Перейти к содержимому

Фотография

НОВАЯ БЕТА-ПРОШИВКА 111122_0159_beta для Prime 3.0/base 3.0/max/duo/smart(d1/h1/b1)/lite53d/tv-101

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

Опрос: ОПРОС (407 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 robi-k

robi-k

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 02:06

+1, как-бы уже недыло поздно повернуть этот процесс...
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡

#462 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 03:02

Может тебе и ненужны,так и не пользуйся,а другим в масть.Мне например ненужен блюрей...так это моё личное.Так что держите своё в себе.

Я с Вами свиней не пас :lol:

WD14 -отвечу и вам вы скорей технически не готовы смотреть Blu-ray для нужен экран не 32 дюймовый и ресивер -Когда у вас будет минимум 50-60дюймовый и ресивер-вы сами не захотите смотреть Г..но .

Сделано для России 75дюймов х 176 дюймов на таком как вы думаете что будут смотреть?

Изображение

#463 macroMaggot

macroMaggot

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 04:40

простите меня, конечно, мегаразработчики мегасофта. когда же, наконец, будет гаплесс в человеческом исполнении? уже года 2 минимум вы прикручиваете так необходимые сервисы, а играть бесшовно концерт, аль еще чего, так и не сподобились... либо вы издеваетесь над клиентами, либо вы не в состоянии решить сию проблему. грустно. устав ждать, был вынужден протянуть цифровую 1.4 кабелюку 12 метров к системе со всеми вытекающими.... или вы забыли? (забили)

#464 SunKi

SunKi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 06:32

Более всядные плееры - уже есть, более недорогие - тоже, более скоростные - аналогично, с бОльшим сетевым контентом - да завались, быстрее стартующие и без пауз между треками - да назоровье, менее греющиеся и с лучшей совместимостью с кабелями HDMI ( <_< ) - пожалуйста.

Не могли бы вы подсказать название плеера, сочетающего в себе таки характеристики? Вопрос не праздный, думаю интересует не только меня. Давно назрела необходимость в альтернативе Дюне. Popcorn?

#465 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 08:02

Не могли бы вы подсказать название плеера, сочетающего в себе таки характеристики? Вопрос не праздный, думаю интересует не только меня. Давно назрела необходимость в альтернативе Дюне. Popcorn?

Смотрите свои личные сообщения.

#466 Skylion

Skylion

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:05

Смотрите свои личные сообщения.

Так этот вопрос интересует многих.

#467 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 15:37

Так этот вопрос интересует многих.

Многим нужно научится пользоватся поиском-например Гугл и другие.

#468 Super

Super

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:04

Что-то типа iconBIT XDS1003D или подобное. По "всеядности" DUNE уже далеко не лидер, простенький ASUS O!Play читает многие файлы, которые у меня на Smarte не воспроизводятся (некотрые AVI, MJPEG, FLV ) и пусть он не видит BD меню, за такие деньги простительно. Кстати, предыдущий плеер WDTV GenII с прошивкой от LaCe MJPEG воспроизводил.

#469 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 10:27

SUPER У меня аж два Асуса. Тут вы правильно написали,что они читают гораздо больше форматов. Если смотреть тяжёлые ремуксы на Асусах идут сильные рывки, а на DUNE терпимо а то и вообще нет.

#470 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:45

Классно вчера прошивка глюкнула. Перестали проигрываться MPEG Audio во всех файлах. MP3 файлы и видео с MPEG-Audio игрались без звука. Пришлось делать сброс настроек. Из-за этого снова настраивать transmission.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#471 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:56

Классно вчера прошивка глюкнула. Перестали проигрываться MPEG Audio во всех файлах. MP3 файлы и видео с MPEG-Audio игрались без звука. Пришлось делать сброс настроек. Из-за этого снова настраивать transmission.

выносите конфиг на диск, на который качается - ниче перенастраивать не придется, только переставить LTU, а еще лучше вытаскивайте системную флешку перед сбросом - тогда вообще ничего делать не надо будет.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#472 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:11

выносите конфиг на диск, на который качается - ниче перенастраивать не придется, только переставить LTU, а еще лучше вытаскивайте системную флешку перед сбросом - тогда вообще ничего делать не надо будет.

