А для чего тогда форум? И где программеры Дюны тут?
Это форум пользователей, программеров тут нет.
Отправлено 10 January 2021 - 13:48
Это форум пользователей, программеров тут нет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 January 2021 - 14:06
А для чего тогда форум? И где программеры Дюны тут? или считают, что если не отвечать, нет проблемы?
Так вы быстрее добьётесь результата и заодно поддержите потуги других пользователей - см. пункт 15 здесь
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 10 January 2021 - 14:29
Так вы быстрее добьётесь результата и заодно поддержите потуги других пользователей - см. пункт 15 здесь
да, я видел это, попозже, а завтра позвоню им, посмотрим, что скажут, я перед покупкой с ними разговаривал, о недостатках ни слова, за то пытались толкнуть тот, что за 100 штук, типа у него звук лучше. На вопрос, чем лучше, ответить не смогли, типа качество другое, после обработки. Как будто нужна обработка эта.
Dune Pro 4K Plus II - TV Sony KD-65XF7596 - Marantz SR5014 - KEF IQ5 (5.1)
основные источники - Canon GX10 4K HDR + Canon 5D Mark IV
Отправлено 10 January 2021 - 17:07
Это прочитал, а форматирование, делал с помощью Dune - комп диск не видит при прямом подключении, делал форматирование на компе - Dune не удаляет файлы на диске (пишет: "Read-only file system" )и на компьютере на сетевой диск Dune ничего не получается скопировать постоянно просит разрешения. Рядом другой плеер стоит, подобных проблем нет.
Эту проблему уже упоминали, но к сожалению никто так и не указал подробности. Пока ясно только, что встречается она у тех, кто диск форматировал изначально в Дюне.
Напишите модель диска, как он подключён (во внутреннем отсеке или снаружи), как удаляете файлы (самой Дюной или по сети), как подключена сама сеть?
Не имея подробностей попробуйте следующее:
1. Если есть другой диск под рукой, не форматированный ранее Дюной- попробуйте его.
2. Если пункт 1 ок - потратьте время и форматните проблемный диск в компе полным (не быстрым форматированием).
3. Убедитесь, что на Дюне стоит последняя прошивка.
4. Перезагрузите Дюну полным отключением питания и если проблема останется сделайте сброс настроек.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 10 January 2021 - 17:14
Форум, чтобы задать вопросы и получить ответы.
Вы вопрос задали и ответ получили.
Остальное чистая вкусовшина. Вам что-то неприемлемо, мне приемлемо, о чем тут еще спорить.
Неприемлемо: продавайте или бомбите ТП.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 10 January 2021 - 17:54
Эту проблему уже упоминали, но к сожалению никто так и не указал подробности. Пока ясно только, что встречается она у тех, кто диск форматировал изначально в Дюне.
Напишите модель диска, как он подключён (во внутреннем отсеке или снаружи), как удаляете файлы (самой Дюной или по сети), как подключена сама сеть?
Не имея подробностей попробуйте следующее:1. Если есть другой диск под рукой, не форматированный ранее Дюной- попробуйте его.
2. Если пункт 1 ок - потратьте время и форматните проблемный диск в компе полным (не быстрым форматированием).
3. Убедитесь, что на Дюне стоит последняя прошивка.4. Перезагрузите Дюну полным отключением питания и если проблема останется сделайте сброс настроек.
Диск Seagate IronWolf NAS [ST6000VN001] новый, быстрое форматирование в компьютере. Диск во внутреннем отсеке. Фалы пробовал удалять и с помощью Dune ("Read-only file system") и на компьютере из сетевой паки - "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Сеть подключена по умолчанию - включил Dune компьютер увидел диск во внутреннем отсеке и встроенную память Dune? больше ничего в плане сети не трогал.
1. Пробовал диск ST2000DL003-9VT166 тоже быстрое форматироание в компьютере и тоже ранее Dune не форматировался и пробовал диск WDC WD30EZRX-00MMMB0 этот и на компьютере форматировал и с помощью Dune.
2. С полным форматированием попробую - отпишусь.
3. Прошивка последняя.
4. Перезагрузку с полным отключением делал, сброс настроек не делал.
TV Sony XR-75X90J
Denon AVR-X2600H
Dune HD Pro Plus 4K II
Dune HD Real Vision 4K Duo
Dune HD Solo 8K (240619_1810_r22)
( HDD NTFS 6Tb )
Отправлено 10 January 2021 - 20:12
Отправлено 10 January 2021 - 20:17
Я купил новый диск 1тб wd blue 5600об все работает и dune его форматнуло в ex 3
Без всякого компа
В сообщении выше, речь идёт о форматировании в NTFS.
TV Sony XR-75X90J
Denon AVR-X2600H
Dune HD Pro Plus 4K II
Dune HD Real Vision 4K Duo
Dune HD Solo 8K (240619_1810_r22)
( HDD NTFS 6Tb )
Отправлено 11 January 2021 - 00:01
Вы наверное ошиблись девайсом , программеры тут не отвечают , хотя могут и быть, только тут один бог маркетинга который всем тут отвечает и вам в том числе, если вы чего то хотите долбите ТП , отвечают что передают разрабам , а там хз. На данном форуме нет интузиастов которые будут пилить девайс, так как коробка на данном чипе не бюджетные.да, я видел это, попозже, а завтра позвоню им, посмотрим, что скажут, я перед покупкой с ними разговаривал, о недостатках ни слова, за то пытались толкнуть тот, что за 100 штук, типа у него звук лучше. На вопрос, чем лучше, ответить не смогли, типа качество другое, после обработки. Как будто нужна обработка эта.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 14 January 2021 - 10:49
Здравствуйте все обладатели этой дюны. Купил ещё до нового года, но, толком не разбирался...Прошлый Plus после паузы задерживал звук на 3-4 сек.,а Plus II на 5-6 сек. Кто-нибудь в курсе где и что можно подправить? У меня телек без DV Sony 8596, а здесь в настройках СИСТЕМНЫЕ, ВИДЕО, HDR MODE.есть.....Avto...DV-ON...и.т.д, Что это, для чего? Спасибо.
Отправлено 14 January 2021 - 11:13
Здравствуйте все обладатели этой дюны. Купил ещё до нового года, но, толком не разбирался...Прошлый Plus после паузы задерживал звук на 3-4 сек.,а Plus II на 5-6 сек. Кто-нибудь в курсе где и что можно подправить? У меня телек без DV Sony 8596, а здесь в настройках ПРОЧЕЕ...есть.....Avto...DV-ON...и.т.д, Что это, для чего? Спасибо.
А на каких файлах задержка звука (видео , музыка ) , у себя проверял, звук после паузы идет сразу. Дюна не поддерживает DV , только HDR10+.
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 14 January 2021 - 11:40
Только видео, но не все. И это не зависит 4К или фильм 1984г (FullHD), фильм задержка есть, видео 4K нет, причем задержки звука разные 2-6 сек.
Отправлено 14 January 2021 - 12:08
У меня тоже при первом старте любое видео идет на Pro 4K Plus II с задержкой звука ~2 сек. На SOLO 4K по моему я такого не замечал. Но на Pro 4K Plus II на это обратил внимание.
Отправлено 14 January 2021 - 15:25
У кого-нибудь есть (была) возможность сравнить качество изображения у сабжа с HD TV-102 на каком-нибудь фильме 720p-1080p и поделиться впечатлениями? Дело в том, что у меня стоит сетевой FullHD плейер (предположительно на реалтеке, потому как висит неработающий airfun на 80-м порту), так он показывает HD-контент заметно лучше HD TV-102 и сильно лучше плейера, встроенного в LG E6. Картинка существенно детальнее и яснее в тенях (на примере 07:07 не заметить просто невозможно). Интересны вообще любые сравнения картинки Pro 4K Plus II с другими Дюнами.
Отправлено 14 January 2021 - 18:17
На сейчас картинка с RTD1619 однозначно лучше, чем с любой Дюны до.
До этого топ картинки у Дюны был в Duo 4K, как вершине Сигмы и RTD1295 как лучшем среди нового.
Аппараты на RTD1295 - туда-сюда, в чем-то лучше Сигмы, в чем-то другие.
Ну в принципе Реалбокс на RTD1395 должен быть схож с RTD1619, так как там VPU идентичный по сути, но я долго в него не вглядывался, довольно быстро перешел на RTD1619.
Отправлено 14 January 2021 - 18:53
Подскажите знатоки, есть маленькая проблема, хочу разобратся: что на Соло , что на Про2 плюс, в браузере файлов , если название фильма длинное, бегущая строка с подергиванием, не плавное (совсем давно на этом ТВ 303 Дюна все было идеально). телевизор Филипс, старенький 2013г FullHD. Понимаю что проблема наверное в ТВ. У кого Филипс ? как у вас с этим ?
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 14 January 2021 - 19:00
Подскажите знатоки, есть маленькая проблема, хочу разобратся: что на Соло , что на Про2 плюс, в браузере файлов , если название фильма длинное, бегущая строка с подергиванием, не плавное (совсем давно на этом ТВ 303 Дюна все было идеально). телевизор Филипс, старенький 2013г FullHD. Понимаю что проблема наверное в ТВ. У кого Филипс ? как у вас с этим ?
у меня такая проблема началась еще на 1й версии )) на base 3d - все было ОК. я даже в ТП репортил. ТВ не при чем (у меня гнусмас).
Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4K Plus (always latest)
Dune HD Pro 4K Plus II (always latest)
Отправлено 15 January 2021 - 18:32
Сегодня получил этот девайс. Но сразу проблема - не получается на блок питания надеть европейскую вилку. К блоку питания прилагаются три насадки, но ни одну не могу одеть. Кто подскажет, как её одеть. Казалось бы так просто, но нет
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 15 January 2021 - 18:36
Отправлено 15 January 2021 - 18:41
Ыыыыы, аж глаз задергался после прочтенного
Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4K Plus (always latest)
Dune HD Pro 4K Plus II (always latest)