В принципе не нарушает, если вы имеете в виду, что по нажатию например кнопки перемотки на 1 мин каждый раз будет появляться мелкое окошко превью. Не знаю только не замедлит ли это сильно процесс перемотки.
Но если сильно хочется, пишите в поддержку! Если они получат много таких запросов, может и добавят такую функцию, почему нет. Но если им такого никто не пишет, едва ли они будут менять свой стандартный метод перемотки.
честно говоря, лично я выбираю дорожку перевода совершенно по другому принципу. Я как правило знаю, чей переводы я люблю, а какой нет.
Какая мне разница, сколько там килобит, чисто техническая информация, зачем перегружать?
Процесс перемотки не замедлит, разумеется, ведь это уже давно есть везде. А вот 15 лет назад, действительно, могло замедлить и поэтому так не делали.
Разница огромная, на хорошем DTS HD MA я вообще иногда не понимаю звук в фильме или в квартире ,приходится паузу нажимать...
Часто бывает у фильма несколько многоголосок, тогда выбираю по битрейту. Ну и с битрейтом 384 (itunes) вообще не смотрю, там глухой звук как из унитаза.
Самый архаичный интерфейс у плеера, его точно переработали недавно?
Жаль, что в МК нельзя включить надписи на обложках (как справа у выбранного фильма(, часто совершенно не понятно название фильма.
Благодаря советам сумел избавиться почти от всех надоедливых вопросов при запуске фильма. остался лишь один, зато самый дурацкий: воспроизводить с локального источника? Нет, я скачал себе кино, добавил в МК чтобы потом посмотреть из онлайн кинотеатра с убогим качеством. Этот вопрос отключается?
Для этого перемотка должна сама по себе вызываться кнопкой вверх, как это и делается при предпросмотре, что отстой само по себе.
Принцип управления Дюноплеером - перемотка прямым доступом, без всяких допнажатий.
Не хочется осваивать - так ставьте любое нравящееся андроидное Г и будет в нем все что вы хотите на Дюне.
Почему вверх? ну нажмите в ютубе влево или вправо, например. Перемотку я бы оставил как она есть (ну разве что чутка увеличил шаг при УДЕРЖАНИИ клавиш влево-вправо), просто добавил бы превью. Вы попробуйте в каком-то фильме поискать кусок какой-то сюжетный - поймете о чем я говорю. Ну, например, в терминаторе втором кадры, когда он оттаивает и соединяется. ну или коронную фразу я вернусь из первого.