в деревушке Китая выпускает болванки ( плееры собранные, без ПО) , потом мелкие компании( большей частью no name) покупают эти болванки, заливают своё ПО, И рисуют своё название на продукте. Поэтому по факту, от той dune что мы знаем, осталось только знакомый интерфейс....
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 08 November 2018 - 09:30
И как бы решить проблему пропадает зображения?
По какому адресу писать в техподдержку?
Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя
Отправлено 08 November 2018 - 09:37
вот почта service@dunesales.ruИнтересно это гарантийный случай (я про шторку spdif)?
И как бы решить проблему пропадает зображения?
По какому адресу писать в техподдержку?
Так же ещё ему можно, тоже поддержка https://vk.com/denchis
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 08 November 2018 - 14:22
Доброе утро форумчане, такой вопрос, интересно только у меня или ещё у кого так, на несколько секунд пропадает изображение, очень хорошо видно на приложении ю туб, и на мх плеер при перемотке, при просмотре потокового видео с шд бокс, на плагинах dune такого не наблюдается, а вообще по моему личному мнению сборка стала гораздо хуже, у меня отвалилась заглушка на оптическом входе, после второго раза подключения кабеля.
Пробуйте в настройках Видео использовать другой Видеорежим и измените Доп. настройки.
Dune HD Sky 4K Plus (220630_0727_r20) tv274a
Dune HD Neo 4K T2 Plus (190330_0254_r13) tv174c
Dune HD TV-301 AW (150721_0135_b9)