Я тоже посмотрел эту функцию, нет там такого , три меню там вид главного окна . после включения выбор избранного и таймер сна. Типичный андроидовский вариант.Вижу настройку управление питанием. Работает так же как и на старых плеерах? Плеер в стендбае можно держать?
А чем лучше? какие критерии лучшести?

Новая Линейка Dune Hd 2018
Отправлено 09 February 2018 - 11:51
Отправлено 09 February 2018 - 11:55
Оперативки в два раза больше,а так на вкус и цвет все фломастеры разные.И чем связываться с эпплом,где за каждый пук нужно платить,лучше взять открытый андроид.С Dune не сравниваю,до нас они еще не доехали.Но после Solo 4k доверие к марке утратил-борьба с постоянными зависонами надоела.При том,что на андроид тв в той же самой сети все ок,с тех же самых сайтов.Все ждал что Dune родит что-то типа моего старенького Макса в полном формате с всеядным приводом и не слепое,но видимо не судьба...Вижу настройку управление питанием. Работает так же как и на старых плеерах? Плеер в стендбае можно держать?
Подожду,когда выйдут заявленные модели,потестирую и тогда приму окончательное решение.Всегда был сторонником Dune,но теперь терзают смутные сомнения.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 09 February 2018 - 11:58
ну вот больше оперативки и что? чтоименнов вам дает больше оперативки? повышет чсв?
Я понимаю если бы вы написали что более стабильная прошивка или еще какие фичи.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 February 2018 - 11:58
Фильм с флешки в каком формате? Какие дорогжки в нем?
я разные пробовал фильмы звук есть только на mp4 mkv .avi звука нету
Отправлено 09 February 2018 - 11:59
По идее, системный плеер и должен быть подобием старого, странно почему звука нет и его настроек.
Ждем комментариев RulerM
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 09 February 2018 - 12:00
У меня на андроид тв 4к вполне себе все тянет,нужно только ставить сборки с 4пда с кодеками долби и дтсДа походу надо игнорировать предзаказ. Mx player чудес со звуком и с 4к не потянет.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000
Отправлено 09 February 2018 - 12:04
Вижу настройку управление питанием. Работает так же как и на старых плеерах? Плеер в стендбае можно держать?
Вот скрины оформления и питания
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 February 2018 - 12:07
Я человеку написал в ответ на его переход на продукцию Эппл,если ему уж продукция Dune разонравилась. А большее количество оперативки просто позволяет в фоне висеть большему количеству задач и в принципе,для медиа плеера,все.Некоторые любят в браузере по 20 вкладок открывать и еще что-нибудь включать...ну вот больше оперативки и что? чтоименнов вам дает больше оперативки? повышет чсв?
Я понимаю если бы вы написали что более стабильная прошивка или еще какие фичи.
Отправлено 09 February 2018 - 12:12
я разные пробовал фильмы звук есть только на mp4 mkv .avi звука нету
Воспроизвести (Lite) выбирали? Или просто "воспроизвести"?
И какие настройки аудио выставлены в Дюне и в настройках Андроида?
Отправлено 09 February 2018 - 12:18
Ну, вообще говоря, надежда на наличие нормального (системного) плеера вроде бы еще есть. Менюшки вроде совсем как на старых дюнах, будем надеяться, что и плеер старый заработает. Может просто чего-то напортачили впопыхах с прошивкой и поправят в ближайшем обновлении.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 09 February 2018 - 12:24
Интересно, а Кодированные (DRM) каналы и архивы будут работать на новых? Verimatrix IPTV DRM?
Прошку обязательно куплю, если будет поддерживать плагин IPTV "Домашнее ТВ" для абонентов провайдера РОСТЕЛЕКОМ.
Если нет, то лучше дальше сидеть буду на старой. для 4К есть другой плеер. И еще интересно конечно качество реализации звука по HDMI, потроха еще никто не видел?
Плеер: Dune HD Max 8K (всегда последняя прошивка)
Ресивер: Yamaha RX-A3020
Усилитель: DIY Hypex Ncore NC502MP/NC500MP/NC252MP
ТВ: LG OLED65C4RLA
NAS Synology DS116
Отправлено 09 February 2018 - 12:32
Адеквано вроде выглядит.
Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version) Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель
MAG 245 (сборка 2008322)
Отправлено 09 February 2018 - 12:46
Воспроизвести (Lite) выбирали? Или просто "воспроизвести"?
И какие настройки аудио выставлены в Дюне и в настройках Андроида?
Я выше писал, что в настройках нету "АУДИО" как было в старых дюнах то есть ВООБЩЕ НЕТУ . Есть папка системные настройки где выходит андроидовское меню в том числе по звуку вот пока только это вижу .Может есть кто специалист по андроидам и занет как звук выставляеться.
А как это Воспроизвести (Lite) выбирали? Или просто "воспроизвести"? просто нажимаю на "ок" на самом фильме , как обычно делал на старой дюне.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 February 2018 - 12:50
Прошку обязательно куплю
...
...
потроха еще никто не видел?
Если интересуют потроха прошки, думаю что достаточно поискать в интернете фото потрохов ZIDOO X9S.
Версии ПО - последние.
Отправлено 09 February 2018 - 12:51
А что за пункт дижитал соундс? Там какие настройки?Я выше писал, что в настройках нету "АУДИО" как было в старых дюнах то есть ВООБЩЕ НЕТУ . Есть папка системные настройки где выходит андроидовское меню в том числе по звуку вот пока только это вижу .Может есть кто специалист по андроидам и занет как звук выставляеться.
А как это Воспроизвести (Lite) выбирали? Или просто "воспроизвести"? просто нажимаю на "ок" на самом фильме , как обычно делал на старой дюне.
Отправлено 09 February 2018 - 12:53
Я выше писал, что в настройках нету "АУДИО" как было в старых дюнах то есть ВООБЩЕ НЕТУ . Есть папка системные настройки где выходит андроидовское меню в том числе по звуку вот пока только это вижу .Может есть кто специалист по андроидам и занет как звук выставляеться.
А как у Вас вообще звук обычно организован? На старой дюне. На ресивер через HDMI и декодируется ресивером? Или по HDMI на телевизор и декодируется плеером? Или по HDMI на телевизор и декодируется телевизором?
Версии ПО - последние.
Отправлено 09 February 2018 - 13:09
А как у Вас вообще звук обычно организован? На старой дюне. На ресивер через HDMI и декодируется ресивером? Или по HDMI на телевизор и декодируется плеером? Или по HDMI на телевизор и декодируется телевизором?
обычно дюна подключена к телевизору по HDMI , а дальше я в старой дюне не заморачивался , звук шел сразу.
Отправлено 09 February 2018 - 13:15
Похоже от Dune только шильдики и оболочка осталась,а все это zidoo?Если интересуют потроха прошки, думаю что достаточно поискать в интернете фото потрохов ZIDOO X9S.