Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 06 June 2012 - 18:25
Отправлено 06 June 2012 - 22:46
Отправлено 07 June 2012 - 11:28
Отправлено 07 June 2012 - 15:33
У меня была такая же проблема. Все что можно перепробовал (ресурс то хороший), ничего не дало результатов.как бороться с проблемой "превышено время операции" ??? ничего посмотреть нельзя...
После выходв новой прошивки на прошлой неделе все заработало само собой.
Очевидно есть какой-то конфликт плагина с предыдущей прошивкой.
Попробуйтое поэкспериментировать с разными прошивками, може поможет....
Отправлено 07 June 2012 - 22:12
т.е.помогла смена прошивки DUNE? а не версия плагина?У меня была такая же проблема. Все что можно перепробовал (ресурс то хороший), ничего не дало результатов.
После выходв новой прошивки на прошлой неделе все заработало само собой.
Очевидно есть какой-то конфликт плагина с предыдущей прошивкой.
Попробуйтое поэкспериментировать с разными прошивками, може поможет....
надо будет попробовать, спасибо!
Отправлено 08 June 2012 - 00:54
Подскажите пожалуйста а как сделать чтоб этот канал показывал ?Спасибо!
ftp://94.19.54.22/DUNE/Free%20IPTV/Nation...eographic%20HD/
Спасибо
Отправлено 08 June 2012 - 22:35
Отправлено 08 June 2012 - 23:08

Отправлено 08 June 2012 - 23:43
Отправлено 18 June 2012 - 21:35
т.е.помогла смена прошивки DUNE? а не версия плагина?
надо будет попробовать, спасибо!
Да, именно так. После установки обновленной прошивки все заработало и работает до сих пор как часы.
А до того было то же самое, что и Вас - превышено время ожидания и не один фильм не запускался.
Кроме как на прошивку, так получается, грешить больше не на что.
Отправлено 20 June 2012 - 13:57
Скажите пожалуйста, а как смотреть эти каналы?Подскажите пожалуйста а как сделать чтоб этот канал показывал ?
ftp://94.19.54.22/DUNE/Free%20IPTV/Nation...eographic%20HD/
Спасибо
Отправлено 25 June 2012 - 13:21
Собственно даже не совсем баг, но пропустили "фичу" сайта.
Фишка в том что на наркоме некоторые фильмы помеченые как эротика при попытке их смотреть выкидывают окно подтверждения возраста.
Например вот этот мультик: http://www.narkom.su...ret-onlayn.html
Нажав на линк получаем окошко:
В котором надо нажать ОКВНИМАНИЕ!!! Для просмотра новостей из раздела эротики вы должны принять правила: 1.Вам должно быть больше 18 лет. 2.Администрация сайта не несет ответственности за законность ваших действий по просмотру данного раздела. Вы согласны с правилами?
То появляется окно:
с опцией "Prevent this page from showing additional dialogs"Приятного просмотра
Нажимаем ОК и все работает.
Это в компе.
А на дюне, через плагин - выбрав такой фильм получаем пустой экран без картинки и описания и если на нем нажать кнопку "воспроизвести" то ничего не происходит.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 04 July 2012 - 20:01
Отправлено 05 July 2012 - 10:41
вот обьясните мне зачем эти мучения с буферизацией? неужели нельзя буфер поболе сделать? ну пусть процентов на 50 фильм загрузится. уж лучше подождать чем смотреть как весь фильм буферит.
вот сижу и мучаюсь который вечер. сплошная буферизация... или так и задумано? раз бесплатно - значит мучайтесь?
не поможет, я делал и по 10 минут буффер.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 July 2012 - 13:15
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 05 July 2012 - 13:29
с такой фичей было бы очень не плохо даже,ещё бы к ней прикрутить возможность просмотра во время загрузки и по сути это и было бы своего рода буферизацией,это мысли вслух если чтоКстати буфет буфером, а вот фичу download на локальный диск было бы интересно реализовать. Для таких вот страдальцев: скачало все - посмотрел.

Отправлено 05 July 2012 - 16:21
Отправлено 05 July 2012 - 20:21
Кстати буфет буфером, а вот фичу download на локальный диск было бы интересно реализовать. Для таких вот страдальцев: скачало все - посмотрел.
Вас на всех торрентах забанили?
Какой смысл качать с вконтакта? Битрейт авишек с торрентов намного выше чем видео с вконтакта, а если еще учесть что у авишек с торрентов еще звук иногда многоканальный то зачем вообще качать видео с вконтакта... Реально не плохо бы если бы была функция загрузки с ex.ua и fs.ua где можно реально смотреть нормальное 720p и 1080p, я еще понимаю. Еще один вопрос с какой скоростью будет качать дюна при помощи php, как мне кажется у апбокса скорость не сильно... ИМХО овчинка выделки не стоит...
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 July 2012 - 23:33
<p><p>Ugoos X4 pro 4/32 / Dune HD neo plus / Panasonic 50GT30/Dreambox 800HD НТВ + / Mac Pro 5,1
Отправлено 06 July 2012 - 00:57
нет, у меня тоже перестало все работать.у кого нибудь сегодня плагины hdserials и narkom работают.
Dune HD Magic 4k Plus Прошивка последняя
Dune HD Realbox 4k Прошивка последняя
Dune HD 301 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует