Осталось добраться до дома, срисовать серийник Дуни.
Отправлено 10 April 2013 - 04:30
Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует
Отправлено 10 April 2013 - 05:09
Отправлено 10 April 2013 - 06:23
Автор ведь написал... Обсуждение по возможности хотелось бы перенести на форум dfi-mc.ru.Учитывая, что DFI v.2 полностью переработана, не кажется ли, что лучше завести новую ветку для этой версии?
Новичкам затруднительно читать сотни страниц форума по старой версии, при этом не понимая, имеют ли они отношение к новой версии.
Отправлено 10 April 2013 - 10:04
Я не понял насчёт BD3D ISO. Они не поддерживаются? Это же важно не только для новых Дюн, но и для старых, поскольку во многих BD3D ISO помимо 3D есть и опция выбора 2D.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 April 2013 - 14:22
Отправлено 10 April 2013 - 14:24
Вчера приобрел.
Вторая версия просто шикарна.
Все очень легковесно и понятно стало в коллекции фильмов.
единственное подскажите когда я просматриваю флэш каталог на компьютере как там поменять вид со списка на обложки или фан арт
или где вообще эти все опции внешнего вида каталога которые есть на дюне чтобы поменять и потестить их на компе
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 April 2013 - 17:17
---------------------настройки теперь сохраняютя единые как на компе, так и на плеере. доступ к ним на PC по кнопке home
DuneHD duo4K
Отправлено 10 April 2013 - 18:05
Я конечно понимаю что пей-пел это круто, вот тока украинцам оттуда денежку не вывести, вот и пытаются "палкой" расплачиваться где только можно.---------------------
Как с Украины деньги перевести ? Самый удобный способ! У Вас PayPal есть?
Отправлено 10 April 2013 - 19:41
DuneHD duo4K
Отправлено 10 April 2013 - 19:53
DuneHD duo4K
Отправлено 10 April 2013 - 21:01
Отправлено 10 April 2013 - 21:48
Скорее всего в том, что файлы лежат на локальном источнике (USB или внутренний HDD), а путь для дюны в источнике вы настроили через smb...прога конечно красивая! Но почему такие тормоза? Фильм рип авишка не запускается около 40 секунд (((( В чем траблы?
PayPal есть, но очень не хотелось бы использовать, по причинам выше описанным Михаилом. Лежат там деньги мертвым грузом.---------------------
Как с Украины деньги перевести ? Самый удобный способ! У Вас PayPal есть?
Отправлено 10 April 2013 - 22:16
Отправлено 10 April 2013 - 22:21
babooka37 писал про 3D Dune, а там другая песня. Там нет Blu-Ray плеера, там только файловый. А из флэша запускать ISO в режиме Lite пока не получается. Точнее такой возможности нет, но пытаемся как-то обмануть дюну.babooka37
пишет, что не проигрывается BD3D ISO
HD MAX
на диске дюны порядка 80 фильмов BD3D ISO 2&3d, примерно у 8 не подгружается техническая информация
из 80 пока выявлен один который не запустился (Судья Дредд), но я думаю это связано с тяжелым меню фильма, он из проводника то очень долго подгружается
Win8, диск дюны примонтирован, в проводнике получилось примерно так: myhdd (\\Dune) (Z:), раньше пробовал через сеть, фильмы из под DFI не запускались, но только BD3D ISO
Отправлено 10 April 2013 - 22:50
Все предельно четко и по делу, причина переводить "бабло" в соседнюю страну с которой полно совместных платежных систем "палкой" только одна - отсутствие правовых способов их обналичить.------------------------
А вот эти тупые рассуждения Вас не красят.
Отправлено 10 April 2013 - 22:53
У меня фильмы лежат на NAS, там же каталог, подключено по smb. Какие еще варианты подключения чтобы не было тормозов?Скорее всего в том, что файлы лежат на локальном источнике (USB или внутренний HDD), а путь для дюны в источнике вы настроили через smb...
Отправлено 10 April 2013 - 22:55
Берем курс приватбанка так как он успешно занимается переводами в Россию и считаем. Курс 0.265 итого 500 рубасов будут равносильны 132 гривнам 50 копейкамкто с украины уже купил лицензию сколько на наши украинские денежки стоит програмка
Отправлено 10 April 2013 - 22:56
Вы подождите покупать, сначала скачайте и попробуйте:Привет всем. Являюсь владельцем дуньки 301 две недели, DFI 1.5.6 юзаю четыре дня. Отличнейшая программа, но есть пару вопросов, может подскажите.
Самое существенное это тормоза. Ну уж очень все медленно, листать фильмы это вообще издевательство, я как-то помню прижал кнопку вниз, и он мне фильмы листал 3 раза по кругу, пока не остановился - на стоп даже не реагировал. Тут написали:
У меня фильмы лежат на NAS, там же каталог, подключено по smb. Какие еще варианты подключения чтобы не было тормозов?
При добавлении многосерийных фильмов хочется добавлять их сразу все, сейчас только "поштучно". Замахался 30 серий "Маша и медведь" добавлять.
Часто после добавления фильмов и повторного сканирования (фильмы вне библиотеки еще остались) в списке ничего не видно, но фильмы там есть - можно отметить все, снять все - так пару раз и они появятся.
Также тут обсуждают версию 2, где ее можно купить?
Спасибо!
Отправлено 10 April 2013 - 23:01
Ага, спасибо, я уже как-раз поправил свой пост и это же написал. Стоит скажем не мало, поэтому надо поюзать демку для начала.Вы подождите покупать, сначала скачайте и попробуйте:
http://forum.dfi-mc....face-2-ver-212/
многое из того о чем Вы пишите там исправлено...
Отправлено 10 April 2013 - 23:52