у кого телик LG может выключить?
Отправлено 11 April 2015 - 20:32
Отправлено 11 April 2015 - 20:41
Ладно, пойду еще попробую. Если есть еще идеи - с радостью. А где инфу про телнет можно найти?
Я воспроизвёл проблему у себя ,Радио река виновата там сейчас вещяния нет вот дюна и в ступоре.Как вещяние появится дюна оживёт
У меня пока через стоп тоже не очтухивается Поищу другое решение,но судя по тому что плагины в нутри памяти дюны это всё усложняет и телнет уже не поставить т.к дюна то в ступоре
Отправлено 11 April 2015 - 20:50
Я воспроизвёл проблему у себя ,Радио река виновата там сейчас вещяния нет вот дюна и в ступоре.Как вещяние появится дюна оживёт
У меня пока через стоп тоже не очтухивается Поищу другое решение,но судя по тому что плагины в нутри памяти дюны это всё усложняет и телнет уже не поставить т.к дюна то в ступоре
В том то и дело, что ничего не поставить. Рэка с утра работала, но все равно не грузилась. Думаю проблема в плагине, но вот как его снести???
Отправлено 11 April 2015 - 21:02
В том то и дело, что ничего не поставить. Рэка с утра работала, но все равно не грузилась. Думаю проблема в плагине, но вот как его снести???
через удаленный доступ пошаманить, например остановить все что запущено и вызвать главный экран
http://ip_адрес/cgi-bin/do?cmd=main_screen
либо попробовать проиграть что-нибудь другое
http://ip_адрес/cgi-bin/do? cmd=start_file_playback&media_url=http://www.someinternetradio.org/station1.mp3
на крайний случай распаковать в корень флешки последнюю прошивку и назвать dune_firmware.dff для экстренной перепрошивки
Отправлено 11 April 2015 - 21:10
Да, в сети её нет, и неизвестно когда будет.
Получается что дуня на любом сайте так насмерть зависнуть может? Что то не верится...
на крайний случай распаковать в корень флешки последнюю прошивку и назвать dune_firmware.dff для экстренной перепрошивки
это я делал, Не помогло
Отправлено 11 April 2015 - 21:19
Получается что дуня на любом сайте так насмерть зависнуть может? Что то не верится...
это я делал, Не помогло
Продолжай жмакать на стоп у меня с 20 раза удалось вывести дуню из ступора на предидущих прошивках срабатывало быстрее.Плагин не причём у дюны процес зависает и его только через телнет можно убить командой kill -9 process_id но process_id ещё надо знать какой.В следующий раз для установки плагинов всегда ставь флешку тогда во время зависона но пока ещё процес не завис её можно передёрнуть и тогда всё нормализуется.Кстати у меня дюна доступна по сети во время ступора может ты ей кабель забыл подключить?
Отправлено 11 April 2015 - 21:25
это я делал, Не помогло
а пустой файл "dune_boot_reset_settings.flag" в корне флешки создавать тоже пробовал?
Отправлено 11 April 2015 - 21:30
Спасибо, пойду пробовать стопить еще. А в сети дюна с утра была доступна, сейчас исчезла, хотя лан на месте
а пустой файл "dune_boot_reset_settings.flag" в корне флешки создавать тоже пробовал?
Щас попробую
Отправлено 11 April 2015 - 21:36
Спасибо, пойду пробовать стопить еще. А в сети дюна с утра была доступна, сейчас исчезла, хотя лан на месте
Ты ip дюны знаеш? адрес на команду ping отвечает? если не знаешь адрес дюны просканируй сеть http://www.advanced-ip-scanner.com/ru/или можно посмотреть с компа командой arp -a
Отправлено 11 April 2015 - 21:49
Сработало!!!! Спасибо, отличный метод, типа молотком по голове, но главное из ступора вышла. Правда все плагины слетели, включая платный, но это уже поправимо
Спасибо всем за помощь!!!
Пойду перевыривать все советы.
Теперь буду знать, что делать в подобных ситуациях
Отправлено 11 April 2015 - 22:08
Спасибо, но раз 10 попробовал - не сработало
У меня она просто не стоит. Нужды вроде не было. Но могу вставить.
Ладно, пойду еще попробую. Если есть еще идеи - с радостью. А где инфу про телнет можно найти?
Включать плеер синей кнопкой D
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 12 April 2015 - 14:28
Коллеги, не пойму, в чем проблема. Это длится примерно с неделю. Плейер пользую прежде всего пля проигрывания ремуксов с НАСа. Внезапно стала пропадать резкость на несколько секунд - муть появляется.... Думал, с телевизором что-то, но нет. На другом входе висит ресивер от провайдера - всё четко, да и напрямую из кабеля этого эффекта нет.
Закономерности не нашел. Дюна особо не греется в эти моменты. Может взять другой кабель?
Отправлено 13 April 2015 - 21:58
Купил девайс с рук. Не пользовались со слов. При вкл. Мегафон тв. показывали триста с лишним каналов без всякой подписки и регистрации. Обновлял прошивку но без сброса Мегфон тв показывал. Обновился на последнюю бету и сделал не полный сброс, теперь нет доступа к Мегафону просит регистацию. Как вернуть или восстановить удаленные данные. Спасибо
Отправлено 13 April 2015 - 22:11
Обновился на последнюю бету и сделал не полный сброс, теперь нет доступа к Мегафону просит регистацию. Как вернуть или восстановить удаленные данные.
Так вы удалили запись с номером телефона от Мегафона. По идее с того номера они списывали денюжку.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 April 2015 - 10:17
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 24 April 2015 - 02:00
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 24 April 2015 - 07:11
Ага, я тоже заметил. Но те куски которые пропадают, их там как бы и нет. То есть еще раньше я заметил, что в webdl 720р российских сериалов иногда отсутствуют микрокусочки диалогов. Это почти незаметно, можно спутать с тем например что человек в разговоре глотает окончания или просто слоги. А если коррекция включена, эти куски не сглаживаются а конкретно выдираются, тогда становится заметно. Что это за фигня не знаю.
На пионере такого нет
На пионере просто эти моменты гладко идут и сглажива.тся, поэтому кажется что нет, вы прислушайтесь- этих кусокв звуков нет в записи, я сравнивал с плееров в телевизоре.
Еще дюна два раза уже мне выдает интересную погоду
screensh1.jpg 63.18К 1 Количество загрузок:
новый глюк =)
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 24 April 2015 - 08:20
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|