Перейти к содержимому

Фотография

Засветы Или Как С Ними Бороться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#481 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 20 March 2019 - 18:09

Т.к. не прошло 14 дней могу обменять/вернуть товар, но вот стоит ли это делать или просто забить? Все, кроме засветов устраивает.

Меняйте, меня бы такое точно напрягало

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#482 JoD

JoD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 14:08

Не знаю правда, менять на эту же модель или рассмотреть что-то другое. Не уверен что на новом монике засветов будет меньше.

#483 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 19:41

Вы зря взяли гнутый экран. Там засветов всегда больше. Советовать не буду, но лучше бы взяли  Philips 328P6 или Viewsonic VX3211

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#484 yarikx600

yarikx600

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2019 - 08:42

Вот такие дела с монитором. Незначительные засветы  - практически не заметные, но они есть. Камера к сожалению передает засветы гораздо больше чем они есть. Массажем можно смещать особенно центральную точку засвета. Особо не напрягает. 

Spoiler

#485 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 March 2019 - 17:55

Приехал мастер от Самсунга, поставил новый дисплей. Вроде проверил все нормально. Спустя два часа обнаружил еще хуже засветы чем было изначально. Звоню ему, говорю ставь обратно старый дисплей. А он говорит, что его надо отправить на завод и типа ремонт уже закрыт. И нафига я связался с этим самсунгом..

#486 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 27 March 2019 - 18:18

Пипец, жесть!!!! Пишите ещё претензию на ремонт. Кто из долбит, тот добивается. Может заменят ТВ или вернут бобло.

#487 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 00:21

Мастер пишет, что вернуть старый дисплей очень не просто. И что в лучшем случае опять заменят. Вощим  ищут решения.. На след недели возможно что то да сообщат. Сервис на уровне у самсунга. Было плохо, пришли сделали еще хуже :D Но тут уж претензия не к мастеру конечно, а именно к качеству этих экранов. И всегда просят скинуть тестовую картинку. На которой естественно не чего не видно, ибо она очень яркая и насыщена цветами.

Как вот это можно назвать технической особенностью технологии. Ну явно же не комфортно смотреть)

IMG-0157.jpg

#488 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 00:39

мда...решето...даже интересно, у ген.дир Самса в Корее такой же экран... smile6.gif

#489 вадимус

вадимус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 22:10

купил samsung 49 q 7f дома обаружил в нижнем левом углу засвет  голубого свечения примерно 1-2см  на белом фоне так же и в првом нижнем углу чуть меньше.Ваши рекомендации?

#490 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 April 2019 - 22:28

купил samsung 49 q 7f дома обаружил в нижнем левом углу засвет  голубого свечения примерно 1-2см  на белом фоне так же и в првом нижнем углу чуть меньше.Ваши рекомендации?

Либо забить и наслаждаться, если это реально. Или же идите в магазин и ищите более лучший экземпляр, что вобщем-то не факт, что найдете.

Неоднородность подсветки в ЖК - дело регулярное.

Не спеши, а то успеешь !

#491 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 01:29

Тех поддержка Samsung это что то... Мастер производивший ремонт сказал подать заявку повторно.Типа будет менять снова. Ну я без задней мысли пишу в чат поддержку. Так и так примите заявку. А они начали свое, в чем проблема? Скиньте фото тест картинки итд итп...

Скидываю фото с засветами и объясняю, что до ремонта было в два раза меньше. А там тупо уперлись и твердят что это нормально :D Пишу, как это нормально, я ж в первый раз так же обращался с проблемой засветов. И вы приняли заявку. А сейчас когда стало еще хуже, это нормально.. Где логика? Отвечает, что первый раз я с другим дефектом обращался. А с каким, так и не сообщил. Я вощим чет ваще ох*ел от этого всего. Походу сидеть мне с этим телеком теперь. Может на авито продать получиться))

Возможно еще имеет место тот факт, на какого консультанта в чат поддержке попадешь. Ибо в первый раз не особо упирались и как то более лояльно и вежливо относились.

#492 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 09:12

Неоднородность подсветки в ЖК - дело регулярное.

Разучились телевизоры делать? Раньше же такого небыло.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#493 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 11:19

Разучились телевизоры делать? Раньше же такого небыло.

