Работает (после удаления и повторнаой установки). К сожалению пока только max. в 1080, 4к как было раньше не восстановилось.
Странно у меня вообще никак не показывает, пишет ошибка онлайн-просмотр не доступен.Раза три удалял и переустанавливал.
Отправлено 04 May 2021 - 15:31
Работает (после удаления и повторнаой установки). К сожалению пока только max. в 1080, 4к как было раньше не восстановилось.
Странно у меня вообще никак не показывает, пишет ошибка онлайн-просмотр не доступен.Раза три удалял и переустанавливал.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 04 May 2021 - 15:36
Сейчас специально попробовал, все запускается.
Может как-то не так переустанавливаете?
Надо пойти в андроидовские приложения, идалить по кнопле попап, потом там же восстановить удаленные приложения.
После этого надо снова ввести своий данные Netflix и должно пойти.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 05 May 2021 - 13:42
Правда, после перепрошивки не захотел подключаться к домашней сети wi-fi (а с первого включения подцепился мгновенно).
Еще раз всем спасибо!
Попробуйте первое соединение сделать через шнурок.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 May 2021 - 09:46
Попробуйте первое соединение сделать через шнурок.
Попробую, но это вряд ли поможет. Похоже, проблемы в роутере, Keneetic Giga (последнее обновление). Автоматически Дюна подключиться не может, роутер не отвечает. Если вручную прописываю IP-адрес на Дюне и роутере, они прекрасно соединяются. Роутер пишет: tv175h, Wi-Fi 5ГГц, 11ac/k 2x2 80МГц, соединение 360 Мбит/с - всё прекрасно! Дюна тоже в настройках пишет, что подключено. Но при этом Кенетик в интернет Дюну не пускает.
Я еще поковыряюсь, почитаю форум по Keneetic Giga. Просто времени сейчас в обрез этим заниматься. Может, попробую на старую прошивку откатиться (из коробки же все получилось на ура). Если совсем увязну, обращусь здесь за помощью с конкретными выкладками всех поделанных вариантов. Спасибо за внимание! На этой ветке очень отзывчивые форумчане.
Отправлено 06 May 2021 - 14:25
Скажите, может кто знает, почему на этом устройстве в KinopoiskHD (приложение Андроид) в фильмах нет дорожек 5.1? Может, есть какой-нибудь патч для этого? ))
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 06 May 2021 - 17:33
такой вот кастрированный андроид, так же и в андроид кинопаб нету 5.1 а в шеле есть но нет субтитровСкажите, может кто знает, почему на этом устройстве в KinopoiskHD (приложение Андроид) в фильмах нет дорожек 5.1? Может, есть какой-нибудь патч для этого? ))
Отправлено 06 May 2021 - 18:10
такой вот кастрированный андроид, так же и в андроид кинопаб нету 5.1 а в шеле есть но нет субтитров
У меня в телевизоре сони,на полноценном андроиде его тоже нет,это похоже косяк приложения,которое в андроид не может выводить звук 5.1 у Иви та же история,в описании к фильму есть звук 5.1 ,а вывести его нет возможности только 2.0,что на телевизоре ,что на дюне.KinopoiskHD сами заявляют,что на андроиде не у всех работает,больше ориентир наверное на лыжу и самсунг делают с их системами,а андроид по остаточному принципу.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 06 May 2021 - 21:23
У меня в телевизоре сони,на полноценном андроиде его тоже нет,это похоже косяк приложения,которое в андроид не может выводить звук 5.1 у Иви та же история,в описании к фильму есть звук 5.1 ,а вывести его нет возможности только 2.0,что на телевизоре ,что на дюне.KinopoiskHD сами заявляют,что на андроиде не у всех работает,больше ориентир наверное на лыжу и самсунг делают с их системами,а андроид по остаточному принципу.
У меня в Самсунге (модель в подписи, Tizen) 5.1 в Кинопоиске есть.
20210506_201948.jpg 197.68К 1 Количество загрузок:
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 07 May 2021 - 10:30
Обращаюсь за помощью.
При включении приставка нормально подключается к роутеру по Wi-Fi.
Роутер её видит, но в списке устройств показывает критически слабый уровень мощности сигнала (1 деление, RSSI от -98 до -110).
Подозреваю, что из-за этого приставка постоянно дает ошибку "Нет соединения с интернетом".
Приставка в 3-х метрах от роутера через одну деревянную дверь. Все остальные устройства гораздо дальше и имеют по четыре деления лесенки.
Что это может быть? Механическая неисправность адаптера Wi-Fi (и тогда сдавать в магазин) или могут быть настройки?
Скрин.jpg 59.88К 1 Количество загрузок:
Отправлено 07 May 2021 - 11:10
Обращаюсь за помощью.
При включении приставка нормально подключается к роутеру по Wi-Fi.
Роутер её видит, но в списке устройств показывает критически слабый уровень мощности сигнала (1 деление, RSSI от -98 до -110).
Подозреваю, что из-за этого приставка постоянно дает ошибку "Нет соединения с интернетом".
Приставка в 3-х метрах от роутера через одну деревянную дверь. Все остальные устройства гораздо дальше и имеют по четыре деления лесенки.
Что это может быть? Механическая неисправность адаптера Wi-Fi (и тогда сдавать в магазин) или могут быть настройки?
Доброе утро.
Судя по скрину 2,4 г у вас работает, а 5 г проблемный.
