Dune Hd Base 3D
Отправлено 09 February 2013 - 18:00
http://kinozal.tv/de...s.php?id=705882
http://rutracker.org...c.php?t=3148516
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 09 February 2013 - 18:12
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 February 2013 - 18:17
попробуй запустить не с полным, а с лайт меню, будет разница? заикания там между m2ts кусочками, а не от битрейтапо второму релизу - проверено на Максе и Прайме 3.0. По сети. Ни по SMB, ни по NFS заиканий не обнаружено.
Отправлено 09 February 2013 - 19:04
попробуй запустить не с полным, а с лайт меню, будет разница? заикания там между m2ts кусочками, а не от битрейта
если самлесс бд - то будут затыки
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 February 2013 - 19:36
Достал из помойки Lite52D - тоже lite-menu, ессно и те же затыки на тех же местах (при том, что сеть у нее медленнее). Но, что интересно, animusic, который тут обсуждали, даже на старой Дюньке идет БЕЗ лагов. Чудеса какие-то.по второму релизу - проверено на Максе и Прайме 3.0. По сети. Ни по SMB, ни по NFS заиканий не обнаружено.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 09 February 2013 - 19:38
Достал из помойки Lite52D - тоже lite-menu, ессно и те же затыки на тех же местах (при том, что сеть у нее медленнее). Но, что интересно, animusic, который тут обсуждали, даже на старой Дюньке идет БЕЗ лагов. Чудеса какие-то.
почитайте хобот, на новой линейке такие же какахи.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 February 2013 - 19:48
Помогите, пожалуйста, сформулировать, на каких файлах гарантированно не будет нормально работать Dune HD Base 3D? Хочу в первое сообщение добавить, чтобы народ знал перед покупкой.
Отправлено 09 February 2013 - 20:14
olmer2002
Помогите, пожалуйста, сформулировать, на каких файлах гарантированно не будет нормально работать Dune HD Base 3D? Хочу в первое сообщение добавить, чтобы народ знал перед покупкой.
на БД вида Seamless Branching, т.е. БД, разбитых на кучу m2ts контейнеров, чаще всего это N in 1 version диски, файловый плеер Дюны ( на всех моделях до 3D, проверенно лично мною, и на моделях 3D, судя по сообщениям пользователей ixbt.com) при переходе с одного контейнера на другой - наблюдается ФРИЗ.
В тоже время на нативном sigma design плеере - данный фриз отсутствует.
Итого: на всех кастратиках предыдущей серии и на всех 3D моделях, которые имеются на данный момент при просмотре таких БД буду возникать фризы в 100% случаев, т.к. там присутствует файловый плеер ввиде BD Lite Mode и только он...
проблема не нова, писал еще даже раньше этого поста http://forum.hdtv.ru...mp;#entry143280 в соответствующей проблемной теме про воспроизведение образов и структур BD ( на примере диска Avatar 3 in 1)
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 February 2013 - 21:57
Так есть звук. На всем кроме DVD-iso и папок. Не может же кабель знать что я смотрю. Если есть на одном, то должно быть и на всем.проверяй кабеля!
звук по тюльпанам (или как ты говоришь "колокольчикам") должен быть при подключении поYpbPr
Отправлено 09 February 2013 - 22:52
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 10 February 2013 - 00:02
В чем бы не был в них звук, если открываю папку с VOBами и воспроизвожу конкретный vob, то звук есть. А если запускать папку как "воспроизвести DVD-видео папку" то звука нет. У меня будет возможность протестировать еще один экземпляр, коллега по работе заказал себе такой-же плеер. Но почти уверен я что результат будет аналогичный.А на этих DVD звук случайно не в DTS?
Такое впечатление что за воспроизведение DVD отвечает какая-то отдельная подсистема. Плеер даже видно что в какую-то другую видеомоду переключается перед началом воспроизведения..
Отправлено 10 February 2013 - 00:53
в дюне за воспроизведение файлов и структур отвечают два разных плеераТакое впечатление что за воспроизведение DVD отвечает какая-то отдельная подсистема. Плеер даже видно что в какую-то другую видеомоду переключается перед началом воспроизведения..
"движок dvd" в настройках пробовали менять?
the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©
Отправлено 10 February 2013 - 12:21
А ты попробуй свой медиаплеер подключи к телеку по HDMI и прокрути свои файлы.
Отправлено 10 February 2013 - 13:10
solic
А ты попробуй свой медиаплеер подключи к телеку по HDMI и прокрути свои файлы.
ЭЛТ телевизор же ж
Отправлено 10 February 2013 - 13:13
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 10 February 2013 - 14:05
Так и я о том же, если по HDMI звук будет норм ,то пусть бежит и в кредит телек берёт.На ЭЛТ телевизоре картинка в 4 раза хуже с одного источника,тока авишки 700метров пойдёт смотреть.Не обижайся solic,
но время ЭЛТ прошло.Да ещё на ЭЛТ Триколор норм смотреть))
Отправлено 10 February 2013 - 22:35
Отправлено 10 February 2013 - 22:39
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 10 February 2013 - 23:21
Люди из мира техники же стараются, раньше SD, потом появилось DVD, потом HD и BD с меню, появление полноценного 3Д хоть и без меню - результат огромной работы, разработчиков чипов, инженеров, программистов. Это очередной шаг вперед, будущего в технике нет, его создают сегодня, вчера. В этом году без меню, потом возможно появится, позже и поддержка 4К будет. Не хайте людей, работающих для Вас.Это вы о чем, выпустили модельки с 3D но без меню BD, с присущими лайт режиму просмотра косяками. Ничего выдающегося в сделанном не вижу. О вкусах конечно не спорят, но по мне дак лучше ничего не выпускать, чем выпускать такие новинки.
Отправлено 10 February 2013 - 23:26
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...