На Соло такой настройки не видел, файлики светятся, как попа павиана, типа хорошо что есть, но то, что их везде видно не всегда полезно.
Есть в настройках скрывать такие файлы.
Отправлено 05 July 2020 - 10:22
На Соло такой настройки не видел, файлики светятся, как попа павиана, типа хорошо что есть, но то, что их везде видно не всегда полезно.
Есть в настройках скрывать такие файлы.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 July 2020 - 10:24
Подскажите.
Есть ли в папке андроид приложений возможность их сортировки и смена мест у иконок?
Или единственный вариант - устанавливать строго в определенном порядке.
Или, скажем, в папке "избранное" та же тема?
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 05 July 2020 - 10:30
АААА, скрывать системные файлы, точно, не догадался, зачем-то всегда держу эту настройку выключенной, спасибо.Есть в настройках скрывать такие файлы.
В Избранном можно преименовать ярлыки и тогда они выстроятся по алфавиту, цифрам и т.д.Подскажите.
Есть ли в папке андроид приложений возможность их сортировки и смена мест у иконок?
Или единственный вариант - устанавливать строго в определенном порядке.
Или, скажем, в папке "избранное" та же тема?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 July 2020 - 10:34
так на любых моделях плееров. настройка же есть.
Dune HD PRO 4K II
Отправлено 05 July 2020 - 11:08
В Избранном можно преименовать ярлыки и тогда они выстроятся по алфавиту, цифрам и т.д.
Вот спасибо добрый человек!!!!
А про Приложения андроид самому интересен данный вопрос.
Ага - плюшек чистого андроида немного не хватает.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 05 July 2020 - 11:15
Запилил видосик с демонстрацией включения и переключения каналов Домашнего ТВ, телек 1080. По-моему быстро работает.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 July 2020 - 11:18
И еще вопрос. При подключении видеобокса есть шанс запускать родной плеер дюны? Или только установленные андроидные? В принципе, выбор плеера по умолчанию есть, но при запуске крутится зеленое колечко и на этом все и заканчивается.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 05 July 2020 - 11:25
Запилил видосик с демонстрацией включения и переключения каналов Домашнего ТВ, телек 1080. По-моему быстро работает.
Сейчас всем известный переключатель скажет, это очень долго.
Для меня так всё нормально, даже очень.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 July 2020 - 11:26
И где найти такой же кабель SATA, который идет в комплекте, только подлиннее? Как я понимаю, это SATA + питание. Не могу найти нигде.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 05 July 2020 - 11:27
И где найти такой же кабель SATA, который идет в комплекте, только подлиннее? Как я понимаю, это SATA + питание. Не могу найти нигде.
В магазинах DNS были, посмотрите.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 July 2020 - 11:40
И еще вопрос. При подключении видеобокса есть шанс запускать родной плеер дюны? Или только установленные андроидные? В принципе, выбор плеера по умолчанию есть, но при запуске крутится зеленое колечко и на этом все и заканчивается.
Ну если через Torserver, то направляете в него, дальше возбуждаете Torrent Center либо Bazinga и через них просмотр возможен во внутреннем плеере. Проверено на приложении RuTora , на видеобоксе не проверял, не использую. Может кто ещё отпишет по данному вопросу.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 July 2020 - 11:41
А нельзя поподробнее, кка отобразить.
Написали выше настройки прочее скрывать системные файлы.
Кроме того через дюнафолжеры можно назначить системными файлами определенные файлы или расширения файлов.
Отправлено 05 July 2020 - 12:01
Сейчас всем известный переключатель скажет, это очень долго.
Для меня так всё нормально, даже очень.
Все правильно он говорит. Если что-то можно сделать лучше - надо это сделать. А разрабы не сказали что лучше нельзя Посему ждем фикса этой проблемы.
Отправлено 05 July 2020 - 12:01
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Увидел у уважаемого RulerM в ютьюб-видео настройки Видео Дюны - 4k 2160p 50Hz [10 bit 4:2:0 BT.709]
Одновременно с Дюной приобрел вчера тв QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020), но у меня изображение появляется только в режиме определения параметров EDID и оно - 4k 2160p 29,97Hz [8 bit 4:4:4 BT.709]
Попробовал несколько HDMI шнуров, включая комплектый, но при установке 4k 2160p 50Hz [10 bit 4:2:0 BT.709] - получаю отсутствие сигнала на входе ТВ.
Продолжать поиски шнура HDMI или я купил неправильный ТВ или я то-то упускаю в настройках Dune или ТВ?
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 05 July 2020 - 12:16
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Увидел у уважаемого RulerM в ютьюб-видео настройки Видео Дюны - 4k 2160p 50Hz [10 bit 4:2:0 BT.709]
Одновременно с Дюной приобрел вчера тв QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020), но у меня изображение появляется только в режиме определения параметров EDID и оно - 4k 2160p 29,97Hz [8 bit 4:4:4 BT.709]
Попробовал несколько HDMI шнуров, включая комплектый, но при установке 4k 2160p 50Hz [10 bit 4:2:0 BT.709] - получаю отсутствие сигнала на входе ТВ.
Продолжать поиски шнура HDMI или я купил неправильный ТВ или я то-то упускаю в настройках Dune или ТВ?
Если вы про Pro II, в настройках андроида \ Others\ в самый низ, установите HDMI 2.0. Попробуйте это, может поможет.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 July 2020 - 12:23
Все правильно он говорит. Если что-то можно сделать лучше - надо это сделать. А разрабы не сказали что лучше нельзя Посему ждем фикса этой проблемы.
А на сабже я лично проблемы и не вижу, по-моему переключает не хуже, чем на Соло. Если по предыдущим моделям, тогда естественно лучше пусть дорабатывают. А может уже доработали, на этой сейчас оттестят, да и глядишь обновят этой фиксой старушенции и всё будет в ажуре.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 July 2020 - 12:23
Если вы про Pro II, в настройках андроида \ Others\ в самый низ, установите HDMI 2.0. Попробуйте это, может поможет.
Да, естественно, про Pro 4K II. В others настройка HDMI Rx, вроде это про HDMI IN? В любом случае, переключение на 2.0 не помогло(((
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 05 July 2020 - 12:27
Да, естественно, про Pro 4K II. В others настройка HDMI Rx, вроде это про HDMI IN? В любом случае, переключение на 2.0 не помогло(((
Где-то RulerM вроде бы писал, что возможно есть какие-то конфликты с Самсунгами 7 серии, а у вас вроде она и есть. Дождёмся его, может просветит.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 July 2020 - 12:32
Где-то RulerM вроде бы писал, что возможно есть какие-то конфликты с Самсунгами 7 серии, а у вас вроде она и есть. Дождёмся его, может просветит.
Проблемы были у RTD1295 c 7 Q-серией. Ну вернее как у RTD1295 )), на самом деле проблема в софте Самсунга, но он ее ессно исправлять не собирается. Поэтому в итоге было подстроено на стороне Дюны.
Если есть какие-то вопросы по RTD1619 и 7 Q серией - есть смысл отписать это в ТП.