У меня открывается ссылка
Вот прямая ссылка на прошивку для Про2. Так получается?
Отправлено 02 November 2021 - 13:34
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 02 November 2021 - 22:58
да тоже поймал перезагрузку, зашёл в фильм перемотал 10мин, бац!!! перезагрузка, потом ещё пару раз так было, откатиться на первую альфу там все окНа последней альфе плеер начал самопроизвольно перезагружаться, пришлось откатиться на предпоследн.(МК не интересует)
Отправлено 03 November 2021 - 04:15
да тоже поймал перезагрузку, зашёл в фильм перемотал 10мин, бац!!! перезагрузка, потом ещё пару раз так было, откатиться на первую альфу там все ок
Первая альфа для Про2 была настолько сырая, что все кто мог с неё откатывался назад ))
Ставьте последнюю 211031 - это лучшая прошивка для Про2 на сегодняшний день.
Не должно быть на Прохе перезагрузок.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 03 November 2021 - 08:41
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 03 November 2021 - 10:46
у меня pro vision Solo, первая альфа с классическим интерфейсом работает идеально, а вот вторая и недавно вышедшея третья вызывают зависон и перезагрузкуПервая альфа для Про2 была настолько сырая, что все кто мог с неё откатывался назад ))
у меня pro vision Solo, первая альфа с классическим интерфейсом работает идеально, а вот вторая и недавно вышедшея третья вызывают зависон и перезагрузкуПервая альфа для Про2 была настолько сырая, что все кто мог с неё откатывался назад ))
Отправлено 03 November 2021 - 13:26
Пока по моим наблюдениям - последние Альфы без разницы R17 или R18 вызывают спонтанные перезагрузки у всех аппаратов на RTD1619DR, сброс не помогает.
При этом не встретил такого по RTD1619.
Закономерности тоже не встретил - может работать сутками ок, может пару раз перезагрузиться за час.
Но все же два момента - обычно это на воспроизведении IPTV или VOD близко к старту аппарата, и крайне редко или нет позже.
И второе - выставлением начального битрейта hls в Дюне на высокий вместо авто - удалось заставить Max Vision 4K на последней R18 на php Кинопабе с hls перегружаться каждые 3-5 минут ). При возвращении в Авто - только поутру после первой попытке просмотра, дальше ок ).
Не завидую разработчикам, как такое ловить непонятно, воспроизводимость околонулевая, и в дампе после перезагрузки похоже ничего толком нет.
Тут было бы неплохо набрать статистику, может ключик таки найдется.
Отправлено 05 November 2021 - 02:22
Пока по моим наблюдениям - последние Альфы без разницы R17 или R18 вызывают спонтанные перезагрузки у всех аппаратов на RTD1619DR, сброс не помогает.
Закономерности тоже не встретил - может работать сутками ок, может пару раз перезагрузиться за час.
Но все же два момента - обычно это на воспроизведении IPTV или VOD близко к старту аппарата, и крайне редко или нет позже.
И второе - выставлением начального битрейта hls в Дюне на высокий вместо авто - удалось заставить Max Vision 4K на последней R18 на php Кинопабе с hls перегружаться каждые 3-5 минут ). При возвращении в Авто - только поутру после первой попытке просмотра, дальше ок ).
Не завидую разработчикам, как такое ловить непонятно, воспроизводимость околонулевая, и в дампе после перезагрузки похоже ничего толком нет.
Тут было бы неплохо набрать статистику, может ключик таки найдется.
У меня Pro 4K II на 211031_0532_r18 иногда зависает и вылетает в перезагрузку при воспроизведении UHD Blu-ray образов (BDMV). Закономерности тоже не вижу.
Media player:
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Blu-ray: Sony BDP-S5000ES
TV: LG OLED55C9PLA
AVR: Denon AVC-X4700H & Sony STR-DA5600ES (Соньку могу продать в хорошие руки)
Speakers: Canton VENTO 7.1
NAS: Synology DS1819+ (DSM 7.2.2)
LAN: Asus RT-AC86U | WAN: GPON 1 Gbps
Отправлено 05 November 2021 - 14:11
Отправлено 05 November 2021 - 15:25
На августовской альфе у меня приставка работала откровенно плохо, поэтому откатился на весеннюю бету. Как только появилась прошивка 211013_0532_r18, в этот же день поставил её и за 3 недели не было ни одного сбоя. Постепенно я "обнаглел", и начал добавлять новые программы типа LMD. А как только вышла прошивка: 211031_0532_r18, сразу обновился на неё, и на второй день работы на последней прошивке резко начало зависать iptv, причём и через Навигатор ОТТ, и через плагин от Злостного, и появились бессистемные перезагрузки. Понял, что хорошая жизнь закончилась, поэтому произвёл сброс на заводские, и откат на прошивку 211013_0532_r18. После этого столкнулся с неожиданной проблемой: пульт ни в какую не хотел коннектиться с Дюной по блютуз, пока не отключил удлинитель IR. После настройки, установил только программы которыми реально пользовался: Базинга, плагин iptv, голосовой поиск, виму плеер, и снова всё работает отлично уже третий день. Буду дальше пользоваться, и наблюдать.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - Всегда последняя
Dune Hd Real Vision 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD Magic 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD BOXY- Всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus- Всегда последняя
4k Проектор Formovie Theater
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
TerraMaster F2-210
Отправлено 05 November 2021 - 19:37
На Про2 бывали перезагрузки. Но были они на майской r15 и всегда при одних и тех же условиях (схожими с вашими).
