Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4941 habahaba

habahaba

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 04:30

Ё моё! Дождались! :rolleyes: Спасибо fet75!
Осталось добраться до дома, срисовать серийник Дуни.

Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#4942 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 05:09

Учитывая, что DFI v.2 полностью переработана, не кажется ли, что лучше завести новую ветку для этой версии? Новичкам затруднительно читать сотни страниц форума по старой версии, при этом не понимая, имеют ли они отношение к новой версии. Я не понял насчёт BD3D ISO. Они не поддерживаются? Это же важно не только для новых Дюн, но и для старых, поскольку во многих BD3D ISO помимо 3D есть и опция выбора 2D.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#4943 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 06:23

Учитывая, что DFI v.2 полностью переработана, не кажется ли, что лучше завести новую ветку для этой версии?
Новичкам затруднительно читать сотни страниц форума по старой версии, при этом не понимая, имеют ли они отношение к новой версии.

Автор ведь написал... Обсуждение по возможности хотелось бы перенести на форум dfi-mc.ru.
http://forum.dfi-mc....ace-dfi-ver-2x/

#4944 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:04

Я не понял насчёт BD3D ISO. Они не поддерживаются? Это же важно не только для новых Дюн, но и для старых, поскольку во многих BD3D ISO помимо 3D есть и опция выбора 2D.

Программой поддерживаются, проблема снова в Dune, но есть один вариант как обойти это, осталось попробовать. Если все гуд, то будет обновление.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4945 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:22

Вчера приобрел. Вторая версия просто шикарна. Все очень легковесно и понятно стало в коллекции фильмов. единственное подскажите когда я просматриваю флэш каталог на компьютере как там поменять вид со списка на обложки или фан арт или где вообще эти все опции внешнего вида каталога которые есть на дюне чтобы поменять и потестить их на компе

#4946 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:24

Вчера приобрел.
Вторая версия просто шикарна.
Все очень легковесно и понятно стало в коллекции фильмов.

единственное подскажите когда я просматриваю флэш каталог на компьютере как там поменять вид со списка на обложки или фан арт
или где вообще эти все опции внешнего вида каталога которые есть на дюне чтобы поменять и потестить их на компе

настройки теперь сохраняютя единые как на компе, так и на плеере. доступ к ним на PC по кнопке home

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4947 jupiter

jupiter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Interests:DuneHD duo4K

Отправлено 10 April 2013 - 17:17

настройки теперь сохраняютя единые как на компе, так и на плеере. доступ к ним на PC по кнопке home

---------------------
Как с Украины деньги перевести ? Самый удобный способ! У Вас PayPal есть?

DuneHD duo4K

#4948 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 18:05

---------------------

Я конечно понимаю что пей-пел это круто, вот тока украинцам оттуда денежку не вывести, вот и пытаются "палкой" расплачиваться где только можно.
Самый удобный с Украины - перевод через QIWI. Создайте себе кошелек, пополните его (пополнять можно привязав к кошельку любую платежную карту или через терминал кешем - в Украине их как грязи) и прямым переводом со своего кошеля на кошелек автора отправьте необходимую сумму.

#4949 jupiter

jupiter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 19:41

прога конечно красивая! Но почему такие тормоза? Фильм рип авишка не запускается около 40 секунд (((( В чем траблы?

DuneHD duo4K

#4950 jupiter

jupiter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 19:53

---------------

DuneHD duo4K

#4951 sven12345

sven12345

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:01

кто с украины уже купил лицензию сколько на наши украинские денежки стоит програмка

#4952 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:48

прога конечно красивая! Но почему такие тормоза? Фильм рип авишка не запускается около 40 секунд (((( В чем траблы?

Скорее всего в том, что файлы лежат на локальном источнике (USB или внутренний HDD), а путь для дюны в источнике вы настроили через smb...

---------------------

PayPal есть, но очень не хотелось бы использовать, по причинам выше описанным Михаилом. Лежат там деньги мертвым грузом.

#4953 Boot

Boot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Interests:Dune Duo4K (последняя beta) Сист.флешка присутствует

Отправлено 10 April 2013 - 22:16

babooka37 пишет, что не проигрывается BD3D ISO HD MAX на диске дюны порядка 80 фильмов BD3D ISO 2&3d, примерно у 8 не подгружается техническая информация из 80 пока выявлен один который не запустился (Судья Дредд), но я думаю это связано с тяжелым меню фильма, он из проводника то очень долго подгружается Win8, диск дюны примонтирован, в проводнике получилось примерно так: myhdd (\\Dune) (Z:), раньше пробовал через сеть, фильмы из под DFI не запускались, но только BD3D ISO

#4954 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:21

babooka37
пишет, что не проигрывается BD3D ISO

HD MAX
на диске дюны порядка 80 фильмов BD3D ISO 2&3d, примерно у 8 не подгружается техническая информация
из 80 пока выявлен один который не запустился (Судья Дредд), но я думаю это связано с тяжелым меню фильма, он из проводника то очень долго подгружается
Win8, диск дюны примонтирован, в проводнике получилось примерно так: myhdd (\\Dune) (Z:), раньше пробовал через сеть, фильмы из под DFI не запускались, но только BD3D ISO

babooka37 писал про 3D Dune, а там другая песня. Там нет Blu-Ray плеера, там только файловый. А из флэша запускать ISO в режиме Lite пока не получается. Точнее такой возможности нет, но пытаемся как-то обмануть дюну.

