Господа, Здравствуйте !
Помогите, пожалуйста.
Я обладатель Dune HD Neo 4K T2 Plus.
Купил неделю назад, прошивка - последняя бета.
Проблема в том, что я никак и ниоткуда, не могу получить доступ к Дюне, а именно к внешнему диску подключённому к ней.
Пересмотрел кучу форумов. Обычно, у Всех проблема с тем, что они не могут увидеть компы с Дюны, у меня же такой проблемы нет, я спокойно вижу и роутер и комп (Win 10) с Дюны, но ни как не могу получить доступ к Дюне.
В настройках Дюны (всё перелазил), нет настроек СМБ, говорят, что в этой модели всё должно расшариваться автоматически, но на самом деле - ни как L
В Дюне нигде нет никаких настрое связанных с SMB.
Я винил свой 10 windows с последним обновлением, но дело не в нём, так как я носил Дюну к другу, у него 2 компа, один с XP, другой 7ка, но не один дюну не под каким предлогом и ни как не видит.
Ip Дюны пингуется.
При попытке подключиться (пробовали и под именем и под айпишником), ничего не выходит.
На моем компе, по айпишнику, пытаюсь войти через эсплорер (\\192.168.1.3) заходит в сеть, но пишет, что папка пуста. При попытке добавить в путь внешний диск (\\192.168.1.3\hdd) – вообще ошибку выдаёт.
СМБ1 на винде включён, smb 2 и 3 выключены, группа одна, настройки Дюны в сети ручные - айпи, шлюз, 1-й ДНС.
При попытке диагностики соединения в Windows, выскакивает вот такое: