Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#4901 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 19:34

Есть.

Этот вопрос в этой теме поднимается уже не первый раз. Но к великому сожалению от досточтимого автора пока реакции и рекомендаций не последовало.

Имею Smart H1. Перепробовал все прошивки в диапазоне b6-b9. Ни на каком другом плагине эта проблема не возникает. Особо легко воспроизводится на виасатовских HD-киноканалах (мегахит, премиум, камеди) вне зависимости от источника (moyo, zabava с разных серверов): достаточно вещанию на пару секунд прерваться с появлением часиков в левом верхнем углу, как возникает резкое торможение реагирования на кнопки. Второе и последующее появление часиков приводят к надписи "Невозможно подключиться к серверу".  Далее, если удаётся переключиться на любой другой канал, начинает мелькать эта же надпись и белая полоска загрузки. Финиш. Только полная перезагрузка спасает.

Может быть всё-таки Andrgur или кто-нибудь из сведущих подскажут, что нужно сделать, в каких настройках самой Дюны покопаться или что изменить в плагине, чтобы прекратилось это весьма раздражающее явление?

Наверняка это окажется какая-нибудь досадная мелочь.

У меня такой проблемы с кнопками нет - ни разу не наблюдал, бывают очень редкие моменты с выключением-включением - 2-3 раза в месяц. DUNE включена круглосуточно - лень ждать загрузку, если выключать. Подобное и на других плагинах бывает - видел не раз. Лечится так же выключением-включением.

Здравствуйте, вопрос такой, можно ли поменять как нибудь поток вещания в архивах на канале Nat Geo Wild HD, там постоянно рассыпается картинка, онлайн показывает хорошо, с утра часть архивов работает а днем уже нет, сыпется картинка, как бы я понимаю онлайн вещания поменять можно поток, а вот в архивах можно сменить? я пробовал ставить разные потоки но результат один и тот же!

У меня наоборот - с архивов все идеально всегда, бывают в какой-то день глючные архивы - выбираете то, что надо в предыдущем дне, например.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4902 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 20:22

Есть.

Этот вопрос в этой теме поднимается уже не первый раз. Но к великому сожалению от досточтимого автора пока реакции и рекомендаций не последовало.

Имею Smart H1. Перепробовал все прошивки в диапазоне b6-b9. Ни на каком другом плагине эта проблема не возникает. Особо легко воспроизводится на виасатовских HD-киноканалах (мегахит, премиум, камеди) вне зависимости от источника (moyo, zabava с разных серверов): достаточно вещанию на пару секунд прерваться с появлением часиков в левом верхнем углу, как возникает резкое торможение реагирования на кнопки. Второе и последующее появление часиков приводят к надписи "Невозможно подключиться к серверу".  Далее, если удаётся переключиться на любой другой канал, начинает мелькать эта же надпись и белая полоска загрузки. Финиш. Только полная перезагрузка спасает.

Может быть всё-таки Andrgur или кто-нибудь из сведущих подскажут, что нужно сделать, в каких настройках самой Дюны покопаться или что изменить в плагине, чтобы прекратилось это весьма раздражающее явление?

Наверняка это окажется какая-нибудь досадная мелочь.

Не знаю,по какой причине возникают описанные вами проблемы на "Dune Smart H1",но одно могу сказать вам точно,плагин "Online TV" вер.2.51 и 2.51_1,работает исправно и этому подтверждение,комментарии большинства пользователей!

Если бы дело было в плагине,то тогда бы и у меня и у всех пользователей,существовали такие же проблемы,как у вас.

Я так понял,у вас возникают проблемы,только с потоками-zabava и moyo.tv,если это так,то скорее всего,и об этом я много раз писал на форуме,что в вашей стране установлено провайдером или оператором тв,ограничение на работу потоков-zabava,moyo.tv или,как писали,некоторые пользователи,режут потоки тв.

Попробуйте,протестировать потоки-zabava,moyo.tv на компе или например,в плагине "Altiptv"!

Dune HD TV-102W

#4903 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 20:40

Не знаю,по какой причине возникают описанные вами проблемы на "Dune Smart H1",но одно могу сказать вам точно,плагин "Online TV" вер.2.51 и 2.51_1,работает исправно и этому подтверждение,комментарии большинства пользователей!

Если бы дело было в плагине,то тогда бы и у меня и у всех пользователей,существовали такие же проблемы,как у вас.

Я так понял,у вас возникают проблемы,только с потоками-zabava и moyo.tv,если это так,то скорее всего,и об этом я много раз писал на форуме,что в вашей стране установлено провайдером или оператором тв,ограничение на работу потоков-zabava,moyo.tv или,как писали,некоторые пользователи,режут потоки тв.

Попробуйте,протестировать потоки-zabava,moyo.tv на компе или например,в плагине "Altiptv"!