#4955 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:50

------------------------
А вот эти тупые рассуждения Вас не красят.

Все предельно четко и по делу, причина переводить "бабло" в соседнюю страну с которой полно совместных платежных систем "палкой" только одна - отсутствие правовых способов их обналичить.
P.S. По поводу Тупых рассуждений - это не ко мне, это в саппорт пей-пела. Мы для них страны 3-го мира с повышеным риском мошенничества. Для России вроде как послабления небольшие есть, а для жителей "незалежной" к которым и Я принадлежу, кабальные условия.

#4956 vavalexus

vavalexus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:53

Привет всем. Являюсь владельцем дуньки 301 две недели, DFI 1.5.6 юзаю четыре дня. Отличнейшая программа, но есть пару вопросов, может подскажите.
Самое существенное это тормоза. Ну уж очень все медленно, листать фильмы это вообще издевательство, я как-то помню прижал кнопку вниз, и он мне фильмы листал 3 раза по кругу, пока не остановился - на стоп даже не реагировал. Тут написали:

Скорее всего в том, что файлы лежат на локальном источнике (USB или внутренний HDD), а путь для дюны в источнике вы настроили через smb...

У меня фильмы лежат на NAS, там же каталог, подключено по smb. Какие еще варианты подключения чтобы не было тормозов?
При добавлении многосерийных фильмов хочется добавлять их сразу все, сейчас только "поштучно". Замахался 30 серий "Маша и медведь" добавлять.
Часто после добавления фильмов и повторного сканирования (фильмы вне библиотеки еще остались) в списке ничего не видно, но фильмы там есть - можно отметить все, снять все - так пару раз и они появятся.
Также тут обсуждают версию 2, где ее можно купить? - Нашел уже, посмотрю для начала демку.
Спасибо!

#4957 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:55

кто с украины уже купил лицензию сколько на наши украинские денежки стоит програмка

Берем курс приватбанка так как он успешно занимается переводами в Россию и считаем. Курс 0.265 итого 500 рубасов будут равносильны 132 гривнам 50 копейкам

#4958 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:56

Привет всем. Являюсь владельцем дуньки 301 две недели, DFI 1.5.6 юзаю четыре дня. Отличнейшая программа, но есть пару вопросов, может подскажите.
Самое существенное это тормоза. Ну уж очень все медленно, листать фильмы это вообще издевательство, я как-то помню прижал кнопку вниз, и он мне фильмы листал 3 раза по кругу, пока не остановился - на стоп даже не реагировал. Тут написали:

У меня фильмы лежат на NAS, там же каталог, подключено по smb. Какие еще варианты подключения чтобы не было тормозов?
При добавлении многосерийных фильмов хочется добавлять их сразу все, сейчас только "поштучно". Замахался 30 серий "Маша и медведь" добавлять.
Часто после добавления фильмов и повторного сканирования (фильмы вне библиотеки еще остались) в списке ничего не видно, но фильмы там есть - можно отметить все, снять все - так пару раз и они появятся.
Также тут обсуждают версию 2, где ее можно купить?
Спасибо!

Вы подождите покупать, сначала скачайте и попробуйте:
http://forum.dfi-mc....face-2-ver-212/
многое из того о чем Вы пишите там исправлено...

#4959 vavalexus

vavalexus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:01

Вы подождите покупать, сначала скачайте и попробуйте:
http://forum.dfi-mc....face-2-ver-212/
многое из того о чем Вы пишите там исправлено...

Ага, спасибо, я уже как-раз поправил свой пост и это же написал. Стоит скажем не мало, поэтому надо поюзать демку для начала.

#4960 vavalexus

vavalexus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:52

Конвертнул проект из 1.5.6. Да, сама программа стала круче, но вот скорости в работе дюны с каталогом я не заметил. Может нужно с нуля начать проект. Буду изучать. В общем все действительно в программе на PC стало намного удобнее. В самой же оболочке в Дюне каких-то коренных изменений не вижу. Ну может чуть быстрее открывает инфо по фильму, но переключение все такое же тормознутое. Если не спеша по разу нажимать на пульте стрелку перехода, то все ок, но как только ее зажмешь, начинается неконтролируемое листание на некоторое время. В общем вникаю дальше. Скорее всего недельку поизучаю и куплю.