Dune Flash Interface
Отправлено 16 February 2013 - 16:57
Отправлено 16 February 2013 - 17:15
Отправлено 16 February 2013 - 17:52
Быть может я покажусь странным.. Подскажите как удалить DFI? Т.е. как вернуться к родному интерфейсу DUNE-301? Чтобы при на жатии на "Жесткий диск" открывалось содержание HDD, а не DFI.
удалить dune_folder.txt в корне этого диска, либо удалить media_url в нем, а после перезагрузиться.
Дорогой Виталий, Олмер! Мой Base 3D уже, вроде, в пути. Хотел начать оформлять свою коллекцию. Можно ли еще на правах бета-тестера воспользоваться новой версией? Спасибо.
Что значит "можно ли еще"? Если Вы находитесь в группе бета-тестеров во время ЗБТ, то пользуйтесь...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 February 2013 - 17:59
Отправлено 16 February 2013 - 18:07
Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!..думал сам разберусь, ан нет(((....Моя проблема: есть у меня Dune Max, с внутренним HDD..(тут храню только образы с музыкой BDROM, фильмы смотрю с NAS (Synology), в котором 4 винта по 2 и 3 террабайта..организовал коллекцию с первого винта по NFS.....все замечательно работает и красиво оформлено....Решил добавить с второго и третьего винта, так же по NFS. Прописал пути для 2 и 3 HDD, так же как и для первого, естественно изменил цифры...т.е. : nfs://192.168.1.7/volume1/public1/VIDEO/BDRip и 192.168.1.7/volume2/public2/VIDEO/BDRip и т.д. и вот не хочет дунька проигрывать со 2 и 3 дисков.....пробовал и др. раздел создавать кино2 например, к нему прописывал путь и в основной раздел кидал..все равно пишет не поддерживаемый формат....что не так делаю, всю голову сломал, может кто знает?...Заранее спасибо!!
P.s. с первого все замечательно проигрывает....
сам каталог с фильмотекой, который формирует DFI разместите на локальной флешке Дюны, либо на внутреннем ХДД. У Вас проблема 2-х одновременных шар на одном хосте, писалось не раз и не два, буквально несколько страниц назад.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 February 2013 - 18:16
Еще, как вариант, можете поиграться символьными ссылками. Olmer2002 прав, почитайте посты несколько страниц назад. Там эта тема обсуждалась ...Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!..думал сам разберусь, ан нет(((....Моя проблема: есть у меня Dune Max, с внутренним HDD..(тут храню только образы с музыкой BDROM, фильмы смотрю с NAS (Synology), в котором 4 винта по 2 и 3 террабайта..организовал коллекцию с первого винта по NFS.....все замечательно работает и красиво оформлено....Решил добавить с второго и третьего винта, так же по NFS. Прописал пути для 2 и 3 HDD, так же как и для первого, естественно изменил цифры...т.е. : nfs://192.168.1.7/volume1/public1/VIDEO/BDRip и 192.168.1.7/volume2/public2/VIDEO/BDRip и т.д. и вот не хочет дунька проигрывать со 2 и 3 дисков.....пробовал и др. раздел создавать кино2 например, к нему прописывал путь и в основной раздел кидал..все равно пишет не поддерживаемый формат....что не так делаю, всю голову сломал, может кто знает?...Заранее спасибо!!
P.s. с первого все замечательно проигрывает....
Отправлено 16 February 2013 - 18:20
Еще, как вариант, можете поиграться символьными ссылками. Olmer2002 прав, почитайте посты несколько страниц назад. Там эта тема обсуждалась ...
думаю совет из разряда "медвежья услуга", судя по посту, скилл не тот, чтобы играться ln-ками.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 February 2013 - 18:53
каталог с фильмотекой, который формирует DFI размещен на внутреннем ХДД изначально. Проблемма 2х одновременных шар на одном хость.....думал это про smb....у меня подключено по Nfs, теперь понял спасибо большое!сам каталог с фильмотекой, который формирует DFI разместите на локальной флешке Дюны, либо на внутреннем ХДД. У Вас проблема 2-х одновременных шар на одном хосте, писалось не раз и не два, буквально несколько страниц назад.
Но как тогда еще три диска мне добавить в фильмотеку? делать еще три каталога? DFI2, DFI3 и DFI4????....неужели у всех только по 1 диску в фильмотеке?
что такое In-ки я действительно незнаю(((((
Отправлено 16 February 2013 - 19:12
каталог с фильмотекой, который формирует DFI размещен на внутреннем ХДД изначально. Проблемма 2х одновременных шар на одном хость.....думал это про smb....у меня подключено по Nfs, теперь понял спасибо большое!