Ну не было, вернись в прошлое и купи там ... Или лучше пристрели горе-разработчика, что вывел в массы норму засветов :D

Возможно еще имеет место тот факт, на какого консультанта в чат поддержке попадешь. Ибо в первый раз не особо упирались и как то более лояльно и вежливо относились.

Человеческий фактор никто не отменял. Давите на них снова...

#494 ekskavator

ekskavator

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 April 2019 - 19:03

Всем привет, в последнее время стал тупить телевизор, когда включаешь все хорошо первые две минуты, после картинка зависает, проходит еще минут 5 и телевизор как будто начинает оттаивать и все становится нормально.

#495 вадимус

вадимус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 21:41

Купил Samsung QE55Q7FAM и через месяц обнаружил засветы по всем углам. Даже не знаю, что делать теперь 100000₽ за телек и такая ботва. ? Обменивать конечно же за сроком давности никто не будет. В сервисе самсунга сказали: типа 2 (аж целых два) мастера проверяли и дефектов не обнаружили, хотя человек из СЦ на мои фото и видео реагировал: оооо дааа вижу вижу засветы)))
Сказали мол контент надо качественный смотреть. Понятно?))) В общем какой тв покупать я просто не представляю. Олед выгорает, кьюлед засветками покрывается. https://yadi.sk/i/ElRVQ2XqDicJygУУ

У меня таже проблема с qe49q7fam засветы в нижних углах .Решил с обменом не заморачиваться так как покупал в Эльдарадо за 45000т за такую цену приемлемо.Качество тв в последее время упало мой филипс  купленый 2013 показывает отлично 

#496 gandb0x

gandb0x

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 19:50

Вообщим в итоги заявку приняли. Притащили новую панель. Тьфу тьфу тьфу.. , но вроде как нормальная на этот раз. Не большие засветы конечно все равно есть, но равномерные и не так заметны. Что интересно, этот экран был прям с пленкой, как новый в отличии от предыдущего. Даже сам мастер это заметил. И говорит не берите изогнутый экран, с ним проблемм всегда больше:) Что верно, то верно. Да и не какого там глубокого погружения я не почуствовал)) Простот уж маркетинг)

#497 weird_guy

weird_guy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:44

Ребята, привет!

Недавно купил LG  65 7550.

Вроде все устраивает, но я как обычный человек смотрю фильмы вечером во мраке.

Если на экране в фильме дневная сцена, то все ОК, а если ночная, то я ничего не вижу,  черный цвет светится белым, засветы очень большие слева и справа и доходят почти до середины.

Этот дефект очень бесит и портит настроение при просмотре фильмов вечером.

Вернуть назад не получится, точнее возможно, но очень проблемно, так как заказывал ТВ из другого города.

Сделал заявку на приход мастера от LG. Но вот думаю, он же придёт днём, что он увидит? Как вариант тыкать ему фотографиями?

Кстати игрался с настройками Подсветки,Яркости, не помогает. Увы.

Спасибо.

Прикрепленные файлы

#498 weird_guy

weird_guy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 11:26

Дополню сообщение выше.

Обратился в сервис LG и чуть дар речи не потерял.

Ну то, что они начали лепить, что это норма это понятно. Но что вызов мастера на дом платно (в случае если брака не подтвердится), вот такого поворота я не ожидал.

Я говорю, вы скажите какие у вас нормы засветов, чтобы я заранее знал, вызывать мне мастера или нет, чтобы не пришлось еще платить за ЭТО.

"Это сообщит только сервис"

Короче я в шоке от сервиса LG. Чтобы я еще раз с ними связался, да ни за что. А еще пишут гарантия 24 месяца. Бред полный.

#499 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 11:36

Да, это конечно, жесть!!! Сейчас вообще нельзя брать LED тв, при чем никакие. Даже в хваленых 9-х Соньках засветы есть...

Тут вариант один - попробовать сдать или обменять на ОЛЭД.

#500 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 10:36

Да, это конечно, жесть!!! Сейчас вообще нельзя брать LED тв, при чем никакие. Даже в хваленых 9-х Соньках засветы есть...

Тут вариант один - попробовать сдать или обменять на ОЛЭД.

Причем делать это надо в магазине продавце, если сроки позволяют.

Не спеши, а то успеешь !