Подтверждаю. Дюна с флешкой, на которой был каталог DFI, очень сильно тупила при работе на запись, например при полном сохранении раздела. Причем тупила независимо от того, откуда был запущен контент из DFI или из интерфейса дюны. А вот при операции чтения тормозов не наблюдалось. Спокойно сливал бэкап флешки и смотрел Блюрик из DFI.ну, тогда кино должно одинаково запускаться, что из дфи, что из интерфейса дюны. Почему тормоза? Чудес не бывает

Dune Flash Interface
Отправлено 06 February 2013 - 14:27
Отправлено 06 February 2013 - 14:34
Фикс для Вас в личке.Не все. У некоторых вообще не работает программа на Windows XP SP2
Проверено мной на чистой установке Win XP SP2 - все работает.
Спасибо, Виталию.

Отправлено 06 February 2013 - 15:39
Только что проверил - снимаю шляпу перед Виталием. Работает (бессоная ночь не прошла даром)!Фикс для Вас в личке.
Проверено мной на чистой установке Win XP SP2 - все работает.
Спасибо, Виталию.
Отправлено 06 February 2013 - 15:57
"Ведь если я чего решил, я ж выпью обязательно" (с) В.С. ВысоцкийТолько что проверил - снимаю шляпу перед Виталием. Работает (бессоная ночь не прошла даром)!

Отправлено 11 February 2013 - 16:45
Отправлено 11 February 2013 - 17:09
В каком смысле проверить?Здравствуйте, друзья:
Есть ли возможность проверить DFI 2?
Приветствии.
Отправлено 11 February 2013 - 17:26
В каком смысле проверить?
судя по стилю поста, человек не явл. носителем русского языка. Вероятно имелось ввиду тестирование.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 February 2013 - 20:29
Стефани сменила окраску? (с) Короткое замыканиесудя по стилю поста, человек не явл. носителем русского языка. Вероятно имелось ввиду тестирование.
Я про аватар

Отправлено 11 February 2013 - 20:46
Стефани сменила окраску? (с) Короткое замыкание
Я про аватар
Для разнообразия)))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 February 2013 - 23:20
В каком смысле проверить?
Простите, но не владеют языком.
Я хотел попробовать его на мой Dune.
Отправлено 11 February 2013 - 23:46
Это же бета тестирование. Дождитесь релиза.Простите, но не владеют языком.
Отправлено 12 February 2013 - 08:16
Простите, но не владеют языком.
It has beta status right now. Wait for release

Отправлено 12 February 2013 - 11:11
It has beta status right now. Wait for release
Ибо, когда это освобождение?

Отправлено 12 February 2013 - 11:46
Ибо, когда это освобождение?
I don't know. A few weeks, i guess

Отправлено 14 February 2013 - 00:46
Отправлено 14 February 2013 - 01:47
А в чем проблема? Не могу похвастаться обширной коллекцией DVD, но пару дисков (естественно папок VIDEO_TS) с фильмами зарегистрировал без проблем.Постичь логику работы с ДВД я так и не сумел
Отправлено 14 February 2013 - 12:22
не понятен принцип работы с двд, особенно когда их несколько в одной папкеА в чем проблема? Не могу похвастаться обширной коллекцией DVD, но пару дисков (естественно папок VIDEO_TS) с фильмами зарегистрировал без проблем.
скачал с кинозала 12 стульев(2хДВД9) общую папку не хочет добавлять, только папку с диском, при этом не распознает и добавляет в медеатеку два совершенно разных фильма с левыми названиями
на тех же 12 стульях или шерлоке холмсе и докторе ватсоне, непонятно как их объединить
Отправлено 14 February 2013 - 14:55
не понятен принцип работы с двд, особенно когда их несколько в одной папке
скачал с кинозала 12 стульев(2хДВД9) общую папку не хочет добавлять, только папку с диском, при этом не распознает и добавляет в медеатеку два совершенно разных фильма с левыми названиями
на тех же 12 стульях или шерлоке холмсе и докторе ватсоне, непонятно как их объединить
Подходите творчески к данному процессу

1. Очевидный, но, мне кажется, не совсем правильный. Зарегистрировать два диска как два отдельных фильма и объединить их в набор. Подробно описывать не буду.
2. Совсем не очевидный, но более красивый. В папку 12stuljev копируем любой малюсенький видеофайл и переименовываем его в 12 стульев.mkv (я ложил mkv, поэтому в каталоге 12stuljev получил два каталога disk1, disk2 и файл 12 стульев.mkv). Запускаем сканирование источников. DFI действительно обнаруживает два диска (а не корневую папку) и файл 12 стульев.mkv. Отмечаем ТОЛЬКО файл, проверяем название для поиска "12 стульев" и регистрируем скопированный нами файл как фильм "12 стульев". Далее идем в карточку фильма "12 стульев" проверяем описание, фан-арты и т.д. Если все корректно - ставим галочку многосерийный фильм. Появляется закладка "Серии" на которой есть возможность по очереди, в качестве серий, добавить disk1 и disk2. Удаляем файл 12 стульев.mkv. На закладке "Серии" меняем название серий с disk1 и disk2 на структуру дисков какая у Вас. Например Фильм и Дополнительные материалы или Часть1 и Часть 2. Все ...
Проверено на версии 1.5.6.
Отправлено 15 February 2013 - 20:43
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 15 February 2013 - 21:27
Не согласен. Этот файл нужен только для правильной регистрации карточки многосерийного фильма. И только для этого. Я писал, что он потом удаляется. А когда ставится отметка многосерийный фильм - в закладке "Серии" контента нет. Добавляй что хочешь. Естественно добавляются только диски. Файл удаляется, проверка раздела проходит без ошибок.У второго варианта есть минусы, этот файлик для того чтоб не занимал место, да и просто зачем мусор, потом удалять надо по хорошему, а в этом случае, при проверке раздела постоянно предлагать будут удалить эти фильмы. Очень надеюсь что 2,0 этого недостатка лишена.