Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Solo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4076

#481 if1000

if1000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 19:35

За 21200, я выше же писал о предзаказах

Неправда,сейчас звонила ваша менеджер,сказала что меньше как за 25000 не отдаст,заказ был оформлен 4 января,вообщем как то не красиво получается.

#482 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 13:20

Неправда,сейчас звонила ваша менеджер,сказала что меньше как за 25000 не отдаст,заказ был оформлен 4 января,вообщем как то не красиво получается.

т.е. в январе по пред.заказу заплатили меньше, а сейчас требуют от Вас больше? Вы этому наглому менеджеру объясните, что если не отдаст по договоренной ранее цене, то в суде Вы с них поимеете куда больше денег, и плеер купите потом и на курорт летом еще слетать останется ;)

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#483 if1000

if1000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 13:40

Деньги я им ещё не платил,был предзаказ в январе,10 дней назад здесь подтвердили эту цену,в магазине сказали ,что ну никак получится продать за 21500,детальки очень дорогие,продавать будут с  понедельника,брать наверное пока не буду,подожду отзывов.

#484 caprin

caprin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:16

Сегодня в 12:00 привезли СОЛО. Хотя в пятницу сообщили о том, что доставка будет в понедельник.  Но в компании СПСР, сегодня видимо день удался, и мне привезли:)

В общем, то никаких проблем с подключением нет, все быстро и шустро работает.  Про попытках подключить видео настройки на 4к - аппарат на 10-15 сек зависает, и возвращает обратно в настройки без изменений. Не знаю в чем дело. ТВ SONY 4к 65х9505.

Как то так.

#485 caprin

caprin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:25

Кстати тоже заказывал до нового года - цена почти 25000 р. :)

#486 SJ78

SJ78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:48

caprin, а VXP у него работает?

Dune HD TV-303D (150721_0135_b9)

#487 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 15:06

Сегодня в 12:00 привезли СОЛО. Хотя в пятницу сообщили о том, что доставка будет в понедельник.  Но в компании СПСР, сегодня видимо день удался, и мне привезли :)

В общем, то никаких проблем с подключением нет, все быстро и шустро работает.  Про попытках подключить видео настройки на 4к - аппарат на 10-15 сек зависает, и возвращает обратно в настройки без изменений. Не знаю в чем дело. ТВ SONY 4к 65х9505.

Как то так.

может надо кабель поменять? не пробовали? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#488 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 11:52

Менеджер не мой )))), я к дюне не имеею отношения.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#489 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 17:01

Зачем Вы народ обнадежили ? И почему у Вас такая аватарка ? Некрасиво получилось.

Не спеши, а то успеешь !

#490 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22324 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 17:34

Зачем Вы народ обнадежили ? И почему у Вас такая аватарка ? Некрасиво получилось.

Чем плоха аватарка?

У него свой сайт со всякими полезностями для плееров.  http://dunehelp.ru/

Что не так то???

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#491 if1000

if1000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 18:58

Он с ценой на дюну вылез,оказывается не при делах.

#492 SJ78

SJ78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 19:29

Что-то отзывов от счастливых владельцев нет.

#493 NOVOHUDONOSO

NOVOHUDONOSO

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 21:14

Поделитесь первыми впечатлениями счастливые обладатели

#494 spy56

spy56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 02:03

мне привезли сегодня. пока не вскрывал, завтра планирую подключать.

из первых впечатлений, так сказать - менеджер предупредил, что харды туда влезают только толщиной 7мм:) у них в наличии не оказалось, так что завтра заберу в другом месте 

Dune HD Solo

Dune HD Solo Lite х2 170602_0154_R11

Dune HD 303D 170519_1353_R11

Dune HD Max

Dune HD TV-102 х2 170519_1353_R11

системные флешки везде присутствуют, прошивки везде последние (либо стейбл либо бета)

#495 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 08:47

что харды туда влезают только толщиной 7мм у них в наличии не оказалось, так что завтра заберу в другом месте 

С HDD не интересно, интереснее как он по сети работает.

Dune HD Base 3.0

#496 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 10:17

С HDD не интересно, интереснее как он по сети работает.

Да. Менюшки образов Blu-ray проверьте, плиз

#497 SJ78

SJ78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 11:41

Думаю туда можно и 9mm HDD запихать, только будет просвет...

Проверте VXP тоже пожалуйста. Единственное интересное дополнение на мой взгляд, все остальные приблуды не интересуют.

#498 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 11:55

Вчера поздно вечером подключил. Времени не было проверить все досконально, но на скорую руку подключил Картину, благо у меня годовой абонемент уже давно без дела. Картина запросила выбрать один из 3 видов настроек видео. В общем выбрал что-то до конца не понял что, по-моему автомат. Картинка отличная( для Картины ), каналы переключаются очень быстро, почти как спутниковые, да и общая работа Дюны значительно шустрее, чем мой старенький смарт.Единственно раздражало вызов топ меню, но я пользовался старым пультом и оформлением сильвер, может в этом дело. Вечером добавлю плагин Dune store ext. и другие, скачаю какой-нибудь тяжелый Blu-rey и проверю. Цена 25360 с доставкой.

#499 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 12:09

Думаю туда можно и 9mm HDD запихать, только будет просвет...

Проверте VXP тоже пожалуйста. Единственное интересное дополнение на мой взгляд, все остальные приблуды не интересуют.

в обзорах вроде говорили что еще нет vxp

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#500 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 12:16

Ну я думал, что будут делать как обычно, нормальный предзаказ с оплатой заранее, тогда бы и цену изменить не могли. 

Некрасиво получилось не у меня.

ПС. Добавил в подпись инфу (думал что сделал это давно), чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания официальный или неофициальный.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com