Если у вас можно, попробуйте подключить через 2,4
Будет более менее работать, то проблема с модулем 5 герцовым
Есле нет , то может быть и модуль и програмное
Отправлено 07 May 2021 - 11:36
Судя по скрину 2,4 г у вас работает, а 5 г проблемный.
Другие девайсы на 5Гц работают нормально (на скрине они не в сети), т.е. роутер тут не виноват.
Даже если приставка будет нормально работать на 2,4 или по шнурку, меня это не устраивает.
В магазине (DNS) её скорее всего не возьмут, придется обращаться в сервис.
Отправлено 07 May 2021 - 11:39
Другие девайсы на 5Гц работают нормально (на скрине они не в сети), т.е. роутер тут не виноват.
Даже если приставка будет нормально работать на 2,4 или по шнурку, меня это не устраивает.
В магазине (DNS) её скорее всего не возьмут, придется обращаться в сервис.
У вас в про2 может не работать 5 герц.
Вы проверьте по 2,4 будет работать.
А потом копать дальше.
У меня так было с Neo.
Глючил первый день (Или Neo или роутер так и не знаю)
потом сам исправился
Отправлено 07 May 2021 - 11:53
Вы проверьте по 2,4 будет работать.
А потом копать дальше.
Разумеется, я попробую на 2,4 и по шнурку. Из коробки при первом включении интернет летал, но я тогда не обратил внимание на частоту wi-fi (скорее всего было 5Гц).
Проблемы начались после перепрошивки на последнюю версию, но я не думаю, что именно из-за этого.
Не ронял, просадок напряжения не было.
Ждать, что "очухается" стрёмно - состарится можно. Пока новый, надо менять или чинить.
Отправлено 07 May 2021 - 11:55
Разумеется, я попробую на 2,4 и по шнурку. Из коробки при первом включении интернет летал, но я тогда не обратил внимание на частоту wi-fi (скорее всего было 5Гц).
Проблемы начались после перепрошивки на последнюю версию, но я не думаю, что именно из-за этого.
Не ронял, просадок напряжения не было.
Ждать, что "очухается" стрёмно - состарится можно. Пока новый, надо менять или чинить.
Ваше право. Удачно обменять!
Отправлено 07 May 2021 - 14:37
В сетевых проблемах почти всегда виноваты оба устройства ).
У которых на определенной версии ПО между собой "недоговорняк" вследствие того, что стандарты в целом есть, но они довольно размыты, а также иных возможных факторов.
Работа "других устройств" в этом случае не показатель.
Пользователь крайне редко способен корректно учесть насколько "одинаковы" условия и случаи, а если способен - то обычно это делает и точно знает что и почему, соответственно и вопросов не возникает, ведь в этом всем нет никакой магии ))..
Реальный показатель - исключительно опыты по коннекту так или иначе этой пары ).
Лично у меня с KN1010 без проблем работают все Дюны, коих через меня прошло десятки, и Про2 в том числе, но это не значит что все всегда было сразу и замечательно )), Гига тоже не без греха со своим ПО )).
Отправлено 07 May 2021 - 15:15
Я конечно сразу извиняюсь, за дурацкий вопрос, но я уже всякого насмотрелся: вы случайно антенки не забыли прикрутить?
Поймите правильно, но действительно бывает, что люди это забывают.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 07 May 2021 - 15:43
В сетевых проблемах почти всегда виноваты оба устройства ).
Я конечно сразу извиняюсь, за дурацкий вопрос, но я уже всякого насмотрелся: вы случайно антенки не забыли прикрутить?
Я еще не побежал в сервис и совершенно с вами согласен.
Пока в наличии только один достоверный факт - Dune HD Pro 4К II из коробки работала, и работала превосходно (мой пост выше).
Что произошло - непонятно. И я еще буду разбираться, варианты есть. И обязательно отпишусь.
Пока знаю одно - Dune у меня будет работать. Этот аппарат или другой - неважно. Я успел его пощупать и теперь не откажусь.
А поскольку сам работаю в ракетно-космической отрасли, то для меня главное - найти причину отказа, а не виновных.
Причина, возможно, во мне. Законы Мерфи всегда на это намекают.
P.S. антенки прикручены))
Отправлено 10 May 2021 - 07:52
Кто знает , куда копать . К телевизору подключена Xbox one X , Fire tv 4k и Dune pro 4k ii . Не пойму что дюне не нравиться , если надо переключиться на неё то , приходится удерживать кнопку выключение долго и делать перезагрузку в слепую, что бы сигнал поступал с приставки, с другими приставками такой проблем нет, переключаюсь на них и картинка показывает, может edit как то криво работает, кабели разные перепробовал. Может идеи у кого есть, пропускаю дюну и xbox через бар.
Отправлено 10 May 2021 - 21:39
У меня такие же как у вас устройства, тоже самое наблюдал, скорее всего проблема именно в дюне и её хреновой совместимости с саундбарами, так как другие устройства работают без проблем. У меня сейчас дюна на прямую подключена к телеку, в таком исполнении все работает.Кто знает , куда копать . К телевизору подключена Xbox one X , Fire tv 4k и Dune pro 4k ii . Не пойму что дюне не нравиться , если надо переключиться на неё то , приходится удерживать кнопку выключение долго и делать перезагрузку в слепую, что бы сигнал поступал с приставки, с другими приставками такой проблем нет, переключаюсь на них и картинка показывает, может edit как то криво работает, кабели разные перепробовал. Может идеи у кого есть, пропускаю дюну и xbox через бар.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с