Доброго времени суток.
Сразу оговорюсь: прошу не закидывать камнями, если в чём-то повторюсь. Читаю третий день, но перелопатить 248 страниц не так уж просто.
Итак, приобрёл на днях Dune HD Pro 4K Plus, при первом ближайшем "знакомстве" выявилось следущее:
1. При длительном нахождении в "режиме ожидания" (чаще всего ночью) слетает IP-адрес, помогает только презагрузка, адрес возвращается автоматически.
2. В информации отстутствуют пункты "Максимальный битрейт" и "Средний битрейт", а пункт "Текущий битрейт" выводит на протяжении всего фильма одно и то же значение. (кажется где-то об этом читал).
3. При просмотре IPTV информация и битрейте отсутствует полностью.
4. При просмотре контента 4K HDR и включённой авточастоте кадров плеер выводит 10bit 4:4:4, выключаю авточастоту показывает 10bit 4:2:0, при этом разницы в картинке я не наблюдаю. Текущий видеорежим в настройках 10bit 4:2:0
5. Не могу установить соединение по FTP протоколу, FileZilla выдаёт ошибку "ECONNREFUSED". Переключаюсь на рядом стоящую Dune HD Base 3D и никаких проблем с соединением не возникает.
Это первые впечатления, хотелось бы сравнить с владельцами Dune HD 4K Pro, поскольку как я понял прошивка у них одинаковая. Вполне возможно, что об зтом уже сообщалось в техподдержку Дуни или может есть уже готовые решения? Буду благодарен за ответ.