Самба сервера нет в Neo 4K T2 Plus, это не проблема - это факт.
Усёк.
А как быть, как увидеть Дюну ?
Отправлено 19 January 2019 - 11:56
Самба сервера нет в Neo 4K T2 Plus, это не проблема - это факт.
Усёк.
Отправлено 19 January 2019 - 12:07
Усёк.
Ну Самба клиент-то есть.
Вы с Дюны прекрасно видите же ПК по smb ).
И на Дюне стоит вполне понятный родной файл-браузер, берете и в нем копируете с ПК на Дюну все что вам надо.
Отправлено 19 January 2019 - 12:15
Ну Самба клиент-то есть.
Вы с Дюны прекрасно видите же ПК по smb ).
И на Дюне стоит вполне понятный родной файл-браузер, берете и в нем копируете с ПК на Дюну все что вам надо.
Я правильно Вас понял, что у меня не получится именно сидя за компьютером, перекинуть что-то на внешний диск Дюны, а можно только с Дюны, управляя файл браузером ?
Отправлено 19 January 2019 - 12:24
да.
Отправлено 19 January 2019 - 12:27
Спасибо большое !
Я уже и успокоился, а то ночами не спал, пытался вникнуть, в чём косяк
С праздником, кто православный !
Отправлено 23 January 2019 - 17:05
Установил обновление системы. В режиме ожидания (новый) RF out работает. Перемотка длинных записей DVB не глючит, в черный экран Дуня пока не выпадала. Очень доволен, могу рекомендовать к покупке Обновил "Домашнее тв", спасибо! Изменения заметны: в программе передач, с избранным проблем нет, показывает и DVB каналы. Есть ли запись по расписанию, пока не пробовал. В связке - новая прошивка (r13) и последний релиз домашнего тв (2,9 тест 2109 года) есть какое-то рассогласование: пару раз домашнее тв не запускалось с первой попытки - выскакивало сообщение на синем фоне, что в приложении ошибка и оно будет закрыто. При повторном запуске работало нормально.
Отправлено 23 January 2019 - 19:15
да.
А с Дюны на Дюну как?
Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)
Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version)
Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)
Dune HD Solo 4K (190919-135-11)
Dune HD Smart D1(190919_135_R11)
Dune HD TV-301w (170721_0135_b9)
Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9)
Dune HD TV-102w (190919-135_b9)
Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)
Samsung UE40JU6500W 4К UHD
Openbox SX9 Combo
Отправлено 23 January 2019 - 19:55
Ну если два амолоджика то никак. А с соло и со смарта так же.
Отправлено 23 January 2019 - 23:00
Во-первых у меня Скай, Нео у меня давно нет. Во-вторых требуется время для тестов, пропадания были, но не частые, последние недели 2-3 как не было пропаданий. Думаю это и не в прошивке дело, и не в самой дюне, зря вы поспешили. Моя история с кабелем длилась давно, еще до андройдных приставок, на Base3D также звук пропадал, просто на кабель я вышел относительно недавно, заменил и все ок (мне просто лень было вынимать рес и переподключать что-то там). Возможно у вас какая-то несовместимость с ресом, раз кабели ни при чем (ресы они тоже с причудами попадаются), надо было определиться с причиной пропаданий, прежде чем избавляться от дюны. Например на моей ямахе звук бывает пропадает просто при включении реса. Но я его редко включаю, он у меня больше как HDMI сплиттер работает)) поэтому не парит.
Докладываю. Вам же, интересно?
Вместо T2 купил тоже сегодня Sky! Настроил. В той же самой конфигурации, что была - ТВ, ресивер. И чудо - никаких пропаданий звука нет.
То ли у меня была бракованная T2, то ли Скай просто лучше сделан в принципе, но вот такой факт.
Кстати, из HD многоканальных форматов у Ская есть True HD, на T2 - не было. Но вот DTS HD MA на Скае тоже нет.
В остальном - радует. Домашнее ТВ и все остальное работает. Доволен как слон)
Спасибо Вам за советы.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 23 January 2019 - 23:20
Sky видит TrueHD дорожку внутренним плеером?Докладываю. Вам же, интересно?
