Перейти к содержимому

Фотография

Исправление погодного виджета (beta)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#461 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 27 February 2014 - 11:12

Интересует!!!!! кто-нибудь смог настроить и добиться правильной работы виджета на прошивках 131213_0131_B6 или же на 2104_B6 для региона Кемеровской области,конкретно для модели плеера Dune HD Duo.Жду отзывов!!!!

P.S.Другие регионы во внимания не берутся.,только Кузбасс

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#462 frizera

frizera

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 16:07

Привет всем! Я думаю, что Виджет не работает. Около месяц-полтора температура не изменилась +2 градусов. Устанавливается, чтобы обновить каждый час, но всегда показывает плюс 2 ..... Что может быть проблема?

Dune HD 102 - Т2( 150721_0135_b9 ) Сист.флешка присутствует

Dune HD Solo 4K ( 160831_0240_r11 )Сист.флешка присутствует

Mede8ter 1000 X3D V 4.0.2 - 6 April 2016 - Beta

NAS -12TB Free BSD Based, home made

#463 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 18:35

Привет всем! Я думаю, что Виджет не работает. Около месяц-полтора температура не изменилась +2 градусов. Устанавливается, чтобы обновить каждый час, но всегда показывает плюс 2 ..... Что может быть проблема?

Проблем может быть много:

1. Нет доступа к интернету.

2. Не правильно заполнены данные.

3. Непонятно какая прошивка у вас.

4. Не ясно, ставили ли фикс погодного виджета или нет?

5. И т.д.

#464 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 21:10

Я думаю, что Виджет не работает. Около месяц-полтора температура не изменилась +2 градусов. 

Не думайте. Не работает.

Что может быть проблема?

Отсутствие у Вас желания найти ответ на форуме. В новых прошивках виджет "зашит" уже внутри и конфликтует, с установленным в качестве патча (вынужденной меры) ранее из данной темы.

#465 frizera

frizera

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 01:35

Не думайте. Не работает.

Отсутствие у Вас желания найти ответ на форуме. В новых прошивках виджет "зашит" уже внутри и конфликтует, с установленным в качестве патча (вынужденной меры) ранее из данной темы.

Спасибо за помощь! Русский язык не является моим родным, и по это трудно читать что-нибудь где-нибудь на форуме, который я извиняюсь. Еще раз спасибо за вашу помощь.Я удалил это исправление (fix), а затем установил новую прошивку 140223_0132_В6 и теперь все работает правильно.

Dune HD 102 - Т2( 150721_0135_b9 ) Сист.флешка присутствует

Dune HD Solo 4K ( 160831_0240_r11 )Сист.флешка присутствует

Mede8ter 1000 X3D V 4.0.2 - 6 April 2016 - Beta

NAS -12TB Free BSD Based, home made

#466 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 14:29

Спасибо за помощь! Русский язык не является моим родным, и по это трудно читать что-нибудь где-нибудь на форуме, который я извиняюсь. Еще раз спасибо за вашу помощь.Я удалил это исправление (fix), а затем установил новую прошивку 140223_0132_В6 и теперь все работает правильно.

Вот и отлично! Еще один спасенный пользователь :)

#467 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:50

стояла пару недель прошивка 0131_в6 настроил виджет с горем по полам.всё стало правильно(или было правильно)перепрошился на 0132_в6 дня 3 тоже всё было в норме.теперь 3-тьи сутки кажет +26,раньше было -24.теперь так.фикс не ставил.в настройках виджета забиндил город  и страну на английском.так было на 0131_в6 да и пару тройку суток работал также испаравно на 0132_в6.,теперь снова засада...опять брать бубен в руки и перепрошиваться назад на на 0131_в6.Ума не приложи что делать с этим виджетом...У кого такая же болячка просьба дать знать.Dune HD Duo. :huh:

Похоже,что с вшитым виджетом в последние прошивки(и следующие новые тоже видимо) придётся каждый раз прибегать к Жёсткому сбросу.,ДААААА удобно сделали разработчики и главное не "Хлопотно" убиваешь всё настроеное и снова всё с нуля...Всё против человека :wub:

--------------------------------------------------------------------------------------------

#468 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 11:42

стояла пару недель прошивка 0131_в6 настроил виджет с горем по полам.всё стало правильно(или было правильно)перепрошился на 0132_в6 дня 3 тоже всё было в норме.теперь 3-тьи сутки кажет +26,раньше было -24.теперь так.фикс не ставил.

Патч для деинсталляции виджета в начале темы сбрасывает его и к патчу сабжа отношения не имеет. Запустите его, после этого мягкая перезагрузка через Приложения - SMB. У меня все восстановилось.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#469 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 18:02

Патч для деинсталляции виджета в начале темы сбрасывает его и к патчу сабжа отношения не имеет. Запустите его, после этого мягкая перезагрузка через Приложения - SMB. У меня все восстановилось.

