Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#4861 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 04:19

А не хотите ли создать версию плагина 2.51_2, чтобы подправить архивы, в том числе на Амедиа Премиум HD?

На данный момент,я считаю,нет необходимости,в создании новой версии плагина,т.к.все архивы восстановил и сейчас нормально работают!

http://forum.hdtv.ru...=13793&p=321267

http://forum.hdtv.ru...=13793&p=320797

Dune HD TV-102W

#4862 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 04:52

Уважаемый автор этого чудо-плагина, спасибо Вам большое!!! Не сочтите за наглость, но не могли бы Вы в следующей версии плагина добавить возможность самостоятельной настройки времени буферизации. Это,на мой взгляд, сняло бы возможные проблемы с зависаниями у пользователей со слабым инетом. Спасибо.

Со слабым инетом,настройка буферизации и др.,совершенно,вам не поможет,избавиться от зависаний,при просмотре "HD TV".
С низкой скоростью интернета (не ниже 2 Мбит/с),можно смотреть,только телеканалы в "SD".

Вообще,настройка буферизации потоков,существует на "DUNE"!

Какая у вас скорость интернета?

Dune HD TV-102W

#4863 alex7160

alex7160

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:04

Со слабым инетом,настройка буферизации и др.,совершенно,вам не поможет,избавиться от зависаний,при просмотре "HD TV".
С низкой скоростью интернета (не ниже 2 Мбит/с),можно смотреть,только телеканалы в "SD".

Вообще,настройка буферизации потоков,существует на "DUNE"!

Какая у вас скорость интернета?

Речь шла не конкретно обо мне, просто с выбором буберизации для отдельного плагина было бы на мой взгляд лучше. У меня скорость 16000, и то часть каналов подтормаживает. На других плагинах проблем не замечал. Но решать в любом случае Вам. Еще раз спасибо!!1

Dune HD TV-102 LAN (150227_0032_B9) Сист.флешка 2 GB

#4864 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 14:04

Речь шла не конкретно обо мне, просто с выбором буберизации для отдельного плагина было бы на мой взгляд лучше. У меня скорость 16000, и то часть каналов подтормаживает. На других плагинах проблем не замечал. Но решать в любом случае Вам. Еще раз спасибо!!1

В предыдущем сообщении,я вам ответил,что "Настройка буферизации" существует на "DUNE"!

И практически,ни в одном плагине ТВ на форуме,не существует настройки буферизации,т.к.эта функция бессмыслена для потоков телеканалов.

Вы пишите,что в др.плагинах проблем не замечали,так,во всех плагинах ТВ,используются разные потоки телеканалов и одни потоки хорошо работают,др.потоки плохо и самое главное,технически,нереально улучшить качество работы бесплатных потоков.

В моем плагине "Online TV",практически,у всех телезрителей,подтормаживают,зависают,в основном,популярные в инете,потоки "Zabava.tv",из за огромной нагрузки на эти потоки и "Настройка буферизации"и др.способы и методы,абсолютно,не помогают,устранить данную проблему.
Я думаю,по поводу буферизации для ТВ,со мною согласятся специалисты,авторы плагинов и др.знающие люди на форуме!

Dune HD TV-102W

#4865 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 18:49

Здравствуйте, на канале Nat Geo Wild в архивах за сегодня рассыпается очень сильно картинка, за вчерашний день работает хорошо, это наладится или нужно что то поменять?

Не подскажите, как добавить исправленный плейлист в плагин? уж извините возможно за глупый вопрос!!

#4866 sts013

sts013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 21:39

Уважаемые форумчане, я уже обращался к хозяину плагина по поводу улучшения внешнего вида но ему это неинтересно. Сделал по своей инициативе небольшие внешние изменения и выкладываю на ваш суд. Надеюсь он изменит своё мнение и будет поддерживать плагин в новом виде. https://yadi.sk/d/LPoR5NQzhTSA3

Прикрепленный файл  screenshot1.png   191.24К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot2.png   242.29К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot3.png   270.64К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot4.png   268.4К   23 Количество загрузок:

#4867 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 22:21

Здравствуйте, на канале Nat Geo Wild в архивах за сегодня рассыпается очень сильно картинка, за вчерашний день работает хорошо, это наладится или нужно что то поменять?

Не подскажите, как добавить исправленный плейлист в плагин? уж извините возможно за глупый вопрос!!

Если на канале (потоке) плохое качество (артефакты-подклинивания), то и в архив это перейдет все - проверено.

Выход - архив на три дня, все повторяется - полистайте в предыдущем дне или уже в следующем - я так смотрю - все идеально.

Плейлист добавить:

1. разархивируете архив плагина.

2. в папке "playlists" замените файлы плейлистов на исправленные.

3. выделяете "выделить все" (все папки и файлы) и их архивируете "добавить в архив" (.zip).

P.S. Важно - архивируете именно содержимое папки разархивированного плагина, а не саму папку.

Уважаемые форумчане, я уже обращался к хозяину плагина по поводу улучшения внешнего вида но ему это неинтересно. Сделал по своей инициативе небольшие внешние изменения и выкладываю на ваш суд. Надеюсь он изменит своё мнение и будет поддерживать плагин в новом виде. https://yadi.sk/d/LPoR5NQzhTSA3

attachicon.gifscreenshot1.pngattachicon.gifscreenshot2.pngattachicon.gifscreenshot3.pngattachicon.gifscreenshot4.png

У меня серый стандартный фон - кирпичики разделов и каналов плагина прекрасно смотрятся и для глаза приятнее гораздо.