Вместо T2 купил тоже сегодня Sky! Настроил. В той же самой конфигурации, что была - ТВ, ресивер. И чудо - никаких пропаданий звука нет.
То ли у меня была бракованная T2, то ли Скай просто лучше сделан в принципе, но вот такой факт.
Кстати, из HD многоканальных форматов у Ская есть True HD, на T2 - не было. Но вот DTS HD MA на Скае тоже нет.
В остальном - радует. Домашнее ТВ и все остальное работает. Доволен как слон)
Спасибо Вам за советы.
Отправлено 23 January 2019 - 23:45
Уважаемые владельцы Neo 4K T2 Plus, интересует что лучше подойдет для просмотра IPTV - данный аппарат или устройства на реалтеке вроде Pro?
Отправлено 23 January 2019 - 23:49
Sky видит TrueHD дорожку внутренним плеером?
Видит, не видит, но в passthrough внутренний плеер выводит поток на ресивер, который ее корректно определяет именно как True HD.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 24 January 2019 - 00:14
Видит, не видит, но в passthrough внутренний плеер выводит поток на ресивер, который ее корректно определяет именно как True HD.
Отправлено 24 January 2019 - 00:21
...какая инфа по кнопке AUDIO выдается, дорожка TrueHD обозначается, как ее выбираете?
По кнопке AUDIO дорожка обозначается так -
TrueHD Mch
Отправлено 24 January 2019 - 00:27
Спасибо, странно процессор один, а Neo внутренним плеером эту дорожку вообще не видит, может потом смогут решить это новой прошивкой?По кнопке AUDIO дорожка обозначается так -
TrueHD Mch
Отправлено 24 January 2019 - 01:51
Уважаемые владельцы Neo 4K T2 Plus, интересует что лучше подойдет для просмотра IPTV - данный аппарат или устройства на реалтеке вроде Pro?
Отправлено 24 January 2019 - 08:04
Для просмотра из плагинов амлоджик лучше имхо .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 24 January 2019 - 11:37
На сейчас с точки зрения просмотра нешифрованных вериматриксом каналов разницы уже нет, на Реалтеке тоже хорошо работает. Вериматрикса у Реалтека нет. Поэтому у меня лично сейчас Макс для всего, но на нем Нео для Домашнего ТВ онли )
Отправлено 24 January 2019 - 11:49
ФриТВ вроде не работает на реалтеках на последней прошивке, там с запуском скриптов проблема была. Так что амлоджик пока держит пальму первенства.
ФриТВ - да, но оно и на предпоследних работало еле-еле, все время падая.
Я просто им и на Амлоджиках не пользуюсь, ибо не вижу смысла в паре с Домашним ТВ.
ФриТВ ИМХО полезно только если кто-то хочет редкие региональные каналы, ибо весь лучший контент там - с вериматриксом и идентичен по составу Домашнему ТВ.
Тут просто стоит отметить реальный прогресс в R13 на моделях с Реалтеком с онлайном и IPTV.
Причем до прихода R13 на Амлоджики - даже Реалтековские в некоторых плагинах работали уже лучше (особенно с архивами).
Но по совокупности тех плагинов, что работают там и там, да, Амлоджик впереди все же.
Отправлено 24 January 2019 - 15:46
Принимайте в свой клуб - приобрел на днях вышеупомянутый девайс.
В видео-аудиофильской теме полный профан, поэтому не судите строго.
Могу я осуществить следующее подключение, где плеер Dune Neo 4K T2 Plus видео будет отдавать по hdmi на телевизор напрямую, а звук - по оптическому кабелю на аудиовход незамысловатого дом.кинотеатра Philips?
Вчера подключил плеер по вышеуказанной схеме и навскидку запустил видео для теста - картинка пошла на ТВ, но звука на дом.кинотеатр не было. По всей видимости звук шел по hdmi на телевизор.
В официальном FAQ в разделе Звук не нашел никаких параметров для вывода звука на оптический выход.
В каком направлении мне всё-таки "копать" дальше?
Dune Neo 4K T2 Plus, последняя прошивка, подключение к инету по витой паре