Андроид заинтересует большее число пользователей этого аппарата, чем обсуждение классического интерфейса.
Не факт. Был бы я апологетом андроида - на кой мне дюна про 4К сдалась? Приставка с аналогичным железом - Zidoo X9S стоит 9 тысяч против 15 за дюну. Разница в 6 тысяч - цена за «интеллектуальную собственность» - вылизываемый годами дюновский интерфейс и дюновскую всеядность. Мне бы, как фанату андроида это бы не упёрлось всё - это я как фанат дюны готов за дюновский интерфейс и всеядность доплачивать отдельно по сравнению с другими плеерами. Опять же, на зиде за полтора года её существования в плане андроида уже имеется куча наработок и знаний, так опять же, нафига ради андроида покупать свежую дюну и трахаться там в роли первопроходца?
Так что я не уверен, что «андроидоориентированных» пользователей дюны про 4к будет большинство.
Залётных на форуме конечно будет достаточно, зидушников тех же самых, которые вон на 4pda в ветке дюны про 4к сейчас толпами тусят и думают, как бы дюновский интерфес к себе «тиснуть», да никак не могут понять, с чего она стоит такие деньжищи.