ну вот вы бы взяли и еще один V.K. а 1000 человек бы не купили хотя бы потому что там не будет работать ace stream или не запустить энгри бердс или что там щас популярно.
Nothing personal, it's just business
Отправлено 01 March 2018 - 12:22
ну вот вы бы взяли и еще один V.K. а 1000 человек бы не купили хотя бы потому что там не будет работать ace stream или не запустить энгри бердс или что там щас популярно.
Отправлено 01 March 2018 - 12:25
10бит стоит или12
оба телевизора фулл Хд , а не 4К. Так что не могу сказать. А где эти настройки глянуть?
Отправлено 01 March 2018 - 12:29
По интерфейсу: главное меню - да, все что было - осталось, но появились новые настройки, за которыми нужно полазить как раз по двум разным закладкам Settings.Как так интерфейс "был дружественным и интуитивно понятным"? Он таким и остался. Как раз в этом весь смысл.
"две закладки Settings" - а в чем собственно проблема?
"Отсюда и периодические вылеты Dune shell" - не замечал никаких вылетов.
"странная реакция дюновских приложений на внешнюю мышь и клаву" - не странная а стандартная они всегда были ориентированы на пульт. Мышка всегда работала только в браузере. Теперь еще в андроидных приложениях.
DVB-T2 - это пока не смотрел.
что именно?
Dune Neo 4k T2 (180215_1248_r12) Системный накопитель - встроенный
Dune HD TV-101 (150721_0135_b9) Системный накопитель подключен
Отправлено 01 March 2018 - 12:44
Думаю те кто сейчас сидят на DUO 4K все бы хапнули как минимум, а с ростом контента еще и прибавитсяну вот вы бы взяли и еще один V.K. а 1000 человек бы не купили хотя бы потому что там не будет работать ace stream или не запустить энгри бердс или что там щас популярно.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 01 March 2018 - 12:45
По интерфейсу: главное меню - да, все что было - осталось, но появились новые настройки, за которыми нужно полазить как раз по двум разным закладкам Settings.
Слегка раздражают мелкие глюки в интерфейсе "встроенного плеера" (например - ускоренная перемотка с пульта перестала работать), а также "системного плеера" - он, я так понял, из андроида как раз настраивается и тоже с пультом не очень дружит.
"Приложение Dune shell не отвечает" - за 4 дня пользования я видел эту надпись раз пять. К сожалению, баг плохо воспроизводится, но чаще всего это случается по кнопке "стоп" на фильме (играет обычно с nas по smb).
Мышка в браузере пока тоже работает криво - курсор вроде бегает, но правая кнопка действует как Esc, а левой - никуда не нажмешь (приходится энтер на пульте жать). Ну и, конечно, браузер с экранной клавой - это недоразумение. Впрочем, надо будет попробовать из плеймаркета какую-нибудь Оперу поставить, погонять с клавой и мышью.
ну на сколько понимаю дюновский файловый плеер еще не доработан. раз и место не запоминает. возможно надо писать в тп и по поводу перемоток - вдруг не знают. Я этим не пользуюсь.
"Приложение Dune shell не отвечает" - ни разу не было.
По мышке - правая кнопа мышки в андроиде всегда "назад" или "Esc" . А левая отлично работает. Открывает ссылки нормально. То что вылазит клавиатура возможно недоработкаа, так как я гдето видел настройку которая отключает. Опять же возможно это решается установкой сторонней клавиатуры.
Отправлено 01 March 2018 - 12:52
Думаю те кто сейчас сидят на DUO 4K все бы хапнули как минимум, а с ростом контента еще и прибавится
А может и не хапнули. вот у V.K. DUO 4K нет он уже не хапнул DUO 4K а вы про еще чтото новое
Можно помечтать про то как дюна выпускает на том же проце что и у оппо, вот выходит оно но там нет поддержки hls и mpeg-dash сетевые сервисы не работают. Никаких ттв ростелекомов и так далее. Железка уже никому не нужна кроме 3-5 человек у которых дома стоят дата центры с сотнями терабайт видео
Отправлено 01 March 2018 - 13:01
Я не спец, думаю сетевые сервисы привязать не велика проблема, а вот Ростелеком на данном плеере вообще не интересен, я на DUO 4K из любопытства поставил и не пользую.А может и не хапнули. вот у V.K. DUO 4K нет он уже не хапнул DUO 4K а вы про еще чтото новое
Можно помечтать про то как дюна выпускает на том же проце что и у оппо, вот выходит оно но там нет поддержки hls и mpeg-dash сетевые сервисы не работают. Никаких ттв ростелекомов и так далее. Железка уже никому не нужна кроме 3-5 человек у которых дома стоят дата центры с сотнями терабайт видео
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 01 March 2018 - 13:12
Я брал на пару недель DUO 4K у знакомого, пока он в отпуск летал, как по мне, не плеер, а недоразумение, UHD еще не умеет, сериалы жены, уже не умеет, на каждой серии всплывает коррекция звука и рассинхрон, приходится смотреть номер серии, останавливать воспроизведение и начинать по новой, и так почти каждую серию. Я решил что оно мне не надо даже если мне заплатят за использование этого продукта.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 01 March 2018 - 13:21
А как их можно привязать если там нет поддержки hls? Опять же если говорить про любой опповский проц ктото видел гдето тулчейн для сборки чегото.
