Зря Вы так, не хорошо команде сайта допускать такие высказывания. И я кстати тоже считаю, что новое поколение плееров является недоразумением и покупают их лишь потому что выбора нет. Я считаю что в линейке должен быть флагман, аля Макс, со всеми возможностями как старых, так и новых плееров и с приводом приличным, как на Центрах был, а также новый Смарт, тоже с приводом плеер, но компактный, с ик удлинителем, чтоб за ТВ на стену пристроить можно было. Раз есть привод то и меню на этих плеерах имело бы право на существование. Но производитель считает иначе, так как линейка слишком интернет направлена, а на нынешний флагман, Base3D, без недоумения и не посмотришь, ну нет привода, нет меню, но чем компоновка Дуо с двумя винтами не угодила?
Dune Hd Base 3D
Отправлено 09 December 2014 - 20:37
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 09 December 2014 - 20:38
И еще вопрос про кабели HDMI.
Мне нужно будет 2 кабеля(Dune -> ДК -> TB)
Тот, что на сайте Дюны хороший(3м, 1990руб)?
По идее, он 1.4 то есть 3D на нем должно передаваться нормально....
Отправлено 09 December 2014 - 20:41
Я понял у тебя денег не хватает на новый плеер
Мене моих плееров хватает, есть пара недоплееров 101, но я за них отдал менее 2 рублей за штуку. А Ямаха так та дороже Base 3D. Так что не вижу смысла переплачивать за плеер, который икает на стыках m2ts.
И еще вопрос про кабели HDMI.
Мне нужно будет 2 кабеля(Dune -> ДК -> TB)
Да, два. И не гонитесь за ценой, у меня все кабели не дороже 200 рублей, и прекрасно работают.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 December 2014 - 20:45
Зря Вы так, не хорошо команде сайта допускать такие высказывания. И я кстати тоже считаю, что новое поколение плееров является недоразумением и покупают их лишь потому что выбора нет. Я считаю что в линейке должен быть флагман, аля Макс, со всеми возможностями как старых, так и новых плееров и с приводом приличным, как на Центрах был, а также новый Смарт, тоже с приводом плеер, но компактный, с ик удлинителем, чтоб за ТВ на стену пристроить можно было. Раз есть привод то и меню на этих плеерах имело бы право на существование. Но производитель считает иначе, так как на нынешний флагман, Base3D, без недоумения и не посмотришь, ну нет привода, нет меню, но чем Дуо с двумя винтами не угодил?
просто надоело читать изо дня в день одно и то же. При чем это одно и то же никакой смысловой нагрузки не несет.
Не было бы вопросов если бы Demetrius написал так как оно есть: что плеер без меню поэтому большинство BD образов (папок) будет проигрываться без проблем, а могут возникнуть проблемы с самлесс бд и некоторыми музыкалками. Все ... это нормальный ответ на вопрос. НО нет начинается в сотый раз эта пластинка "обрезки", "сколько то стоит" и так далее.
То как я считаю или вы считаете или Demetrius роли то не играет, на сегодня имеем что имеем.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 December 2014 - 20:47
ДК мне нужен только для того, чтобы вывести звук.
Ты назови марку твоего ДК, тогда предметно можно сказать о возможности подключения звука.
Отправлено 09 December 2014 - 20:49
Ты назови марку твоего ДК, тогда предметно можно сказать о возможности подключения звука.
Sony KDL N990W
(брал 3 года назад)
Все разъемы(HDMI, цифровой аудио) у него есть.
Мене моих плееров хватает, есть пара недоплееров 101, но я за них отдал менее 2 рублей за штуку. А Ямаха так та дороже Base 3D. Так что не вижу смысла переплачивать за плеер, который икает на стыках m2ts.
Да, два. И не гонитесь за ценой, у меня все кабели не дороже 200 рублей, и прекрасно работают.
Спасибо!
Отправлено 09 December 2014 - 20:50
Не было бы вопросов если бы Demetrius написал так как оно есть
Я так как есть и написал, плеер криво читает плейлисты.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 December 2014 - 20:53
Я так как есть и написал, плеер криво читает плейлисты.
O RLY?
Ремуксы воспроизводит, на образах дико тупит.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 December 2014 - 21:00
Sony KDL N990W
(брал 3 года назад)
Спасибо!
