Какие бы ни были в дальнейшем аппараты - им аудиоплеер нужен в первую очередь.
На сейчас что с хорошими цифровыми выходами, что с не очень - это видеоплеер, и нет никакого смысла ему отключать пока видеоцепи, так как на экранчике ничего не будет )).
Поэтому и есть тема с доработкой ПО.
Выделю еще раз
На сейчас есть понимание по таким пунктам. Давайте попробуем добавить или расширить:
- Красивый экран с обложкой и информацией о треке во время воспроизведения.
- Информация о текущем треке на дисплее передней панели во время воспроизведения.
- Полное и качественное использование всех доступных локальных метаданных во время воспроизведения (теги, встроенные обложки, обложки во внешних файлов типа folder.png, метаданные в CUE и т.п.).
- Gapless воспроизведение при воспроизведении альбомов, нарезанных на отдельные треки.
- Удобное управление с мобильных устройств (в т.ч. без включения ТВ) для запуска музыки с удобной поддержкой NFS/SMB сетевых источников. Еще, возможно: DLNA (встроенный в плеер renderer), AirPlay.
Наверняка каждый с чем-то сталкивался.
Например, я лично столкнулся в дополнение у уже учтенному в списке с тем, что
- на сейчас если есть 2 flac файла и 1 cue на них - то сue не "прицепится"
- при запуске файла с cue нельзя ДО начала воспроизведения выбрать трэк - то есть ты тыкаешь в файл, и он сразу играет, а мне нужен был не первый трэк альбома, а конкретный - в итоге я каждый раз все равно сначала слышу первый, а потом переключаюсь на нужный
- если через Top menu менять настройки регуляции громкости "на лету", то возникают разнообразные глюки с регуляцией