Тут вот в какойто теме V.K. писал про "закрытость" риалтековского sdk а вы в курсах на сколько открыт опповский sdk
верней не опповский, а того проца который они создали совместно с какойто компанией. А может и не создали а какието эксклюзивные права на него.
Ладно посмеялись и хватит. Тема все таки про Dune Hd Neo 4K.
Я уже недельку поюзал Dune HD Neo 4K T2 Plus и в целом это та же дюна. Настроил все так как и на других плеерах, жена говорит что даже не заметила бы разницу если бы не знала
Надеюсь что в дальнейшем пофиксят файловы плеер и dts. Ну еще реально не хватает аналога дюна кверти с гироскопом и возможно микрофоном. У меня mele f10 - все круто но нет рус. языка и не хватает некоторых (цветных возможно сетап) приходится рядом еще пульт держать.
Отправлено 01 March 2018 - 13:27
Почему нет? Новые модели например той же Оппы не на ведроиде.
Я и сказал - например Оппа.
Дюновцев заставляли полуживой проц устанавливать в новые модели? Взяли бы проц, например тот, что в Оппе и сделали хороший медиаплеер, я бы такой взял.
Oppo - контора с куда бОльшими финансовыми и инженерными возможностями, которая может себе позволить полностью разработать как аппаратную, так и программную часть своих плееров.
Всё, что может себе позволить Дюна - выбрать из существующего предложения дешёвых оем плееров, а они все на андроиде и с той аппаратной начинкой, какая есть. Покупать в качестве базы оппу и делать её "рестайлинг" у дюны пупок развяжется. Этим занимаются конторы посерьёзнее, кэмбридж аудио, электрокомпанит.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 01 March 2018 - 13:30
Ну для своей ОС как минимум необходимо, чтоб производитель чипа сделал под эту ОС SDK, по - другому никак...Если раньше основными крупными производителями чипов для обработки мультимедиа были Реалтек и Сигма, то...второй уже как бы нет, а первый, из-за того, что SDK таки уплыл в паблик, старые чипы с производства снял, а для новых сделал SDK на андроид, ибо он," более соответствует стандартам безопасности" в смысле защиты от юзера....Так что ОС, не ОС, а выбора в этом плане нет, можно и не обсуждать.оппа бд плеер. со своими ограничениями.
ЗЫ Что-то не на андроиде не выгодно сейчас никому ни производителю ни подавляющему большинству покупателей.
Производителю не выгодна разработака своей ос, если конкуренты делают это быстрее на готовом от производителя чипов. приложения тоже не надо разрабатывать. Да ничего не надо - собирай на форуме баги и шли имейлы производителю чипа
Покупателям нужны приложения одномуч итать пдф другой хочет звать друзей и играть во фрут нинзю и таких как Demetrius и V.K. будет 1 на 10000 покупателей. Банально на своей ос не завести тот же нетфликс или ютуб да и много чего еще.
Отправлено 01 March 2018 - 14:06
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 01 March 2018 - 14:11
Щас, поправят.
В UHD HDR плеере поправят сеть до гигабита и DTS:X, Atmos поддержку допилят?
Сами то в это верите?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 March 2018 - 14:17
Так покупать или не стоит? А то старенький Iconbit поднадоел
Отправлено 01 March 2018 - 15:01
Щас, поправят.
В UHD HDR плеере поправят сеть до гигабита и DTS:X, Atmos поддержку допилят?
Сами то в это верите?
Это к чему? В РО отправить за постоянный флуд?
Хотя возможно вы писатель и ниразу не читатель? Если так то сделайте над собой усилие и сходите на страницу нео на оф сайте и убедитесь в том что там нет никаких упоминаний про гигабит DTS:X, Atmos.
Еще дальше продолжите в таком духе за постоянный флуд уйдете в РО на неделю минимум.
Отправлено 01 March 2018 - 15:05
Это к чему?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 March 2018 - 15:15
К тому, что у UHD HDR плеера нет ни гигабита, ни объёмного звука. Что тут можно допилить?
Что допиливать? Если это не заявлено производителем. Таки писатель
К чему вообще это писать кроме как ради флейма? Еще один такой пост и ред онли на недели.
Отправлено 01 March 2018 - 15:36
С чего вы взяли, что Нео UHD HDR плеер? Вроде на Дюне он по другому называется.К тому, что у UHD HDR плеера нет ни гигабита, ни объёмного звука. Что тут можно допилить?
Отправлено 01 March 2018 - 15:42
С чего вы взяли, что Нео UHD HDR плеер?
"Новое поколение медиаплееров поддерживает Ultra HD 4K видео сверхвысокой четкости с частотой кадров до 60 к/с, технологию HDR, 10-битное кодирование цвета, цветовое кодирование по стандарту BT.2020, вывод видеосигнала через интерфейс HDMI 2.0a"
http://www.dune.ru/c...iapleery_1/118/
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 March 2018 - 16:13
Кабель hdmi попробуйте другой.Столкнулся с непонятным. Отнес Дюну Нео 4K друзьям , которые думают ее купить. подключили к телевизору Sony LED через какое то время появляется зеленый фон изображение идет дальше. При перезагрузки приставки какое то время показывает нормально потом опять тот же зеленый фон . Меняли входы HDMI то же самое. У них родная Дюна 102 от картины показывает нормально. У меня на моем телевизоре такого нету. В чем может быть проблема??