Так дело не пойдет,я же вам,ясно,однозначно ответил,что оформление плагина "Online TV",я изменять не намерен и в вашей помощи не нуждаюсь,т.к.я считаю,и думаю многие со мною согласятся,что оформление,внешний вид плагина,иконки и др.,все это крайне субъективно,одним нравится одно,другим другое,у всех людей,свои интересы и пристрастия и получается,что надо,постоянно изменять оформление плагина,но это просто абсурд,всем,как ни старайся,нереально угодить,поэтому оставьте свою неуемную инициативу при себе!
И вообще,кто вам дал право,заниматься самоуправством,навязывать свои идеи,решать за меня,автора плагина,каким должно быть оформление плагина,выкладывать свои творческие наработки,устраивать голосование в моей ветке форума ???
Терпеть не могу,когда,вмешиваются в мои дела,пытаются заставить плясать под свою дудку!!!
Я об этом много раз писал на форуме,что я осуществляю тех.поддержку плагина,по мере возможности и для меня самое главное,чтобы бесплатные телеканалы,как можно лучше показывали! 
Мой вам совет,если вас не устраивает оформление плагина "Online TV",тогда создайте свой плагин в отдельной ветке форума и творите,как вашей душе угодно!
Надеюсь на ваше понимание и без обид!