А Вы сами ответили на свой вопрос, однако гарантии не будет, а брак, увы, у всех бывает. Плюс- доставка из-за рубежа стоит недешево...Я как-то на ebay смотрел железяки- во многих случаях доставка была сравнима, со стоимостью самой железки.Подскажите, имеет ли смысл покупать за рубежом? Нет ли каких-то подводных камней?Глянул- с рук вроде можно купить довольно дешево. Конечно не будет гарантии, но вроде процент брака очень мал.
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 06 December 2016 - 07:41
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 07:45
А Вы сами ответили на свой вопрос, однако гарантии не будет, а брак, увы, у всех бывает. Плюс- доставка из-за рубежа стоит недешево...Я как-то на ebay смотрел железяки- во многих случаях доставка была сравнима, со стоимостью самой железки.
Если брать с рук - то цена будет более чем доступна, даже с доставкой. К примеру solo 4K раза в 4 дешевле, чем у нас
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 06 December 2016 - 08:31
Брать с рук или нет, это уже Вам решать...Я б не рискнул, а там дело Ваше.Если брать с рук - то цена будет более чем доступна, даже с доставкой. К примеру solo 4K раза в 4 дешевле, чем у нас
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 10:28
Все остальные плееры Dune внешне напоминают дешевые китайские dbt приставки без экранчиков, и размером чуть больше жесткого диска, не говоря уже что стоимость в разы завышена.
А каким должен быть сетевой плеер, предназначенный для скрытой установки? И как вы определяете что стоимость завышена в разы?
Отправлено 06 December 2016 - 10:37
Мой старенький Dune HD base 3 внешне выглядит гораздо лучше чем новые Dune HD Solo 4K или Dune HD Solo Lite, да и по функционалу ничуть от них не отстал. почему так?
Серьезно? А где у Base 3.0 поддержка BD3D, SACD, hevc, каталогизатора, плагинов html? Мой уже давно стоит в стороне, верой и правдой отслужив более 6 лет, сейчас Solo трудится. Хотя я тоже сторонник полноразмерного плеера, благо место под него изначально заложено при построении домашнего кинотеатра, так что жду Duo. Но большинству людей гораздо удобней пользоваться именно маленьким плеером, который будет не видно и не слышно, да еще можно брать с собой, если понадобиться
Отправлено 06 December 2016 - 12:56
Серьезно? А где у Base 3.0 поддержка BD3D, SACD, hevc, каталогизатора, плагинов html?
У меня Prime 3.0 и тоже нет поддержки не нужного 3Д. Никогда не променяю на это поделие под названием Соло. Ему бы вид нормальный, тогда можно его рассматривать как плеер.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 06 December 2016 - 12:58
Если брать с рук - то цена будет более чем доступна, даже с доставкой. К примеру solo 4K раза в 4 дешевле, чем у нас
Стало дико любопытно. Может поделитесь, где Вы нашли "дешевле в 4 раза"? Обычно для нового товара разница в цене процентов 25-30. Б/у - вполовину. Ну чтоб в 4
Предположу, что аппарат просто убитый в говно.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 06 December 2016 - 13:04
Или еще бывает на том же ebay продают " на запчасти" неисправный товар, об этом продавец должен сделать пометку....Или товар аукционный, и цена его это начальная ставка....Стало дико любопытно. Может поделитесь, где Вы нашли "дешевле в 4 раза"? Обычно для нового товара разница в цене процентов 25-30. Б/у - вполовину. Ну чтоб в 4
Предположу, что аппарат просто убитый в говно.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 13:05
К примеру solo 4K раза в 4 дешевле, чем у нас
Поделитесь ссылочкой. За такую цену можно и 101-ую на кухне на Соло поменять.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 December 2016 - 13:20
Это отсюда такие цены ?http://forum.hdtv.ru...=18716&p=375276
Что то там с арифметикой и маркетингом не так
И еще я вынужден вас огорчить, но между входом в федеральный магазин и полкой федерального магазина лежит удвоение стоимости девайса. А для справки, если это пищевка, то речь про 4 раза. Вы можете сказать - "грабят", но нет, это фактически грань рентабельности содержания полки. Пусть продают только в интернет-магазинах - можете сказать вы. Покупайте только в интернет-магазинах и заставляте тогда других что ли - можно ответить на это, потому что пока что ВСЕ продажи в ИМ железок не превышают грани 10-12%, даже если кажется, не зная ситуации, что это не так ).
Поэтому если вы видите девайс на полке крупного магазина за 50 тыс руб - можете быть уверенным, что он стоил в косте не более чем 25 тыс руб, причем при таком раскладе на нем никто не зарабатывает, а так не бывает, поэтому реально он стоил не более 10-15 тыс руб
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 06 December 2016 - 14:30
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 14:32
Там написано б/у
Отправлено 06 December 2016 - 14:41
Видел. Плюс доставочка 45 евриков из Великобритании! Я до повышения курса доллара выуживал с ebay разные железяки, но теперь не вижу смысла. Плюс возврат продавец не принимает, да и другие импортные пошлины возможны.Там написано б/у
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 14:43
Там написано б/у
Так я сразу и писал, что с рук)) А не новый! Ставок заметно прибавилось)) За эти 10 минут))
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 06 December 2016 - 14:46
О том и речь- вся суета там начинается под конец аукциона, ставки растут, цена тоже. Остальное выше написал. Если выиграете- придется покупать, а то могут страйк влепить!Так я сразу и писал, что с рук)) А не новый! Ставок заметно прибавилось)) За эти 10 минут))
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 14:58
О том и речь- вся суета там начинается под конец аукциона, ставки растут, цена тоже. Остальное выше написал. Если выиграете- придется покупать, а то могут страйк влепить!
Во всем этом разбираюсь не плохо, не первый год покупаю) Но до конца еще далеко, хотя теперь точно дешево не уйдет, но я и не собирался брать, т.к. прока до конца не определился.
У вас тут на форуме , писать уже страшно)) Написал, что в Саратове есть Solo Lite в Технопойнте за 13 299 , сегодня уже подравняли цену со всем Поволжьем и стала 13 799
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 06 December 2016 - 15:24
Отправлено 06 December 2016 - 15:59
Форум ни при чем))). А разница не сильно и существенная была, чтоб переживать)))Во всем этом разбираюсь не плохо, не первый год покупаю) Но до конца еще далеко, хотя теперь точно дешево не уйдет, но я и не собирался брать, т.к. прока до конца не определился.
У вас тут на форуме , писать уже страшно)) Написал, что в Саратове есть Solo Lite в Технопойнте за 13 299 , сегодня уже подравняли цену со всем Поволжьем и стала 13 799
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 06 December 2016 - 16:07
Ему бы вид нормальный, тогда можно его рассматривать как плеер.
А зачем ему вид, если его не видно?
Внешний вид актуален для полноразмерных плееров
Отправлено 06 December 2016 - 16:16
А зачем ему вид, если его не видно?
Для плеера для кухни дороговато.
Dune HD Base 3.0