Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#461 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:26

А толку? Андроид заинтересует большее число пользователей этого аппарата, чем обсуждение классического интерфейса. 

Пользователей интересующихся андроидом меньше, приобретали не страждущие по андроиду, а вот слетелось. Все равно приобретать не будут, жаба задушит, так вот мозг вынести и тему засрать - это как здрасте.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#462 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:37

Не в колхозе - на собрании, голосовать не будем. Или будем?

Колхозов уже нет, а демократия осталась.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#463 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:40

Колхозов уже нет, а демократия осталась.

Последняя надежда

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#464 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:57

Андроид заинтересует большее число пользователей этого аппарата, чем обсуждение классического интерфейса.

Не факт. Был бы я апологетом андроида - на кой мне дюна про 4К сдалась? Приставка с аналогичным железом - Zidoo X9S стоит 9 тысяч против 15 за дюну. Разница в 6 тысяч - цена за «интеллектуальную собственность» - вылизываемый годами дюновский интерфейс и дюновскую всеядность. Мне бы, как фанату андроида это бы не упёрлось всё - это я как фанат дюны готов за дюновский интерфейс и всеядность доплачивать отдельно по сравнению с другими плеерами. Опять же, на зиде за полтора года её существования в плане андроида уже имеется куча наработок и знаний, так опять же, нафига ради андроида покупать свежую дюну и трахаться там в роли первопроходца?
Так что я не уверен, что «андроидоориентированных» пользователей дюны про 4к будет большинство.
Залётных на форуме конечно будет достаточно, зидушников тех же самых, которые вон на 4pda в ветке дюны про 4к сейчас толпами тусят и думают, как бы дюновский интерфес к себе «тиснуть», да никак не могут понять, с чего она стоит такие деньжищи.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#465 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 23:15

Не факт. Был бы я апологетом андроида - на кой мне дюна про 4К сдалась? 

А я о чем трындел, посмотрим что решит администрация.

\____Panasonic 65ST60

#466 doctv

doctv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 00:40

Как я тут прочёл - SATA только для внешнего подключения, внутри места под 2.5' нет.

И где тогда найти красивую "упаковку" для HDD с выходным SATA кабелем? Чушь какая-то.

Кстати, а HIMEDIA™ Q10 PRO 4K (Ultra HD) & 3D Android Mini PC вышел раньше... да и отсек для внутренней установки 2.5"/3.5" SATA-HDD (до 8ТБ) имеется.

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) + сист. SD-Card + HDD

Dune HD Connect (170519_1353_r11) + сист. microSD

#467 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 01:16

A SATA только для внешнего подключения, внутри места под 2.5' нет?

Внутреннего отсека под HDD нет.

И где тогда найти красивую "упаковку" для HDD с выходным SATA кабелем?

Обычно с интерфейсом SATA - это "стаканы", в которые вставляются "голые" винчестеры. Не очень красиво.
Зато вот - красота: https://www.citilink...hdd_out/499649/ ...но цена отрезвляет.
А вообще, почему бы не использовать USB-разъемы? Дырка под SATA в приставке по-видимому сделана "до кучи", просто потому что в этом реалтеке этот интерфейс присутствует. Всё, что можно, то и вывели.

Версии ПО - последние.

#468 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 01:22

А вообще, почему бы не использовать USB-разъемы? Дырка под SATA в приставке по-видимому сделана "до кучи", просто потому что в этом реалтеке этот интерфейс присутствует. Всё, что можно, то и вывели.

Поддержу, сам внешние USB пользую, и скорость перекачки выше.

\____Panasonic 65ST60

#469 doctv

doctv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 01:30

А у HIMEDIA™ Q10 PRO 4K (Ultra HD) & 3D таки нашли место ;)

#470 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 01:54

Официально обьявлено на сайте Германского продавца:
"В течение 14-й календарной недели будут отправлены предварительно заказанные товары
(Dune HD PRO 4K и Dune HD SKY 4K PLUS)
Все предварительные заказы получат уведомление о доставке с номером отправки DHL по электронной почте"

Вы сравните это сообщение с тем которое вы опубликовали ранее, и как говорится, "найдите 10 отличий". Я поэтому источником и поинтересовался, что в первом было то, чего не было во втором. А на официальное (которое вы сейчас привели) я и сам ссылался чуть раньше чем вы. Просто там не было ни слова про придут +10 и прочее.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#471 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:28

стоит ли покупать к выходу sata что то или проще купить внешний хард подключить серез usb и пользоваться ???

