Можно ли запихнуть 2 файла под одну обложку (чтобы после нажатия кнопки enter появлялся выбор какой файл проиграть), без создания группы?
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 25 December 2013 - 20:08
Отправлено 26 December 2013 - 13:32
Можно ли запихнуть 2 файла под одну обложку (чтобы после нажатия кнопки enter появлялся выбор какой файл проиграть), без создания группы?
Скорее нет, чем да. pleylist программа не понимает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 26 December 2013 - 15:10
Скорее нет, чем да. pleylist программа не понимает
Подтверждаю.
Я тоже так и не смог этого добиться в последних версиях... Но...
В какой-то из бооолее ранних версий Заппити плейлисты работали, не даром же они у меня были в нужных мне местах и в базе данных, но вот в какой версии?.. не помню!
Dune HD TV 101
Отправлено 27 December 2013 - 10:29
Не нужно переименовывать дирректорию, в настройках трансмишена укажи путь (download-dir в файле settings.json[/size]) на другой диск и всё !
А этот файл лежит на PC или Dune? Спасибо за подсказку.
то есть напомните пожалуйста последовательность действий:
1. Я вставляю новый диск в Дюн, форматирую его и далее?
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 27 December 2013 - 15:31
А этот файл лежит на PC или Dune? Спасибо за подсказку.
то есть напомните пожалуйста последовательность действий:
1. Я вставляю новый диск в Дюн, форматирую его и далее?
http://nmt200.ru/han...term-utils-v0-4 повнимательней почитай 4-й пункт Подготовка к работе битторента Transmission...
Вероятнее всего путь будет выглядеть так: /tmp/mnt/storage/DuneHDD1/transmission/downloads/complete
Отправлено 02 January 2014 - 15:01
Впервые решил воспользоваться катализатором Zappiti. Экспортировал каталог на Дюну. На дюне страничка с описанием фильма отображается не совсем корректно - справа, там где отображается продолжительность фильма и год его выпуска дополнительно накладывается название фильма. На компьютере эта же страничка отображается правильно.
Скриншоты с дюны и с компьютера прилагаю (Слева скриншот Dune). Версия Zappiti стоит последняя. В связи с чем вопрос: - это глюк конкретной версии или я по неопытности что-то делаю неправильно?
Прикрепленные файлы
Dune HD TV 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 January 2014 - 01:38
http://nmt200.ru/han...term-utils-v0-4 повнимательней почитай 4-й пункт Подготовка к работе битторента Transmission...
Вероятнее всего путь будет выглядеть так: /tmp/mnt/storage/DuneHDD1/transmission/downloads/complete
Господа, не сочтите сложностью объяснить мне пожалуйста популярно. Прочел пунк 4 не совсем все понял.
1. Как быть если там написано " директория transmission должны быть и быть единственной на подключенных дисках", как мне быть с дирректорией на заполненном диске, если я ее переимену., то запитти потеряет около 300 фильмов, которые нужно будет в ручную опять оформлять.
2. Где скачать трансмишен и где его нужно запускать? На том новом диске?
Заранее спасибо
Отправлено 03 January 2014 - 02:17
Ну кажись разобрался.
все работает.
Отправлено 03 January 2014 - 20:41
Впервые решил воспользоваться катализатором Zappity. Экспортировал каталог на Дюну. На дюне страничка с описанием фильма отображается не совсем корректно - справа, там где отображается продолжительность фильма и год его выпуска дополнительно накладывается название фильма. На компьютере эта же страничка отображается правильно.
Скриншоты с дюны и с компьютера прилагаю (Слева скриншот Dune). Версия Zappity стоит последняя. В связи с чем вопрос: - это глюк конкретной версии или я по неопытности что-то делаю неправильно?
Скорее всего не стоит скрывать системные файлы в настройках Dune
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 03 January 2014 - 21:54
Отправлено 03 January 2014 - 23:18
Помогите, новичку: у меня почему-то не находит описания к зарубежным фильмам, ищу в правильной формулировке к примеру: 500 days of summer, нажимаю описание, затем программа пишет мол идентификация, но больше ничего отображает, что я делаю не так?
Необходимо правильно и внимательно вводить название - в Вашем примере (500) Days of Summer. Либо по ID на IMDb - tt1022603
Отправлено 03 January 2014 - 23:56
Необходимо правильно и внимательно вводить название - в Вашем примере (500) Days of Summer. Либо по ID на IMDb - [/size]tt1022603
Почему тогда если зайти https://www.themovie...rg/?language=ru на и ввести в поиске 500 days of summer, то фильм прекрасно находится?
Отправлено 04 January 2014 - 00:22
Почему тогда если зайти https://www.themovie...rg/?language=ru на и ввести в поиске 500 days of summer, то фильм прекрасно находится?
Вы попробовали мой вариант? Получилось?
Отправлено 04 January 2014 - 01:58
Если не скрывать системные файлы на Dune, то на экране с постерами фильмов отображается еще одна иконка в виде листа бумаги с загнутым уголком. При этом на экране с описанием фильма на время и год как накладывалась надпись с названием фильма, так и накладывается (см. скриншот в посте 4886). Каталог Zappity экспортируется на встроенный жесткий диск на Dune. Какие еще могут быть идеи, и не ужели этот глюк наблюдается только на моей Dune?
Dune HD TV 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 04 January 2014 - 09:17
Если не скрывать системные файлы на Dune, то на экране с постерами фильмов отображается еще одна иконка в виде листа бумаги с загнутым уголком. При этом на экране с описанием фильма на время и год как накладывалась надпись с названием фильма, так и накладывается (см. скриншот в посте 4886). Каталог Zappity экспортируется на встроенный жесткий диск на Dune. Какие еще могут быть идеи, и не ужели этот глюк наблюдается только на моей Dune?
Не только у вас http://forum.hdtv.ru...239#entry222248.
Отправлено 04 January 2014 - 12:31
Пробовал, ввёл ровно такое же название как на TMDB, результата не дало - зависание на надписи [Identification]
Отправлено 05 January 2014 - 16:53
Смените тему Black на любую другую.
Отправлено 06 January 2014 - 11:53
А теперь внимание. Нид хелп.
Скачал и установил запити 2.7.13 На комп с вин7 х64.
На компе имеется папка с фильмами(штук 5). При запуске заппити указал эту папку, остальные галочки (выберите какие у вас есть устройства и тд) не ставил. Прога запустилась, с помощью иконки прицела выбрал эти фильмы и они открылись в черном окошке как в ФАКЕ. Дальше нажимаю поиск и все останавливается на слове идентификатион. Названия фильмов правильные (парочка на инглише парочка на русском) на сайте если искать находятся без проблем. На возможные вопросы скажу что прогу раньше не использовал и поставил потренироваться на комп поэтому к дюне(3д) не стал прописывать пути.
Прога запущена под админом , отключение антивируса никак не помогло. Заранее спасибо за подсказки.
Отправлено 06 January 2014 - 15:34
Всех приветствую,всех с наступившим конем!
А теперь внимание. Нид хелп.
Скачал и установил запити 2.7.13 На комп с вин7 х64.
На компе имеется папка с фильмами(штук 5). При запуске заппити указал эту папку, остальные галочки (выберите какие у вас есть устройства и тд) не ставил. Прога запустилась, с помощью иконки прицела выбрал эти фильмы и они открылись в черном окошке как в ФАКЕ. Дальше нажимаю поиск и все останавливается на слове идентификатион. Названия фильмов правильные (парочка на инглише парочка на русском) на сайте если искать находятся без проблем. На возможные вопросы скажу что прогу раньше не использовал и поставил потренироваться на комп поэтому к дюне(3д) не стал прописывать пути.
Прога запущена под админом , отключение антивируса никак не помогло. Заранее спасибо за подсказки.
Я о той же проблеме, +1
Отправлено 06 January 2014 - 15:35
Во проблема. Скачал фильм Елки 3. Так теперь не могу добавить в каталог. На забугорных сайтах нет этого фильма.
DUNE HD TV-303D (130515_2104_b6) SD Card 2gb в роли системной + Synology 214Play