подтверждаю,есть такая проблема,вчера опять на мегахит все зависло и пришлось выкл.дуньку,

думаю автор тут не причем,посто дуня не справляется почемуто с этими hd каналами(((

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#4904 ilk2011

ilk2011

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 22:24

Andrgur

Я, как и абсолютное большинство участников в этой теме, весьма высоко ценю ваш труд и ваши усилия по поддержанию плагина, которым пользуюсь с версии 2.16, в качественном и рабочем состоянии. Поверьте, Андрей, что мои сообщения направлены только на одно: помочь вам сделать его ещё лучше и доставить радость в дома ещё большего числа пользователей. Но описанная проблема касается, к сожалению, не меня одного:

Напишу о проблемах с которыми сталкиваются многие,в том числе и я-это периодическое зависание дюны,может через 20-30 мин,сбой подключения,и ни один канал не показывает,до тех пор пока не перезагрузишь.Заметил что чаще всего это происходит на HD каналах....

У меня такая же фигня! 102 дюна последняя прошивка.

...а через минут 10-20 отрубается, пишется, что не может подключится к серверу и начинает пульсировать белая строка загрузки, после чего вообще никакие каналы не работают, а лечение... только перезапуск Dune.

...Каналы начали тормозить и стали постоянно появляться "часики", работало буквально несколько каналов... а вот действия с приставкой (загрузка, перезагрузка, перепрошивка) дают краткосрочный результат.

Можно было бы ещё десяток цитат набрать, но суть ведь не в этом, а в том, что это не частная и не единичная проблема. Очевидно, что она не зависит от прошивки и модели приставки, не зависит от местоположения и скорости интеренета. И её решение в ваших руках. Или, возможно, кто-то другой из ассов плагиностроения или знатоков Dune мог бы подсказать причину и способ устранения такого досадного неудобства.

Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11

Dune HD base3d2,  190919_0242_r11

#4905 stingerun

stingerun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 22:28

Никаких зависаний. Всё работает чётко. Включая HD каналы. Автор плагина добрейшей души человек. За что ему низкий поклон.

#4906 magicgooddy

magicgooddy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 22:35

не ставится плагин вер.2.51 и 2.51_1 на 102 дуню прошивка последняя без флешки места много 40-50МВ

вер. 2.50 встаёт без проблем

что может быть?

DuneHD 102  (190919_0242_r11)Системная флэшка присутствует.

Dune HD Realbox 4K( прошивка послелняя)

Dune Magic 4k plus (прошивка последняя)

#4907 raikkonen1977

raikkonen1977

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 22:57

На данный момент,я считаю,нет необходимости,в создании новой версии плагина,т.к.все архивы восстановил и сейчас нормально работают!
http://forum.hdtv.ru...=13793&p=321267
http://forum.hdtv.ru...=13793&p=320797

Сорри, конечно, а как конкретно нужно самому встроить плейлист в плагин? Поэтапно.

#4908 vibegallov

vibegallov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 01:25

Здравствуйте,

есть ли возможность добавить таджикские каналы (http://mediabay.tv/

Например:

http://mediabay.tv/c...106-JahonnamoTJ

http://mediabay.tv/c...8-BakhoristanTJ

http://mediabay.tv/c...Tv/110-SafinaTJ

http://mediabay.tv/c...iveTv/112-TVTTJ

спасибо.

Dune TV 301 (стабильная B9), системная флешка.

#4909 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 04:28

Здравствуйте,

есть ли возможность добавить таджикские каналы (http://mediabay.tv/

Например:

http://mediabay.tv/c...106-JahonnamoTJ

http://mediabay.tv/c...8-BakhoristanTJ

http://mediabay.tv/c...Tv/110-SafinaTJ

http://mediabay.tv/c...iveTv/112-TVTTJ

спасибо.

К сожалению,с этого сайта http://mediabay.tv/,технически невозможно добавить телеканалы в плагин,т.к.все потоки с одноразовым кодом (сегодня показывают телеканалы,а завтра уже нет) и имеют для "DUNE",тяжелый формат "hds".

Spoiler

Dune HD TV-102W

#4910 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 05:03

Andrgur

Я, как и абсолютное большинство участников в этой теме, весьма высоко ценю ваш труд и ваши усилия по поддержанию плагина, которым пользуюсь с версии 2.16, в качественном и рабочем состоянии. Поверьте, Андрей, что мои сообщения направлены только на одно: помочь вам сделать его ещё лучше и доставить радость в дома ещё большего числа пользователей. Но описанная проблема касается, к сожалению, не меня одного:

Можно было бы ещё десяток цитат набрать, но суть ведь не в этом, а в том, что это не частная и не единичная проблема. Очевидно, что она не зависит от прошивки и модели приставки, не зависит от местоположения и скорости интеренета. И её решение в ваших руках. Или, возможно, кто-то другой из ассов плагиностроения или знатоков Dune мог бы подсказать причину и способ устранения такого досадного неудобства.

Честно говоря,я вас не понимаю,если вы не являетесь специалистом по "DUNE" и плагинам,тогда,как вы можете,уверенно утверждать (Очевидно),что ваши проблемы не зависят "от прошивки и модели приставки, от местоположения и скорости интернета"?
Вот вы пишите,что старые версии плагина (2.16 и др.),у вас отлично работали,без проблем,так в старых версиях были совсем другие потоки телеканалов,в старых версиях не было потоков zabava,moyo.tv и др.!