#472 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:06

А у HIMEDIA™ Q10 PRO 4K (Ultra HD) & 3D таки нашли место ;)

Наверное это не очень сложно, если корпус в два раза больше. А можно его вообще размером с ведро сделать, тогда там целый рэйд-массив спокойно встанет.

Версии ПО - последние.

#473 AndisD

AndisD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:24

А вот интересно, реально ли программно реализовать на порт Hdmi in выход потока audio only?

Владельцам ресиверов с hdmi 1.4 прям было бы в жилу. Чтоб не менять аппарат или не колхозить вышеупомянутые сплиттеры.

#474 doctv

doctv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 13:06

Наверное это не очень сложно, если корпус в два раза больше. А можно его вообще размером с ведро сделать, тогда там целый рэйд-массив спокойно встанет.

Ну да, а "хвост" в виде рядом стоящего HDD конечно намного лучше. :D

Кстати, в 303D спокойно "влез" 2,5' HDD и сам он практически не больше 4K Pro.

#475 Illusivi

Illusivi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 13:45

стоит ли покупать к выходу sata что то или проще купить внешний хард подключить серез usb и пользоваться ???

Внешний диск даже дешевле чем внутренний.

#476 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 13:58

Не факт. Был бы я апологетом андроида - на кой мне дюна про 4К сдалась? Приставка с аналогичным железом - Zidoo X9S стоит 9 тысяч против 15 за дюну. Разница в 6 тысяч - цена за «интеллектуальную собственность» - вылизываемый годами дюновский интерфейс и дюновскую всеядность. Мне бы, как фанату андроида это бы не упёрлось всё - это я как фанат дюны готов за дюновский интерфейс и всеядность доплачивать отдельно по сравнению с другими плеерами. Опять же, на зиде за полтора года её существования в плане андроида уже имеется куча наработок и знаний, так опять же, нафига ради андроида покупать свежую дюну и трахаться там в роли первопроходца?
Так что я не уверен, что «андроидоориентированных» пользователей дюны про 4к будет большинство.
Залётных на форуме конечно будет достаточно, зидушников тех же самых, которые вон на 4pda в ветке дюны про 4к сейчас толпами тусят и думают, как бы дюновский интерфес к себе «тиснуть», да никак не могут понять, с чего она стоит такие деньжищи.

Полностью согласен со сказанным!

Именно поэтому, имея ранее опыт пользования Дюной и получивший в связи с этим опытом позитивное мнение об этом плеере - с нетерпением жду появления в продаже Pro 4K. Хотя на данный момент пользую такую же по цене и качеству воспроизведения контента андроид-приставку HiMedia Q10 Pro 4К, которая и рядом не стоит в плане интерфейса с Дюной. А если учесть некую "гибридность" новой Дюны (возможность использования как чисто дюновских плагинов и тем, так и приложений на андроид), то тут при цене в 200 евро Дюна явно вырывается вперёд.  :)

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#477 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 14:27

Внутреннего отсека под HDD нет.

Обычно с интерфейсом SATA - это "стаканы", в которые вставляются "голые" винчестеры. Не очень красиво.
Зато вот - красота: https://www.citilink...hdd_out/499649/ ...но цена отрезвляет.

а чего такой дорогой ?

#478 infernotus

infernotus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 14:30

народ, какие торренты с web gui доступны для pro 4k?

#479 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 15:18

А что встроенного торрент клиента нет? Там же вроде трансмишен должен быть. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#480 TolTip

TolTip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 15:42

Как я тут прочёл - SATA только для внешнего подключения, внутри места под 2.5' нет.

И где тогда найти красивую "упаковку" для HDD с выходным SATA кабелем? Чушь какая-то.

А я вот Про4К куплю - засуну её в свою Дюну Мах со сгоревшим ХДМИ (не целиком, конечно, потрошка только) - вот и карман для ХДД пригодится.

Pro 4K Plus. dune_firmware: крайняя (вкл. беты) 

Темы с аналогичным тегами Android