Есть.
Этот вопрос в этой теме поднимается уже не первый раз. Но к великому сожалению от досточтимого автора пока реакции и рекомендаций не последовало.
Имею Smart H1. Перепробовал все прошивки в диапазоне b6-b9. Ни на каком другом плагине эта проблема не возникает. Особо легко воспроизводится на виасатовских HD-киноканалах (мегахит, премиум, камеди) вне зависимости от источника (moyo, zabava с разных серверов): достаточно вещанию на пару секунд прерваться с появлением часиков в левом верхнем углу, как возникает резкое торможение реагирования на кнопки. Второе и последующее появление часиков приводят к надписи "Невозможно подключиться к серверу". Далее, если удаётся переключиться на любой другой канал, начинает мелькать эта же надпись и белая полоска загрузки. Финиш. Только полная перезагрузка спасает.
Может быть всё-таки Andrgur или кто-нибудь из сведущих подскажут, что нужно сделать, в каких настройках самой Дюны покопаться или что изменить в плагине, чтобы прекратилось это весьма раздражающее явление?
Наверняка это окажется какая-нибудь досадная мелочь.
У меня такой проблемы с кнопками нет - ни разу не наблюдал, бывают очень редкие моменты с выключением-включением - 2-3 раза в месяц. DUNE включена круглосуточно - лень ждать загрузку, если выключать. Подобное и на других плагинах бывает - видел не раз. Лечится так же выключением-включением.
Здравствуйте, вопрос такой, можно ли поменять как нибудь поток вещания в архивах на канале Nat Geo Wild HD, там постоянно рассыпается картинка, онлайн показывает хорошо, с утра часть архивов работает а днем уже нет, сыпется картинка, как бы я понимаю онлайн вещания поменять можно поток, а вот в архивах можно сменить? я пробовал ставить разные потоки но результат один и тот же!
У меня наоборот - с архивов все идеально всегда, бывают в какой-то день глючные архивы - выбираете то, что надо в предыдущем дне, например.