Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#461 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 15 November 2020 - 02:32

1. Неприятности с поиском

Я особо и не искал в нем, но они начались сразу, поэтому отписываюсь

Искал Джеки Браун, т.к.он предлагает сайт поиска каждый раз, там было 2 поиска - кинопоиск и Zfilm. Обнаружил что эти поиски теперь не удаляются. Например, удаляешь кинопоиск, остается zfilm, но входишь в него и попадаешь в кинопоиск, выходишь и в поиске опять два поиска, как и было изначально. И опять один из них никак не удаляется.

А если пробовать искать в других источниках, collaps, filmix- я так понял неважно в каком, но уже взятый из памяти клавиатуры - то плагин крашится. 

Это на скринах. И лог на всякий случай

Spoiler

2. Заметил что теперь в старой карточке фильма отсутствуют факты и отзывы. Также отзывы отсутствуют по синей кнопке при просмотре.

Это теперь навсегда так будет?

Отзывы позже нашел внизу списка в действиях карточки. А фактов нет :(

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#462 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 02:38

С удалением разобрался. 

Получилось удалить внутри категории Z-film > поиск > удалить

Ошибки при повторном поиске остались

#463 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 03:22

Эх, и снова неприятности. :(

На этот раз отсутствует задать бэкграунд в списке серий или там где файл фильма. И в избранном так и в источниках., везде есть задать бэкграунд пока не доходишь до списка серий, и там нет.

Spoiler

Spoiler

Плюс опять краш плагина при попытке сохранить папку> отслеживать новые серии. Теперь в избранное вообще не пускает - приложение будет закрыто, произошла ошибка

Ребут плеера не помогает. В ибранное не попасть теперь - ошибка и выкидывает на главное меню плеера

#464 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 05:48

С поиском немного разобрался. Не крашится плагин при поиске через Кинопоиск. В остальных случаях, почти во всех, при поиске через главный поиск - крашится. 

И удаляется из главного поиска тоже только поиск Кинопоиска. Остальные поиски удаляются в соотв.категориях, то есть если был поиск через Филмикс, то удалить его можно только через Филмикс. Киноточка - поиск в Киноточке. В основном поиске эти запросы не удалить.

Краш плагина после добавления сериала в избранное> сохранить папку> отслеживать новые серии по-прежнему сохраняется. Потом в избранное не попасть никак - крашится.

Я попал только удалив избранное через persistfs. Но потом опять это произошло.

С иконками, неудобно уже спрашивать конечно, но кроме черного фона основного меню, есть еще белый фон маленьких иконок. Таких как media или s_myshows (просмотрено майшоус). Вследствие этого создается эффект двойного изображения.

Если загрузить тему оформления с пред.версии Bazinga, ситуация не изменится? Было ну очень аккуратно и прозрачно там, где была прозрачность.

*Простите за критику f09f9984.png

2

Spoiler

3

Spoiler

#465 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 10:38

Ну там после загрузки парсеров заново предложит перегрузить плеер. Но помнится у тех у кого были проблемы (а таких случаев было 2 и пришлось удалять через телнет файлы) в плагин не пускало. Поэтому смоделируем ситуацию с недокачанным файлом.
По хорошему надо бы спроверять хеш загруженного файла, но боюсь это замедлит старт плагина.

Хэш - хорошая идея, это также позволит отличить версию парсеров не скачивая весь файл, собственно появится возможность принять решение: надо скачивать или нет. Ну и если надо и не хочется перегружать плагин, то можно выкрутиться. Например, переделать методы в классе на нестатические, и создавать в рантайме экземпляр класса, а в плагине вызывать методы этого экземпляра. Это даст возможность на лету переименовать имя вновь скачанного класса, приинклюдить (а можно и eval попробовать не сохраняя файл на диск), и создать экземпляр уже нового класса присвоив его указатель все той же переменной (через которую идут вызовы методов в плагине).
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#466 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 11:24

Коллеги, а что такое "продвинутая клавиатура", где ее включить?

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#467 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 12:05

Коллеги, а что такое "продвинутая клавиатура", где ее включить?

ef2c6b980415.jpg
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#468 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:28

Добрый день, в источнике Магнет ссылки, Zona, ссылки повторяются, по кругу.
Прикрепленный файл  IMG_20201115_131951_478.JPG   168.68К   3 Количество загрузок:
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#469 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:29

Хэш - хорошая идея, это также позволит отличить версию парсеров не скачивая весь файл, собственно появится возможность принять решение: надо скачивать или нет. Ну и если надо и не хочется перегружать плагин, то можно выкрутиться. Например, переделать методы в классе на нестатические, и создавать в рантайме экземпляр класса, а в плагине вызывать методы этого экземпляра. Это даст возможность в случае необходимости налету переименовать имя вновь скачанного класса, приинклюдить (а можно и eval попробовать не сохраняя файл на диск), и создать экземпляр уже нового класса присвоив его указатель все той же переменной (через которую идут вызовы методов в плагине).

Идея изначальная, но не использую так как надо писать какуюто админку (ну как вариант каждый раз получать хеш при каждом запросе, но мне это в тестах показалось медленным), что бы не в ручную хеши прописывать, а на это нужно время, а я лучше потрачу его на чтото другое. 

Для проверки версионности весь файл и так не качается, так что особо выиграша в скорости не будет. 

Переделывать методы на нестатические не получится так как сломает всю систему, и выиграша особого не вижу.  По поводу не сохраняя файл на диск, я наоборот ухожу от сохранения в тмп, что бы при полном выключении и отсутствии интернета или доступа к парсерам не ломалось все. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#470 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 14:53

Идея изначальная, но не использую так как надо писать какуюто админку (ну как вариант каждый раз получать хеш при каждом запросе, но мне это в тестах показалось медленным), что бы не в ручную хеши прописывать, а на это нужно время, а я лучше потрачу его на чтото другое.
Для проверки версионности весь файл и так не качается, так что особо выиграша в скорости не будет.
Переделывать методы на нестатические не получится так как сломает всю систему, и выиграша особого не вижу. По поводу не сохраняя файл на диск, я наоборот ухожу от сохранения в тмп, что бы при полном выключении и отсутствии интернета или доступа к парсерам не ломалось все.

Начать можно и вручную, без админки. Хэш передавать в update.txt, который в свою очередь тянуть скриптом в тмп. Это уже минус запрос. Ничего не сломается, просто сейчас у тебя условно parsers::function() вызываются методы, а будет что то типа $this->plugin->parsers->function(). Ссылки на $this->plugin кидай через конструкторы в каждый модуль использующий парсеры, т.о. они будут иметь ссылку на класс- наследник DefaultDunePlugin, переменные которого смогут читать (а нам нужна одна - $parsers). Не знаю понятна ли идея. Это будет работать 100%, нисколько не затормозит загрузку, но добавит маленькое удобство.
Keenetic Giga (KN-1010)

#471 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:11

Я не понимаю чем это ускорит загрузку? 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#472 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:22

Я не понимаю чем это ускорит загрузку?

Я не сказал что ускорит, я сказал не замедлит. А маленькое удобство - это отсутствие необходимости рестарта плагина (а тут как раз таки придется подождать, нажать кнопку и еще подождать) после кнопки "обновить парсеры". Всего лишь.

Ну и админка смешная получится - две кнопки: выбрать файл и обновить.
Keenetic Giga (KN-1010)

#473 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:24

1. Неприятности с поиском

Я особо и не искал в нем, но они начались сразу, поэтому отписываюсь

Искал Джеки Браун, т.к.он предлагает сайт поиска каждый раз, там было 2 поиска - кинопоиск и Zfilm. Обнаружил что эти поиски теперь не удаляются. Например, удаляешь кинопоиск, остается zfilm, но входишь в него и попадаешь в кинопоиск, выходишь и в поиске опять два поиска, как и было изначально. И опять один из них никак не удаляется.

А если пробовать искать в других источниках, collaps, filmix- я так понял неважно в каком, но уже взятый из памяти клавиатуры - то плагин крашится. 

Это на скринах. И лог на всякий случай

Spoiler

attachicon.gifdune_plugin_logs.zip

2. Заметил что теперь в старой карточке фильма отсутствуют факты и отзывы. Также отзывы отсутствуют по синей кнопке при просмотре.

Это теперь навсегда так будет?

Отзывы позже нашел внизу списка в действиях карточки. А фактов нет :(

2. Отзывы с КП по синей кнопке забыл :( добавлю. Во время просмотра, есть отзывы с майшовс.

В карточке ни фактов ни отзывов нет и не будет. 

1. Да был косяк с вылетом. 

И да, похоже моя идея с поиском оказывается не удобной?

Идея такая что входя в любой поиск выбирая из истории любой итем мы будем искать там куда мы вошли. Если вы вошли в фильмикс то ищем на фильмиксе а не на киного (если в истории поиск по киного), если вошли в глобальный поиск то ищем на КП а не на киного. Я не вижу смысла если войти в фильмикс нажать на чтото в истории а будет искать совершенно на другом сайте. Или я не прав?

косяк с удалением есть, не заметил - исправлю. 

Я не сказал что ускорит, я сказал не замедлит. А маленькое удобство - это отсутствие необходимости рестарта плагина (а тут как раз таки придется подождать, нажать кнопку и еще подождать) после кнопки "обновить парсеры". Всего лишь.

маленькое удобство не стоит того переделывать десятки плагнинов, забей. 

#474 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:30

Вот так всегда - количество в ущерб удобству. Ну и хрен с ним, кому оно нужно это удобство?! Будем попапить как раньше.
Keenetic Giga (KN-1010)

#475 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:30

Эх, и снова неприятности. :(

На этот раз отсутствует задать бэкграунд в списке серий или там где файл фильма. И в избранном так и в источниках., везде есть задать бэкграунд пока не доходишь до списка серий, и там нет.

Spoiler

Spoiler

Плюс опять краш плагина при попытке сохранить папку> отслеживать новые серии. Теперь в избранное вообще не пускает - приложение будет закрыто, произошла ошибка

Ребут плеера не помогает. В ибранное не попасть теперь - ошибка и выкидывает на главное меню плеера

attachicon.gifdune_plugin_logs.zip

1. Бекграунд добавлю, косяк. 