И самое главное,если у меня исправно,без сбоев работает плагин,то как я по вашему,могу выявить существующие у вас проблемы и устранить эти тех.проблемы???

Получается данная ситуация такая - "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что"

Поэтому,я бы рад вам помочь,но не знаю,как! :)

Dune HD TV-102W

#4911 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:39

Тут Шейх Андрейс  МОЛОДЕЦ! 2-51всё окей! Я ещё старой версией пользуюсь 1-0, сургут канал хороший и ещё 2канала. DUNE  плохо старое не подерживает, BBK  сильны в т-2 и С. mpg-4. avi. я ещё 6кой пользуюсь, а не 9кой хочется старое смотреть лицензенированное.

#4912 pfz64

pfz64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:57

Добрый день. Подскажите знающие люди в какую сторону копать.
Дюна лайт 53д. Системная флешка установлена 4Гб. С локальными ресурсами проблем нет. Зависает в "Онлайн-ТВ".
Точнее даже не знаю как правильно описать. Вот если сразу после холодного запуска зайти в плагин - то все замечательно, тормоза начинают появляться если последовательно переключаться на несколько разных каналов.
А вот если до запуска "Онлайн-ТВ" пользовался другими плагинами, то почти 100% начинает тормозить сразу. Такое впечатление что частота процессора снижается раз в 500. Раньше думал что виснет, а по факту "не совсем". Нажатия на пульте как-бы накапливаются в буфере,но каждое отрабатывается по 1 примерно в минуту. Если удается выйти из плагина и сделать "перезагрузку оболочки" в плагине "Umount" или просто перегрузить - то снова все хорошо. От прошивки не зависит. Прошивку обновляю всегда с 2 полными сбросами и до и после.
Есть-ли подобное у кого-либо? И как лечить? Или это проблема конкретной модели лайта 53. Или много плагинов (сейчас примерно 12, оставил только самые нужные).
Такое впечатление что как-бы переполняется файл подкачки, или его объема недостаточно. Или возможно мало или проблемы с памятью.
Фильмы при этом с фс.то смотрю без проблем.
Сорри если это не для этой темы, просто в данном плагине эта проблема проявляется постоянно.
Брал у товарища "Коннект" не надолго, с ним вроде-бы таких проблем не было в тех-же условиях(интернет, ТВ, юсб-хаб, винты)

Здравствуйте. У меня подобная проблема встречалась на 53 дюне. Решил - заменой системной флешки 2Гб на 4\8 Гб (4гб - системная) - стала шустрее работать. И ещё заметил что дюна зависает если выбран режим "Плейлист по ссылке" от которого тоже пришлось отказаться.

Впрочем это не влияет на качество плагина за что автору большое спасибо!!!!

Dune 303 190919_0242_r11 С системной флешкой.

Dune 102 190919_0242_r11 С системной флешкой.

Dune sololite 190919_0242_r11 С системной флешкой.

#4913 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:57

Насчёт зависания, прога разработчика Андрейса  не виновата, разберитесь с блоком питания, он слабый RUDY-102 С/Т2. Я на BASE DUO BASE-3.0. дополнительный источник питания подводил  к жескому диску, что бы бло всё окей от перегрева проца и недосдачи питания))

#4914 Alex®

Alex®

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:40

Большое спасибо ответившим по существу проблемы. Попробую поменять системную флешку. А блок питания есть готовый вариант? Не порекомендуете? Или это наверно совсем уже не для этой темы.

В данный момент использую только 2 внешних винта подключенных через активный 7 портовый хаб длинк. Внутреннего нет как уже писал.

Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка 16Gb KINGSTON

#4915 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:22

Сорри, конечно, а как конкретно нужно самому встроить плейлист в плагин? Поэтапно.

Не, так не пойдет - пару страниц назад полистать - это тяжело ?

P.S. Подробно расписал там - кто читал - сделал.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4916 nnm2013

nnm2013

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:46

Добрый день!

Установил недавно этот плагин - все работает отлично. Большое спасибо за проделанную работу!

Скажите есть ли возможность выбора звукового потока на каналах в HD качестве с 2.0 на 5.1 ?

#4917 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 20:11

Здравствуйте,а на РТР Планете нет программы,только у меня?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#4918 raikkonen1977

raikkonen1977

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 20:19

Не, так не пойдет - пару страниц назад полистать - это тяжело ?
P.S. Подробно расписал там - кто читал - сделал.

Вот чудак человек. В том-то и дело, что прочитал, пытался сделать, но не получилось.

#4919 lala

lala

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 20:20

на РТР Планете нет программы

Dune 102 (170519_1353_r11Сист.флешка присутствует

Dune dune neo 4k (181123_2042_r13_Beta) Сист. флешка не требуется

Dune Solo 4K (170504_1319_r11) Сист.флешка присутствует

#4920 dam47

dam47

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 21:57

на РТР Планете нет программы

Вставьте vsetv=98