Что же я не подумал об извлечении флешки.
А так скрестил optware и ltu.
У ltu нет пакетов ipkg и обновления transmission

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#473 wd14

wd14

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 20:17

отвечу и вам вы скорей технически не готовы смотреть Blu-ray для нужен экран не 32 дюймовый и ресивер

Вы так понимаю, штатный медиум? Так ловко опрелили на расстоянии размер тв у меня. Круто и все такое. кстати, я последний 32 тв полтора года назад на дачу отправил.

#474 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 03:00

Касаемо новой прошивки.После открытия-закрытия браузера на экране тв пустота,на экране Dune ready и полный зависон.На пульт реакции никакой.Нажатие кнопочки Stanbay на самой Дуне помогает,но тоже не всегда.Приходится выкл на задней панели,а винт то крутится-не запорю новый 2ТБ??? Или лучшее решение-х.. с ним с этим браузером! (На старой проше так не было).На самом деле больше интересует воспроизведение вот этого файла http://narod.ru/disk.....03) .mkv.html Первые 10 сек. все норм,потом видео ускоряется,звук соотв.пропадает.General
Complete name : S:\Видеоклипы\Traffic (TMF Music Awards Belgium, Live 2003) .mkv
Format : MPEG-PS
File size : 366 MiB
Duration : 2mn 58s
Overall bit rate : 17.2 Mbps

Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@High
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 16.6 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 088 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.319
Stream size : 353 MiB (97%)

Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 5.43 MiB (1%)
HD-MAX

#475 internet

internet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 05:31

w14 вы правильно заметили по поводу зрения, возможно def461 и rudik купили дюну и разочаровались, поэтому чтобы не было обидно еще в зрение деньги вложили А вообще думал раньше пойти в магазин и запустить с флехи dvdrip 1,4Г на филипсе 58 дюймов 21:9.http://www.philips.ua/c/televisions/cinema-219-platinum-series-147-cm-58-inch-ultra-wide-full-hd-3d-max-58pfl9956h_12/prd/, тем самым прояснить назначение блюеров и их предков DVD А сегодня взял и воспользовался функцией зум. Телевизор 29 дюймов 4:3 - из самых больших с лучевой трубкой, которые продавались в магазинах еще 1-2 года назад. Рабочая высота 40 см, взял сериал восьмидесятые DVB 700 M - в обычном режиме на экране занял по высоте 30 см, применил макс коэф-т увелечения 2,5. Итого высота получилась 750, а у филипса 700. При увеличении качество картинки не изменилось Но тестировать на филипсе все равно думаю надо для чистоты эксперемента.

303D 190919_0242_r11 Beta version 1,5 TB

#476 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 04 February 2012 - 06:09

w14 вы правильно заметили по поводу зрения, возможно def461 и rudik купили дюну и разочаровались, поэтому чтобы не было обидно еще в зрение деньги вложили

А вообще думал раньше пойти в магазин и запустить с флехи dvdrip 1,4Г на филипсе 58 дюймов 21:9.http://www.philips.ua/c/televisions/cinema-219-platinum-series-147-cm-58-inch-ultra-wide-full-hd-3d-max-58pfl9956h_12/prd/, тем самым прояснить назначение блюеров и их предков DVD

А сегодня взял и воспользовался функцией зум. Телевизор 29 дюймов 4:3 - из самых больших с лучевой трубкой, которые продавались в магазинах еще 1-2 года назад.
Рабочая высота 40 см, взял сериал восьмидесятые DVB 700 M - в обычном режиме на экране занял по высоте 30 см, применил макс коэф-т увелечения 2,5. Итого высота получилась 750, а у филипса 700. При увеличении качество картинки не изменилось

Но тестировать на филипсе все равно думаю надо для чистоты эксперемента.

Что это?

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#477 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2012 - 06:20

Что это?

Была пословица: Бред сивой кобылы....

#478 monosexxx

monosexxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:05

Кто в курсе, когда следующая прошивка будет?

#479 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 04 February 2012 - 22:21

Что это?

Это, судя по всему, обычное "растекание мыслью по древу". Причем тут моё очарование или разочарование Дуней? Причем тут вложение денег в зрение? Загадка.
Если автор графоманской Delirium tremens не видит разницу при масштабировании изображения - могу передать часть денег на офтальмологическую операцию.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#480 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:45

Как установить usb флэш накопитель больше 2 гигов, если я смотрю через usb с 2 тб жёсткого диска? Модель hd tv-101. Поясните мне дятлу. Может через eSATA?

Рейтинг@Mail.ru