Реально поправить? Или нужно файлы перемуксить с тругими форматами дорожек, которые поддерживаються?
Да)
когда можно ждать, хотя бы ориентировочно?
Отправлено 18 January 2010 - 15:15
Да)
Отправлено 19 January 2010 - 14:16
Отправлено 20 January 2010 - 13:39
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 20 January 2010 - 16:19
кнопка "0" (ноль) делает то же самое....А сейчас, для просмотра фильма с начала, необходимо найти кнопку "Clear" и два раза её нажать. ...
Отправлено 20 January 2010 - 16:34
Может быть! Только "0" не намного ближе... То-есть, я должен помнить, что для просмотра с начала должен нажать ещё какую-то кнопку!кнопка "0" (ноль) делает то же самое.
Отправлено 20 January 2010 - 22:18
Отправлено 21 January 2010 - 00:42
Отправлено 21 January 2010 - 00:49
Не согласен. Я даже примерно не знаю, сколько длится мой любимый фильм, и на какой минуте что-то происходит. Как вообще можно ориентироваться по минутам?Баги обычно обсуждаются в ветке с прошивками. Мой вам совет, забудьте о перемотке. В дюне есть функция перехода вперёд и назад стрелками перекрестья на ПДУ (по одной минуте и по 10 секунд), клавишами P+/P- -- на 10 минут. Куда удобнее, чем жать перемотку туда-сюда многократно.
Отправлено 21 January 2010 - 11:20
Отправлено 21 January 2010 - 12:22
Приведите Конкретный пример дисков лицензионных, которые у вас не играются.2) Весьма малое количество Blue Ray дисков проигрывается в плеере, нужно понять в чем причина и устранить, иначе грош цена приводу, который не проигрывает предназначенный ему формат.
Это как? Что вы называете полноценной поддержкой?6) Нужна полноценная поддержка WiFi.
Есть такая возможность.8) Желательно дать возможность системный накопитель размещать не только на USB флешке, но и на других носителях.
Почему именно Российского? Дюна продаётся по всему миру.10) В Интернет радио желательно добавить хотя бы несколько тесовых ссылок или загрузить полный список российских радио.
Отправлено 21 January 2010 - 15:43
На вскидку:2) Весьма малое количество Blue Ray дисков проигрывается в плеере, нужно понять в чем причина и устранить, иначе грош цена приводу, который не проигрывает предназначенный ему формат.
Приведите Конкретный пример дисков лицензионных, которые у вас не играются.
Это более богатый выбор адаптеров, отображение уровня сигнала.6) Нужна полноценная поддержка WiFi.
Это как? Что вы называете полноценной поддержкой?
Каким образом это сделать? Есть ли возможность не потерять остальные разделы?8) Желательно дать возможность системный накопитель размещать не только на USB флешке, но и на других носителях.
Есть такая возможность.
Пусть будут и зарубежные, только размещать пустой раздел без тестового количества станций - не есть правильно по отношению к клиентам.10) В Интернет радио желательно добавить хотя бы несколько тесовых ссылок или загрузить полный список российских радио.
Почему именно Российского? Дюна продаётся по всему миру.
Отправлено 21 January 2010 - 16:58
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 21 January 2010 - 17:15
тебе же пишут - читай faq...Каким образом это сделать? Есть ли возможность не потерять остальные разделы?
Отправлено 21 January 2010 - 21:54
Перестань хамить. Доку читал и залил на девайс - но не дело выпускать аппарат без опубликованных сервисов.> только размещать пустой раздел без тестового количества станций
перестань пищать, лучше читай доку. там есть ссылка на архив со станциями
Отправлено 22 January 2010 - 05:04
Не согласен. Я даже примерно не знаю, сколько длится мой любимый фильм, и на какой минуте что-то происходит. Как вообще можно ориентироваться по минутам?
Ищут всегда "проматывая".
Отправлено 24 January 2010 - 14:29
Отправлено 25 January 2010 - 09:54
1.Поддержка *.CUE
2.Нормальная поддержка DTS-MA 7.1 и правильное преобразование (у меня пропадают каналы) в обычный DTS для не поддержываемых данный формат ресов.
3.Поддержка всех DVD а не 75% (проблема зависания и черного экрана)
4.Одновременный просмотр фото и прослушивание музыки(а то тихо как в гробу)
5.Просмотр следующего фото при нажатииии "Next"
6.Улучшить просмотр AVC (mpeg-4) - мазня на тёмных сценах.
7.Декодирование старых видео-аудио форматов (зачастую нет звука , хотя бывает и наоборот)
8.Подключите Postprocessing или хоть какой-то фильтр для низкобитрейтных видео.
Спасибо!
Отправлено 25 January 2010 - 10:28
Отправлено 25 January 2010 - 16:41
Присоединяюсь несколько раз!В отношении Зума хочу добавить ещё вот что:
на старой Сиабасовской прошивке был режим, когда на экран выводился контент в оригинальном разрешении! А именно: если видеофайл был, скажем 320х240, то он показывался как маленький квадратик в центре экрана - это было очень полезным, т.к. можно было чётко определить качество материала! А сейчас всё апскейлируется - и фиг поймёшь, кубики от апскейла или контент сжат слабым битрейтом!
Отправлено 25 January 2010 - 17:21
Есть предложение добавить в масштабирование по кнопке "Zoom" режим панорамирования (от слова "панорама")!
Зачем?
Для просмотра фильмов в формате 4:3 на полном экране 16:9!
У меня на плазме этот режим доступен для компонентного и ТВ входов. Через HDMI этот режим не доступен - сигнал идёт как есть (как выдаёт плеер)!
Смысл режима в следующем:
1) Обрезается около 5% изображения снизу и сверху
2) Производится нелинейное растяжение по горизонтали оставшегося изображения.
Имеем:
1) Картинку 4:3 на полном экране 16:9. Без чёрных (светлых) полос.
2) Небольшие геометрические искажения по краям экрана - если вывести настроечную таблицу для геометрического сведения, то в центре нормальный круг, а по краям круги слегка вытянуты по горизонтали. При просмотре фильмов этого практически не заметно!
Я так смотрю эфир и старые фильмы с DVD уже 5-й год - привык! И всем советую!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti