К базе 2.8.12 не подходит пароль "U7t3RS6EiG". Кто-нибудь знает новый пароль?
Там полностью заменили движок
Отправлено 05 December 2013 - 15:32
К базе 2.8.12 не подходит пароль "U7t3RS6EiG". Кто-нибудь знает новый пароль?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 06 December 2013 - 15:13
Досадно.
А остался какой-нибудь способ быстрой смены расположения фильмов? Перебивать >700 записей руками... очень не хочется
Отправлено 07 December 2013 - 16:43
Досадно.
А остался какой-нибудь способ быстрой смены расположения фильмов? Перебивать >700 записей руками... очень не хочется
А сейчас если файл остался тот же то его после перемещения в другое место программа сама найдёт Хотя иногда и сбоит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 13 December 2013 - 12:01
Zappiti на IPad обновилось)..Теперь управление DUNE работает вроде)
Отправлено 13 December 2013 - 13:45
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 17 December 2013 - 12:07
Zappiti на IPad обновилось)..Теперь управление DUNE работает вроде)
Оно и до последнего обновления работало. А что Вы имеете в виду?
Dune HD 102 (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD DUO (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD 301 (150721_0136_b9) сист. флеш
Gigabyte E350N-USB3, USB-HDD 16Gb,LibreELEC
Отправлено 18 December 2013 - 16:39
Оно и до последнего обновления работало. А что Вы имеете в виду?
Судя по количеству посетителей, форум-умирает?
Dune HD 102 (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD DUO (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD 301 (150721_0136_b9) сист. флеш
Gigabyte E350N-USB3, USB-HDD 16Gb,LibreELEC
Отправлено 19 December 2013 - 04:50
Скажите пожалуйста, а как поступить если у замапированных дисков NAS сервера поменялись буквы в системе? Ну т.е. есть папка на сервере, которая раньше допустим называлась диск О, а теперь переназвана в диск Х.
Ведь в Заппити невозможно поменять у шары такую информацию, надо добавлять заново папку? Раньше когда-то через SQL можно было пути перебить, но теперь такое невозможно?
Что делать? (с)
Отправлено 19 December 2013 - 14:22
Может кто выложить архив с шрифтами от Zappiti мой рухнул вместе с системой.
Спасибо!!
Отправлено 19 December 2013 - 15:40
А шаблона для создания сериала собственными руками без сайта (по аналогии с шаблоном фильма) в Zappiti нет?
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 20 December 2013 - 01:08
Отправлено 20 December 2013 - 05:12
Доброго всем времени суток!
Прошу Вашего квалифицированного совета, как правильно сделать!
Есть Dune Duo, в ней сидит один 3 Tb винт и по USB подключен еще 4 Tb внешний. Последний почти полностью заполнен фильмами, хочу купить еще один внутренний на 3Tb. Торренты качаю трансмишеном, который соответственно находит на диски соответствующую директорию transmission/соmplete и в нее качает. Когда я создам на новом диске соответствующую директорию, трансмишен будет качать на него, НО вопрос, мне же придется дирректорию с фильмами на прошлом диске переименовать, дабы трансмишен не путать, но в этом случае, коли путь к фильмам поменяется, они все пропадут в Запити. Как в Запити всем фильмам на том диске, желательно массово, поменять путь, чтобы ничего повторно оформлять не пришлось? Заранее спасибо!
1...мне же придется дирректорию с фильмами на прошлом диске переименовать, дабы трансмишен не путать...
переименовывать нет необходимости, так как у каждого диска своё имя (/disk1/transmission/соmplete /disk2/transmission/соmplete)
2 Как в Запити всем фильмам на том диске, желательно массово, поменять путь, чтобы ничего повторно оформлять не пришлось?
ничего не придётся менять, (смотри ответ на 1 вопрос) ты просто добавишь ещё один путь в Запити (ко второму диску)....
Отправлено 20 December 2013 - 16:59
Скажите пожалуйста, а как поступить если у замапированных дисков NAS сервера поменялись буквы в системе? Ну т.е. есть папка на сервере, которая раньше допустим называлась диск О, а теперь переназвана в диск Х.
Ведь в Заппити невозможно поменять у шары такую информацию, надо добавлять заново папку? Раньше когда-то через SQL можно было пути перебить, но теперь такое невозможно?
Что делать? (с)
Поможите пожалуйста...
Отправлено 20 December 2013 - 20:18
Поможите пожалуйста...
Может я чего-то не понимаю, но когда у меня сменилась в системе буква на NAS (был X стал Y) я ничего не делал, просто в настройках заппити убил старый путь к папке с фильмами и прописал новый.
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21
Dune HD Pro 4k прошивка r21
Отправлено 20 December 2013 - 20:42
Да?... хмм, странно... попробуем.
А у Вас какая версия? И оно у Вас может через облако подключено?... Я не углублялся в этот облачный вопрос, у меня пока все по старинке... Но версия последняя стоит
Отправлено 20 December 2013 - 21:38
Попробовал, вроде как правда Ваша, да только не совсем. Простые рипы в MKV и AVI действительно сами находятся. А вот с сериалами, ДВД и BluRay структурами беда Их предлагает стереть и заново скрапить Неужели такой баг они пропустили? Или может там хитрость какая-то?
А еще у меня Заппити сам NAS почему-то не видит, но в маппированные папки того же сервера заходит без проблем... Мистика какая-то...
UPD.
Со вторым вопросом разобрался. К моему стыду NAS был в другой workgroupе.
Отправлено 21 December 2013 - 10:30
Здравствуйте!
Прошу о помощи, так как разобраться самостоятельно не получается.
Zappiti пользуюсь давно. Каталогизировал контент, хранящийся на Dune HD Smart D1 со встроенным винчестером. Всё было нормально. Стал обладателем NAS Synology DS214play, перелил часть фильмов туда, решил попробовать каталогизировать. Фильмы (именно фильмы, не сериалы) находит, но после нажатия кнопки "Описание" зависает в статусе "Identification". Антивирус DrWeb Security Space отключать пробовал. Пробовал создать пустой шаблон, но когда обращаюсь к TMDB за картинками,- опять виснет. Искал по ветке, но здесь все грешили только на сериалы.
Вопрос снимаю. Всё оформил с помощью DFI
Сообщение отредактировал staj_ne: 22 December 2013 - 21:43
Отправлено 22 December 2013 - 02:56
1...мне же придется дирректорию с фильмами на прошлом диске переименовать, дабы трансмишен не путать...
переименовывать нет необходимости, так как у каждого диска своё имя (/disk1/transmission/соmplete /disk2/transmission/соmplete)
2 Как в Запити всем фильмам на том диске, желательно массово, поменять путь, чтобы ничего повторно оформлять не пришлось?
ничего не придётся менять, (смотри ответ на 1 вопрос) ты просто добавишь ещё один путь в Запити (ко второму диску)....
Спасибо вам за ответ!
Но не все так просто, в запитти добавить диск не проблема, но я же написал, что поставив новый диск в Дюну, буду с помощью трансмишен качать на него фильмы, а для трансмишена нужно чтобы только на одном жестком диске в дюне была дирректория transmission, следовательно на том, который полный нужно переименовать эту дирректорию. Вот я и спрашиваю, как потом Запитти сказать о том что у всех фильмов с прошлого диска поменялся путь и не оформлять все заново?
Отправлено 24 December 2013 - 13:16
Купил Zappiti media control dune hd для iPad, исключительно для прслушивания музыки без включения телевизора. Установил Zappiti Media Center на ноут. Контент хранится на NAS Zyxel 220. Dune HD max и остальные устройства соеденены локальной сетью. После синхронизации Media Center c NAS, Media Center стал отображать часть библиотеки корректно в виде папок с песнями.(Библиотека объёмом 2tb,flac. Media Center "увидел" только 50%!!! ). После установки media control на iPad Air, в айпэде появились музыкальные папки, но часть из них содержит половину или первую песню альбома, часть заполнена нормально.
Как добиться правильной синхронизации, чтобы а айпэде корректно отображались папки с песнями, в соответствии с отображением этих же папок в Media Center?
Отправлено 25 December 2013 - 05:07
Спасибо вам за ответ!
Но не все так просто, в запитти добавить диск не проблема, но я же написал, что поставив новый диск в Дюну, буду с помощью трансмишен качать на него фильмы, а для трансмишена нужно чтобы только на одном жестком диске в дюне была дирректория transmission, следовательно на том, который полный нужно переименовать эту дирректорию. Вот я и спрашиваю, как потом Запитти сказать о том что у всех фильмов с прошлого диска поменялся путь и не оформлять все заново?
Не нужно переименовывать дирректорию, в настройках трансмишена укажи путь (download-dir в файле settings.json) на другой диск и всё !