2. В логе ничего не вижу. Воспроизвести не смог. косяк есть, так как там не должно быть "отслеживать новые серии". 

Опишите последовательно как и что вы делали с названием каталога и источника через который вы входили в эту папку. 

#476 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:44

И да, похоже моя идея с поиском оказывается не удобной?
Идея такая что входя в любой поиск выбирая из истории любой итем мы будем искать там куда мы вошли. Если вы вошли в фильмикс то ищем на фильмиксе а не на киного (если в истории поиск по киного), если вошли в глобальный поиск то ищем на КП а не на киного. Я не вижу смысла если войти в фильмикс нажать на чтото в истории а будет искать совершенно на другом сайте. Или я не прав?
косяк с удалением есть, не заметил - исправлю.

Идея с поиском - огонь и очень правильная.
Я поначалу даже факт удаления именно из того каталога по которому был поиск принял за фича!!!
А оказывается это баг :)

Так что ИМХО фичу новую с поиском следует оставить. Поправив естественно удаление для общего удобства.
Спасибо за эту "пасхалочку" Мастер
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#477 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:47

Вот так всегда - количество в ущерб удобству. Ну и хрен с ним, кому оно нужно это удобство?! Будем попапить как раньше.

Ну ты же понимаеш что ломается все. 

Спроси тут в теме захотят ли удобного отвала завтра всех плагинов? 

Ну окей можно сделать два экземпляра парсеров но надо будет поддерживать два экземпляра. 

Ты попапиш каждый день?  Теоретически кто не сидит тут на форуме про попап не знает вообще, просто при следующем входе в плагин у него все обновляется все и начинает работать, разница с теми кто попапит в каком то количестве времени до выгрузки плагина из памяти или запуска другого моего плагина.  Попапить я прошу именно для теста здесь и сейчас. 

Я не говорю что эта идея плоха, или еще что, но как по мне не стоит тех трудозатрат на ее реализацию. Изначально да, надо было делать так. 

НО я посчитал что в принципе загрузки статических функций никто не заметит даже, и в целом так и есть.  При чем все равно для чека версии парсеров надо выйти и зайти в плагин и для удобства (что бы не чекало каждый раз при входе в плагин, а только тогода когда он загружается а не висит в памяти, я думаю многие заметили что после первого долгого входа в плагин следующие разы он заходит на много быстрее, а так придется чекать постоянно что бы был хоть какой смысл).

Я вот подумал что если представить что я это сделал, то для 99,9% вообще ниче не изменится, изменится только для тех кто тут в теме этого плагина принимает активное участие тестируя выкладывая логи, им не надо будет жать попап.

Идея с поиском - огонь и очень правильная.
Я поначалу даже факт удаления именно из того каталога по которому был поиск принял за фича!!!
А оказывается это баг :)

Так что ИМХО фичу новую с поиском следует оставить. Поправив естественно удаление для общего удобства.
Спасибо за эту "пасхалочку" Мастер

Да, я на это не обратил внимание , так как удалял там же где и делал поиск. Да и удаляю редко. 

#478 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:22

По поводу не сохраняя файл на диск, я наоборот ухожу от сохранения в тмп, что бы при полном выключении и отсутствии интернета или доступа к парсерам не ломалось все. 

Полностью поддерживаю!

Несколько раз сам сталкивался с такими проблемами.

#479 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:35

С поиском немного разобрался. Не крашится плагин при поиске через Кинопоиск. В остальных случаях, почти во всех, при поиске через главный поиск - крашится. 
И удаляется из главного поиска тоже только поиск Кинопоиска. Остальные поиски удаляются в соотв.категориях, то есть если был поиск через Филмикс, то удалить его можно только через Филмикс. Киноточка - поиск в Киноточке. В основном поиске эти запросы не удалить.

Краш плагина после добавления сериала в избранное> сохранить папку> отслеживать новые серии по-прежнему сохраняется. Потом в избранное не попасть никак - крашится.
Я попал только удалив избранное через persistfs. Но потом опять это произошло.

С иконками, неудобно уже спрашивать конечно, но кроме черного фона основного меню, есть еще белый фон маленьких иконок. Таких как media или s_myshows (просмотрено майшоус). Вследствие этого создается эффект двойного изображения.
Если загрузить тему оформления с пред.версии Bazinga, ситуация не изменится? Было ну очень аккуратно и прозрачно там, где была прозрачность.
*Простите за критику f09f9984.png

В логи нечего пока не вижу. Опишите что и как вы делаете, пошагово. Не могу воспроизвести ошибку с избранным и отслеживать серии. 

Белый фон под иконками, посмотрю. Он из темы тащится. 

#480 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:37

Это была лишь идея, предложение. Необязательно здесь и сейчас. Конечно, сначала нужно выровнить основной функционал, потом уже накручивать. По мне решение уникально и несет только плюсы без каких либо компромисов, на закуску так сказать.
Keenetic Giga (KN-1010)