Вот так всегда - количество в ущерб удобству. Ну и хрен с ним, кому оно нужно это удобство?! Будем попапить как раньше.
Ну ты же понимаеш что ломается все.
Спроси тут в теме захотят ли удобного отвала завтра всех плагинов?
Ну окей можно сделать два экземпляра парсеров но надо будет поддерживать два экземпляра.
Ты попапиш каждый день? Теоретически кто не сидит тут на форуме про попап не знает вообще, просто при следующем входе в плагин у него все обновляется все и начинает работать, разница с теми кто попапит в каком то количестве времени до выгрузки плагина из памяти или запуска другого моего плагина. Попапить я прошу именно для теста здесь и сейчас.
Я не говорю что эта идея плоха, или еще что, но как по мне не стоит тех трудозатрат на ее реализацию. Изначально да, надо было делать так.
НО я посчитал что в принципе загрузки статических функций никто не заметит даже, и в целом так и есть. При чем все равно для чека версии парсеров надо выйти и зайти в плагин и для удобства (что бы не чекало каждый раз при входе в плагин, а только тогода когда он загружается а не висит в памяти, я думаю многие заметили что после первого долгого входа в плагин следующие разы он заходит на много быстрее, а так придется чекать постоянно что бы был хоть какой смысл).
Я вот подумал что если представить что я это сделал, то для 99,9% вообще ниче не изменится, изменится только для тех кто тут в теме этого плагина принимает активное участие тестируя выкладывая логи, им не надо будет жать попап.
Идея с поиском - огонь и очень правильная.
Я поначалу даже факт удаления именно из того каталога по которому был поиск принял за фича!!!
А оказывается это баг
Так что ИМХО фичу новую с поиском следует оставить. Поправив естественно удаление для общего удобства.
Спасибо за эту "пасхалочку" Мастер
Да, я на это не обратил внимание , так как удалял там же где и делал поиск. Да и удаляю редко.