А у Вас как бы какафония цветовая какая-то, как по мне. :)

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4868 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 22:51

Если на канале (потоке) плохое качество (артефакты-подклинивания), то и в архив это перейдет все - проверено.

Выход - архив на три дня, все повторяется - полистайте в предыдущем дне или уже в следующем - я так смотрю - все идеально.

Плейлист добавить:

1. разархивируете архив плагина.

2. в папке "playlists" замените файлы плейлистов на исправленные.

3. выделяете "выделить все" (все папки и файлы) и их архивируете "добавить в архив" (.zip).

P.S. Важно - архивируете именно содержимое папки разархивированного плагина, а не саму папку.

Спасибо большое за полный и понятный ответ, все разложено по полочкам...., начиная с 7 вечера архивы на этом канале опять показывают хорошо к счастью...!!!

#4869 longer-m

longer-m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 22:51

...и будет поддерживать плагин в новом виде. https://yadi.sk/d/LPoR5NQzhTSA3

attachicon.gifscreenshot1.pngattachicon.gifscreenshot2.pngattachicon.gifscreenshot3.pngattachicon.gifscreenshot4.png

Моё мнение: пестрота,  "не комильфо" для глаз, хотя второй вариант (в 3 колонки) слегка зацепил. Но я бы проголосовал за вариант: "Список в 4 колонки" и за шрифт в полтора/два раза меньше. Кстати, и вывод программ тоже желательно сделать меньшим кеглем (в некоторых плагинах смотрится очень даже неплохо и вполне читабельно). Как вариант, можно сделать: выбор кегля, количество столбов и отключение/включение логотипов каналов.

Но это на усмотрение автора - ему видней. Плагин и так великолепен!

#4870 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 00:00

Вчера перестали работать страшное хд, 1000 премиум, комеди, дискавери и тд. sd каналы работают

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#4871 Andrey_73

Andrey_73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 00:43

.... Кстати, и вывод программ тоже желательно сделать меньшим кеглем....

Не надо мельше, я в том числе смотрю и на маленьком размере экрана.

Dune HD Smart D1 (150227_0032_b9), системная флешка и "Codeс install" присутствуют, RT-N18U по кабелю, 50 Мбит/с Тенет Одесса.

#4872 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 02:43

а можно как то исправить архив на канале БОЕЦ? везде работает,а тут блин нет(

grand sumo майское началось

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#4873 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22396 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 08:02

Сделал по своей инициативе небольшие внешние изменения

От этого будет лучше показывать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4874 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 09:50

Так дело не пойдет,я же вам,ясно,однозначно ответил,что оформление плагина "Online TV",я изменять не намерен и в вашей помощи не нуждаюсь,т.к.я считаю,и думаю многие со мною согласятся,что оформление,внешний вид плагина,иконки и др.,все это крайне субъективно,одним нравится одно,другим другое,у всех людей,свои интересы и пристрастия и получается,что надо,постоянно изменять оформление плагина,но это просто абсурд,всем,как ни старайся,нереально угодить,поэтому оставьте свою неуемную инициативу при себе!

И вообще,кто вам дал право,заниматься самоуправством,навязывать свои идеи,решать за меня,автора плагина,каким должно быть оформление плагина,выкладывать свои творческие наработки,устраивать голосование в моей ветке форума ???

Терпеть не могу,когда,вмешиваются в мои дела,пытаются заставить плясать под свою дудку!!! :angry: :angry:  :angry:  

Я об этом много раз писал на форуме,что я осуществляю тех.поддержку плагина,по мере возможности и для меня самое главное,чтобы бесплатные телеканалы,как можно лучше показывали! :)

Мой вам совет,если вас не устраивает оформление плагина "Online TV",тогда создайте свой плагин в отдельной ветке форума и творите,как вашей душе угодно!

Надеюсь на ваше понимание и без обид! :)

Dune HD TV-102W

#4875 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 10:09

а можно как то исправить архив на канале БОЕЦ? везде работает,а тут блин нет(

grand sumo майское началось

Проверил,у меня архив-zabava на телеканале "Боец",отлично работает.

У вас другие потоки и архивы Zabava работают?

Отпишитесь.

Dune HD TV-102W

#4876 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 10:26

Вчера перестали работать страшное хд, 1000 премиум, комеди, дискавери и тд. sd каналы работают

Проверил,у меня работают,все перечисленные вами телеканалы!
Похоже что Ростелеком заблокировал свои потоки zabava в некоторых городах России и в др.странах.

Например,и на этом форуме http://4pda.ru/forum...329398&st=10380,некоторые пользователи пишут,что перестали работать потоки-zabava.

Dune HD TV-102W

#4877 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 10:31

Andrgur

подтверждаю что не работает большинство HD каналов, смотрю не с России буду рад возможности исправить их работу, и еще напоминаю вам писал раньше но вы не ответили есть ли возможность добавить программу передач для молдавских телеканалов, есть сайт http://iskra.md/tvили подскажете как это сделать самостоятельно

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

#4878 kovser007

kovser007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 12:13

Действительно с 23-го июня не показывают многие hd каналы. Смотрю в Москве...

#4879 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 14:02

Действительно с 23-го июня не показывают многие hd каналы. Смотрю в Москве...

Да, на HD много не показывает, но, спасибо автору - все архивы на этих каналах работают идеально - меня устраивает, т.к. смотрю уже все только из архивов. :)

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4880 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 14:26

Друзья! Я конечно не по теме! Может кто нибудь подсказать ссылку трансляции с этого сайта.

http://tch15.medici.tv/ru/live/piano

Хочется посмотреть на телеке, а не возле экрана монитора.  Я бы сам вставил в этот плагин но вот ссылку трансляции я найти не могу из кода! Благодарствую!