НУ и зачем тебе подключить звук через оптику. У тебя есть вход HDMI и выход HDMI. На твоем месте я подключил бы так, Дюна HDMI- вход HDMI Sony KDL N990W -выход HDMI Sony KDL N990W
- вход HDMI твоего телевизора.
Отправлено 09 December 2014 - 21:20
На твоем месте я подключил бы так, Дюна HDMI- вход HDMI Sony KDL N990W -выход HDMI Sony KDL N990W
- вход HDMI твоего телевизора.
Подключить то можно, вот только Соня с HDMI входа только стерео воспроизводит, как и большинство коробочных ДК.
O RLY?
Плеер тупит, криво читая плейлисты, и икает на образах. Пойдёт?
За такие деньги он должен за пивом бегать.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 December 2014 - 21:33
В России там у вас 303 стоит 150$,в Израиле она же стоит 350$ одна походка в магазин за продуктами на неделю в Израиле обходится в 200$(на семью из 5-ти человек).Вопрос с какого перепугу она вам еще и за пивом должна бегать?За такие деньги он должен за пивом бегать.
Отправлено 09 December 2014 - 21:39
В России там у вас 303 стоит 150$,в Израиле она же стоит 350$
Вот я и говорю, развод лохов на бабло.
Где вы Base 3D за $150 видели?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 December 2014 - 21:45
Я помоему ясно написал выше о какой дюне речь идёт.Про лохов вообще не в тему,а разница в цене такая наверное потому что уровень жизни в этих странах отличается,так для справки,сегодня в Израиле минимальнаяе зарплата в районе 1100$Где вы Base 3D за $150 видели?
Отправлено 09 December 2014 - 21:47
Я помоему ясно написал выше о какой дюне речь идёт.
Тема называется - Dune Base3d, при чём здесь 303-я?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 December 2014 - 21:51
Тема называется - Dune Base3d, при чём здесь 303-я?
А это в продолжение вчерашнего или позавчерашнего спора но видно вас не получится переубедить.
Отправлено 09 December 2014 - 22:03
А это в продолжение вчерашнего или позавчерашнего спора но видно вас не получится переубедить.
А че переубеждать просто тролль
Подключить то можно, вот только Соня с HDMI входа только стерео воспроизводит, как и большинство коробочных ДК.
вот опять зачем ты бред пишешь?
Отправлено 09 December 2014 - 22:06
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 09 December 2014 - 22:40
Sony KDL N990W
(брал 3 года назад)
Беглое изучение мануала к вашему ДК (кстати, вы не ошиблись его наименованием? потому что яндекс выдает марку BDV-N990W вместо KDL N990W) http://www.sony.ru/s...V-N990W#Manuals не дало однозначного ответа о возможности вывода многоканального звука с внешнего плеера, подключенного по HDMI к одному из входов ДК. Но я не копал особо, да и мне не особо это интересно.
Возможен вариант, описанный Demetrius
Я бы сказал, что он наиболее вероятен
А возможность выводить многоканал через ваш ДК - это решающий критерий к покупке Дюны?
Я бы на вашем месте рассмотрел вариант плавного перехода к самосборному ДК (АВ ресивер и акустика).
Что касается всех остальных вопросов.
Воспроизведение контента с HDD (как с внутреннего, так и подключенного по USB), будет работать. Есть ограничение на размер HDD по USB (по-моему, 2 Тб, нужно освежать инфу).
Кабель HDMI выбирается по другим параметрам. Ценник вторичен. В комплекте с плеером должен быть один.
dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен
Отправлено 09 December 2014 - 22:49
вот опять зачем ты бред пишешь?
Вот обладатель данного девайса говорит:
по входу HDMI (с другого устройства, будь-то медиапроигрыватель или HD-ресивер) не декодирует 5,1. Только 2 канала.
У Филипсов такая же беда, техподдержка что-то про авторские права бормочет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 December 2014 - 23:01
Demetrius
С февраля 2013-го (скоро 2 года) с удовольствием пользуюсь Dune HD Base3d.
Никаких трудностей не вижу, смотрю и фильмы и концерты, в том числе и в формате BD.
Ежедневно просматриваю темы форума, чтобы держать руку на пульсе, но, откровенно говоря,
задрали твои опусы на тему недоплееров и супервозможностей Пионера.
Не нравится - не пользуйся, но зачем во всех темах форума гнать пургу?
Новички читают твои навязчивые идеи и вбивают в голову черти что.
Попробуй посмотреть на себя со стороны, и, если получится, сделай выводы.
Удачи!
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует