Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#4921 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:18

я скачал, но не отображаются названия кнопок :(

покажите скриншот.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4922 iSerg

iSerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:27

Сегодня загрузил компьютер - все отлично отображается. Начал импорт старой базы - надеюсь что проблемы предыдущей версии решатся сами по себе. Спасибо автору.

#4923 iSerg

iSerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:33

Можно попросить доработать функционал программы, чтобы автоматом понимал и проставлял расширение файла m4v, по сути это тот же mp4. Спасибо.

#4924 masterlan

masterlan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:39

Попробовал "сделать снимок" в обоях фан-арта - не получилось. Ни DFI-плеер не запустился, ни ручная перемотка не работает. Все медиа-файлы и сам проект размещены на USB-диске подключённом к Дюне расшареном по SMB. В чём может быть проблема, что попробовать ?

Dune 301А  2шт. (150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует 

#4925 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:47

Можно попросить доработать функционал программы, чтобы автоматом понимал и проставлял расширение файла m4v, по сути это тот же mp4.
Спасибо.

проставлял где и что?
программа по умолчанию понимает *.m4v
а вообще список расширений файлов можно задать для каждого раздела в отдельности:
Прикрепленный файл  Untitled_2.png   135.1К   49 Количество загрузок:

Попробовал "сделать снимок" в обоях фан-арта - не получилось. Ни DFI-плеер не запустился, ни ручная перемотка не работает. Все медиа-файлы и сам проект размещены на USB-диске подключённом к Дюне расшареном по SMB.
В чём может быть проблема, что попробовать ?

Проблема может быть в кодеках. Интегрированный в DFI плеер не имеет своих кодеков и использует системные. У Вас стоит какой-нибудь кодек пак?

#4926 masterlan

masterlan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:07

Проблема может быть в кодеках. Интегрированный в DFI плеер не имеет своих кодеков и использует системные. У Вас стоит какой-нибудь кодек пак?

Нет, кодеки не ставил, т.к. кино только через Дюну на плазме смотрю.
Ок, поставлю, попробую.
Спасибо.

P.S.
Поставил, попробовал, всё работает. Вы были правы.
Спасибо ещё раз.

Dune 301А  2шт. (150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует 

#4927 iSerg

iSerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:33

проставлял где и что?
программа по умолчанию понимает *.m4v
а вообще список расширений файлов можно задать для каждого раздела в отдельности:
Прикрепленный файл  Untitled_2.png   135.1К   49 Количество загрузок:

я просто мипортировал базу с 1.5.6fix и все файлы с расширением m4v в разделе Тех данные не имели в поле контейнер никакого определения.
После повторного сканирования фильма - так и не появился контейнер нужный.
Сейчас поищу настройку, которая у вас на скрине.
Спасибо. Эта версия реально круче предыдущей.

#4928 AndronV

AndronV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 14:55

временно недоступна. готовится описание.

Позвольте спросить?
Когда?
Или это закрытая инфо и доступ только для избранных? Тогда к чему здесь это обсуждение?
P/S. Давно использую версию 1.5.ХХ. Автору(-ам) огромный респект и уважуха.

#4929 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:13

Позвольте спросить?
Когда?
Или это закрытая инфо и доступ только для избранных? Тогда к чему здесь это обсуждение?
P/S. Давно использую версию 1.5.ХХ. Автору(-ам) огромный респект и уважуха.

Сегодня будет готово.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#4930 iSerg

iSerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:21

Прошу помочь вот с каким вопросом у меня большинство фильмов из iTunes библиотеке, и как правило в 3х вариантах - 1080р FULL HD - 720р HD - SD (852x360) Как лучше объединить их, чтобы не висело 3 разных фильма, но при этом на телике выбирался формат с максимальным разрешением? Не добавлять в библиотеку - самый последний вариант. Спасибо. P.S. Все равно при сканировании и новом добавлении фильма в формате m4v не прописывается в тех данных MP4. Нужно доставлять самому. Это реально исправить?

#4931 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:49

Прошу помочь вот с каким вопросом
у меня большинство фильмов из iTunes библиотеке, и как правило в 3х вариантах
- 1080р FULL HD
- 720р HD
- SD (852x360)
Как лучше объединить их, чтобы не висело 3 разных фильма, но при этом на телике выбирался формат с максимальным разрешением?
Не добавлять в библиотеку - самый последний вариант.
Спасибо.