Смотрим IPTV, не выходя из плагина отправляем плеер в стендбай. При следующем включении плеер должен был стартовать с момента последней остановки, но уходил в перезагруз.
После перезагрузки канал таки стартовал с нужного места. Других сочетаний условий не наблюдал. Встречалось раз в 1-2 суток.
А вот на r18 не было пока ни разу.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 November 2021 - 02:10
На r15 все чётко, проблем с iptv не было ни разу таких у меня.На Про2 бывали перезагрузки. Но были они на майской r15 и всегда при одних и тех же условиях (схожими с вашими).
Смотрим IPTV, не выходя из плагина отправляем плеер в стендбай. При следующем включении плеер должен был стартовать с момента последней остановки, но уходил в перезагруз.
После перезагрузки канал таки стартовал с нужного места. Других сочетаний условий не наблюдал. Встречалось раз в 1-2 суток.
А вот на r18 не было пока ни разу.
Отправлено 06 November 2021 - 11:17
Добрый день! Подскажите, на прошивке 211031_0532_r18 Домашний также скачет, как и на 211013_0532_r18? Кроме скачков Домашнего ничего плохого не заметил.
Dune HD Real Vision 4k + LG OLED65BXRLB + LG SN8Y
Dune HD Pro 4k rev. b
Dune HD Duo
Отправлено 06 November 2021 - 11:20
На про2 скачет, на Максе тоже говорили.Добрый день! Подскажите, на прошивке 211031_0532_r18 Домашний также скачет, как и на 211013_0532_r18? Кроме скачков Домашнего ничего плохого не заметил.
Отправлено 06 November 2021 - 12:29
Что-то не заметил исправление ошибок в МК, как была ошибку с 0-м фильмов после исправления сопоставленного фильма, так и осталась, сес не поправили, Домашка как перескакивала на секунда, так перескакивает. Откатился, на r15, это действительно пока лучшая прошивка.
На r15 все чётко, проблем с iptv не было ни разу таких у меня.
А у меня как раз на r18 всё четко, никаких проблем ни с МК ни с IPTV.
Так что на r15 уже ничего не держит. Ради одного Домашнего на Про2 точно оставаться не буду.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 November 2021 - 12:40
A Домашнее разве не IPTV? И многие им пользуются, а на r18 скачки.А у меня как раз на r18 всё четко, никаких проблем ни с МК ни с IPTV.
Так что на r15 уже ничего не держит. Ради одного Домашнего на Про2 точно уж оставаться не буду.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 06 November 2021 - 12:45
A Домашнее разве не IPTV? И многие им пользуются, а на r18 скачки.
Если Домашнее - это самоцель для плееров линейки Про и выше, то наверное да, стоит оставаться на r15
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 November 2021 - 12:53
Надо ошибки устранять, а не уходить от них. При возможностиЕсли Домашнее - это самоцель для плееров линейки Про и выше, то наверное да, стоит оставаться на r15
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 06 November 2021 - 13:16
Надо ошибки устранять, а не уходить от них. При возможности
Верно! И думаю - исправят. Не первый раз одно чинят, а другое ломают ))
А Домашним я перестал пользоваться некоторое время назад в силу известных причин. И если бы я покупал такой аппарат как Про2 только ради Домашнего, то для меня мир, наверное, уже бы рухнул
На r18 много интересных изменений и добавлений. И остальные IPTV работают.
Для тех, у кого во главе угла Домашнее - r15 всё ещё доступна для скачивания
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 06 November 2021 - 13:19
Конечно все постепенно исправят, а общая тенденция новых возможностей в r18 вызывает исключительное одобрение!Верно! И думаю - исправят. Не первый раз одно чинят, а другое ломают ))
А Домашним я перестал пользоваться некоторое время назад в силу известных причин. И если бы я покупал такой аппарат как Про2 только ради Домашнего, то для меня мир уже, нааерное бы рухнул
На r18 много интересных изменений и добавлений. И остальные IPTV работают.
Для тех, у кого Домашнее стоит во главе угла - r15 всё ещё доступна для скачивания