А где вы разделы ищете ?
Их на главном экране New GUI не будет.
Они только при запуске самого плагина Dune HD TV.
Dune Hd Tv
Отправлено 11 December 2023 - 16:02
Dune HD Pro 4K II
Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.
Отправлено 12 December 2023 - 17:57
New GIU глючный не устанавливал.
Это какая-то глупость, ибо New GUI никто не заставляет включать, можно в современных прошивках оставаться и в классик интерфейсе.
Глянул у себя - эти разделы есть. Я ессно пользуюсь актуальными прошивками.
Отправлено 12 December 2023 - 19:53
Это какая-то глупость, ибо New GUI никто не заставляет включать, можно в современных прошивках оставаться и в классик интерфейсе.
Глянул у себя - эти разделы есть. Я ессно пользуюсь актуальными прошивками.
Все прошивки "бета" глючные. И работают некорректно. Мне этот NEW GUI даром не нужен. (меня устраивает та прошивка, которая стоит). Устанавливал NEW GUI. Шняга с картинками. не удивлюсь, если мне сейчас начнут доказывать обратное. Не старайтесь.
А по поводу подписки: взяли деньги за Оптимум+ OTT 350 каналов + more.tv + 24Тв.
В процессе переписки с техподдержкой Дюны ТВ HD оказалось, что сервис "+24ТВ" вообще НЕ РАБОТАЕТ!
Его из пакета исключили.
Пакет more.tv так и нету.
Не этичную политику ведёт сервис Дюны ТВ по отношению к подписчикам. Деньги берут, а дальше хоть трава не расти.
"Глянул у себя - эти разделы есть." - скрин - фото пожалуйста в студию, если не сложно.
Dune HD Pro 4K II
Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.
Отправлено 12 December 2023 - 19:57
Все прошивки "бета" глючные. И работают некорректно.
Что это вообще за лютый бред?
За такие безапелляционные заявления в техническом форуме, вообще то полагается отдых (RO) на недельку.
Вам кроме того сказали, что новые прошивки можно использовать и со старым интерфейсом.
Тут как правило тем, кто отказывается ставить актуальные прошивки никто особо не помогает,
ибо какой интерес возится с давно исправленными ошибками. Надеюсь вы это понимаете?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 December 2023 - 20:23
Осторожно!!!Что это вообще за лютый бред?
За такие безапелляционные заявления в техническом форуме, вообще то полагается отдых (RO) на недельку.
Вам кроме того сказали, что новые прошивки можно использовать и со старым интерфейсом.
Тут как правило тем, кто отказывается ставить актуальные прошивки никто особо не помогает,
ибо какой интерес возится с давно исправленными ошибками. Надеюсь вы это понимаете?
Укусит Оно тебе надо на кануне праздников ?
ЗЫ
"писатель" отметился ещё в одной теме
Набор словесов тот же самый
Обманули, опутали
Пожизненный потерпевший
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 17 December 2023 - 00:21
Удалено. После следующего кросспостинга отправитесь на отдых, утомляет постоянно чистить ваши дуплеты, эта тема - не помойка для всего подряд.
Dune HD SmartBox 4K (230929_0206_r21 BETA)
Dune HD TV-102, product_id: tv102v2 (190919_0242_r11) Системный раздел USB HDD 8Gb
Dune HD TV-101 (150721_0135_b9) Системный раздел USB HDD 8Gb
Отправлено 01 February 2024 - 11:42
Протестировал приложение DUNE HD TV.
(до этого тестировал несколько крупных провайдеров айпиТВ).
Приложение DUNE HD TV картинка зачётная и приятная глазу, без затыков и зависаний.
Только уж цены конечно "кусачие".
Dune Hd Pro One 8K Plus
Dune HD Premier 4K Pro
Dune HD 4 K Pro II
Hisense U7HQ 55
РТК 200 мбит/с.
Отправлено 01 February 2024 - 22:52
Протестировал приложение DUNE HD TV.
(до этого тестировал несколько крупных провайдеров айпиТВ).
Приложение DUNE HD TV картинка зачётная и приятная глазу, без затыков и зависаний.
Только уж цены конечно "кусачие".
Ну так это цена для ДО 5 девайсов.
Разделите на 5 - и вообще-то очень достойно.
Учитывая, что обычно как раз наоборот - каждый +1 девайс либо полная стоимость, либо ее существенная часть.
Отправлено 02 February 2024 - 13:10
Учитывая, что обычно как раз наоборот - каждый +1 девайс либо полная стоимость, либо ее существенная часть.
Да вот этот момент то я не учёл. Потому как в пользовании две приставки (кухня, зал) то получается уже и не дорого!
Возможно Вы в курсе, ответьте на такой вопрос:
на сайте в разделе HD TV написано, что:
смотрите на любом устройстве , но:
1)На экране телевизора Смотрите на большом экране, установив приложение на медиаплеер Dune HD, Android TV, Smart TV (скоро), Apple TV (скоро).
2) На мобильных устройствах Смотрите телевизор, где бы вы ни находились, на устройстве iOS или Android (скоро).
3) На вашем компьютере Следите за любимыми передачами прямо на своем компьютере через веб-браузер (скоро).
И вот это "скоро" по-моему скромному мнению весить давно уж. Есть информация когда доступно приложение Dune HD TV для установки на иные вышеперечисленные устройства?
Dune Hd Pro One 8K Plus
Dune HD Premier 4K Pro
Dune HD 4 K Pro II
Hisense U7HQ 55
РТК 200 мбит/с.
Отправлено 02 February 2024 - 13:40
Делить на 5 удобно, когда девайсов уже 5. А когда девайс 1, надо сначала умножить цену одного девайса на 5 (чтобы было, на что делить), и будет совсем не хорошо!
Я тоже так сначала считал, и уже даже собирался платить по окончании тестового периода... Но тут у них случились проблемы и с затыками, и с качеством картинки (вместо 50fps начали вещать пережатку 25fps), и с исчезновением заявленных каналов, а поддержка меня послала. И с их отдельным приложением (которое я мог бы поставить на другие, не-Дюны, девайсы) проблем было море, и тоже послали. Ну и я начал смотреть вокруг, и нашел, и доволен результатом!
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Philips 65OLED807
Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714
Отправлено 02 February 2024 - 13:52
Делить на 5 удобно, когда девайсов уже 5. А когда девайс 1, надо сначала умножить цену одного девайса на 5 (чтобы было, на что делить), и будет совсем не хорошо!
Я тоже так сначала считал, и уже даже собирался платить по окончании тестового периода... Но тут у них случились проблемы и с затыками, и с качеством картинки (вместо 50fps начали вещать пережатку 25fps), и с исчезновением заявленных каналов, а поддержка меня послала. И с их отдельным приложением (которое я мог бы поставить на другие, не-Дюны, девайсы) проблем было море, и тоже послали. Ну и я начал смотреть вокруг, и нашел, и доволен результатом!
FreeTV? там у сожалению еще хуже с качеством и стабильностью
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21
Dune HD Pro 4k прошивка r21
Отправлено 02 February 2024 - 14:02
Ну кто мешает организовывать экономию другим способом, уж точно не Дюна ТВ ), там как раз максимально лояльно с точки зрения ограничений, особенно учитывая, что это ЛЕГАЛЬНЫЙ сервис.
Вас же в этих 5 дейвайсах никто не ограничивает одним IP, не правда ли ) ?
И вот это "скоро" по-моему скромному мнению весить давно уж. Есть информация когда доступно приложение Dune HD TV для установки на иные вышеперечисленные устройства?
Ну для этого адрес ТП есть ), тут же не ТП, а форум продвинутых пользователей Дюны ).
Причем ТП нужно не Дюны, а 24 ТВ ))
Меня лично вот совершенно не интересует ни андроидный, ни браузерный варианты, и я думаю очевидно и прозрачно, что Дюна ТВ это брендированный Дюной вариант 24 ТВ, который отличие главное имеет именно во встроенности в интерфейс Дюны, и ессно сама Дюна никакими другими интерфейсами заниматься не будет, да и наполнение контента само не на их стороне.
Отправлено 02 February 2024 - 14:51
FreeTV? там у сожалению еще хуже с качеством и стабильностью
ФРИ ТВ конечно установлено, но после 16 часов идут сплошные затыки не каждый день конечно, но картинка изображения оставляет желать лучшего.
(фри тв это просто так запасной вариант на всякий случай).
Ну кто мешает организовывать экономию другим способом, уж точно не Дюна ТВ ), там как раз максимально лояльно с точки зрения ограничений, особенно учитывая, что это ЛЕГАЛЬНЫЙ сервис.
