Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4881 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:08

Можно ли запихнуть 2 файла под одну обложку (чтобы после нажатия кнопки enter появлялся выбор какой файл проиграть), без создания группы?

#4882 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:32

Можно ли запихнуть 2 файла под одну обложку (чтобы после нажатия кнопки enter появлялся выбор какой файл проиграть), без создания группы?

Скорее нет, чем да. pleylist программа не понимает

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4883 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:10

Скорее нет, чем да. pleylist программа не понимает

Подтверждаю.

Я тоже так и не смог этого добиться в последних версиях... Но...

В какой-то из бооолее ранних версий Заппити плейлисты работали, не даром же они у меня были в нужных мне местах и в базе данных, но вот в какой версии?.. не помню!

Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4884 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:29

Не нужно переименовывать дирректорию, в настройках трансмишена укажи путь (download-dir в файле settings.json[/size]на другой диск и всё !

А этот файл лежит на PC или Dune? Спасибо за подсказку.

то есть напомните пожалуйста последовательность действий:
1. Я вставляю новый диск в Дюн, форматирую его и далее?

Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500

#4885 Leon_565

Leon_565

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:31

А этот файл лежит на PC или Dune? Спасибо за подсказку.

то есть напомните пожалуйста последовательность действий:
1. Я вставляю новый диск в Дюн, форматирую его и далее?

http://nmt200.ru/han...term-utils-v0-4  повнимательней почитай 4-й пункт Подготовка к работе битторента Transmission...

Вероятнее всего путь будет выглядеть так: /tmp/mnt/storage/DuneHDD1/transmission/downloads/complete

157952.png
DUNE HD Duo + Qnap TS-410 + FreeNAS 9.1.1 (Transmission 2.82)

#4886 kv62

kv62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 15:01

Впервые решил воспользоваться катализатором Zappiti. Экспортировал каталог на Дюну. На дюне страничка с описанием фильма отображается не совсем корректно - справа, там где отображается продолжительность фильма и год его выпуска дополнительно накладывается название фильма. На компьютере эта же страничка отображается правильно.

Скриншоты с дюны и с компьютера прилагаю (Слева скриншот Dune). Версия Zappiti стоит последняя. В связи с чем вопрос: - это глюк конкретной версии или я по неопытности что-то делаю неправильно?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot1.png   928.55К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot2.png   948.32К   2 Количество загрузок:

Dune HD TV 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует

#4887 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 01:38

http://nmt200.ru/han...term-utils-v0-4  повнимательней почитай 4-й пункт Подготовка к работе битторента Transmission...

Вероятнее всего путь будет выглядеть так: /tmp/mnt/storage/DuneHDD1/transmission/downloads/complete

Господа, не сочтите сложностью объяснить мне пожалуйста популярно. Прочел пунк 4 не совсем все понял.

1. Как быть если там написано " директория transmission должны быть и быть единственной на подключенных дисках", как мне быть с дирректорией на заполненном диске, если я ее переимену., то запитти потеряет около 300 фильмов, которые нужно будет в ручную опять оформлять.

2. Где скачать трансмишен и где его нужно запускать? На том новом диске?

Заранее спасибо

#4888 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 02:17

Ну кажись разобрался. 

все работает.

#4889 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 20:41

Впервые решил воспользоваться катализатором Zappity. Экспортировал каталог на Дюну. На дюне страничка с описанием фильма отображается не совсем корректно - справа, там где отображается продолжительность фильма и год его выпуска дополнительно накладывается название фильма. На компьютере эта же страничка отображается правильно.

Скриншоты с дюны и с компьютера прилагаю (Слева скриншот Dune). Версия Zappity стоит последняя. В связи с чем вопрос: - это глюк конкретной версии или я по неопытности что-то делаю неправильно?

Скорее всего не стоит скрывать системные файлы в настройках Dune

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4890 .:Cristiano:.

.:Cristiano:.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:54

Помогите, новичку: у меня почему-то не находит описания к зарубежным фильмам, ищу в правильной формулировке к примеру: 500 days of summer, нажимаю описание, затем программа пишет мол идентификация, но больше ничего отображает, что я делаю не так?

#4891 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:18

Помогите, новичку: у меня почему-то не находит описания к зарубежным фильмам, ищу в правильной формулировке к примеру: 500 days of summer, нажимаю описание, затем программа пишет мол идентификация, но больше ничего отображает, что я делаю не так?

Необходимо правильно  и внимательно вводить название - в Вашем примере (500) Days of Summer. Либо по ID на IMDb - tt1022603

#4892 .:Cristiano:.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:56

Необходимо правильно  и внимательно вводить название - в Вашем примере (500) Days of Summer. Либо по ID на IMDb - [/size]tt1022603

Почему тогда если зайти https://www.themovie...rg/?language=ru на и ввести в поиске 500 days of summer, то фильм прекрасно находится?

#4893 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:22

Почему тогда если зайти https://www.themovie...rg/?language=ru на и ввести в поиске 500 days of summer, то фильм прекрасно находится?

Вы попробовали мой вариант? Получилось?

#4894 kv62

kv62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 01:58

Если не скрывать системные файлы на Dune, то на экране с постерами фильмов отображается еще одна иконка в виде листа бумаги с загнутым уголком. При этом на экране с описанием фильма на время и год как накладывалась надпись с названием фильма, так и накладывается (см. скриншот в посте 4886). Каталог Zappity экспортируется на встроенный жесткий диск на Dune. Какие еще могут быть идеи, и не ужели этот глюк наблюдается только на моей Dune?

Dune HD TV 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует

#4895 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 09:17

Если не скрывать системные файлы на Dune, то на экране с постерами фильмов отображается еще одна иконка в виде листа бумаги с загнутым уголком. При этом на экране с описанием фильма на время и год как накладывалась надпись с названием фильма, так и накладывается (см. скриншот в посте 4886). Каталог Zappity экспортируется на встроенный жесткий диск на Dune. Какие еще могут быть идеи, и не ужели этот глюк наблюдается только на моей Dune?

Не только у вас http://forum.hdtv.ru...239#entry222248.

#4896 .:Cristiano:.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 12:31

Пробовал, ввёл ровно такое же название как на TMDB, результата не дало - зависание на надписи [Identification]

#4897 alexls

alexls

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 16:53

Смените тему Black на любую другую.

#4898 VES

VES

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:53

Всех приветствую,всех с наступившим конем!
А теперь внимание. Нид хелп.
Скачал и установил запити 2.7.13 На комп с вин7 х64.
На компе имеется папка с фильмами(штук 5). При запуске заппити указал эту папку, остальные галочки (выберите какие у вас есть устройства и тд) не ставил. Прога запустилась, с помощью иконки прицела выбрал эти фильмы и они открылись в черном окошке как в ФАКЕ. Дальше нажимаю поиск и все останавливается на слове идентификатион. Названия фильмов правильные (парочка на инглише парочка на русском) на сайте если искать находятся без проблем. На возможные вопросы скажу что прогу раньше не использовал и поставил потренироваться на комп поэтому к дюне(3д) не стал прописывать пути.
Прога запущена под админом , отключение антивируса никак не помогло. Заранее спасибо за подсказки.

#4899 .:Cristiano:.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:34

Всех приветствую,всех с наступившим конем!
А теперь внимание. Нид хелп.
Скачал и установил запити 2.7.13 На комп с вин7 х64.
На компе имеется папка с фильмами(штук 5). При запуске заппити указал эту папку, остальные галочки (выберите какие у вас есть устройства и тд) не ставил. Прога запустилась, с помощью иконки прицела выбрал эти фильмы и они открылись в черном окошке как в ФАКЕ. Дальше нажимаю поиск и все останавливается на слове идентификатион. Названия фильмов правильные (парочка на инглише парочка на русском) на сайте если искать находятся без проблем. На возможные вопросы скажу что прогу раньше не использовал и поставил потренироваться на комп поэтому к дюне(3д) не стал прописывать пути.
Прога запущена под админом , отключение антивируса никак не помогло. Заранее спасибо за подсказки.

Я о той же проблеме, +1

#4900 sanches36

sanches36

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:35

Во проблема. Скачал фильм Елки 3. Так теперь не могу добавить в каталог. На забугорных сайтах нет этого фильма.

DUNE HD TV-303D (130515_2104_b6) SD Card 2gb в роли системной + Synology 214Play