Единственное, что приходит в голову: оформлять как многосерийные фильмы, где каждая серия - это один из ваших вариантов.

P.S.
Все равно при сканировании и новом добавлении фильма в формате m4v не прописывается в тех данных MP4. Нужно доставлять самому.
Это реально исправить?

Реально. Исправлю в следующей версии.

#4932 iSerg

iSerg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:15

Единственное, что приходит в голову: оформлять как многосерийные фильмы, где каждая серия - это один из ваших вариантов.

Можно ли набраться смелости и предложить как вариант на будущее - ввести возможность отметки - больше не добавлять в базу данных данный файл?

#4933 babooka37

babooka37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:39

Добрый вечер! У меня единственная проблема. Поставил DFI 1.5.6, все работает отлично кроме BD3D-ISO. После запуска несколько секунд чёрный экран и выкидывает назад в DFI. Ставил всевозможные фиксы, ничего не помогает. Каталог находится на Дюне на HDD. Заметил, что версия DFI на компе 1.5.6, на Дюне 1.5.4. Пожалуйста, помогите!

#4934 myhnet

myhnet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:19

ну вот выложили DFI 2.1.2 http://forum.dfi-mc....face-2-ver-212/

Dune Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#4935 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:28

Приветствую всех!
Рад представить вам релиз Dune Flash Interface 2 ( Ver. 2.1.2 )
http://forum.dfi-mc....face-2-ver-212/

Перед использованием программы убедительно прошу ознакомится с текстом, там размещенным.
Обсуждение по возможности хотелось бы перенести на форум dfi-mc.ru.

#4936 sven12345

sven12345

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:44

извените а не лицензионная версия ограаничения только такого рода или есть ещё какието ограничения в днях использования к примеру В случае запуска флеш-оболочки для Dune HD при отсутствующей лицензии,рядом с версией оболочки пишется слово "DEMO" и оболочка в таком режиме позволяет одновременно отображать только 20 элементов медиатеки в каждом разделе.

#4937 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:47

извените а не лицензионная версия ограаничения только такого рода или есть ещё какието ограничения в днях использования к примеру В случае запуска флеш-оболочки для Dune HD при отсутствующей лицензии,рядом с версией оболочки пишется слово "DEMO" и оболочка в таком режиме позволяет одновременно отображать только 20 элементов медиатеки в каждом разделе.

Да. ограничение касается только флэша и только на дюне. Все остальное без каких-либо ограничений.

#4938 babooka37

babooka37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:09

Круто! Вопрос сразу по 2.0. У меня нет ни одной из перечисленных форм оплаты. Я на другом континенте :) Как ещё можно оплатить? Paypal?

#4939 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:09

Круто! Вопрос сразу по 2.0. У меня нет ни одной из перечисленных форм оплаты. Я на другом континенте :) Как ещё можно оплатить? Paypal?

Думаю, раз автор указал QIWI кошелек то и сможет также указать реквизиты QIWI VISA карты, на которую можно осуществлять обычные переводы с одной визы на другую.

#4940 babooka37

babooka37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 03:16

Думаю, раз автор указал QIWI кошелек то и сможет также указать реквизиты QIWI VISA карты, на которую можно осуществлять обычные переводы с одной визы на другую.

Спасибо, с QIWI кошельком разобрался, оплатить смогу.

Проблема осталась у меня та же, что и в 1.5.6: BluRay 3D ISO не проигрываются на Dune HD Base 3D. Так же черный экран и вылет назад в DFI. Заметил следующее:

Если поменять во вкладке Тех. Данные File Format с ISO на другой (3D Bluray, MKV), тогда во DFI на Dune появляются часики загрузки, но потом - "Error: format is not supported." Кстати, в программке опечатка "Fail Format" :)

Изображение

ISO находятся в корне HDD на Dune. Основная коллекция фильмов на компьютере. Но это не имеет значения, я пробовал кидать разные форматы в разные места - все проигрываются, кроме ISO.

Пути прописаны по-моему правильно:

Изображение

Помогите, плиз. С удовольствием приобрету полную версию, как только решится эта проблемка.

Спасибо!