Вас же в этих 5 дейвайсах никто не ограничивает одним IP, не правда ли ) ?
Ну для этого адрес ТП есть ), тут же не ТП, а форум продвинутых пользователей Дюны ).
Причем ТП нужно не Дюны, а 24 ТВ ))
Меня лично вот совершенно не интересует ни андроидный, ни браузерный варианты, и я думаю очевидно и прозрачно, что Дюна ТВ это брендированный Дюной вариант 24 ТВ, который отличие главное имеет именно во встроенности в интерфейс Дюны, и ессно сама Дюна никакими другими интерфейсами заниматься не будет, да и наполнение контента само не на их стороне.
Благодарю за пояснения!
Что то не попадался на глаза "24ТВ". (нашел, установил, меню и наполнение как у Дюны ТВ ХД и Винк).
Пойду поищу.
(техподдержка скорее всего вряд ли что внятное ответит относительно установки приложения ДЮНА ТВ ХД на другие устройства.)
Dune Hd Pro One 8K Plus
Dune HD Premier 4K Pro
Dune HD 4 K Pro II
Hisense U7HQ 55
РТК 200 мбит/с.
Отправлено 02 February 2024 - 15:32
Пойду поищу.
(техподдержка скорее всего вряд ли что внятное ответит относительно установки приложения ДЮНА ТВ ХД на другие устройства.)
Ну просто Дюна в этом ответственна только за свой плагин под Шелл.
Все остальное - это в чистом виде 24 ТВ сам пишет (ну и по факту НЕ пишет, только для андроид тв есть толком )) ).
Но тут отчасти тоже стоит радоваться )))
Если они напишут подо все - про стабильность тяжелых потоков вы забудете )).
Отправлено 03 February 2024 - 12:09
Ну просто Дюна в этом ответственна только за свой плагин под Шелл.
Все остальное - это в чистом виде 24 ТВ сам пишет (ну и по факту НЕ пишет, только для андроид тв есть толком )) ).
Но тут отчасти тоже стоит радоваться )))
Если они напишут подо все - про стабильность тяжелых потоков вы забудете )).
Вот вы написали "тяжелые потоки". (для меня это темный лес).
Получается за счет этих "тяжелых потоков" приложение DUNE HD TV сохраняет достаточно отличную картинку и при отсутствии затыков и разрывов?
Или ещё имеются какие-то подводные камни в работе этого приложения о которых обычный пользователь не знает и в принципе не надо знать!?
Dune Hd Pro One 8K Plus
Dune HD Premier 4K Pro
Dune HD 4 K Pro II
Hisense U7HQ 55
РТК 200 мбит/с.
Отправлено 02 March 2024 - 20:29
Подскажите пожалуйста. Что нужно сделать, чтобы работало то, за что я заплатил?
Отправлено 03 March 2024 - 11:07
Оплатил пакет Оптимум + ОТТ, при попытке посмотреть любой канал получаю сообщение: "Данный телеканал не входит в ваш пакет".
Подскажите пожалуйста. Что нужно сделать, чтобы работало то, за что я заплатил?
1) Обратитесь в техподдержку DUNE-HD.TV (недавно был случай у меня один канал не открывался по тарифному плану как у вас. Написал в техподдержку. Открыли канал).
2) зайдите в кабинет по номеру своего телефона и посмотрите какая у вас там история. (баланс, пакет каналов, срок подписки и т.д.).
3)включите и выключите Дюну и войдите в раздел Dune-HD.TV.
Dune Hd Pro One 8K Plus
Dune HD Premier 4K Pro
Dune HD 4 K Pro II
Hisense U7HQ 55
РТК 200 мбит/с.
Отправлено 03 March 2024 - 13:10
Отправлено 03 March 2024 - 16:15
Всё из перечисленного делал, тех. Поддержка молчит. Сегодня, неожиданно, стало показывать.
у них суббота и воскресение просто выходные дни.
То что начался показ, отлично!
Dune Hd Pro One 8K Plus
Dune HD Premier 4K Pro
Dune HD 4 K Pro II
Hisense U7HQ 55
РТК 200 мбит/с.
Отправлено 09 May 2024 - 14:00
Сейчас при попытке посмотреть любой канал получаю сообщение на двух имеющихся приставках Dune Hd Real Vision 4K: "Данный телеканал не входит в ваш пакет". Проблема у меня или у сервиса дюны?