Речь в другом. Как такой компании можно выпускать такой сырой продукт? Это же не подвал китайский.....хотя....кто знает...что сейчас за dune....и кто её выкупил...и запустил настоящий конвеер, где проще выпустить новую модель, чем допилить стартую.ладно время покажет.думаю это последний рывок dune откусить денежный кусок пирога потребителей. Через год другой такими темпами конторы не будет. И это очень обидно за лидера в мультимедиа...уже бывшего лидера получается.прозвучало то что нет ничего удивительного в том что есть какие то косяки, и что они со временем исправятся.
Прозвучало так что если хотите как на планшетах так вам никто же не мешает наставить плееров и смотреть пока не исправят в дюновском плеере через сторонние плеера.
Ну а вы услышали что захотели услышать, и надумали себе что захотели надумать. это прошивками не исправить.
И не нужно говорить что я слишком много хочу или возникают, я потребитель, купил их продукт и имею полное право высказывать претензии.только правда Вы тут не причём. Вы старожил этого форума, помню Вас с начала 2010-11-х тут