Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 09 June 2012 - 20:19

Отправлено 09 June 2012 - 23:13
100% поддерживаю никому ненужен тормозящий платный севис также как и картина тв причём у картины тв качество вооооооооооооооооообще никакое лучше радио слушать хорошо что не повёлся на этот разводБлин, совок он и в африке совок -- ну почему нельзя по-человечески ЗАРАНЕЕ объявить об отключении "бесплатного" просмотра, чтобы люди могли заранее позаботиться об оплате или поиске других сервисов.
Заблаговременно в два раза увеличил домашний канал, приехал на пять минут после старта первого матча, врубаю дюну и .... , лезу сюда узнать, что я неудачник..
Принципиально данным сервисом не буду пользоваться и рекомендовать им пользоваться никому не буду. А уж за три евро в месяц -- я за 5 баксов верну на крышу антенну и буду шару +++ смотреть.
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 10 June 2012 - 02:54
Попробуйте удалить (настройки - прочее - плагины) вручную и установить зановоустановил новую версию 5.01, теперь не могу авторизоваться: ввожу свой лог и пасс, затем нажимаю на 2-ю страницу, перезагружаю, захожу в совок и пусто, также заметил что если ввел данные и перешел на 2-ю страницу, а потом вернутся обратно все введенные мои данные исчезают (пробовал практически на всех прошивках, естественно делал полный сброс, результат такой же), такая же ситуация с v 5.0 (данные верные, подписка оплачена).
p.s. Dune HD TV-301
Отправлено 10 June 2012 - 12:07
Все зависит, далеко ли Вы от их сервера. Вчера на Картине смотрел футбол HD - Голландия-Дания и Германия-Португалия, качество - ХД, за все время матчей - два раза чуть-чуть картинка дернулась.100% поддерживаю никому ненужен тормозящий платный севис также как и картина тв причём у картины тв качество вооооооооооооооооообще никакое лучше радио слушать хорошо что не повёлся на этот развод
Отправлено 10 June 2012 - 12:51
Извените но у меня обще не спрашивается код.Код: 0000
Что делать вчера поставил последнюю версию.
Dune HD Base 3.0
Не знаю как у кого а у меня все работает на ура.Все зависит, далеко ли Вы от их сервера. Вчера на Картине смотрел футбол HD - Голландия-Дания и Германия-Португалия, качество - ХД, за все время матчей - два раза чуть-чуть картинка дернулась.
Конешно без HD каналов. Но Спорт1 SD вчера практически не тормозил и Германия - Португалия отличненько посмотрел.
DUNE Base 3.0 (190919_0242_r11) Сист. флэшка присутствует
Отправлено 10 June 2012 - 20:30
Отправлено 10 June 2012 - 21:41
Отправлено 10 June 2012 - 22:18
После неудачных попыток авторизации уже забил на совок, но сегодня решил напоследок еще раз установить плагин 5.01 и свершилось!!!! Работает отлично.установил новую версию 5.01, теперь не могу авторизоваться: ввожу свой лог и пасс, затем нажимаю на 2-ю страницу, перезагружаю, захожу в совок и пусто, также заметил что если ввел данные и перешел на 2-ю страницу, а потом вернутся обратно все введенные мои данные исчезают (пробовал практически на всех прошивках, естественно делал полный сброс, результат такой же), такая же ситуация с v 5.0 (данные верные, подписка оплачена).
p.s. Dune HD TV-301
p.s. почему перед эти вводимые данные удалялись осталось загадкой, но это уже не интересно, главное что работает

Отправлено 11 June 2012 - 10:19
Отправлено 11 June 2012 - 10:25
Отправлено 11 June 2012 - 10:40
По поводу качества каналов в сравнении с картиной - у картины получше качество. Совок, как мне кажется, как-то сжимает. Ибо картинка на каналах обычного качества не блещет.
Как понимаю, вы про ХД каналы говорите. Интересовали так-же СД каналы, ибо у Картины качество СД просто отвратное. Если здесь то-же самое, то нет смысла подписываться. Попробовал на днях OzoTV - та-же Картина, то-же отвратное качество. По качеству картинки СД каналов - они с БатонТВ и рядом не стоят.
Отправлено 11 June 2012 - 10:56
Отправлено 11 June 2012 - 11:22
Может быть скажу грубо, но у совка качество СД-каналов на половину ниже, чем у картины, сам занимаюсь профессионально обработкой видео и поверьте, вижу каждый пиксель. ))Вопрос тем кто пользуется сейчас данным сервисом и пользовался Картиной. Качество картинки одинаковое? Совок жмет каналы?
Такое видео мне и даром не нужно, но и у картины ценник раздрожает, единственный плюс "архивы", сам смотрю альтернативу.
Отправлено 11 June 2012 - 11:49
Может быть скажу грубо, но у совка качество СД-каналов на половину ниже, чем у картины, сам занимаюсь профессионально обработкой видео и поверьте, вижу каждый пиксель. ))
Такое видео мне и даром не нужно, но и у картины ценник раздрожает, единственный плюс "архивы", сам смотрю альтернативу.
В том-то и дело, что за такой ценник у Картины качество УГ. Какую альтернативу смотрите, если не секрет? Меня в принципе устраивает Батон, но хотелось-бы ХД каналов, а там пока с етим туго.
Отправлено 11 June 2012 - 11:54
Отправлено 11 June 2012 - 12:40
Подскажите кто может и знает!
При нажатии на большинство каналов - канал не загружается, а появляется надпись "Системная ошибка"
Появилось это совсем недавно, до этого работало нормально.
DUNE 101W
Прошивка - последняя
Плагин - 4.01
Системная флешка есть
В чем может быть причина?
Для начала:
1- Вы оплатили подписку (если нет, тогда второй пункт не актуален)?
2- обновите плагин на 5.01 http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=4626
Отправлено 11 June 2012 - 12:47
Для начала:
1- Вы оплатили подписку (если нет, тогда второй пункт не актуален)?
2- обновите плагин на 5.01 http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=4626
1. Подписка оплачена, и до вчерашнего вечера все работало нормально!
2. Устанавливаю новый плагин (5.01) - пишет "Невозможно установить плагин"
Отправлено 11 June 2012 - 12:58
Отправлено 11 June 2012 - 13:54
А какая Вам разница перегруз или качество соединения. Главное конечный результат. Если так все плохо то смысл связываться?!А вот как можно отличить перегрузку сервака совка и просто плохое качество соединения - ума не приложу. Гуманитарий я )))
Отправлено 11 June 2012 - 14:15
У самого еще вчера были проблемы с совком (см. выше), поэтому могу посоветовать лишь удалить плагин совка и установить заново, кстати, Вы перед установкой 5.01 удалили 4.01?
1. Удалил плагин 4.01 соглано инструкции ( 1 пост данной ветки), При установке плагина 5.01 пишет "Плагин не может быть установлен"!?
2. Заново установил плагин 4.01 - все стало нормально, плагин работает
3. Устанавливаю вновь плагин 5.01, теперь уже поверх существующего - таже картина - пишет "Плагин не может быть установлен"!?
Как быть?