Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#481 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:00

Вот на этих фильмах у сабжа есть "заикания" и опустошения буфера при просмотре по сети. У меня, по крайней мере. Тестировал по просьбе коллег с дружественного форума.
http://kinozal.tv/de...s.php?id=705882
http://rutracker.org...c.php?t=3148516

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#482 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 February 2013 - 18:12

по второму релизу - проверено на Максе и Прайме 3.0. По сети. Ни по SMB, ни по NFS заиканий не обнаружено.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#483 Serviceman

Serviceman

Опытный комментатор

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:17

по второму релизу - проверено на Максе и Прайме 3.0. По сети. Ни по SMB, ни по NFS заиканий не обнаружено.

попробуй запустить не с полным, а с лайт меню, будет разница? заикания там между m2ts кусочками, а не от битрейта
DUO-->Onkyo NR5007-->LG 60PK960

#484 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:04

попробуй запустить не с полным, а с лайт меню, будет разница? заикания там между m2ts кусочками, а не от битрейта

если самлесс бд - то будут затыки

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#485 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:36

Достал из помойки Lite52D - тоже lite-menu, ессно и те же затыки на тех же местах (при том, что сеть у нее медленнее). Но, что интересно, animusic, который тут обсуждали, даже на старой Дюньке идет БЕЗ лагов. Чудеса какие-то.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#486 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:38

Достал из помойки Lite52D - тоже lite-menu, ессно и те же затыки на тех же местах (при том, что сеть у нее медленнее). Но, что интересно, animusic, который тут обсуждали, даже на старой Дюньке идет БЕЗ лагов. Чудеса какие-то.

почитайте хобот, на новой линейке такие же какахи.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#487 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:48

olmer2002
Помогите, пожалуйста, сформулировать, на каких файлах гарантированно не будет нормально работать Dune HD Base 3D? Хочу в первое сообщение добавить, чтобы народ знал перед покупкой.

#488 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:14

olmer2002
Помогите, пожалуйста, сформулировать, на каких файлах гарантированно не будет нормально работать Dune HD Base 3D? Хочу в первое сообщение добавить, чтобы народ знал перед покупкой.

на БД вида Seamless Branching, т.е. БД, разбитых на кучу m2ts контейнеров, чаще всего это N in 1 version диски, файловый плеер Дюны ( на всех моделях до 3D, проверенно лично мною, и на моделях 3D, судя по сообщениям пользователей ixbt.com) при переходе с одного контейнера на другой - наблюдается ФРИЗ.
В тоже время на нативном sigma design плеере - данный фриз отсутствует.

Итого: на всех кастратиках предыдущей серии и на всех 3D моделях, которые имеются на данный момент при просмотре таких БД буду возникать фризы в 100% случаев, т.к. там присутствует файловый плеер ввиде BD Lite Mode и только он...

проблема не нова, писал еще даже раньше этого поста http://forum.hdtv.ru...mp;#entry143280 в соответствующей проблемной теме про воспроизведение образов и структур BD ( на примере диска Avatar 3 in 1)

Спасибо и всем удачи.

#489 solic

solic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:57

проверяй кабеля!
звук по тюльпанам (или как ты говоришь "колокольчикам") должен быть при подключении поYpbPr

Так есть звук. На всем кроме DVD-iso и папок. Не может же кабель знать что я смотрю. Если есть на одном, то должно быть и на всем.

#490 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:52

А на этих DVD звук случайно не в DTS?

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0 сист.флешка присутствует

Dune 4K Solo - продан :)

#491 solic

solic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:02

А на этих DVD звук случайно не в DTS?

В чем бы не был в них звук, если открываю папку с VOBами и воспроизвожу конкретный vob, то звук есть. А если запускать папку как "воспроизвести DVD-видео папку" то звука нет. У меня будет возможность протестировать еще один экземпляр, коллега по работе заказал себе такой-же плеер. Но почти уверен я что результат будет аналогичный.

Такое впечатление что за воспроизведение DVD отвечает какая-то отдельная подсистема. Плеер даже видно что в какую-то другую видеомоду переключается перед началом воспроизведения..

#492 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:53

Такое впечатление что за воспроизведение DVD отвечает какая-то отдельная подсистема. Плеер даже видно что в какую-то другую видеомоду переключается перед началом воспроизведения..

в дюне за воспроизведение файлов и структур отвечают два разных плеера
"движок dvd" в настройках пробовали менять?

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#493 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:21

solic
А ты попробуй свой медиаплеер подключи к телеку по HDMI и прокрути свои файлы.

#494 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 13:10

solic
А ты попробуй свой медиаплеер подключи к телеку по HDMI и прокрути свои файлы.

ЭЛТ телевизор же ж :lol:

#495 Tim-Dnepr

Tim-Dnepr

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 13:13

И вот спрашивается, зачем было покупать HD ( не говоря уже про 3D) плейер к SD телику :)

Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует

Dune Prime 3.0 сист.флешка присутствует

Dune 4K Solo - продан :)

#496 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:05

Tim-Dnepr
Так и я о том же, если по HDMI звук будет норм ,то пусть бежит и в кредит телек берёт.На ЭЛТ телевизоре картинка в 4 раза хуже с одного источника,тока авишки 700метров пойдёт смотреть.Не обижайся solic,
но время ЭЛТ прошло.Да ещё на ЭЛТ Триколор норм смотреть))

#497 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:35

Ну что, товарищи, смеявшиеся над Hamster. Кто смеется по-настоящему? Нужно сейчас наверное признать свою ложь и отдать должное Хамстеру, ответил не хамстовом, а делом. Не макеты 303d и Base 3d все-таки ездили, и правильно он говорил насчет крутых и шустрых попкорнов и иконбитов. Первый блин хоть может и комом немного, но гораздо вкуснее чем у двух других, Имхо. А поддержку дюны в плане прошивок можно ожидать, если по прошлому году судить. Приятно, что прислушались к критике про экономию и сделали даже в начальной 303Д больше одного порта USB, и сетку хорошую, и два чипа как я понимаю. А про сроки он не говорил, и человека, проигравшего пари, жаль конечно, немножко времени не хватило. Ну и Inside-man прав оказался (к древнему разговору о новых дюнах на сайте).

#498 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:39

Это вы о чем, выпустили модельки с 3D но без меню BD, с присущими лайт режиму просмотра косяками. Ничего выдающегося в сделанном не вижу. О вкусах конечно не спорят, но по мне дак лучше ничего не выпускать, чем выпускать такие новинки.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#499 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 23:21

Это вы о чем, выпустили модельки с 3D но без меню BD, с присущими лайт режиму просмотра косяками. Ничего выдающегося в сделанном не вижу. О вкусах конечно не спорят, но по мне дак лучше ничего не выпускать, чем выпускать такие новинки.

Люди из мира техники же стараются, раньше SD, потом появилось DVD, потом HD и BD с меню, появление полноценного 3Д хоть и без меню - результат огромной работы, разработчиков чипов, инженеров, программистов. Это очередной шаг вперед, будущего в технике нет, его создают сегодня, вчера. В этом году без меню, потом возможно появится, позже и поддержка 4К будет. Не хайте людей, работающих для Вас.

#500 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 10 February 2013 - 23:26

Да, а про меню в БД3Д не знают разработчики Пивонера 140, Оппо :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...