Поподробнее пожалуйста. У меня на последней версии всё открывается и редактируется
После того как определились фильмы, не отображается никакой информация о фильме!!!!! Только инфа о самом файле и год, даже нет названия фильмов?!!!!
Отправлено 10 October 2010 - 19:00
Поподробнее пожалуйста. У меня на последней версии всё открывается и редактируется
Отправлено 10 October 2010 - 19:24
Вы наверно неправильно поняли про то что я писал, я про русский язык ничего не писал....У меня после установки последней версии и последующем запуске программы все фмльмы которые были раньше увеличиваются многократно после каждого запуска, и в итоге каждой обложки фильма по 5-10 штук. В итоге Снес последнюю версию и хотел поставить самцю первую которая у меня нормально работала но теперь пишет что у вас старая версия и установка отменяется....в итоге никакой возможности уже нет воспользоваться данной програмкойПоостыньте. От проблем никто не застрахован. К тому же проэкт бесплатный, так что вообще претензи предъявлять некрасиво.
Были проблемы с дупликатами у русских имён файлов. Об этом разработчику было написано и сейчас всё работает.
Что нет русского заполнения описания? А оно вам очень надо? Поменять название можно и этого достаточно, чтобы фильмы отсортировались по русски.
Так что я вполне доволен результатом роботы разработчика по программе и своей по приведению каталога в удобоваримый вид.
Нет.
Отправлено 10 October 2010 - 19:58
положил файл dune_folder.txt со строкойДавайте попробуем так в главном меню:
1. Фильмотека G:\
2. Фильмы G:\Films
3. Расшарена папка G как Films
4. На дюне заходим в \\Comp\Films
5. Там фидим папки _Zappiti,Zappiti_Resources,Films
6. Заходим в _Zappiti и там смотрим.
7. Добавляем папку с фильмами Films, лежащими на Dune.
Прописываем Локальный путь \\DuneHDD_e6f77da0_6ff3_e74c_a7de_550102ae6f3b\Films
Прописываем полный путь storage_name://DuneHDD_e6f77da0_6ff3_e74c_a7de_550102ae6f3b/Films
Из-за того, что вы прописывали путь к файлам, лежащим на Dune через шару (\\Dune\DuneHDD...) получалось, что соединение с каталога к фильму шло на вторую шару. А так всё не работает.
Можно поместить каталог на диск Dune. Так будет быстерр работать. Тогда не надо будет прописывать полный путь в пункте 7 а в пункте 2 надо будет прописать \\Comp\Films\Films
PS:
А лучше на диск Dune положить файл dune_folder.txt со строкой
storage_name=DuneHDD1
и тогда не надо будет набивать длинные строки имени диска.
Отправлено 10 October 2010 - 21:11
Вы наверно неправильно поняли про то что я писал, я про русский язык ничего не писал....У меня после установки последней версии и последующем запуске программы все фмльмы которые были раньше увеличиваются многократно после каждого запуска, и в итоге каждой обложки фильма по 5-10 штук. В итоге Снес последнюю версию и хотел поставить самцю первую которая у меня нормально работала но теперь пишет что у вас старая версия и установка отменяется....в итоге никакой возможности уже нет воспользоваться данной програмкой
положил файл dune_folder.txt со строкой
storage_name=DuneHDD1 сделал всё как написано
получилось \\DUNE\DuneHDD1\Films это путь локальный
полный путь пустой
вот для диска на компе- это путь локальный G:\Films
полный путь= storage_name://Kuznetsov/g/Films =
вот тут уменя загвозка помоги SNBogdanov парвильно прописать
Сообщение отредактировал SNBogdanov: 10 October 2010 - 21:14
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 10 October 2010 - 21:30
Отправлено 10 October 2010 - 22:30
Отправлено 11 October 2010 - 01:47
Отправлено 11 October 2010 - 14:00
После того как определились фильмы, не отображается никакой информация о фильме!!!!! Только инфа о самом файле и год, даже нет названия фильмов?!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 14 October 2010 - 12:53
Отправлено 14 October 2010 - 14:26
Неутешительные новости из стана разработчиков Zappiti.
Человек, который курировал проект, уже 2 недели как от него отошёл.
Разработчик, который пришёл к нему на смену, только входит в курс дела и скорого решения проблем ожидать не приходится.
Одно радует, мне сообщили, что проект Zappiti не заброшен и можно ожидать новых версий с исправлением ошибок и добавлением новых фич.
Отправлено 14 October 2010 - 14:35
Херовые новости. А глюк со скачиванием синопсиса фикситься будет?
Отправлено 15 October 2010 - 22:09
скриншоты то ясно как, а вот логи и базу где взять?. Версия програмки последняя v1.3.1.1293Дупликаты возникали именно из-за руских букв в полном пути имени файла. Эта проблема была решена. Если всё равно добавляются с последней вепсией, то скриншоты, логи и базу в студию
Отправлено 16 October 2010 - 07:35
скриншоты то ясно как, а вот логи и базу где взять?. Версия програмки последняя v1.3.1.1293
скрин кстати вот:
Отправлено 16 October 2010 - 12:26
Отправлено 16 October 2010 - 12:41
Логи и база в приложении.
Фильм только один не дублируется, тот у которого и название фильма и название папки на английском, все остальные фильмы с названием по английски но папки по русски.02 Переименовать все на английский не позволяет отсутствие знания такового . К тому же в первой версии программы с этим было все нормально, все пошло нет ак именно при установке последних.
а на счет скрина концерта мадонны то там нет описания, просто картинка альбома.....
Отправлено 16 October 2010 - 13:19
Отправлено 16 October 2010 - 13:59
Ну один два можно удалить и внести по новой, но все как то не хочется, их около сотни. Пока хорошо почистив реестр и комп от последней версии вернулся на 1.0.2, она пока самая рабочая
Кстати в последней версии ради интереса удалить решил фильм Дум, так предложил удалить все его 5 копий, потом решил его добавить по новой и уже борода, больше он не добавляется.
Отправлено 16 October 2010 - 21:08
Отправлено 18 October 2010 - 09:23
попробовал перенести, тогда вообще программа не видит фильмы. Решил больше не мучаться и пользоваться первой версией, в принципе ее возможностей достаточно, жаль только что сериалы она не умеет добавлять (эта возможность в ней есть но не работает)
Отправлено 18 October 2010 - 16:08