Глюков подобных не было. Ранее действительно старался пользоваться fusermount, но потом стал действовать грубее через kill. Результат работы fusermount по классике должен приводить к убиванию vfs, но порой удаляется и родительский каталог из реальной файловой системы. Хотя это не проблема, ведь у вас все равно есть на этот случай mkdir.
Rclone: Для Работы С Облачными Хранилищами
Отправлено 31 August 2021 - 13:53
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 31 August 2021 - 14:10
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 31 August 2021 - 14:46
была проблема именно в том что без fusermount папка в которую было смонтировано чето оставалась занятой до ребута. тоесть если все облака по разику смонтировать после уже только перезагрузка.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 August 2021 - 14:50
Давайте я ещё раз повнимательнее это проверю и на 1619 и на Сигме.была проблема именно в том что без fusermount папка в которую было смонтировано чето оставалась занятой до ребута. тоесть если все облака по разику смонтировать после уже только перезагрузка.
Отправлено 31 August 2021 - 16:13
плагин должен обновится и пробуйте
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 August 2021 - 18:16
Спасибо! Смотрю и VFS_CACHE_POLL_INTERVAL появилось. Отлично!
Погонял с пристрастием "killall rclone", сбоев по повторному монтированию не было.
Отправлено 31 August 2021 - 18:37
Отправлено 31 August 2021 - 20:43
а что это дает?
Отправлено 31 August 2021 - 20:45
Но видел во многих примерах на форумах явный 0.
Отправлено 31 August 2021 - 21:24
Отправлено 31 August 2021 - 21:31
Вспомнил, на NASe ставили 0 чтобы с облака воспроизводились образы DVD.
А разве с DVD не cache mode меняли? Или это я уже попутал всё
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 31 August 2021 - 21:35
Точно может Xemu сказать, это он "победил" DVD на NASе.А разве с DVD не cache mode меняли? Или это я уже попутал всё
Отправлено 01 September 2021 - 16:59
Маэстро, отбой. Разобрались, не особо это нужно.а что это дает?
Отправлено 03 September 2021 - 13:47
Для работы с "облаками". Первая страница в соответствующей ветке форума.
А андроидные приложения не лучше для этого?
Отправлено 03 September 2021 - 13:57
А андроидные приложения не лучше для этого?
Может есть и лучше, только их результаты Дюновским проводником, Дюновским плеером и в МК не используешь.
Отправлено 04 September 2021 - 12:56
всем привет. давно не заходил, смотрю здесь большие изминения без меня были. Тоже устоновил Rclone снова . Работает во много раз быстрее чем ранше. У меня вопрос, если я захожу из сети в папку ( с компа ) то мне пишет что у меня не хвотает прав ( обратитесь к администратору), хотя на USB накобител заходит без проблем .
И немного интересното кто хочет бесплатный Team Drive пожалуста. https://team.gdrive.vip/
https://td.msgsuite.workers.dev/
Только они не долговечны. Я използую их как Backup. Для этого очень удобно испозыватй Folderclone https://github.com/M...ers/FolderClone( Только лимит от google на 2TB в день не обойти)
у меня самого уже библиотека с фильмами и сериалами на немецком в 17ТB на 4 Team Drive . Один Главный (который я покупал 3 года назад) и 3 идут как Backup
Отправлено 04 September 2021 - 14:19
У меня вопрос, если я захожу из сети в папку ( с компа ) то мне пишет что у меня не хвотает прав ( обратитесь к администратору), хотя на USB накобител заходит без проблем .
Привет!
Если этот вопрос касался доступа по сети к смонтированному Рклоном облаку, то:
не помню какая у вас модель, но доступ по сети к облаку получился на моделях с ATV (проц 1619), например на Про4К2. Облако видно по сети в одной из папок внутренней памяти. Если есть доступ к внутренней памяти, то и облако увидите.
Отправлено 04 September 2021 - 14:30
Для хорошего просмотра фильмов рекомендую настройки: Размер частей чтения файлов - 64МВ, Размер буфера - 64МВ.Работает во много раз быстрее чем ранше.
.....
у меня самого уже библиотека с фильмами и сериалами на немецком в 17ТB на 4 Team Drive .
Отправлено 04 September 2021 - 16:01
Можно проще создать 10 аккаунтов и по 750 Гб с каждого , получиться 7.5 Тб в суткивсем привет. давно не заходил, смотрю здесь большие изминения без меня были. Тоже устоновил Rclone снова . Работает во много раз быстрее чем ранше. У меня вопрос, если я захожу из сети в папку ( с компа ) то мне пишет что у меня не хвотает прав ( обратитесь к администратору), хотя на USB накобител заходит без проблем .
И немного интересното кто хочет бесплатный Team Drive пожалуста. https://team.gdrive.vip/
https://td.msgsuite.workers.dev/
Только они не долговечны. Я използую их как Backup. Для этого очень удобно испозыватй Folderclone https://github.com/M...ers/FolderClone( Только лимит от google на 2TB в день не обойти)
у меня самого уже библиотека с фильмами и сериалами на немецком в 17ТB на 4 Team Drive . Один Главный (который я покупал 3 года назад) и 3 идут как Backup
https://forum.hdtv.r...=19372&p=514429
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 September 2021 - 21:52
Стал работать просто умопомрачительно!!!
И молниеносно!!!
С облаком работает великолепно!!!
Молодцы!!!
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058