Но как тогда еще три диска мне добавить в фильмотеку? делать еще три каталога? DFI2, DFI3 и DFI4????....неужели у всех только по 1 диску в фильмотеке?
что такое In-ки я действительно незнаю(((((
с NFS должно быть все нормально.
приведите примеры путей для проигрываемого контента и для непроигрываемого
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 February 2013 - 19:27
путь к папке ....V:\VIDEO\BDRipс NFS должно быть все нормально.
приведите примеры путей для проигрываемого контента и для непроигрываемого
путь к папке для DUNE .....nfs://192.168.1.7/volume2/public2/VIDEO/BDRip ...не проигрывается
путь к папке ....X:\VIDEO\BDRip
путь к папке для DUNE .....nfs://192.168.1.7/volume3/public3/VIDEO/BDRip не проигрывается
путь к папке ....Z:\VIDEO\BDRip
путь к папке для DUNE .....nfs://192.168.1.7/volume1/public1/VIDEO/BDRip проигрывается (это была первая папка, которую я добавил в фильмотеку)
Большое Спасибо, за отклик!!!
также пробовал с др. дисков кидать в др.разделы .тоже самое
Отправлено 16 February 2013 - 19:35
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 February 2013 - 19:38
да, конечноправа на папки на NAS аналогичные nfs://192.168.1.7/volume1/public1/VIDEO/BDRip ?
Отправлено 16 February 2013 - 19:43
Может попробовать одну непроигрываемую шару подключить по Sambe ...путь к папке ....V:\VIDEO\BDRip
путь к папке для DUNE .....nfs://192.168.1.7/volume2/public2/VIDEO/BDRip ...не проигрывается
путь к папке ....X:\VIDEO\BDRip
путь к папке для DUNE .....nfs://192.168.1.7/volume3/public3/VIDEO/BDRip не проигрывается
путь к папке ....Z:\VIDEO\BDRip
путь к папке для DUNE .....nfs://192.168.1.7/volume1/public1/VIDEO/BDRip проигрывается (это была первая папка, которую я добавил в фильмотеку)
Большое Спасибо, за отклик!!!
также пробовал с др. дисков кидать в др.разделы .тоже самое
Отправлено 16 February 2013 - 19:48
не проигрываемых 2, одну подключу а с второй что делать, а есть еще и четвертая, которую еще не заливал в медиатеку(детям мульты и детские фильмы)......все 4 диска как сетевые дюна видит и проигрывет их с NAS(подключены по Nfs)..просто хотел красиво оформить коллекцию(((Может попробовать одну непроигрываемую шару подключить по Sambe ...
Отправлено 16 February 2013 - 19:52
Ну, для начала, надо определиться с причиной ...не проигрываемых 2, одну подключу а с второй что делать, а есть еще и четвертая, которую еще не заливал в медиатеку(детям мульты и детские фильмы)......все 4 диска как сетевые дюна видит и проигрывет их с NAS(подключены по Nfs)..просто хотел красиво оформить коллекцию(((
Отправлено 16 February 2013 - 21:17
Мистика какая то:....Ну, для начала, надо определиться с причиной ...
удалил все разделы, удалил программу, удалил каталог.....почистил реестр
Затем заново установил программу....думал может правда 2 и более шары на одном хосте не уживаются. Начал со второго диска,....закинул пару фильмов и....не поддерживаемый формат)))).....закинул с первого(на котором проигрывались файлы)......и теперь и на этом уже не проигрываются....что это за прога волшебная такая????......Может руки у меня кривые......поставил Zappiti.....закинул туда с 4-х дисков по 2-3 фильма.....при этом прописал пути так же как в этой проге.....дюна их все видит и проигрывает....Жаль, интерфейс и как все организовано здесь лучше намного....Может кто подскажет что я не так делаю? Спасибо!!!!
Отправлено 17 February 2013 - 20:57
Отправлено 18 February 2013 - 01:16
почему после долгих раздумий, я форум посещаю по мере возможностей
да и на вопрос вы не дали ответа, проявил инициативу не более того
а ответ следующий программа не умеет коректно работать с двд и нужно изголятся
у меня это пока не получается да и не хочется гемороя
Что значит: " не умеет корректно работать с двд"? Покажите какая убмеет, посмотрим реализацию...
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 February 2013 - 12:46
Отправлено 18 February 2013 - 13:18
Спасибо и всем удачи.