Brigadir,
а можно прежний показ каналов вернуть?
"списком" сверху вниз или вообще выбор показа на кнопку вывести?
спасибо за корректировку и заранее спасибо
Отправлено 21 September 2015 - 17:44
Brigadir,
а можно прежний показ каналов вернуть?
"списком" сверху вниз или вообще выбор показа на кнопку вывести?
спасибо за корректировку и заранее спасибо
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 21 September 2015 - 17:55
Сортировка что ль? Желтая кнопка в списке каналов + зайти в любую категорию (не в режиме воспроизведения).
Отправлено 21 September 2015 - 18:07
Сортировка что ль? Желтая кнопка в списке каналов + зайти в любую категорию (не в режиме воспроизведения).
Добрый день ! Большое спасибо за плагин. Небольшая просьба. У меня (так же как и в старом плагине) не работает кнопка "Вид" (на пульте красная кнопка "А"). В старом плагине это не очень напрягало, так как "по умолчанию" каналы представлены в виде списка, а в тестовом плагине они представлены в виде плитки. Сортировать не очень удобно.(Мне кажется nskws так же пишет об этом.) Ещё раз большое спасибо.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 21 September 2015 - 18:39
Brigadir, супер, спасибо большое за проделанную работу. Может еще в настройки, в список каналов добавить возможность ручного сканирования списка каналов, помимо автоапдейта раз в неделю?
Отправлено 21 September 2015 - 19:31
Понял
Отправлено 21 September 2015 - 19:32
Есть два канала СТС(не считая СТС-love), но ни одного канала РЕТРО.
Отправлено 21 September 2015 - 19:49
Brigadir, я при установке маленько напутал... Установил плагин и сразу его запустил, не заходя в настройки. Ну соответственно сканировался список вашего региона. В списке каналов появился Кубань и еще какие то южные, которые у меня соответсвенно не показывают. А мой регион Сибирь. Часть моих регионалок не работают, видимо потоки не совпадают. Как убрать неправильные каналы? Как пересканировать каналы чтобы убрать отсутствующие в нашем регионе и заменить потоки регионалок?
Отправлено 21 September 2015 - 19:57
Не работают взрослые каналы , пишет доступ закрыт и квадратит. В старом плагине всё работает.Регион Центр ,Тульская область.
Dune SKY
Отправлено 21 September 2015 - 19:59
Не работают взрослые каналы , пишет доступ закрыт и квадратит. В старом плагине всё работает.Регион Центр ,Тульская область.
проверь в настройках включено ли декодирование verimax
Отправлено 21 September 2015 - 20:23
Как пересканировать каналы чтобы убрать отсутствующие в нашем регионе и заменить потоки регионалок?
Выше читайте, писал уже, и не только я.
Отправлено 21 September 2015 - 20:31
Декодирование включено . Остальные каналы показывает.
Dune SKY
Отправлено 21 September 2015 - 21:16
Brigadir я установил новый плагин спасибо за нововедения, выбрал СИБИРЬ - Омский регион, часть эфирных показывает, а часть нет.
Каналы которые не показывают:
раздел эфирные с 1-7, 10-11, 15, 19, 27, 34 каналы (пишет соединение и воспроизведение и потом черный экран)
все остальные каналы я проверил все показывает
Еще по СТС программа по времени не совпадает отстает на 1 час
Dune HD Neo 4K PRO
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD TV-102
Отправлено 21 September 2015 - 22:41
Я вас умоляю, не пишите: "а у меня не работает такой-то канал", проверяйте URL каналов, сверяйте с URL в старой версии (вне режима воспроизведения на любом канале нажать ИНФО), мне некогда это отслеживать, плагин тестовый и глюки не исключены, сюда выкладывайте готовые данные: "не работает первый канал, URL на новом такой-то, а на старом другой..."
С ЕПГ ничего не сделаешь, так сервер выдает.
Отправлено 21 September 2015 - 23:50
Владимирская область.
Первый раз поставил тестовый плагин - вылезли кубанские каналы. Накатил еще раз поверх - все ОК - свой регион. Показывают все каналы как положено, за исключением эротических - при запуске любого эротического требует какой-то код закрытых каналов - ввожу цифру ноль (кроме нуля ни одна не пролазит вообще) - квадратики и "доступ закрыт".
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 22 September 2015 - 00:08
Да, это старый баг дюны - не раскодируются после пин-кода, в релизе уберу запрос пин.
Отправлено 22 September 2015 - 00:12
Да, это старый баг дюны - не раскодируются после пин-кода, в релизе уберу запрос пин.
Ну в таком случае все проблемы (для моего региона) будут решены. В принципе, кнопочка "Обновить список каналов" конечно не помешала бы - вроде кто-то уже просил, или мне показалось? Ну и расположение иконок и названий каналов внутри одной категории уже привычнее как-то столбиком, как в старом плагине...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 23 September 2015 - 16:18
Ребят дайте пожалуйста рабочий плагин с Первым каналом и тд Забайкалье Сибирь Чита
Отправлено 23 September 2015 - 19:19
Радостное событие - на 301-й заработали кодированные каналы!!!
У нас пока один такой - Страшное HD.
Отправлено 23 September 2015 - 20:42
Радостное событие - на 301-й заработали кодированные каналы!!!
У нас пока один такой - Страшное HD.
Может у Вас и 101 получиться подружить.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus