Добрый день. Зарегистрировался, два дня проработал сервис, теперь заблокировали: Доступ запрещен (причина: Использование аккаунта в сторонних сервисах и приложениях). Есть ли способ обойти блокировку?
Плагин Hdrezka.ag
Отправлено 28 February 2025 - 12:43
Отправлено 02 March 2025 - 20:54
Никто не поделится мыслями, почему после регистрации не проигрываются файлы (после заставки сразу выбрасываются). Раньше без регистрации хоть фильмы смотреть можно было, а теперь ничего ((. Пришло новое обновление 0.3.6 - все тоже самое.
HD Max + sysflash, прошивка последняя
HD 102W-T2 + sysflash х3, прошивка последняя (190919_0242_r11)
Отправлено 14 May 2025 - 02:32
Доброе утро
может кто подскажет
на резке есть фильмы оригинал с титрами.
у меня титров нет
где включить?
не пинайте
Dune HD AV1 - 2 штуки
Отправлено 06 August 2025 - 20:18
пожалуйста дайте ссылку или файл на 0.3.6,потерял
Отправлено 25 October 2025 - 21:31
Доброго вечера. Не знаю в какую тему написать. Подскажите, пожалуйста, если знаете, что с сайтом mydune.ru ? Не могу зайти второй день ни напрямую ни через ВПН, бесконечная загрузка. Интересует там обновление 040 ХДРезки, Дюна обновиться не может (Ошибка загрузки). Надеялся что там на сайте файлик обновляшки лежит, вручную обновить.
О, пока писал, перестала резка просить обновиться, всё на 039 работает. Видимо откатили. Но вопрос с сайтом mydune.ru актуален - это у нас с доступом от Ростелеком (Омск) проблема или что-то с сайтом?
Dune HD Tv-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 October 2025 - 23:46
Доброго вечера. Не знаю в какую тему написать. Подскажите, пожалуйста, если знаете, что с сайтом mydune.ru ? Не могу зайти второй день ни напрямую ни через ВПН, бесконечная загрузка. Интересует там обновление 040 ХДРезки, Дюна обновиться не может (Ошибка загрузки). Надеялся что там на сайте файлик обновляшки лежит, вручную обновить.
О, пока писал, перестала резка просить обновиться, всё на 039 работает. Видимо откатили. Но вопрос с сайтом mydune.ru актуален - это у нас с доступом от Ростелеком (Омск) проблема или что-то с сайтом?
Проблема с доступом к mydune.ru относится к проблеме ростелекома. У меня например сайт открывается без проблем.
Dune HD Real Vision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено Вчера, 03:44
Проблема с доступом к mydune.ru относится к проблеме ростелекома. У меня например сайт открывается без проблем.
У меня в МТС, несколько дней, не открывается сайт mydune.ru.
Dune HD TV-102W
Отправлено Вчера, 14:20
У меня в МТС, несколько дней, не открывается сайт mydune.ru.
Значит не только РТК. Вообще это проделки провов либо конкретного маршрута. Сайт доступен. И даже из-за рубежа, включил VPN и там тоже видно.
Dune HD Real Vision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено Вчера, 14:24
Доброго вечера. Не знаю в какую тему написать. Подскажите, пожалуйста, если знаете, что с сайтом mydune.ru ? Не могу зайти второй день ни напрямую ни через ВПН, бесконечная загрузка.
Интересует там обновление 040 ХДРезки,
Проблемы с доступом к форуму есть практически у всех - время от времени и независимо от локации и провайдера.
Поэтому просьба не засорять эту ветку обсуждениями "у кого как".
Актуальную версию плагина 0.0.4 при необходимости можно скачать в шапке темы.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D