я может чего-то не понимаю.как может влиять деинсталятор патча  dune_service_fix_widget_uninstall.dsf на вшитый в прошивку виджет?? и через  SMB это ВАЖНО или можно сделать рестарт,скажем через dune_service_restart.dsf.Поясните Уважаемый!!!!!

Попробовал Ваш метод..не годиться!!!!результатов никаких +26 осталось на месте.сделал точно как Вы по советовали.Запуск деинсталятора исчезло всё кроме часов ,затем перезагрузка через SMB.Увы информация на виджете не правильная...

P.S.Какой у Вас регион????

#470 SergV4

SergV4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 08:32

я может чего-то не понимаю.как может влиять деинсталятор патча  dune_service_fix_widget_uninstall.dsf на вшитый в прошивку виджет?? и через  SMB это ВАЖНО или можно сделать рестарт,скажем через dune_service_restart.dsf.Поясните Уважаемый!!!!!

Попробовал Ваш метод..не годиться!!!!результатов никаких +26 осталось на месте.сделал точно как Вы по советовали.Запуск деинсталятора исчезло всё кроме часов ,затем перезагрузка через SMB.Увы информация на виджете не правильная...

P.S.Какой у Вас регион????

Сделайте как в сообщении № 442. У меня все заработало. Алтайский край.

#471 atlon12

atlon12

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 10:59

Сделал как в сообщение № 442.Все заработало.Кемеровская область-Новокузнецк.

#472 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:12

Сделал как в сообщение № 442.Все заработало.Кемеровская область-Новокузнецк.

да он вроде бы стал работать.но всё равно этот виджет не стабильно работает.,часто глючит и сбои в плане правильной информациии о погоде.Не знаю с чем это связано.но точно можно сказать,что виджет,который ставился отдельным патчем в частности 5 версия работал на 99% стабильно ,чем вшитый.Этот виджет такого эффекта не даёт по крайнеё мере на наш регион Кемеровской области.У вшитого по моему мнению серьёзная проблема с ПРАВИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о ПОГОДЕ на данную минуту.Включив Дуню можно видеть правильное отображение ..скажем +1,Но через час,другой уже может выдать + 13 или -11.Личные наблюдения.Может сервер гонит и в дальнейшем устаканится ,а может и не наладиться.Так.что пока только такие наблюдения... :wacko:

#473 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22311 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 10:35

Включив Дуню можно видеть правильное отображение ..скажем +1,Но через час,другой уже может выдать + 13 или -11.Личные наблюдения.Может сервер гонит и в дальнейшем устаканится ,а может и не наладиться.Так.что пока только такие наблюдения... :wacko:

Прикрепите термометр на окно, и будет Вам счастье. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#474 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 21:20

Прикрепите термометр на окно, и будет Вам счастье. 

с острил не остро-ТУПО...Я пытаюсь объяснить проблему виджета,а не про то,каким образом можно получать информацию гидрометеоцентра.. ^_^

#475 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22311 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 22:03

Я пытаюсь объяснить проблему виджета

А оно Вам надо? Теплее на улице не станет, и лето быстрее не наступит.

Да, без отображения текущей погоды в углу телевизора, HD плеер перестаёт быть HD плеером.  :lol:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#476 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 13:06

А оно Вам надо? Теплее на улице не станет, и лето быстрее не наступит.

Да, без отображения текущей погоды в углу телевизора, HD плеер перестаёт быть HD плеером.  :lol:

да нет.,без отображения плееер не перестаёт быть таковым..чисто визуально душе не комфортно,знаяя,то,что на этом месте должна быть другая картинка-скажем....

#477 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 14:16

И мне помог рецепт из поста 442.А то пару месяцев без толку танцевал с бубном :)

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#478 vedm43

vedm43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 17:12

Рецепт "442" , помог . Спасибо.

#479 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:13

Мать его этот виджет затрахал уже недели 2 не правильно опять работает показывает +26,за окном +8.В год пару -тройку раз стабильно не работает.Это,что для него так положено.С 2012 года за 2 с небольшим года.стабильности в этом виджете до сих пор не наблюдается.Dune HD Duo.

Да ещё  в прицепе к нему не стал работать Accuweather выдаёт.

The weather server is not available now.Try again in a few minutes.Кто поведует в чём на сей раз проблемы?У кого такая же болячка? :wub:

прошивка 0131_b8

P.S.Делал сброс и по мягкому и по жёсткому вообще всё убивал, ничего не помогает.....

#480 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 17:58

Мать его этот виджет затрахал уже недели 2 не правильно опять работает показывает +26,за окном +8.В год пару -тройку раз стабильно не работает.Это,что для него так положено.С 2012 года за 2 с небольшим года.стабильности в этом виджете до сих пор не наблюдается.Dune HD Duo.

Да ещё  в прицепе к нему не стал работать Accuweather выдаёт.

The weather server is not available now.Try again in a few minutes.Кто поведует в чём на сей раз проблемы?У кого такая же болячка? :wub:

прошивка 0131_b8

P.S.Делал сброс и по мягкому и по жёсткому вообще всё убивал, ничего не помогает.....

Че в аду всего +8 ?