Это конкурентная фирма,он обсерает все кроме..........
Кроме чего?Народ должен знать правду.
Отправлено 21 March 2014 - 17:01
Это конкурентная фирма,он обсерает все кроме..........
Кроме чего?Народ должен знать правду.
Отправлено 21 March 2014 - 19:30
Вот ты мне ответь только на один вопрос пожалуйста честно?
У тебя есть МОЙ ДОМ ТВ? Только ДА или НЕТ?
был... месяца хватило... несерьезные ребята.
есть много альтернатив у нас в Германии : Лайт-вижн хороший или Телепром.
Отправлено 21 March 2014 - 19:38
А вам, уважаемые желаю не состариться и дождаться здесь ответа от типа представителей данной конторы.
Очень интерестно , куда они пропали то ?
Отправлено 21 March 2014 - 19:49
был... месяца хватило... несерьезные ребята.
Ты просто артист. 5 баллов тебе
Отправлено 21 March 2014 - 20:02
Ты просто артист. 5 баллов тебе.
Да нет проблем, оставайтесь себе здесь дальше и ждите у моря погоды.
Лично мне с этой конторой все ясно теперь.
Отправлено 21 March 2014 - 20:17
Нет ли возможности на ряду с украинскими, армянскими, грузинскими каналами добавить и латвийские тоже?
Отправлено 26 March 2014 - 13:43
Отправлено 28 March 2014 - 17:27
Выясняем отношения в ЛС, модератор
Отправлено 30 March 2014 - 10:57
Отправлено 31 March 2014 - 08:39
Вот это вообще шедевр,ты уж лучше никому об этом не говори, чтоб не позорится.Если сервис не нравится ненадо его грязью полевать лучше пройди мимо молча,так быдешь казаться умнее.был... месяца хватило... несерьезные ребята.
Отправлено 31 March 2014 - 22:35
Отправлено 04 April 2014 - 16:05
Ну что сказать.Прошёл месяц а воз все там же.
1.Низкий битрейд.
2.Нет НД каналов.
3.Нет мультиабонента.
4.Нет видеотеки.
Продлевать абонент не буду.
Отправлено 07 April 2014 - 02:11
Ну что сказать.Прошёл месяц а воз все там же.
1.Низкий битрейд.
2.Нет НД каналов.
3.Нет мультиабонента.
4.Нет видеотеки.
Продлевать абонент не буду.
Отправлено 07 April 2014 - 06:12
Очень жаль что вы так думаете !!вы многого не знаете и все работают не кто без делал не сидит !
Я не думаю,я факты излагаю.
Отправлено 21 April 2014 - 15:11
Взял тестовый просмотр,после перерыва,всё те-же проблемы. Некоторые каналы в зависоне на некоторых профилактика.программа на каналы не загрузилась.
Отправлено 21 April 2014 - 15:30
Взял тестовый просмотр,после перерыва,всё те-же проблемы. Некоторые каналы в зависоне на некоторых профилактика.программа на каналы не загрузилась.
на какие именно каналы программа не грузится ??
Отправлено 21 April 2014 - 21:16
Очень жаль что вы так думаете !!вы многого не знаете и все работают не кто без делал не сидит !
Можно подробнее , что такое " не кто без делал не сидит ! " ?
Отправлено 23 April 2014 - 21:10
Взял тестовый абонемент....как для меня СУПЕР!!!! Каналы загружаются быстро и без зависаеий. Живу в Германии и перепробовал несколько провайдеров."Лайт Вижн" по такой же цене,а пакет каналов слабенький,нет RTVI, украинских каналов - раз два и обчелся, Телепром для их пакета дорогой - 17,99 €,а немецкие каналы у меня бесплатно по кабелю, c "Родиной" сегодня распрощался - проблемма с оплатой ( ни по кредитке, ни через PayPal). Хочу особую благодарность выразить создателям плагина "Мой Дом"- очень удобно им пользоваться. Для меня по этой цене пакет каналов идеальный. Есть практически все каналы,которые я смотрю. Единственный вопрос: Будет ли в необозримом будущем добавлен 9 канал (Израиль+)???? Приятно удивлен наличием израильских каналов да и оплата по кредитке и PayPal... Так что думаю приземлюсь здесь надолго!!!!
Отправлено 23 April 2014 - 23:39
Взял тестовый абонемент....как для меня СУПЕР!!!! Каналы загружаются быстро и без зависаеий. Живу в Германии и перепробовал несколько провайдеров."Лайт Вижн" по такой же цене,а пакет каналов слабенький,нет RTVI, украинских каналов - раз два и обчелся, Телепром для их пакета дорогой - 17,99 €,а немецкие каналы у меня бесплатно по кабелю, c "Родиной" сегодня распрощался - проблемма с оплатой ( ни по кредитке, ни через PayPal). Хочу особую благодарность выразить создателям плагина "Мой Дом"- очень удобно им пользоваться. Для меня по этой цене пакет каналов идеальный. Есть практически все каналы,которые я смотрю. Единственный вопрос: Будет ли в необозримом будущем добавлен 9 канал (Израиль+)???? Приятно удивлен наличием израильских каналов да и оплата по кредитке и PayPal... Так что думаю приземлюсь здесь надолго!!!!
9 канал да будет добавлен в обозримом будущем
Отправлено 24 April 2014 - 07:57
Скажите пожалуйста ну а как насчет обещанного HD пакета,ведутся работы и когда планируете запустить?,спасибо.